...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от Лайт -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от Лайт
шото ты аж выгибаешься и потеешь перед компом пока придумываешь что мне написать))
относись проще, ты ж флудер  блять мальчик,ты недалеко от меня ушел,засранец 
погоди я исчезну на недельку ты столько постов нахуяришь  как настоящий не флудер  далеко ушел, далеко) исчезни хоть на год, я ж не против)) можешь проверять моё флудерство, на здоровье  
да и посты могу и в твоём присутствии хуярить, только зачем - непонятно) наверно к тебе по этому вопросу надо) тебя кто то задел недовольный мальчишка?  я тебе что то писал изначально?я тя нахуй и впрытык не замечаю  что тебе от того что я посты хуярю?у тебя есть ко мне претензии,выскажи в нормальной форме,я почитаю..это ж смешно буит  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2009 | -Цитата от Mkl лучший трек раунда - Тусер. С рэпита не слазит
xtype хорош, но вторая часть не айс
походу окси слетает согласен... 5й трек мирона не ахти... думаю досвидание о великий оксимирон======>>>>>>  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от Лайт -Цитата от WaSt[ER] блять мальчик,ты недалеко от меня ушел,засранец 
погоди я исчезну на недельку ты столько постов нахуяришь  как настоящий не флудер  далеко ушел, далеко) исчезни хоть на год, я ж не против)) можешь проверять моё флудерство, на здоровье  
да и посты могу и в твоём присутствии хуярить, только зачем - непонятно) наверно к тебе по этому вопросу надо) тебя кто то задел недовольный мальчишка?  я тебе что то писал изначально?я тя нахуй и впрытык не замечаю  что тебе от того что я посты хуярю?у тебя есть ко мне претензии,выскажи в нормальной форме,я почитаю..это ж смешно буит 
не, давай чтоб смешно было, кинешь мне ссылку на свою анкету вконтакте в личку) пальну что там за дядя сидит большой и называет меня мальчишкой) и не говори мне "та нахуй ты мне нужен" или "я не даю ссылку на свою анкету всем подряд", я знаю таких как ты пиздунов наперёд
а меня ты не задел, я в баню не хочу просто) поэтому и говорю, что пишу много тебе | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2009 | [QUOTE=meLAMan;1067757620]3. Oxxxymiron [UK] - XType - ну, тут без шансов, как мне кажется.
QUOTE]
Стебаешься??? или на стереотипы ведешься???????
У икстайпа это лучшая тема... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от gruzil0 эх, а так всё хорошо начиналось... слушал треки с этого раунда и прям доволен был, прям радость ушам..
Мирон, Тусер, Сайт, Короб, рАп..... а потом чё-то всё остальное пошло серо и уныло
все блять друг на друга похожи
у ЛилМ перебежки вначале хуй отличишь от Некита из Зоны П
у хвалёных всеми Кеничиро и Гуантаномо -чё-то как-то тоже, послушал и забыл. . .
Сифо сдал, Рифма чё-то престное начитал... 
ща ищщо каво-нить слухану, (но чё-т аж страшно дальше включать... не охото разочаровываться)
а вообще, вот слушаешь некоторых, и понимаешь ведь, что всё вроде пиздато, всё чётко, там, рифмы-хуифмы, читочка, смысл и прочее.... но как-то вот такой бездушевный безжизненный рэпчик,
как-будто вот исполнитель его высрал чисто потому, что НАДО....... это печально всё на самом деле  Это проблема "гурмана", слишком много слушал и теперь хз, что конкретно нравится, а нравится что-то из рамок вон выходящее, поэтому простые треки кажутся говном, хотя таковым далеко не являются. А те кто, допустим, не так давно увлекается репом, сидит и хуеет от того, как круто ребята ебашат. Всё относительно. Да и те кто остался, достойные личности, просто все хотят имён, а ведь раньше даже "именитые" сдавали свои треки и читали посты такие, как накатал ты и думали:"бля, а может я внатуре монотонная хуйня..." | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от WaSt[ER] не, давай чтоб смешно было, кинешь мне ссылку на свою анкету вконтакте в личку) пальну что там за дядя сидит большой и называет меня мальчишкой) и не говори мне "та нахуй ты мне нужен" или "я не даю ссылку на свою анкету всем подряд", я знаю таких как ты пиздунов наперёд
а меня ты не задел, я в баню не хочу просто) поэтому и говорю, что пишу много тебе -Цитата от Лайт не, давай чтоб смешно было, кинешь мне ссылку на свою анкету вконтакте в личку) пальну что там за дядя сидит большой и называет меня мальчишкой) и не говори мне "та нахуй ты мне нужен" или "я не даю ссылку на свою анкету всем подряд", я знаю таких как ты пиздунов наперёд
а меня ты не задел, я в баню не хочу просто) поэтому и говорю, что пишу много тебе вы заебали тут переписку Энгельса с чёртом свою вести, общайтесь в личке на посторонние темы, а тут все обсуждают рифмы Оксимирона и т.д. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | я не хочу имён, я рад, что адик вылетел, хоть закидайте меня теперь тухлыми помидорами,
я рад, что классик вылетел,
так скажем, не огорчён, что вылетели мсдэн и него
я заслушивался в первых раундах Морганом, Мокинтошом, Драмом.... причём узнав о них впервые именно на этом баттле...
