в Бане
Регистрация: 22.01.2009 | окси и бабан в финал это все знают как и что медведев далжен был быть президентом ) выборы есть но выбора нет что за бред? | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от Ordino окси и бабан в финал это все знают как и что медведев далжен был быть президентом ) выборы есть но выбора нет что за бред? аватара у тебя.... конечно ... я их обоих узнал . | | | | Dз
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Russia, Voronezh | -Цитата от Шайтан Шаман
а па-па-купай... упа-па требляй... шо за цирк ))))))) за здоровый образ рэпа )))))))) Ох Мирон тебя и вынесет, думаю, если в финал пройдете вместе.  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Ordino окси и бабан в финал это все знают как и что медведев далжен был быть президентом ) выборы есть но выбора нет что за бред? Я вобще не понимаю о чем ты. | | | | полуживой
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Томск | Бабан и ДЖ не один ли это человек...?
А так вообще я за бабана, хоть сам из томска и поидее почемуто должен за честа быть, но правильно писал бабан, на фабрику звезд ему дорога но не в финал хх-батла.
кстати бабан, на финальном треке за дымовского упомяни, а то вся страна уже разделилась на тех кто за и против него | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | -Цитата от polootroop Бабан и ДЖ не один ли это человек...? Один, конечно. Это уже год назад выяснили. Сам догадался?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | Сайт и Чест в этом раунде молодцы...буду рад если пройдёте  | | | | полуживой
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Томск | -Цитата от Dr. Morbid -Цитата от polootroop Бабан и ДЖ не один ли это человек...? Один, конечно. Это уже год назад выяснили. Сам догадался?  вопрос блять риторический | | | | Banned
Регистрация: 18.11.2009 | Oxxxymiron крут ! Полюбому будет либо Окси vs. Сайт либо vs. Бабангида | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от JustHappy^^ и пусть весь мир против нас, я верю, что победиииииииииииииииииим (c) а это откуда?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | -Цитата от Си 4етыре Oxxxymiron крут ! Полюбому будет либо Окси vs. Сайт либо vs. Бабангида Кстати любитель оксимирона скажи что значит: "Хочешь кайф острый как батерфляй...", я подумал так батерфляй вроде бабочка, но так как я занимаюсь наст теннисом, подумал о самой популярной фирме в НТ Батерфляй,и это тоже не подходит...Объясните я не шарю    кто знает подскажите((( | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | -Цитата от Hive -Цитата от Употреблятор
совет: возьм в библиотеке книжку Дениса Ивановича Фонвизина «Недоросль» почитай... ат душы  Такие как ты, только пиздоболить горазды. Лучше по делу чего сказал бы. Мне, например, комментарий понравился, всё нормально расписано. А ты как в лужу пёрнул - одни пузыри. да? Добавлено через 6 минут 20 секунд -Цитата от Hive -Цитата от Употреблятор
совет: возьм в библиотеке книжку Дениса Ивановича Фонвизина «Недоросль» почитай... ат душы  Такие как ты, только пиздоболить горазды. Лучше по делу чего сказал бы. Мне, например, комментарий понравился, всё нормально расписано. А ты как в лужу пёрнул - одни пузыри. -Цитата от Лакмуz -Цитата от Употреблятор
совет: возьм в библиотеке книжку Дениса Ивановича Фонвизина «Недоросль» почитай... ат душы  Ну книга эта школьный курс как бы, если не ошибаюсь..в чём твой подъёб друк? Может по сути что скажешь? Я не вознёс похвалы твоему другу\кумиру? я ж как бы написал что это совет... просто добрый совет... а тебе уже решать принять его или нет...
если б это был бы подёб я бы вначале написал "подёб" Добавлено через 13 минут 2 секунды -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от Лакмуz -Цитата от Употреблятор
совет: возьм в библиотеке книжку Дениса Ивановича Фонвизина «Недоросль» почитай... ат душы  Ну книга эта школьный курс как бы, если не ошибаюсь..в чём твой подъёб друк? Может по сути что скажешь? Я не вознёс похвалы твоему другу\кумиру? А я тебе скажу причину его выпада в твою сторону и это, увы, не обида, что с твоей стороны не было похвалы его кумиру. Тут дело вот в чем. Этот парень явно девятиклассник, ибо в этом классе как раз читают произведение Дениса Ивановича Фонвизина «Недоросль».Почему знаю, у меня брат младший учится в девятом классе и нередко показывает мне, что они проходят в данный промежуток времени, ибо сам я никогда бы не вспомнил это факт. А дальше путем домышления можно предположить что тошно ему уже почитывать это длинное произведение классиков(какому девятикласснику понравится читать в такое время,когда на улице замечательная погода),вот ему бы и сорваться на ком-то,дабы уталить свою злость. Но в этом мало толку оказалось, так что просто не обращай внимание. С каким школяром не бывает. 
