Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Обсуждение и Проведение)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2009, 10:13
  #3226 (ПС)
окси и бабан в финал это все знают как и что медведев далжен был быть президентом ) выборы есть но выбора нет что за бред?

Культ Злые Клоуны
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2009, 10:49
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Шайтан Шаман
  #3227 (ПС)
-Цитата от Ordino Посмотреть сообщение
окси и бабан в финал это все знают как и что медведев далжен был быть президентом ) выборы есть но выбора нет что за бред?
аватара у тебя.... конечно ... я их обоих узнал .

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2009, 10:55
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для De3ak
  #3228 (ПС)
-Цитата от Шайтан Шаман Посмотреть сообщение

а па-па-купай... упа-па требляй... шо за цирк ))))))) за здоровый образ рэпа ))))))))
Ох Мирон тебя и вынесет, думаю, если в финал пройдете вместе.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2009, 10:59
  #3229 (ПС)
-Цитата от Ordino Посмотреть сообщение
Я вобще не понимаю о чем ты.

полуживой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2009, 11:03
  #3230 (ПС)
Бабан и ДЖ не один ли это человек...?
А так вообще я за бабана, хоть сам из томска и поидее почемуто должен за честа быть, но правильно писал бабан, на фабрику звезд ему дорога но не в финал хх-батла.

кстати бабан, на финальном треке за дымовского упомяни, а то вся страна уже разделилась на тех кто за и против него

В резонансе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2009, 11:12
  #3231 (ПС)
-Цитата от polootroop Посмотреть сообщение
Один, конечно. Это уже год назад выяснили. Сам догадался?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2009, 11:16
  #3232 (ПС)
Сайт и Чест в этом раунде молодцы...буду рад если пройдёте

полуживой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2009, 11:18
  #3233 (ПС)
-Цитата от Dr. Morbid Посмотреть сообщение
-Цитата от polootroop Посмотреть сообщение
Один, конечно. Это уже год назад выяснили. Сам догадался?
вопрос блять риторический

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2009, 11:28
  #3234 (ПС)
Oxxxymiron крут ! Полюбому будет либо Окси vs. Сайт либо vs. Бабангида

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2009, 11:33
  #3235 (ПС)
-Цитата от JustHappy^^ Посмотреть сообщение
и пусть весь мир против нас, я верю, что победиииииииииииииииииим (c)
а это откуда?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2009, 11:38
  #3236 (ПС)
-Цитата от Си 4етыре Посмотреть сообщение
Кстати любитель оксимирона скажи что значит: "Хочешь кайф острый как батерфляй...", я подумал так батерфляй вроде бабочка, но так как я занимаюсь наст теннисом, подумал о самой популярной фирме в НТ Батерфляй,и это тоже не подходит...Объясните я не шарю кто знает подскажите(((

Виталик Будьzдоров
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2009, 11:45
ВКонтакте
  #3237 (ПС)
-Цитата от Hive Посмотреть сообщение
-Цитата от Употреблятор Посмотреть сообщение

совет: возьм в библиотеке книжку Дениса Ивановича Фонвизина «Недоросль» почитай... ат душы
Такие как ты, только пиздоболить горазды. Лучше по делу чего сказал бы. Мне, например, комментарий понравился, всё нормально расписано. А ты как в лужу пёрнул - одни пузыри.
да?

Добавлено через 6 минут 20 секунд
-Цитата от Hive Посмотреть сообщение

совет: возьм в библиотеке книжку Дениса Ивановича Фонвизина «Недоросль» почитай... ат душы
Такие как ты, только пиздоболить горазды. Лучше по делу чего сказал бы. Мне, например, комментарий понравился, всё нормально расписано. А ты как в лужу пёрнул - одни пузыри.
-Цитата от Лакмуz Посмотреть сообщение

Ну книга эта школьный курс как бы, если не ошибаюсь..в чём твой подъёб друк? Может по сути что скажешь? Я не вознёс похвалы твоему другу\кумиру?
я ж как бы написал что это совет... просто добрый совет... а тебе уже решать принять его или нет...
если б это был бы подёб я бы вначале написал "подёб"

