Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от АлекСашка опять чтоли из книжки)))) я думал боксер какой-нибудь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | А я кстати думал баскетболист))) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от АлекСашка А я кстати думал баскетболист))) ну тогда последний вопрос)))
2 лицо единственного числа - это что означает?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от АлекСашка -Цитата от K&A[Без_Дна]
опять чтоли из книжки)))) я думал боксер какой-нибудь  А я кстати думал баскетболист))) ну тогда последний вопрос)))
2 лицо единственного числа - это что означает?)) Может какой-нибудь другой вопрос???)))это как-то напрягает))) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от АлекСашка -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от АлекСашка А я кстати думал баскетболист))) ну тогда последний вопрос)))
2 лицо единственного числа - это что означает?)) Может какой-нибудь другой вопрос???)))это как-то напрягает))) да я тока это не понял))))) Знатоки у вас минута на размышление 
кстати у Мирона в паспорте Мирон написано или какое то другое имя? Добавлено через 8 минут 30 секунд ну мне уходить уже скоро, ответит кто - нить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от poBEDA Интересно, "У Анзорика" связан с Григорием Зориным - продюсером Носа МЦ? У меня ассоциации с первой частью - Сайт Утконос. Щас по тексту пробежался и очень многое мою мысль подтвердило. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2007 | У Честа охуенное раскрытие | | | | кто - то...
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Москва | Окси в финал  !!! | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | Честа еще не слышал,а другие трэки понравились | | | | .
Регистрация: 10.10.2009 | бабан как всегда , заебывается слушать | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от АлекСашка А я кстати думал баскетболист))) Не палился бы что ли, что не читал "Над пропастью во ржи". -Цитата от dgin -Цитата от poBEDA Интересно, "У Анзорика" связан с Григорием Зориным - продюсером Носа МЦ? У меня ассоциации с первой частью - Сайт Утконос. Щас по тексту пробежался и очень многое мою мысль подтвердило. У тебя у одного такая ассоциация. | | | | Fuck aLL you!!!
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Чернигов | ну что кто в финале то как думаете ?  | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от SLAJJ ну что кто в финале то как думаете ?  Окси vs Бабан
Хотя я за финал: Окси vs Сайт | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 | не вышел бы объясняли же,судейство не по количеству очков велось,а по количеству судей проголосовавших за и против,не заметил что у короба и fame(a)очков равное количество но короб прошел? | | | | Fuck aLL you!!!
Регистрация: 16.10.2008 | кстати, про профессора Мориарти строка у Мирона очень понравилась 
прям так в тему. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от poBEDA
У тебя у одного такая ассоциация. Наверное, но не случайно ж, допустим, в треке Гей и Гейша каждый находит свой смысл=) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Обещался по песням выложиться. Кому интересна графомания от моего имени, чтите. Кому нет, молча пролистывайте. babangida vs. SIGHT MC
Пожалуй, в этом раунде эта пара очень интересная. Здесь, вне сомнения, не будет столь легкого прохода у каждого из артистов, потому как песни сданы примерно равные. По раскрытию здесь бабангида на голову выше. Да, и вообще в целом это лучшее раскрытие раунда. Что-то схожее с холокостом представляешь, как волосатый йети-грузин подает детишек и это лучшее блюдо среди всех ресторанов Москвы. «Ведь здесь баллом правят антропофагия...», «ведь прямиком из яслей и детского сада, доставляют детей на эти пиры Валтасара» Сильнейшие фразы. Во второй части вообще веселье начинается: «Богатый стал, как «Реал» Мадрид, и теперь мандрил бодрит в рот человека с погонялом Крип-А-Крип». Нойз больше всех пострадал. Видимо, второй раз упоминание посвящено участию второго в судействе. «Сутенерские усы, как у МЦ Рены». Также и Лондону досталось: «Я всем все доказал: мой рэп растет на глазах, как маца».
Сайт сделал очень интересно по звучанию. Стишок переигрывает очень по выразительности чтения. По раскрытию ничего особенно. Многие сравнивают раскрытие с «Падал летний снег», но схожесть только в том, что в конце там был Людок, а здесь Кикабидзе. Интересные подколы: «Скажите, а бабан вообще читает ртом?» и «Бабан – метла, а Окси - веник». Также размыто прослеживается йети в виде некой смеси Мирона и Александра. Какой-то целосности это творение Сайта, в отличие от предыдущего, не имеет (Саш, ты же знал, что будут сравнивать с предыдущим раундом). Кикабидзе – вышка песни вместе с концовкой с Мишей Туманом.
Как итог, в этой паре мы имеем лучшее раскрытие раунда у бабангиды, лучшее исполнение раунда у Саши Сайта, чуть ли не лучшее исполнение за весь батл от бабангиды (прошу РэппераИкс обратить на этот фактор особое внимание) и чуть ли не худшее раскрытие за весь батл от Сайта. Лично я отдаю победу бабангиде, хотя, повторюсь, что болею за обоих.
