Йа рыбко_О
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Воронеж | Вообще то, ДЖ отзывался о треках бабана положительно, но уж никак не утверждал что он его фанат. | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Сайт крутан . Красиво сделал. | | | | Хардкор
Регистрация: 06.01.2006 Откуда: Звена-Нижневартовск-Тюмень | SIGHT MC и бабангида оригинальны,чем и привлекают среди всех. | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Mobster ... Печкапу слушаю и от музычки чуть мурашки по коже не идут))  где клип?)) 
... с клипом на этот раз никто не заморочился -Цитата от mimzatti ... ПЕЧКАПУ биток бы побыстрее
... можно, в принципе, при прослушке в плеере ускорить функцией специальной  | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | -Цитата от RapperX -Цитата от Да Винчи а будет фестиваль приуроченный к закрытию 14 независимого? =)) так просто вот спросить решил =) Типа выпить с победителем пива на Пушке? Блин, на Пушку я могу и в субботу приехать пивка выпиь =) а праздненство можно какое нить устроить =) давно уже ни с кем не пересекался а так уверен много народу собирёт =) а то пати по закрытию, ещё не наступившего 9 офа, можно ещё года полтора ждать ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от >Shark< Вообще то, ДЖ отзывался о треках бабана положительно, но уж никак не утверждал что он его фанат. Ну ладно. Не фанат, а -Цитата от Дядя Женя любимый реп исполнитель. Это не суть важно было для моего ответа. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от >Shark< Вообще то, ДЖ отзывался о треках бабана положительно, но уж никак не утверждал что он его фанат. например убей себя от горя, фонат дяди жени http://vkontakte.ru/topic-206817_19484951#offset=700
******** Дядя Женя , чей трек в 4 раунде 14 хх батла лучше , оксимирона или бабангиды ? И кто из них вам больше нравится , как репер
Мне сильно нравятся оба. Бабангида - любимый рэп-исполнитель, Мирон - один из любимых. Песня у Бабана лучше на мой вкус. http://vkontakte.ru/topic-206817_19484951#offset=500
**********ДЖ, что по поводу Бабангиды думаешь (как человека, так и автора-исполнителя - он по тебе в свое время целую заметку в контакте запостил) ?
как я заметил, в твоих текстах есть ссылки на его песни
Бабангида мой старый дружбан интернетный. В целом отношение положительное к нему как к человеку, хотя не все нравится, что он пишет и говорит. Он наверное самый харизматичный из пользователей хип-хоп.ру за все время. Постоянно, где он появляется, начинается адский кипеш и всевозможный угар.
Что касается его рэпа, то я большой и давний его поклонник. Любимый русскоязычный рэппер. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Да Винчи Блин, на Пушку я могу и в субботу приехать пивка выпиь =) а праздненство можно какое нить устроить =) давно уже ни с кем не пересекался а так уверен много народу собирёт =) а то пати по закрытию, ещё не наступившего 9 офа, можно ещё года полтора ждать ) фестиваль 14 н.б. на пушке! вход бесплатный,бар через дорогу в киоске,пиво недорогое,макдоналдс по другую сторону от пушки
это на афишу надо бы нанести,да и флаеры распечатывать начинать уже  | | | | melifaroh
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Vanich начал(с) ? | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | певцы какие-то  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | че то народу в теме много. к чему бы это... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от babangida ебать, ты тоже этот сериал смотришь  Теория Большого взрыва  Неожидал, что о нем люди знают) | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | чота у меня не работает трек Ива с Екатиринодара. так что надо где-нить на дампе чтоли послушать. | | | | Подземный Кто?
Регистрация: 11.09.2009 Откуда: я знаю? | -Цитата от Vanich чота у меня не работает трек Ива с Екатиринодара. так что надо где-нить на дампе чтоли послушать. http://www.sendspace.com/file/bsfhld | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: зачем володька сбрил усы | babangida
Бабан,вот твои бабки...
-Ебать как много  | | | | пользователь
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: СПб | Флэт пиздат в этом раунде, Вованыч отдыхает  . Сайт с кросби бодро замутили. Месси в касаревском стиле читает. от юноу хер отличишь. | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Vanich чота у меня не работает трек Ива с Екатиринодара. так что надо где-нить на дампе чтоли послушать. до сих пор....гггммм видимо "программист" наш веселый  так и не поправил .... | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Кто такой Вованыч?  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | может Вованыч это Путин  | | | | Businessman
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: UA | Скачал архивчиком, и прослушал все.
Остался впечетлен всеми МС из команды Imma Quality, Ивом, Честом, ПЕЧКАПУ, Икстайпом (показалось, что даже поярче Мирона будет), LilM, Кроссби ну и Бабангидой с Коробом конечно.
В целом бодренько у всех получилось, баттл раскрывает молодые таланты  . | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от goodluckman баттл раскрывает молодые таланты  . да они уже старые почти все   | | | | Йа рыбко_О
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Мисси -Цитата от Vanich чота у меня не работает трек Ива с Екатиринодара. так что надо где-нить на дампе чтоли послушать. до сих пор....гггммм видимо "программист" наш веселый  так и не поправил .... Маш, чего оценки то не все выставила ?  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от dgin Теория Большого взрыва Неожидал, что о нем люди знают) да ты охуел  Пенни клевая телка,как не посмотреть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от N1ko$ -Цитата от CyDbba -Цитата от N1ko$ У Бабана скучнее чем у Окси ну знаешь... это как на 8-ом сравнивали треки ДЖ и Рэпака... в первом случае,нет yo-yo,тоисть того,чего ожидают люди 10-16 лет, зато есть моменты,которые стоит переслушать несколько раз,что бы понять. Во втором случае,хорошая подача,ну хуй знает,я считаю в Рэпе,именно в русском рэпе,главное смысл,которого у него 0,как и у вашего 228,раз 10 переслушивал его треки,ну немогу понять как это может нравится... то же самое про Окси и Бабана,Бабан делает оригинально,а таких как окси тысячи.... ну это естественно ИМХО Ты по сути сравнил сейчас ДЖ и Бабана ?
ДЖ на порядок выше, интереснее, и без кривых выебонов, все по теме...
А бабан чо ? Какие то фразы, которые видимо только сам понимает, какой то своеобразный сленг.
А Окси по сути все правильно в треке сказал, кое кто это подтверждает. где ты увидел,что я сравнил ДЖ и Бабана  Я просто привёл пример того,что ПО МОЕМУ МНЕНИЮ сравнивать глупо.... | | | | |