Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от ОлегЛекс Немецкий заговор грядет господа)) какой заговор, я просто песенку Кула Саваша напеваю в постах  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от ОлегЛекс Немецкий заговор грядет господа)) с хуя немецкий то? | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Чисто на совецких песнях выросший,от туда и не знал че ты там напеваешь  | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Vanich Тусер очень похоже на чемодан сделал или мне показалось? Мне по вкусу творчество этой группы, жду возвращения Луи из армии, думаю может что-то совместное попробуем сделать...если все стороны будут согласны...
Я думаю на похожесть повлиял это безумный минус, под который другой стелёж не катит...а вообще у меня проскакивали трэки наподобие (только вне батла) 
Кстати, у Джа'zzz Band , есть С Брик Базукой пару проэктов, думаю и Грязному понравиться... | | | |
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: LsB Pro | да уже пора | | | | 8Note
в этом раунде кнчн надо отдать должное, вполне оперативно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Братск | Уже почти отсудили, а трэк Ив не качается до сих пор. Интересно где его берут судьи ? лазят по форуму в поисках ссылки на дамп ?  | | | | по выибане пойдешь
давай быстрей бля  | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Остался один YP...а может там без него уже всё ясно а? | | | | финансист
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Sydney | Мисси по ходу серьёзно к судейству подходит. Сначала думал, что просто криво по парам тыкает, а потом понял, что пары, где ещё не решила, кто лучший, оставляет для дальнейшего прослушивания. Вот это по законам гор! Почёт и уважение. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | -Цитата от Hive Мисси по ходу серьёзно к судейству подходит. Сначала думал, что просто криво по парам тыкает, а потом понял, что пары, где ещё не решила, кто лучший, оставляет для дальнейшего прослушивания. Вот это по законам гор! Почёт и уважение. алаверды! | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Hive Мисси по ходу серьёзно к судейству подходит. Сначала думал, что просто криво по парам тыкает, а потом понял, что пары, где ещё не решила, кто лучший, оставляет для дальнейшего прослушивания. Вот это по законам гор! Почёт и уважение. ебать, ну тебе из погреба виднее, конечно, какой базар   | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от _Baster_ Уже почти отсудили, а трэк Ив не качается до сих пор. Интересно где его берут судьи ? лазят по форуму в поисках ссылки на дамп ?  не тупи ) -Цитата от Джинчик Остался один YP...а может там без него уже всё ясно а? в том то и дело, что скорее всего не ясно -Цитата от Hive Мисси по ходу серьёзно к судейству подходит. Сначала думал, что просто криво по парам тыкает, а потом понял, что пары, где ещё не решила, кто лучший, оставляет для дальнейшего прослушивания. Вот это по законам гор! Почёт и уважение. да по-моему все так делают. Оставляют на потом тех где сразу не можешь определится. Ну есть судьи кот. сразу понимают кто им больше понравился  Вот у меня одна парочка. Слушаю пока что...может определюсь до вечера. Добавлено через 1 минуту 24 секунды у меня пальцы кривые кстати  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Братск | Я не туплю, а пытаюсь добиться, чтоб вы там сделали корректно работающую таблицу.  | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от _Baster_ Уже почти отсудили, а трэк Ив не качается до сих пор. Интересно где его берут судьи ? лазят по форуму в поисках ссылки на дамп ?  мне он в личку прислал ссылку | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Мисси Вот у меня одна парочка. Слушаю пока что...может определюсь до вечера. Карабина дальше   | | | | активный пользователь
найти неизвестное "х" | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от _Baster_ Я не туплю, а пытаюсь добиться, чтоб вы там сделали корректно работающую таблицу.  не что исправно не работает вечно...
в конце концов не от неё это зависит....там над всем властвует программист  | | | | пользователь
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: столько оленей? | когда ж оценочки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | -Цитата от Мисси Вот у меня одна парочка. Слушаю пока что...может определюсь до вечера. эх! скрещиваю пальцы! | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от Карабин! ака ТёмЧа -Цитата от Мисси Вот у меня одна парочка. Слушаю пока что...может определюсь до вечера. эх! скрещиваю пальцы! Охото,чтобы тульский пряник прошёл  | | | | пользователь
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: столько оленей? | жду результатов, как соловей лета  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Messi -Цитата от Лоу Пи -Цитата от ОлегЛекс
Ну там участники по более мясистые есть. А это какие ?
Я окромя местных не качал ничего , поэтому донт ноу там вот такой мясной товарищ стелит http://dump.ru/file/3451504 да,Магнитка ебашит   | | | | |