Стоит отметить, что мое мнение является сугубо субъективным и не зависит от личных предпочтений. По первой паре выложу вечером. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от АлекСашка -Цитата от K&A[Без_Дна]
опять чтоли из книжки)))) я думал боксер какой-нибудь  А я кстати думал баскетболист))) ну тогда последний вопрос)))
2 лицо единственного числа - это что означает?)) ПИздец ты тугой 
2ое лицо, единственное число в применении к приперу к глаголу "Тупить" - ты тупиш. Добавлено через 4 минуты 15 секунд poBEDA
Причём здесь холокост? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от АлекСашка А я кстати думал баскетболист))) ну тогда последний вопрос)))
2 лицо единственного числа - это что означает?)) ПИздец ты тугой 
2ое лицо, единственное число в применении к приперу к глаголу "Тупить" - ты тупиш. Добавлено через 4 минуты 15 секунд poBEDA Причём здесь холокост? У меня такая ассоциация сыграла. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | Chest - понравилось, раскрыл хорошо, сравнить нескем, первый твой трек слушаю.
Oxx - биток скучный, рифмовка в стиле, норм получилось, мне твои биты кстати вообще не нравятся, что ты себе выбираешь, ни один с батла еще не понравился
Sight - ухо режет пиздец))))) но фирменно, молодец
Baban - сайта не слушал еще, но твой трек больше всех понравился из 3 полуфиналистов! нойза простебал круто) | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от poBEDA Обещался по песням выложиться. Кому интересна графомания от моего имени, чтите. Кому нет, молча пролистывайте. babangida vs. SIGHT MC
Пожалуй, в этом раунде эта пара очень интересная. Здесь, вне сомнения, не будет столь легкого прохода у каждого из артистов, потому как песни сданы примерно равные. По раскрытию здесь бабангида на голову выше. Да, и вообще в целом это лучшее раскрытие раунда. Что-то схожее с холокостом представляешь, как волосатый йети-грузин подает детишек и это лучшее блюдо среди всех ресторанов Москвы. «Ведь здесь баллом правят антропофагия...», «ведь прямиком из яслей и детского сада, доставляют детей на эти пиры Валтасара» Сильнейшие фразы. Во второй части вообще веселье начинается: «Богатый стал, как «Реал» Мадрид, и теперь мандрил бодрит в рот человека с погонялом Крип-А-Крип». Нойз больше всех пострадал. Видимо, второй раз упоминание посвящено участию второго в судействе. «Сутенерские усы, как у МЦ Рены». Также и Лондону досталось: «Я всем все доказал: мой рэп растет на глазах, как маца».
Сайт сделал очень интересно по звучанию. Стишок переигрывает очень по выразительности чтения. По раскрытию ничего особенно. Многие сравнивают раскрытие с «Падал летний снег», но схожесть только в том, что в конце там был Людок, а здесь Кикабидзе. Интересные подколы: «Скажите, а бабан вообще читает ртом?» и «Бабан – метла, а Окси - веник». Также размыто прослеживается йети в виде некой смеси Мирона и Александра. Какой-то целосности это творение Сайта, в отличие от предыдущего, не имеет (Саш, ты же знал, что будут сравнивать с предыдущим раундом). Кикабидзе – вышка песни вместе с концовкой с Мишей Туманом.
Как итог, в этой паре мы имеем лучшее раскрытие раунда у бабангиды, лучшее исполнение раунда у Саши Сайта, чуть ли не лучшее исполнение за весь батл от бабангиды (прошу РэппераИкс обратить на этот фактор особое внимание) и чуть ли не худшее раскрытие за весь батл от Сайта. Лично я отдаю победу бабангиде, хотя, повторюсь, что болею за обоих.
Стоит отметить, что мое мнение является сугубо субъективным и не зависит от личных предпочтений. По первой паре выложу вечером. спасибо, ты мне облегчил работу, и изложил практически все мои мысли здесь,
всё по делу, всё как надо расписал... согласен со всем.  | | | | 清适道
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: гуанчжоу, кнр | -Цитата от poBEDA Обещался по песням выложиться. Кому интересна графомания от моего имени, чтите. Кому нет, молча пролистывайте. babangida vs. SIGHT MC
Стоит отметить, что мое мнение является сугубо субъективным и не зависит от личных предпочтений. По первой паре выложу вечером. действительно хорошая интерпретация...  я б тоже отдал бабангиде.. понравился трек.. окси так себе.. рифмы послушал, такого особенного ненашел для себя.. сайт неплохо сделал.. честа еще не слушал.. | | | | о_О Кто вы все?
Регистрация: 13.07.2009 | Вот собрал ссылки на все треки) Трек оксимирона http://dump.ru/file/3773423 SIGHT MC (Культ Злые Клоуны) - йЭэтти дЕти нЭ в Атвэте за то чьто им Папа купил ИнтерьнЭт .... http://dump.ru/file/3773372 babangida - йети и дети http://dump.ru/file/3773527
Chest (За Полк) - Йети и дети (14ib полуфинал) http://dump.ru/file/3774030
А у бабана не че трек...
Но, У окси лучше) | Оксимирон - Йети и Дети | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | Певцы сдали что то непонятное.переслушивал много раз,но че то вообще никак,
И еще,такое ощущение,бабан в первой части на меня дисс накатал(надо у родителей спросить,почему меня так назвали,вроде в грузинам и волосатой спине никакого отношения не имею)раскрытие впрочем-очень порадовало,ярко так,вообщем понравился бабан
Окс как всегда  | | | | |