так что.....,
может это и есть именно "из ряда вон.." | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от Лайт -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от Лайт
далеко ушел, далеко) исчезни хоть на год, я ж не против)) можешь проверять моё флудерство, на здоровье  
да и посты могу и в твоём присутствии хуярить, только зачем - непонятно) наверно к тебе по этому вопросу надо) тебя кто то задел недовольный мальчишка?  я тебе что то писал изначально?я тя нахуй и впрытык не замечаю  что тебе от того что я посты хуярю?у тебя есть ко мне претензии,выскажи в нормальной форме,я почитаю..это ж смешно буит 
не, давай чтоб смешно было, кинешь мне ссылку на свою анкету вконтакте в личку) пальну что там за дядя сидит большой и называет меня мальчишкой) и не говори мне "та нахуй ты мне нужен" или "я не даю ссылку на свою анкету всем подряд", я знаю таких как ты пиздунов наперёд
а меня ты не задел, я в баню не хочу просто) поэтому и говорю, что пишу много тебе какой ж ты надоедливый..мне в принципе похуй сколько тебе лет,я даже могу поверить что тебе за двацатник..не то не то я писать тебе в ответ не буду меня просто нет вконтакте,я уже даже в темах про этой баттл дохуя раз говорил..
Давай поступим так,я воздерживаюсь как то от комментарий той хуйни которую ты обычно здесь пишешь кому то,так что и ты также делай,будь мужиком -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от WaSt[ER] не, давай чтоб смешно было, кинешь мне ссылку на свою анкету вконтакте в личку) пальну что там за дядя сидит большой и называет меня мальчишкой) и не говори мне "та нахуй ты мне нужен" или "я не даю ссылку на свою анкету всем подряд", я знаю таких как ты пиздунов наперёд
а меня ты не задел, я в баню не хочу просто) поэтому и говорю, что пишу много тебе -Цитата от Лайт не, давай чтоб смешно было, кинешь мне ссылку на свою анкету вконтакте в личку) пальну что там за дядя сидит большой и называет меня мальчишкой) и не говори мне "та нахуй ты мне нужен" или "я не даю ссылку на свою анкету всем подряд", я знаю таких как ты пиздунов наперёд
а меня ты не задел, я в баню не хочу просто) поэтому и говорю, что пишу много тебе вы заебали тут переписку Энгельса с чёртом свою вести, общайтесь в личке на посторонние темы, а тут все обсуждают рифмы Оксимирона и т.д. ок,это мой последний ему пост | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2009 | -Цитата от gruzil0 я не хочу имён, я рад, что адик вылетел, хоть закидайте меня теперь тухлыми помидорами,
я заслушивался в первых раундах Морганом, Мокинтошом, Драмом.... причём узнав о них впервые именно на этом баттле...
так что.....,
может это и есть именно "из ряда вон.."
228 было понятно что вылетит... Классик очевидно ЗАБИЛ на баттл... 3 трек ну никуда.... альбомчик его послушать он многое может, забрать этот баттл тоже может=)))
Кстати я ненавистник бабана но 5й раунд бабан в теме... тока скачал послушал он в теме.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от gruzil0 я не хочу имён, я рад, что адик вылетел, хоть закидайте меня теперь тухлыми помидорами,
так что.....,
может это и есть именно "из ряда вон.." Просто читаю форум и хуею... Получается что 70% участников, если не больше, полная херня и прошли только по воле случая, а это пишут из раунда в раунд на форуме. Зато бесконечно могут обсуждать оксимирона, чей реп я кстати совсем не понимаю и не воспринимаю. Вот только разница в том, что я ярлыки не вешаю, не нравится он мне, но это не значит, что он хуйня.
Пожалуйста поменьше критики и относитесь снисходителенее, все участники такие же люди. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | самое забавное, что вот видел мнения тех, кто всегда любил творчество бабана (в том числе и я) -им не оч. этот трек.......
а те, кто постоянно на него гнали и не слушали -тут прям прониклись с5го раунда...