Добавлено через 13 минут 2 секунды
-Цитата от WaSt[ER] Посмотреть сообщение

Ну книга эта школьный курс как бы, если не ошибаюсь..в чём твой подъёб друк? Может по сути что скажешь? Я не вознёс похвалы твоему другу\кумиру?
А я тебе скажу причину его выпада в твою сторону и это, увы, не обида, что с твоей стороны не было похвалы его кумиру. Тут дело вот в чем. Этот парень явно девятиклассник, ибо в этом классе как раз читают произведение Дениса Ивановича Фонвизина «Недоросль».Почему знаю, у меня брат младший учится в девятом классе и нередко показывает мне, что они проходят в данный промежуток времени, ибо сам я никогда бы не вспомнил это факт. А дальше путем домышления можно предположить что тошно ему уже почитывать это длинное произведение классиков(какому девятикласснику понравится читать в такое время,когда на улице замечательная погода),вот ему бы и сорваться на ком-то,дабы уталить свою злость. Но в этом мало толку оказалось, так что просто не обращай внимание. С каким школяром не бывает.
По поводу того, что ты расписал могу сказать тебе что во многом схожусь мнением с тобой.Например, тоже не понимаю в чем заключается крутизна оксимироновской двойной рифмы, ибо рифмы так просты, только что может удивлять, это то, что они красиво рифмуются. Примеры ты привел. Такие же рифмы по образованию своему я наблюдал у того же Александра Сергеевича Пушкина. Так что ничего удивительного в них я не нахожу, да это талант, но я бы не называл их "трехмерными" или ещё какими-нибудь.Посторонние звуки в треке у бабангиды как мне кажется образовались от записи неудачной,нежели от минуса. Да, они, возможно, чем-то мешают восприятию.Сайта эксперимент мне показался тоже не особо удачным,хотя бы из-за того,что запись неотточена до блеска. Это я о том,что скачки минуса очень мешают понять слова, которые он зачитывает,не знаю как кому,а мне мешает. ИМХО
В остальном по мелочам наши мнения и соображения тоже сходятся.
не повезло твоему младшему брату генетика сильная весчь

Добавлено через 28 минут 14 секунд
-Цитата от Kostas Посмотреть сообщение
-Цитата от Newander Посмотреть сообщение
бабан круче по нескольким аспектам: во-первых за технику он полюбэ больше сайтИ получит + у него текст кул да и смысл вроде как главное в хип-хопе.... кто со мной несогласен прошу слушать тимати
точняк у бабан ж матацыкал иж ...
а у сайта никакой техники нет ...
а компутер фирмы И Бэ Эм?
компутер у ниво вне иво собственасти...

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2009, 12:21
ВКонтакте Live Journal
  #3238 (ПС)
-Цитата от Просто_Сашка Посмотреть сообщение
"Хочешь кайф острый как батерфляй...", я подумал так батерфляй вроде бабочка, но так как я занимаюсь наст теннисом, подумал о самой популярной фирме в НТ Батерфляй,и это тоже не подходит...Объясните я не шарю кто знает подскажите(((
стиль плавания такой есть

Танго Сленга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2009, 12:27
Домашняя страница ВКонтакте
  #3239 (ПС)
оо ..оценочки по тихой выставляют ...рэпер икс вот я какне посмотрю ты же вот даже сейчас сидишь на форуме , почему бы не послушать треки ? ведь это займёт от силы час

my virus music ^_^
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2009, 12:28
  #3240 (ПС)
-Цитата от Rико Посмотреть сообщение
оо ..оценочки по тихой выставляют ...рэпер икс вот я какне посмотрю ты же вот даже сейчас сидишь на форуме , почему бы не послушать треки ? ведь это займёт от силы час
Он послушал уже все треки, теперь раздумывает над оценками

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2009, 12:38
  #3241 (ПС)
что значит: "Хочешь кайф острый как батерфляй...", я подумал так батерфляй вроде бабочка, но так как я занимаюсь наст теннисом, подумал о самой популярной фирме в НТ Батерфляй,и это тоже не подходит...Объясните я не шарю кто знает подскажите(((
Здесь,видимо,батерфляй эйкиэй бабочка-нож

Ебашу в кашу =)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2009, 12:40
  #3242 (ПС)
Кстати любитель оксимирона скажи что значит: "Хочешь кайф острый как батерфляй...", я подумал так батерфляй вроде бабочка, но так как я занимаюсь наст теннисом, подумал о самой популярной фирме в НТ Батерфляй,и это тоже не подходит...Объясните я не шарю кто знает подскажите(((
Ну походу ножи такие есть! так называемые "бабочки" которые набок откидываются!
наверно он это имел в виду.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2009, 12:49
ВКонтакте Live Journal
  #3243 (ПС)
То есть ты считаешь, что если я на форуме, у меня непременно есть время и возможность слушать треки? А также уместность их слушать, даже если бы было на чём.. Ты в курсе, что я не школьник и не дома на диване сейчас лежу?

