Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | -Цитата от RabbiT -Цитата от Lil'M -Цитата от mastah cookie  ок не слушай никого, ты правильно всё сказал) особенно если подумать о том что , всё что он написал противоречит всему.....
Значит короб просто так от нефиг делать или случайно туда вставил панчей на пол трека...????? короб тупо взял и зря это делал...?? (и не только Короб)...ты хочешь сказать ,что они дураки, это делали ради меня и ещё двух какихто идиотов....??????
Система судейства никому нах не нужна,???? зафига судить по исполнению, тексту, если ему плевать на исполнение, если никакие скилзы он не признаёт, ускорения нет явно не самое главное, но 50% мц их вставляют просто так да..??? не само слово Скилс в репе нах не надо....????? и только качание под бит его прёт..(кароче судейскую систему тоже идиот придумал...)..
вникать в творчество не надо....тупо качаем кепкой под бит, и пох о чём там..главное звучит круто.....""""ийм блу дабуди-дабуда""""..давайте все будем рифмовать глаголами.....пох на них..звучит круто.. совала-сосала-слогала
Все кто пишут , и ругают за плохие рифмы идиоты, так как пох на рифмы , главное чтобы круто звучало..... и в тоже время както до меня тупо не доходит ,.....вроде звучит хорошо, когда хорошие созвучия и рифмы, надо так,да.....но в тоже время на рифмы пох.....ладно пох на рифму, но чтобы хорошо было надо зарифмовать всем - бежала- упала- качала, считала....классно будет....
Извените но это пиздец....пох на всё кроме качания головой.... отлично.....    ох, кролик, ты такой максималист и принимаешь все на свой счет. ужас. я имел в виду, то, что не стоит заморачиваться на чужом творчестве и искать в нем изъяны или пытаться подражать. взрослый уже, а соображалка даже не хочет включаться | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Стипан Ну так а на кого они равнялись как ни на Величайшего полководца всех времён и народов, Ахилл кстати тоже любил представителей своего пола...ещё один премер для подрожания)
Плюс походы на долгое время как никак вынуждали рыцарей.
Насчет Македонского прав, только рыцари веков эдак через 15 появились  Вас тут послушать, вокруг одни педерасты...Парни, пора заканчивать с треками бабана...Он на вас плохо влияет...
..Ебсь...разучился цитировать | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | -Цитата от Lil'M -Цитата от RabbiT -Цитата от Lil'M
не слушай никого, ты правильно всё сказал) особенно если подумать о том что , всё что он написал противоречит всему.....
Значит короб просто так от нефиг делать или случайно туда вставил панчей на пол трека...????? короб тупо взял и зря это делал...?? (и не только Короб)...
Система судейства никому нах не нужна,???? зафига судить по исполнению, тексту, если ему плевать на исполнение, если никакие скилзы он не признаёт, ускорения нет явно не самое главное, но 50% мц их вставляют просто так да..??? не само слово Скилс в репе нах не надо....????? и только качание под бит его прёт..(кароче судейскую систему тоже идиот придумал...)..
вникать в творчество не надо....тупо качаем кепкой под бит, и пох о чём там..главное звучит круто.....""""ийм блу дабуди-дабуда""""..давайте все будем рифмовать глаголами.....пох на них..звучит круто.. совала-сосала-слогала
Все кто пишут , и ругают за плохие рифмы идиоты, так как пох на рифмы , главное чтобы круто звучало..... и в тоже время както до меня тупо не доходит ,.....вроде звучит хорошо, когда хорошие созвучия и рифмы, надо так,да.....но в тоже время на рифмы пох.....ладно пох на рифму, но чтобы хорошо было надо зарифмовать всем - бежала- упала- качала, считала....классно будет....
Извените но это пиздец....пох на всё кроме качания головой.... отлично.....    готов поспорить что тебе 16 +/- пара лет.  ему больше 20 и он качек ниибацо) | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Koshelev_Alexey Вас тут послушать, вокруг одни педерасты...Парни, пора заканчивать с треками бабана...Он на вас плохо влияет...
