АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от poBEDA -Цитата от holle Сайт на много лутше бабана , сделал трэк в этом раунде.Будет абидно если пройдёт бабан.... Лу тше пусть тебе будет абидно, регистрация ты 2009 года. ты то 2007,ты крутой  хотя я тож за бабана) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Sopelkin -Цитата от poBEDA -Цитата от holle Сайт на много лутше бабана , сделал трэк в этом раунде.Будет абидно если пройдёт бабан.... Лу тше пусть тебе будет абидно, регистрация ты 2009 года. ты то 2007,ты крутой  хотя я тож за бабана) Не в том дело, какого я года. Представь, как к тебе подходит какой-то ребенко, который букву "р" выговоривает "л", и говорит тебе: "Дядя, а я знаю, кто победит на пледстоясьцих выболах плезидента..." Как ты отреагируешь? |
Последний раз редактировалось poBEDA, 16 ноября 2009 в 19:07.
| | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Дайте ссылки на треки  я в школу опаздываю  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от JustHappy^^  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | послушала я тут треки )))))) эх вот думаю как мне быть 
если программист осилит...то сегодня вечером можно буит уже голосовать | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | надеюсь уже сёдня наладят всё, чтобы завтра уже можно было оценить)
З.Ы, хоть бы не тянули на неделю с оценками))) | | | | пользователь
Регистрация: 16.10.2008 | неделя это нормально. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | После прослушивания треков вывод очевиден: Финал Окси - Сайт
Окси далеко не лучший трек свой сдал, ожидал большего от него... Но для того, чтобы пройти Честа достаточно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Мисси послушала я тут треки )))))) эх вот думаю как мне быть 
если программист осилит...то сегодня вечером можно буит уже голосовать и таблицу откроют?  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Дайте прямые ссылки на треки  меня учителя уже ждут  | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | Без сомнений, финал уже ясен  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Мисси послушала я тут треки )))))) эх вот думаю как мне быть 
если программист осилит...то сегодня вечером можно буит уже голосовать Мария ты в гамбурге живёшь сейчас.? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Киев | -Цитата от ARAKS Без сомнений, финал уже ясен  Ага, мечтай. Вряд ли Бабана сейчас протянут, разница слишком очевидна. | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от K&A[Без_Дна] Дайте прямые ссылки на треки  меня учителя уже ждут  будет чуть позже архив )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от summersnow неделя это нормально. почему это? 4 трека чтобы оценить, вполне хватит 4дня, если по 1 паре в два дня оценивать    не смешно тебе?))))
кстати, окси лучший трек раунда опять
чест вообще не постарался... в ноль походу слетит! | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Aden [White City] -Цитата от summersnow неделя это нормально. чест вообще не постарался... в ноль походу слетит! Идите вы накуй со своими предсказаниями. | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от JOker_[Ёкер] -Цитата от ARAKS Без сомнений, финал уже ясен  Ага, мечтай. Вряд ли Бабана сейчас протянут, разница слишком очевидна. Вот именно, разница в классе невооруженным взглядом видна.Сайта спасла бы только бомба типо 7 раунда, но сейчас сдал парашу откровенно  Бабан в финале  | | | | олдскул
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от JOker_[Ёкер] -Цитата от ARAKS Без сомнений, финал уже ясен  Ага, мечтай. Вряд ли Бабана сейчас протянут, разница слишком очевидна. да у сайта там по тексту и раскрытию залупа полная...
согласен, разница слишком очевидна  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от RabbiT -Цитата от Мисси послушала я тут треки )))))) эх вот думаю как мне быть 
если программист осилит...то сегодня вечером можно буит уже голосовать Мария ты в гамбурге живёшь сейчас.? в чизбурге   | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от IMHOTEP a.k.a RK -Цитата от K&A[Без_Дна] Дайте прямые ссылки на треки  меня учителя уже ждут  будет чуть позже архив )) пусть тогда еще судят быстрее | | | | олдскул
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Москва | короб на музтв  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от RabbiT -Цитата от Мисси послушала я тут треки )))))) эх вот думаю как мне быть 
если программист осилит...то сегодня вечером можно буит уже голосовать Мария ты в гамбурге живёшь сейчас.? бить меня собрался))?
да да именно там...пока еще  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.07.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Sopelkin -Цитата от poBEDA
Лутше пусть тебе будет абидно, регистрация ты 2009 года. ты то 2007,ты крутой  хотя я тож за бабана) Не в том дело, какого я года. Представь, как к тебе подходит какой-то ребенко, который букву "р" выговоривает "л", и говорит тебе: "Дядя, а я знаю, кто победит на пледстоясьцих выболах плезидента..." Как ты отреагируешь? Ай ты как всегда в своём репертуаре...ЭТО МОЁ ИМХО...
Я тут давно про10 0нерегистрирывался...
п.с.Говори что хочешь, "рёбёнок".... | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | ох удивят кого то оценки чую))) все Лил Эму победу прочили помню | | | | |