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
-Цитата от Tamerlano Посмотреть сообщение
Ну походу ножи такие есть! так называемые "бабочки" которые набок откидываются!
наверно он это имел в виду.
нож-бабочка.. точно..

Добавлено через 3 минуты 12 секунд
-Цитата от Lazyy Посмотреть сообщение
Он послушал уже все треки, теперь раздумывает над оценками
и, более того, он их еще раз переслушивать будет

Танго Сленга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2009, 13:07
  #3244 (ПС)
Заметь я просто спросил почему бы не послушать ..и всё

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2009, 13:08
ВКонтакте Live Journal
  #3245 (ПС)
заметь, я даже ответил. Хотя насчёт "что и почему" - вообще никого колыхать не должно.

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2009, 13:09
ВКонтакте Instagram
  #3246 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от WaSt[ER] Посмотреть сообщение

А я тебе скажу причину его выпада в твою сторону и это, увы, не обида, что с твоей стороны не было похвалы его кумиру. Тут дело вот в чем. Этот парень явно девятиклассник, ибо в этом классе как раз читают произведение Дениса Ивановича Фонвизина «Недоросль».Почему знаю, у меня брат младший учится в девятом классе и нередко показывает мне, что они проходят в данный промежуток времени, ибо сам я никогда бы не вспомнил это факт. А дальше путем домышления можно предположить что тошно ему уже почитывать это длинное произведение классиков(какому девятикласснику понравится читать в такое время,когда на улице замечательная погода),вот ему бы и сорваться на ком-то,дабы уталить свою злость. Но в этом мало толку оказалось, так что просто не обращай внимание. С каким школяром не бывает.
По поводу того, что ты расписал могу сказать тебе что во многом схожусь мнением с тобой.Например, тоже не понимаю в чем заключается крутизна оксимироновской двойной рифмы, ибо рифмы так просты, только что может удивлять, это то, что они красиво рифмуются. Примеры ты привел. Такие же рифмы по образованию своему я наблюдал у того же Александра Сергеевича Пушкина. Так что ничего удивительного в них я не нахожу, да это талант, но я бы не называл их "трехмерными" или ещё какими-нибудь.Посторонние звуки в треке у бабангиды как мне кажется образовались от записи неудачной,нежели от минуса. Да, они, возможно, чем-то мешают восприятию.Сайта эксперимент мне показался тоже не особо удачным,хотя бы из-за того,что запись неотточена до блеска. Это я о том,что скачки минуса очень мешают понять слова, которые он зачитывает,не знаю как кому,а мне мешает. ИМХО
В остальном по мелочам наши мнения и соображения тоже сходятся.
Ты, ой, как не прав почти во всем здесь.
Ок. Очень интересно узнать, в чем же именно я не сошелся с тобой во мнениях? Одно дело назвать мой субъективный взгляд неправильным, а другое как-то аргументировать эти слова.

Танго Сленга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2009, 13:09
  #3247 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
заметь, я даже ответил. Хотя насчёт "что и почему" - вообще никого колыхать не должно.
большое спасибо

Виталик Будьzдоров
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2009, 13:13
ВКонтакте
  #3248 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
То есть ты считаешь, что если я на форуме, у меня непременно есть время и возможность слушать треки? А также уместность их слушать, даже если бы было на чём.. Ты в курсе, что я не школьник и не дома на диване сейчас лежу?
а где?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2009, 13:28
Домашняя страница
  #3249 (ПС)
он студент и расселся в кресле с колесиками

Виталик Будьzдоров
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2009, 13:34
ВКонтакте
  #3250 (ПС)
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
он студент и расселся в кресле с колесиками
не он написал шо в диване лижит ... вопрос в координатах дивана...

Закрытая тема
Тэги темы: баттл, независимый, четырнадцатый