Ну так а на кого они равнялись как ни на Величайшего полководца всех времён и народов, Ахилл кстати тоже любил представителей своего пола...ещё один премер для подрожания)
Плюс походы на долгое время как никак вынуждали рыцарей... ты какой-то не такой | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Koshelev_Alexey Вас тут послушать, вокруг одни педерасты...Парни, пора заканчивать с треками бабана...Он на вас плохо влияет...
Ну так а на кого они равнялись как ни на Величайшего полководца всех времён и народов, Ахилл кстати тоже любил представителей своего пола...ещё один премер для подрожания)
Плюс походы на долгое время как никак вынуждали рыцарей... Это лишь констатация фактов, но никак не агитация...просто кто-то тут не верил...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от mastah cookie -Цитата от Lil'M -Цитата от RabbiT
особенно если подумать о том что , всё что он написал противоречит всему.....
Значит короб просто так от нефиг делать или случайно туда вставил панчей на пол трека...????? короб тупо взял и зря это делал...?? (и не только Короб)...
Извените но это пиздец....пох на всё кроме качания головой.... отлично.....    готов поспорить что тебе 16 +/- пара лет.  ему больше 20 и он качек ниибацо) Мне от души жалко таких людей... Никто его не трогал, ничего ему не говорили, но нужно влезть и написать своё мнение, которое по большому счёту меня мало интересует. Такое впечатление, что я своим постом пошатнул систему мировоздания и он просто не мог не вмешаться. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Кстати, пацаны, пишу тут текст (ну это для друзей оксимирона), вот не знаю, как произносить правильно:
Я за здоровый образ рэпа, понимаешь, хоуми?
А ты возми кепулю на башку как я оформи.
Да в этой форме, ваша тема будто спешл фо р ми,
Нарик и кепарик в нашем сердце навсегда, запомни.
надо там рычать? -Цитата от Стипан -Цитата от Koshelev_Alexey Вас тут послушать, вокруг одни педерасты...Парни, пора заканчивать с треками бабана...Он на вас плохо влияет...
Плюс походы на долгое время как никак вынуждали рыцарей... Это лишь констатация фактов, но никак не агитация...просто кто-то тут не верил...  я сатрю в адессе нет дипрессий, там пацаны шарят  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от mastah cookie я имел в виду, то, что не стоит заморачиваться на чужом творчестве это батл... и ты бы судьям сказал не стоит замарачиватся...???? ты сам то не противоречь системе.... это батл , это соревнования.....
но по твоим словам пох на всё, и не надо вникать,Дмитрий Короб 10 панчей просто так зачитал, чтобы никто не замарачивался и не доехал что там зачем...просто тупо взял и захитал их, ман да это к нему даже неуважительно..... не ты пойми ,меня это никак не цепляет....а вот то, что ты не врубаешь в судейскую систему,суть соревнования и его детали, это теперь ясно.... кароче весело тут.....как всегда, моё поевление в теме добавило огня.... пойду футбол гляну, МанЮ играет.......мир чувак.....реально, удачи тебе....я не со злости, но ты не прав батя.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.04.2007 | нет. не надо | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Lil'M -Цитата от mastah cookie -Цитата от Lil'M
готов поспорить что тебе 16 +/- пара лет.  ему больше 20 и он качек ниибацо) Мне от души жалко таких людей... Никто его не трогал, ничего ему не говорили, но нужно влезть и написать своё мнение, которое по большому счёту меня мало интересует. Такое впечатление, что я своим постом пошатнул систему мировоздания и он просто не мог не вмешаться. Ты подлец, ты покушаешься на чей-то маленький внутренний мирок  | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Стипан -Цитата от Koshelev_Alexey Вас тут послушать, вокруг одни педерасты...Парни, пора заканчивать с треками бабана...Он на вас плохо влияет...