По поводу того, что ты расписал могу сказать тебе что во многом схожусь мнением с тобой.Например, тоже не понимаю в чем заключается крутизна оксимироновской двойной рифмы, ибо рифмы так просты, только что может удивлять, это то, что они красиво рифмуются. Примеры ты привел. Такие же рифмы по образованию своему я наблюдал у того же Александра Сергеевича Пушкина. Так что ничего удивительного в них я не нахожу, да это талант, но я бы не называл их "трехмерными" или ещё какими-нибудь.Посторонние звуки в треке у бабангиды как мне кажется образовались от записи неудачной,нежели от минуса. Да, они, возможно, чем-то мешают восприятию.Сайта эксперимент мне показался тоже не особо удачным,хотя бы из-за того,что запись неотточена до блеска. Это я о том,что скачки минуса очень мешают понять слова, которые он зачитывает,не знаю как кому,а мне мешает. ИМХО
В остальном по мелочам наши мнения и соображения тоже сходятся. не повезло твоему младшему брату  генетика сильная весчь Добавлено через 28 минут 14 секунд -Цитата от Kostas а компутер фирмы И Бэ Эм? компутер у ниво вне иво собственасти... | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | стиль плавания такой есть | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | оо ..оценочки по тихой выставляют ...рэпер икс вот я какне посмотрю ты же вот даже сейчас сидишь на форуме , почему бы не послушать треки ? ведь это займёт от силы час  | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Rико оо ..оценочки по тихой выставляют ...рэпер икс вот я какне посмотрю ты же вот даже сейчас сидишь на форуме , почему бы не послушать треки ? ведь это займёт от силы час  Он послушал уже все треки, теперь раздумывает над оценками  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | Здесь,видимо,батерфляй эйкиэй бабочка-нож | | | | Ебашу в кашу =)
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Место под солнцем | Ну походу ножи такие есть! так называемые "бабочки" которые набок откидываются!
наверно он это имел в виду. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Rико оо ..оценочки по тихой выставляют ...рэпер икс вот я какне посмотрю ты же вот даже сейчас сидишь на форуме , почему бы не послушать треки ? ведь это займёт от силы час  То есть ты считаешь, что если я на форуме, у меня непременно есть время и возможность слушать треки? А также уместность их слушать, даже если бы было на чём.. Ты в курсе, что я не школьник и не дома на диване сейчас лежу? Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Tamerlano Ну походу ножи такие есть! так называемые "бабочки" которые набок откидываются!
наверно он это имел в виду. нож-бабочка.. точно.. Добавлено через 3 минуты 12 секунд и, более того, он их еще раз переслушивать будет | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | Заметь я просто спросил  почему бы не послушать ..и всё | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Rико Заметь я просто спросил  почему бы не послушать ..и всё заметь, я даже ответил. Хотя насчёт "что и почему" - вообще никого колыхать не должно. | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от poBEDA -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от Лакмуz
Ну книга эта школьный курс как бы, если не ошибаюсь..в чём твой подъёб друк? Может по сути что скажешь? Я не вознёс похвалы твоему другу\кумиру? А я тебе скажу причину его выпада в твою сторону и это, увы, не обида, что с твоей стороны не было похвалы его кумиру. Тут дело вот в чем. Этот парень явно девятиклассник, ибо в этом классе как раз читают произведение Дениса Ивановича Фонвизина «Недоросль».Почему знаю, у меня брат младший учится в девятом классе и нередко показывает мне, что они проходят в данный промежуток времени, ибо сам я никогда бы не вспомнил это факт. А дальше путем домышления можно предположить что тошно ему уже почитывать это длинное произведение классиков(какому девятикласснику понравится читать в такое время,когда на улице замечательная погода),вот ему бы и сорваться на ком-то,дабы уталить свою злость. Но в этом мало толку оказалось, так что просто не обращай внимание. С каким школяром не бывает. 
По поводу того, что ты расписал могу сказать тебе что во многом схожусь мнением с тобой.Например, тоже не понимаю в чем заключается крутизна оксимироновской двойной рифмы, ибо рифмы так просты, только что может удивлять, это то, что они красиво рифмуются. Примеры ты привел. Такие же рифмы по образованию своему я наблюдал у того же Александра Сергеевича Пушкина. Так что ничего удивительного в них я не нахожу, да это талант, но я бы не называл их "трехмерными" или ещё какими-нибудь.Посторонние звуки в треке у бабангиды как мне кажется образовались от записи неудачной,нежели от минуса. Да, они, возможно, чем-то мешают восприятию.Сайта эксперимент мне показался тоже не особо удачным,хотя бы из-за того,что запись неотточена до блеска. Это я о том,что скачки минуса очень мешают понять слова, которые он зачитывает,не знаю как кому,а мне мешает. ИМХО
В остальном по мелочам наши мнения и соображения тоже сходятся. Ты, ой, как не прав почти во всем здесь. Ок. Очень интересно узнать, в чем же именно я не сошелся с тобой во мнениях? Одно дело назвать мой субъективный взгляд неправильным, а другое как-то аргументировать эти слова. | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от RapperX -Цитата от Rико Заметь я просто спросил  почему бы не послушать ..и всё заметь, я даже ответил. Хотя насчёт "что и почему" - вообще никого колыхать не должно. большое спасибо  | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | -Цитата от RapperX -Цитата от Rико оо ..оценочки по тихой выставляют ...рэпер икс вот я какне посмотрю ты же вот даже сейчас сидишь на форуме , почему бы не послушать треки ? ведь это займёт от силы час  То есть ты считаешь, что если я на форуме, у меня непременно есть время и возможность слушать треки? А также уместность их слушать, даже если бы было на чём.. Ты в курсе, что я не школьник и не дома на диване сейчас лежу? а где?  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | он студент и расселся в кресле с колесиками  | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | -Цитата от МЭДЫЧ он студент и расселся в кресле с колесиками  не он написал шо в диване лижит ... вопрос в координатах дивана... | | | | |