вот как так выходит?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от Лайт -Цитата от WaSt[ER]
тебя кто то задел недовольный мальчишка?  я тебе что то писал изначально?я тя нахуй и впрытык не замечаю  что тебе от того что я посты хуярю?у тебя есть ко мне претензии,выскажи в нормальной форме,я почитаю..это ж смешно буит 
а меня ты не задел, я в баню не хочу просто) поэтому и говорю, что пишу много тебе какой ж ты надоедливый..мне в принципе похуй сколько тебе лет,я даже могу поверить что тебе за двацатник..не то не то я писать тебе в ответ не буду меня просто нет вконтакте,я уже даже в темах про этой баттл дохуя раз говорил..
Давай поступим так,я воздерживаюсь как то от комментарий той хуйни которую ты обычно здесь пишешь кому то,так что и ты также делай,будь мужиком -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от WaSt[ER] не, давай чтоб смешно было, кинешь мне ссылку на свою анкету вконтакте в личку) пальну что там за дядя сидит большой и называет меня мальчишкой) и не говори мне "та нахуй ты мне нужен" или "я не даю ссылку на свою анкету всем подряд", я знаю таких как ты пиздунов наперёд
а меня ты не задел, я в баню не хочу просто) поэтому и говорю, что пишу много тебе вы заебали тут переписку Энгельса с чёртом свою вести, общайтесь в личке на посторонние темы, а тут все обсуждают рифмы Оксимирона и т.д. ок,это мой последний ему пост -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от WaSt[ER] не, давай чтоб смешно было, кинешь мне ссылку на свою анкету вконтакте в личку) пальну что там за дядя сидит большой и называет меня мальчишкой) и не говори мне "та нахуй ты мне нужен" или "я не даю ссылку на свою анкету всем подряд", я знаю таких как ты пиздунов наперёд
а меня ты не задел, я в баню не хочу просто) поэтому и говорю, что пишу много тебе вы заебали тут переписку Энгельса с чёртом свою вести, общайтесь в личке на посторонние темы, а тут все обсуждают рифмы Оксимирона и т.д. да ладно, я всего лишь его песенку попросил между прочим  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Lil'M Просто читаю форум и хуею... Получается что 70% участников, если не больше, полная херня и прошли только по воле случая, а это пишут из раунда в раунд на форуме. Зато бесконечно могут обсуждать оксимирона, чей реп я кстати совсем не понимаю и не воспринимаю. Вот только разница в том, что я ярлыки не вешаю, не нравится он мне, но это не значит, что он хуйня.
Пожалуйста поменьше критики и относитесь снисходителенее, все участники такие же люди. я вот как-то тоже стараюсь высказываться, подразумевая, что это исключительно МОЁ мнение...
не обязательно везде приписывать пресловутое "имхо"... умный человек итак поймёт,что мнение -есть мнение
а критика, кстати, полезная штука (если, конечно, она не выражена в одном слове в стиле "хуйня/заебись" Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Лайт да ладно, я всего лишь его песенку попросил между прочим  ты бы ещё пару киллометров постов отцитировал, чтобы написать то, что никому не интересно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Lil'M Просто читаю форум и хуею... Получается что 70% участников, если не больше, полная херня и прошли только по воле случая, а это пишут из раунда в раунд на форуме. Зато бесконечно могут обсуждать оксимирона, чей реп я кстати совсем не понимаю и не воспринимаю. Вот только разница в том, что я ярлыки не вешаю, не нравится он мне, но это не значит, что он хуйня.
Пожалуйста поменьше критики и относитесь снисходителенее, все участники такие же люди. я вот как-то тоже стараюсь высказываться, подразумевая, что это исключительно МОЁ мнение...
не обязательно везде приписывать пресловутое "имхо"... умный человек итак поймёт,что мнение -есть мнение
а критика, кстати, полезная штука (если, конечно, она не выражена в одном слове в стиле "хуйня/заебись" значит мы друг друга поняли, хотя цитируя тебя, я обращался ко всем наверно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Lil'M Просто читаю форум и хуею... Получается что 70% участников, если не больше, полная херня и прошли только по воле случая, а это пишут из раунда в раунд на форуме. Зато бесконечно могут обсуждать оксимирона, чей реп я кстати совсем не понимаю и не воспринимаю. Вот только разница в том, что я ярлыки не вешаю, не нравится он мне, но это не значит, что он хуйня.
а критика, кстати, полезная штука (если, конечно, она не выражена в одном слове в стиле "хуйня/заебись" Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Лайт да ладно, я всего лишь его песенку попросил между прочим  ты бы ещё пару киллометров постов отцитировал, чтобы написать то, что никому не интересно  взаимно  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2009 | -Цитата от gruzil0 самое забавное, что вот видел мнения тех, кто всегда любил творчество бабана (в том числе и я) -им не оч. этот трек.......
а те, кто постоянно на него гнали и не слушали -тут прям прониклись с5го раунда...
вот как так выходит? 
Да именно так... как сделал такая и оценка...