Плюс походы на долгое время как никак вынуждали рыцарей... Это лишь констатация фактов, но никак не агитация...просто кто-то тут не верил...  Естественно. Агитация педерастии на форуме хип-хоп.ру - это жесть...  в таком случае ты был бы истинным Тру...Хотя я не ибу, кто такие эти тру, и кого они трут... | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Lil'M -Цитата от mastah cookie -Цитата от Lil'M
готов поспорить что тебе 16 +/- пара лет.  ему больше 20 и он качек ниибацо) Мне от души жалко таких людей... Никто его не трогал, ничего ему не говорили, но нужно влезть и написать своё мнение, которое по большому счёту меня мало интересует. Такое впечатление, что я своим постом пошатнул систему мировоздания и он просто не мог не вмешаться. я это-то какбы не тебе писал а Маста куки...просто ты влез в разговор,и через тебя цытировал... а так ты мне нах не здался со своим многолетним опытом МЦ...... выпей колы музыкант..... | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от RabbiT -Цитата от mastah cookie я имел в виду, то, что не стоит заморачиваться на чужом творчестве это батл... и ты бы судьям сказал не стоит замарачиватся...???? ты сам то не противоречь системе.... это батл , это соревнования.....
но по твоим словам пох на всё, и не надо вникать,Дмитрий Короб 10 панчей просто так зачитал, чтобы никто не замарачивался и не доехал что там зачем...просто тупо взял и захитал их, ман да это к нему даже неуважительно..... не ты пойми ,меня это никак не цепляет....а вот то, что ты не врубаешь в судейскую систему,суть соревнования и его детали, это теперь ясно.... кароче весело тут.....как всегда, моё поевление в теме добавило огня.... пойду футбол гляну, МанЮ играет.......мир чувак.....реально, удачи тебе....я не со злости, но ты не прав батя.. вот я не понимаю, что такое панчи и как их можно определять  Короб позитивный взрослый человек, который пытается читать взрослый рэп, как Карандаш, к примеру...
Но вот у последнего треки пишет слесарь-философ (в кепарике кстати блять, я оххуел, када клипец увидел про переходы, вот это пиздец, вот это иконы рурэпа), а у первого менеджер-философ. Хуйня короче, и не предмет обсуждения как по мне вообще | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от mastah cookie -Цитата от RabbiT -Цитата от Лайт
всмысле Курский? LS...не офтопим... Добавлено через 5 минут 43 секунды -Цитата от mastah cookie  ты не заебался? будь проще, мужиииик простых много больно..зачем косить под других...??..сабой побыть хочу.....
и кстити тебе бы посоветовал больше в такие мелкие подробности вдумыватся,...Хуже не станет..... -Цитата от Dr.Xyrbatoff
Ну с тобой ясно всё... зверь  да я такой....    Мне, допустим, не интересно вникать в чужое творчество, ну как вникать, разбирать по винтикам и тд,потому что это уже будет загон себя в рамки. Лично мне, как певцу на этом баттле в кайф писать, то что я пишу, ибо не парюсь над замороченными рифмами и тд. зачем? кроме тебя и еще пары человек этого никто не поймет. все будут слушать звучание, потому что когда пиздато звучит, органично и красиво, то тебе срать на рифмы, будь там глаголы и тд. потому что уху приятно. вот есть в калифорнии дядька Kero One - у него очень простые рифмы, простая подачка, но звук такой, что рвет крышу, просто летаешь от позитива и таких примеров полно. Я ценю в музыке атмосферность, а не пиздатость рифм, из-за которой половину предложений из текста можно нахуй послать или подачу агресивную, во время которой так и ждешь. когда же чувак задохнется от своего рэпа или обосрется в конце концов. Мир) И продолжай в том же духе мужик  я лично открыл на батле для себя и своего плеера только тебя на этом батле  ну Пашу еще и всё  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от RabbiT -Цитата от Lil'M -Цитата от mastah cookie  ему больше 20 и он качек ниибацо) Мне от души жалко таких людей... Никто его не трогал, ничего ему не говорили, но нужно влезть и написать своё мнение, которое по большому счёту меня мало интересует. Такое впечатление, что я своим постом пошатнул систему мировоздания и он просто не мог не вмешаться. я это-то какбы не тебе писал а Маста куки...просто ты влез в разговор,и через тебя цытировал... а так ты мне нах не здался со своим многолетним опытом МЦ...... выпей колы музыкант..... при чём тут опыт... откуда ты берешь всё то, что говоришь... Последую совету и не стану трогать бревно. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | Серёга скажи какое правило я тут нарушил, согласившись с Месси? ты просто удалил этот пост - мне интересно в чём я тут не прав  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Пацаны, что там по произношению? | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | -Цитата от RabbiT -Цитата от mastah cookie я имел в виду, то, что не стоит заморачиваться на чужом творчестве это батл... и ты бы судьям сказал не стоит замарачиватся...???? ты сам то не противоречь системе.... это батл , это соревнования.....
