грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | -Цитата от poBEDA -Цитата от Vanich -Цитата от gruzil0 в российском законодательстве нет определения конфиденциальной информации. ГОСТ и руководящие документы ФСТЭК являются рекомендательными. Федеральный закон "Об информации, информатизации и защите информации" гугл/ яндекс рулят, ога | | | | Инквизитор
Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Нефтекамск | Рад за финалистов. Наверное это охуенное чувство, когда ты выходишь в финал в таком масштабном состязании. Адреналин и всё такое... 
Никакого стёба и издевки. Обоим пожелаю достойных треков и крепких нервов. | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от 9грамм -Цитата от Vanich -Цитата от Шайтан Шаман
Ванич .. скока будет 2+2 = ? что-то ты переклоунадил в этот раз в треке. mby пару слов о треках  ну если пару слов:
Про Сайта я уже сказал - переклоунадил. Какие-то не очень кайфовые пародии. И если честно: первая часть трека слишком надрывная - неприятно слушать. И матерня не очень гармоничная чтоле.
Бабан - как обычно очень кайфово и глубоко. Но не по теме раунда. Поэтому я снизил баллы. Единственный трек с раунда где у меня мурахи бегали реально.
Окси - хороший ровный трек. Крутой даже трек, но не для полуфинала. Для полуфинала слабоват по моему. В предыдущих раундах были песняки покруче. Чувствуется уверенность как у серьезного исполнителя, надо релизы выпускать, а не в батлах тратиться.
Чест - не смотря на то что это не батл рэп, это вообще не совсем рэп. Но парень действительно выложился, это чувствуется что подошел серьезно к раунду. И пародии без говна и мата. Да не знаю. Душевно чтоли сделал. Тут сделал не трек, а песню. | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | Удачи честу ..надеюсь наканец то певцы выиграют  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: 199 | финал за честом  | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | -Цитата от smart2488 -Цитата от Новогодний Кот -Цитата от smart2488
заметил что ты заёбыш,но истинный фанат заметил, что ты тут тоже за кого впрягаешься, нравится такой финал? тогда молчал бы да подрачивал, а не нес на других свою быдлянскую хуиту...честно, на таких как ты мне похуй но фанатеешь скорее ты чем я ...я лишь высказываю свое мнение..ты где то видел чтобы я за кого-то тут жопу рвал ? Нет. Тогда молчать и не пиздеть, мой тебе совет, сопленок )))) я за настоящий рэп.я за честа. а ты соси хуй дрочи на билана дубль 2 и помалчивай )))))))))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: зачем володька сбрил усы | бляяя...судьям реальный респектище!!!!
Наконец похаранили этого лондана писклявого!!!ну его нах...
Ну а бабаныч просто мега-репер!!!!Тут базара нету!!!победитель очевиден!!!
ждуууууууу!!!!! | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Новогодний Кот -Цитата от poBEDA -Цитата от Vanich
в российском законодательстве нет определения конфиденциальной информации. ГОСТ и руководящие документы ФСТЭК являются рекомендательными. Федеральный закон "Об информации, информатизации и защите информации" гугл/ яндекс рулят, ога Фактически так. Но вообще-то это моя специальность. Провел аналогию с Законом Украины "Об информации" и нашел такой же в РФ. Содержание обеих схожи. | | | | Фанат антипавлинов
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва | О, кстать, я про раскрытие темы в дико скандальной паре писал в теме Забытого Полка, вот постик.
Скажите, в чём я не прав  | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | Город Лондон проиграл. До свидания, ман  | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Кидо бляяя...судьям реальный респектище!!!!
ждуууууууу!!!!! ты настоящий ценитель музыки
вот только жалко не в том направлении | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от Кидо бляяя...судьям реальный респектище!!!!
ждуууууууу!!!!! Адекватен  | | | | олдскул
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Москва | а Сайт то кричал что у Честа нет шансов пройти=))
6:3 по голосам...
а если бы еще поработал над своим треком сам бы в финал вместе с Честом пошел=) | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от poBEDA Федеральный закон "Об информации, информатизации и защите информации" не определяет КАКАЯ информация является конфиденциальной. | | | | туринский хасол
Регистрация: 10.02.2008 | -Цитата от Новогодний Кот -Цитата от smart2488 -Цитата от Новогодний Кот
заметил, что ты тут тоже за кого впрягаешься, нравится такой финал? тогда молчал бы да подрачивал, а не нес на других свою быдлянскую хуиту...честно, на таких как ты мне похуй но фанатеешь скорее ты чем я ...я лишь высказываю свое мнение..ты где то видел чтобы я за кого-то тут жопу рвал ? Нет. Тогда молчать и не пиздеть, мой тебе совет, сопленок )))) я за настоящий рэп.я за честа. а ты соси хуй дрочи на билана дубль 2 и помалчивай )))))))))))) ок братуха.а ты часом не из жидов будешь? или прос то реп воен? | | | | |||||||||||||||||||||||
Блять  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Киров | Бабангида в финале?? Отлично)))) дай бог ему баттл этот взять))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: зачем володька сбрил усы | а чет пиздец тоже такую хуйню делает...фу нах...
какойто педо-трек)))как бля у тимати....такая же хуйня,слушаешь и срать хочется) | | | | туринский хасол
Регистрация: 30.11.2006 | очень радует, что именно текстовики котируются в последнее время в баттлах | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.06.2009 | -Цитата от Кидо бляяя...судьям реальный респектище!!!!
ждуууууууу!!!!! Бабан уже сказал, что его неустраивает такой финал. Наверное хуесосить честа тяжелее. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: 199 | -Цитата от Vanich -Цитата от 9грамм -Цитата от Vanich
что-то ты переклоунадил в этот раз в треке. mby пару слов о треках  ну если пару слов:
Про Сайта я уже сказал - переклоунадил. Какие-то не очень кайфовые пародии. И если честно: первая часть трека слишком надрывная - неприятно слушать. И матерня не очень гармоничная чтоле.
Бабан - как обычно очень кайфово и глубоко. Но не по теме раунда. Поэтому я снизил баллы. Единственный трек с раунда где у меня мурахи бегали реально.
Окси - хороший ровный трек. Крутой даже трек, но не для полуфинала. Для полуфинала слабоват по моему. В предыдущих раундах были песняки покруче. Чувствуется уверенность как у серьезного исполнителя, надо релизы выпускать, а не в батлах тратиться.
Чест - не смотря на то что это не батл рэп, это вообще не совсем рэп. Но парень действительно выложился, это чувствуется что подошел серьезно к раунду. И пародии без говна и мата. Да не знаю. Душевно чтоли сделал. Тут сделал не трек, а песню.  ))) улыбает, и особенно про бабана, сайта  )) если чест это не реп а попса , то кто бабан? | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | еее Чест в финале  
хотя лучше б Сайт прошел на пару с Окси  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2009 | у ди рэпер икс ванич эй-сид клин нойз-вы что,в уши переебались? | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: зачем володька сбрил усы | -Цитата от Azotik -Цитата от Кидо бляяя...судьям реальный респектище!!!!
ждуууууууу!!!!! ты настоящий ценитель музыки
вот только жалко не в том направлении не думай что твое понимае о мире и понятиех правельней чем у остальных...
каждый свое русло правельным считает...но это каждый,а я знаю что в правильном направлении....может и тебя когданить озарит,успехов!  | | | | |