хастла репер
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Сайта в финал  | | | | хастла репер
Регистрация: 04.07.2008 | Чест заебашит  | | | | неОбычный пользоваетль
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Беларусь,Минск | -Цитата от Пан Махмуд Сайта в финал  +1
Сатйт очень достоин этого ИМХО Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Кирилл Тэйлор Чест заебашит  но не так чтобы перееь=башить оксимирона ИМХО | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Кирилл Тэйлор Чест заебашит  пАстораться надо ему сильно | | | | йо!йо!йо! %)
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от B Sod -Цитата от Пан Махмуд Сайта в финал  +1
Сатйт очень достоин этого ИМХО Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Кирилл Тэйлор Чест заебашит  но не так чтобы перееь=башить оксимирона ИМХО вот ведь в каждой дырке затычка
я за победу окси и срать мне на ваше мнение xD | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2009 | -Цитата от RapperX -Цитата от Beaty -Цитата от poBEDA
Если каждый подумает так же, как и я, то ты удивишься, увидев результаты. Сомневаюсь что ты так думаешь. Очень громко и пафосно и неправда ошибаешься. И он не один такой Мазохизм какой-то, ей богу) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от RapperX -Цитата от poBEDA Значит я хороший актер. Хорошему бы поверили  Если бы ситуация была наоборот, то да. А так сам посуди. Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Newander -Цитата от B Sod -Цитата от Пан Махмуд Сайта в финал  +1
Сатйт очень достоин этого ИМХО Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Кирилл Тэйлор Чест заебашит  но не так чтобы перееь=башить оксимирона ИМХО вот ведь в каждой дырке затычка
я за победу окси и срать мне на ваше мнение xD Определись ты уже. За победу ты или за оксимирона. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от poBEDA -Цитата от RapperX -Цитата от poBEDA Значит я хороший актер. Хорошему бы поверили  Если бы ситуация была наоборот, то да. А так сам посуди. Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Newander -Цитата от B Sod +1
Сатйт очень достоин этого ИМХО Добавлено через 1 минуту 15 секунд
но не так чтобы перееь=башить оксимирона ИМХО вот ведь в каждой дырке затычка
я за победу окси и срать мне на ваше мнение xD Определись ты уже. За победу ты или за оксимирона. я за победу  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от (BooM) Нехуй певцам в финале делать.) Нех,умникам показывать свой ум.Глянем вскоре кто прав | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Chest - SIGHT MC хочу такой финал,остальные не интересуют  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Beaty -Цитата от RapperX -Цитата от Beaty
Сомневаюсь что ты так думаешь. Очень громко и пафосно и неправда ошибаешься. И он не один такой Мазохизм какой-то, ей богу) В чем мазохизм-то? Не стоит загонять себя в рамки - только и всего. Если я считаю, что как к людям относишься, так они будут относиться к тебе, то это я вред для меня? Странная логика. Женская по всей видимости. Без обид. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от PahanMC™ Chest - SIGHT MC хочу такой финал,остальные не интересуют  один из вариантов  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Beaty -Цитата от RapperX -Цитата от Beaty
Сомневаюсь что ты так думаешь. Очень громко и пафосно и неправда ошибаешься. И он не один такой Мазохизм какой-то, ей богу) ты мальчик или девочка? доходы родителей выше среднего? как часто ездишь за границу на халяву? -Цитата от RabbiT РепперИКС, давно хотел узнать - кому ты тут голос отдал.. : www.cubensis.de
сумма голосов: 6 →трек
L-X
сумма голосов: 5трек
.....................................
JERR
sid
сумма голосов: 3трек
Туман
сумма голосов: 1трек
Nervniy
.........
Мда....как вспомню, седьмой был самый классный батл.. одни хиты... а я помню чтоль.. ищи таблицу с оценками
кстати у домена его регистрация закончилась | | | |
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | я, вот, вам, как на духу, скажу: если долго баловаться с неправильным написанием слов, сами не заметите, как разучитесь их правильно писать.
а потом над вами сотрудники угорать будут. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от RapperX я, вот, вам, как на духу, скажу: если долго баловаться с неправильным написанием слов, сами не заметите, как разучитесь их правильно писать.
а потом над вами сотрудники угорать будут. Если баловаться с неправильным написанием слов, то в итоге это может быть хорошей отговоркой, когда делаешь ошибки несознательно. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от poBEDA -Цитата от RapperX я, вот, вам, как на духу, скажу: если долго баловаться с неправильным написанием слов, сами не заметите, как разучитесь их правильно писать.
а потом над вами сотрудники угорать будут. Если баловаться с неправильным написанием слов, то в итоге это может быть хорошей отговоркой, когда делаешь ошибки несознательно. особенно, когда устраиваешься работать в спамерский ВТК писателем
целевая аудитория покатывается со смеху | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | йа криведко, иниибёт  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Beaty -Цитата от RapperX
ошибаешься. И он не один такой Мазохизм какой-то, ей богу) В чем мазохизм-то? Не стоит загонять себя в рамки - только и всего. Если я считаю, что как к людям относишься, так они будут относиться к тебе, то это я вред для меня? Странная логика. Женская по всей видимости. Без обид. Причем тут рамки и как ты в них себя таким образом загоняешь(или не хочешь загонять, не важно) если честно не понятно, ну да бог с ним. А насчет вред не вред... Хз, помоему чем лучше ты относишься к людям, тем больше они будут позволять себе в отношении тебя гадостей.
Будь сложнее, и люди к тебе потянутся (с).- чуть о другом говорим, но может ход моих мыслей станет более понятным)
И я не озлобленный на весь свет и всех людей мудак, но имхо- этот подход к восприятию людей и отношения к ним тоже имеет место быть)
Без обид чувак конечно) | | | | Раббиточек
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от RabbiT Крол, не тупи, наводи на оценки курсор  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2009 | -Цитата от RapperX -Цитата от Beaty -Цитата от RapperX
ошибаешься. И он не один такой Мазохизм какой-то, ей богу) ты мальчик или девочка? доходы родителей выше среднего? как часто ездишь за границу на халяву? -Цитата от RabbiT РепперИКС, давно хотел узнать - кому ты тут голос отдал.. : www.cubensis.de
L-X
сумма голосов: 5трек
JERR
sid
сумма голосов: 3трек
Туман
Nervniy
.........
Мда....как вспомню, седьмой был самый классный батл.. одни хиты... а я помню чтоль.. ищи таблицу с оценками
кстати у домена его регистрация закончилась Мальчик, точные доходы родителей не знаю, пятый год живу с ними в разных городах, но вроде не жалуются. За границей был один раз, в братской республике украина | | | | |