но по твоим словам пох на всё, и не надо вникать,Дмитрий Короб 10 панчей просто так зачитал, чтобы никто не замарачивался и не доехал что там зачем...просто тупо взял и захитал их, ман да это к нему даже неуважительно..... не ты пойми ,меня это никак не цепляет....а вот то, что ты не врубаешь в судейскую систему,суть соревнования и его детали, это теперь ясно.... кароче весело тут.....как всегда, моё поевление в теме добавило огня.... пойду футбол гляну, МанЮ играет.......мир чувак.....реально, удачи тебе....я не со злости, но ты не прав батя.. в жопу) даже не буду комментировать, себе дороже) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от TROOL Пацаны, что там по произношению? я же написал, рычать не нужно. звучит как "фоо" | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Koshelev_Alexey -Цитата от Стипан -Цитата от Koshelev_Alexey Вас тут послушать, вокруг одни педерасты...Парни, пора заканчивать с треками бабана...Он на вас плохо влияет...
Плюс походы на долгое время как никак вынуждали рыцарей... Это лишь констатация фактов, но никак не агитация...просто кто-то тут не верил...  Естественно. Агитация педерастии на форуме хип-хоп.ру - это жесть...  в таком случае ты был бы истинным Тру...Хотя я не ибу, кто такие эти тру, и кого они трут... Ну ты если бы 5 раунд мой(Тусера) проценил то не задумывался даже) | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Lil'M -Цитата от TROOL Пацаны, что там по произношению? я же написал, рычать не нужно. звучит как "фоо" чёта я проебался, братец  спасибо, я так и думал, ибо выговарить там как-то не алё это ррр 
А как это ты с Нефелы, а с моим давнешним приятелем Курбатом песенки поёшь?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от TROOL -Цитата от Lil'M -Цитата от TROOL Пацаны, что там по произношению? я же написал, рычать не нужно. звучит как "фоо" чёта я проебался, братец  спасибо, я так и думал, ибо выговарить там как-то не алё это ррр 
А как это ты с Нефелы, а с моим давнешним приятелем Курбатом песенки поёшь?  не за что) ну у меня же нет клейма на попе с лого "Нефела" с кем хочу с тем и пою) а с Курбатом неплохо спелись просто | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | нихуя у вас тут жара , прочитал страницу и слегка охуел -Цитата от Lil'M -Цитата от TROOL -Цитата от Lil'M
я же написал, рычать не нужно. звучит как "фоо" чёта я проебался, братец  спасибо, я так и думал, ибо выговарить там как-то не алё это ррр 
А как это ты с Нефелы, а с моим давнешним приятелем Курбатом песенки поёшь?  не за что) ну у меня же нет клейма на попе с лого "Нефела" с кем хочу с тем и пою) а с Курбатом неплохо спелись просто охуенно я бы сказал  В мой плеер | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Lil'M -Цитата от TROOL -Цитата от Lil'M
я же написал, рычать не нужно. звучит как "фоо" чёта я проебался, братец  спасибо, я так и думал, ибо выговарить там как-то не алё это ррр 
А как это ты с Нефелы, а с моим давнешним приятелем Курбатом песенки поёшь?  не за что) ну у меня же нет клейма на попе с лого "Нефела" с кем хочу с тем и пою) а с Курбатом неплохо спелись просто ну молодцы, хули, твой рэп мне пригляделся во втором раунде, не думаю, что дальше было хуже, да и Курбат певец еще тот  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от TROOL -Цитата от Lil'M -Цитата от TROOL
чёта я проебался, братец  спасибо, я так и думал, ибо выговарить там как-то не алё это ррр 
А как это ты с Нефелы, а с моим давнешним приятелем Курбатом песенки поёшь?  не за что) ну у меня же нет клейма на попе с лого "Нефела" с кем хочу с тем и пою) а с Курбатом неплохо спелись просто ну молодцы, хули, твой рэп мне пригляделся во втором раунде, не думаю, что дальше было хуже, да и Курбат певец еще тот  Спасибо) а курбат оч круто мутит | | | | |