А не так что 20 лет назад написал пиздатый трек и все теперь бог... | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | я тоже люблю твое творчество 
хотя не обижаюсь,на показ я не выставляю то что делаю в такие круги истинных ценителей всего прекрасного, так что да мои песни фуфло,если их можно так назвать,сам признаюсь  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Praga Да именно так... как сделал такая и оценка...
А не так что 20 лет назад написал пиздатый трек и все теперь бог... нене... тут дело не в том, как сделал... вернее, не в том, "хорошо" или "плохо"
дело то как раз в разных вкусах, о чём и писал ЛилМ
одному кажется, что ЭТО заебись, другому, что Другое
видимо Я и мне подобные любли творчество бабангиды за нечто иное,
(ну а кто-то, соответственно, за это иное не любил  ) Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от WaSt[ER] я тоже люблю твое творчество  ты кто вообще?  | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | да всё правильно ты написал..я неизвестный читака,и больно не расстраиваюсь  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | а у rAP`а, кстати, очень даже охуенный оказывается трек,
я его с первого раза как-то не воспринял... показалось, что очередная галиматья нарифмована
да и исполнено всё как-то наотъебись абсолютно (ну тут, видимо, всё же просто манера такая)
а так вслушался -оч.даже ничего 
отсыл к "Чего хотят женщины" с Мелом Гибсоном -очень в тему! просто как нельзя кстати...
панч здравый двусмысленный про "Что это проникло ко мне в голову? -Это Рэп!" подразумевая либо проникновение рэпа в уши, либо оральное проникновение самого Эпова 
да и так фишек набросано нехило по треку...
шёл сегодня напевал ту часть, где: "секс-секс-секс, икс-икс-икс, кис-кис-кис" == 
всё весело, бодренько.... чисто как оно и надо на баттлах! | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Lil'M -Цитата от gruzil0 эх, а так всё хорошо начиналось... слушал треки с этого раунда и прям доволен был, прям радость ушам..
Мирон, Тусер, Сайт, Короб, рАп..... а потом чё-то всё остальное пошло серо и уныло
все блять друг на друга похожи
у ЛилМ перебежки вначале хуй отличишь от Некита из Зоны П
у хвалёных всеми Кеничиро и Гуантаномо -чё-то как-то тоже, послушал и забыл. . .
Сифо сдал, Рифма чё-то престное начитал... 
ща ищщо каво-нить слухану, (но чё-т аж страшно дальше включать... не охото разочаровываться)
а вообще, вот слушаешь некоторых, и понимаешь ведь, что всё вроде пиздато, всё чётко, там, рифмы-хуифмы, читочка, смысл и прочее.... но как-то вот такой бездушевный безжизненный рэпчик,
как-будто вот исполнитель его высрал чисто потому, что НАДО....... это печально всё на самом деле  Это проблема "гурмана", слишком много слушал и теперь хз, что конкретно нравится, а нравится что-то из рамок вон выходящее, поэтому простые треки кажутся говном, хотя таковым далеко не являются. А те кто, допустим, не так давно увлекается репом, сидит и хуеет от того, как круто ребята ебашат. Всё относительно. Да и те кто остался, достойные личности, просто все хотят имён, а ведь раньше даже "именитые" сдавали свои треки и читали посты такие, как накатал ты и думали:"бля, а может я внатуре монотонная хуйня..." Хорошо сказал. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2009 | Тусер вообщеохуенно вкатило.  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от gruzil0 самое забавное, что вот видел мнения тех, кто всегда любил творчество бабана (в том числе и я) -им не оч. этот трек.......
вот как так выходит?  закон сохранения - где-то убудет, где-то столько же прибудет -Цитата от gruzil0 а вообще, вот слушаешь некоторых, и понимаешь ведь, что всё вроде пиздато, всё чётко, там, рифмы-хуифмы, читочка, смысл и прочее.... но как-то вот такой бездушевный безжизненный рэпчик,
как-будто вот исполнитель его высрал чисто потому, что НАДО....... это печально всё на самом деле  ты упускаешь из виду, что, участвуя в баттле, ты лишен необходимой свободы творческого менёвра. Сроки диктуют, когда НАДО, а не когда "хочется", "готов" и "родилось".
Тебе никто не позволяет рассиживаться месяцами в творческих мучениях. Будь любезен выложить здесь и сейчас то, что ты можешь родить по команде. Это как "сейчас же пошути смешно, мы ждём" - и все глаза на тебя, и тишина в зале. | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | - Это как "сейчас же пошути смешно, мы ждём" - и все глаза на тебя, и тишина в зале.   хорошо сказал... | | | | ★
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от gruzil0 как-будто вот исполнитель его высрал чисто потому, что НАДО....... это печально всё на самом деле а куле у всех должна быть действительная личная неприязнь к друк другу? | | | | |