Подземный Кто?
Регистрация: 11.09.2009 Откуда: я знаю? | 4-3, 64-62)) обидно мальца, но походу честно) удачи палачу дальше) | | | | рублю правду-матку
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Reality | Все хотят видеть Мирона и Бабана в паре.
Если так оно и случится мирон сдаст трэк из 4 рауда , переделав одну строчку)
И пройдёт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | Бабан и Сайт в 6!!! Это значит,что в скором времяни будет ещё 2 ахуительных трека!! Удачи вам ребят!!! | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | у КЕничиро кстати ахунный трек на пятый  увидев его на первом месте в раунде, решил послушать)) приятно удивлён   | | | | :dovolen:
Регистрация: 04.02.2007 | Эйсид, ждем каментов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от A-Sid ну чего, расписать вам по оценочкам своим? да  | | | | хасол детям не игрушки
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Heartway | а почему прошел Ив в паре с Гунтаномо? если у него на три балла в сумме меньше? | | | | 8Note
а так все вроде по делу, чисто думал короб повыше будет - а почему прошел Ив в паре с Гунтаномо? если у него на три балла в сумме меньше? оо, тебе еще многому надо учиться юный падаван.. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от A-Sid ну чего, расписать вам по оценочкам своим? просим  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от ПЕЧКАПУ 7-ой раунд rAP - Oxxxymiron [UK] (не сдал, потому что пришлось зарабатывать на пропитание как раз в эти дни) Chest - Кеничиро Кобаяши (не сдал) korob(comme-il-faut) - SIGHT MC Flat - babangida Это же Рэпу надо будет набрать больше всех по сумме , а Оксимирону меньше всех 
Это же Сайту надо будет набрать меньше баллов , чем Флэту  | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | -Цитата от Лоу Пи -Цитата от ПЕЧКАПУ 7-ой раунд rAP - Oxxxymiron [UK] (не сдал, потому что пришлось зарабатывать на пропитание как раз в эти дни) Chest - Кеничиро Кобаяши (не сдал) korob(comme-il-faut) - SIGHT MC Flat - babangida Это же Рэпу надо будет набрать больше всех по сумме , а Оксимирону меньше всех 
Это же Сайту надо будет набрать меньше баллов , чем Флэту  Рэп даже в официальном набирал больше всех баллов, а Сайт набрал меньше Флэта буквально в прошлом раунде. Я к тому, что вы ебанулись со своими прогнозами. Прекращайте уже дрочить на эти баттлы, вас по-моему больше самих участников волнует кто кого и как пройдет.
Сделайте срок побольше чтоль, или тему попозже дайте на этот раунд, а то что-то как-то вот не до баттла в данный момент  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | мне наоборот....попозже будет не до баттла!
вот насчёт сроков...согласеееен! | | | | племяшко
Регистрация: 12.05.2008 | Оч. рад услышать ещё минимум по 1 треку от карабина, лилэма, оксимирона, тусера и кеничиро... на остальных как-то так.... коса жаль =( и сквота | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Flat -Цитата от Лоу Пи -Цитата от ПЕЧКАПУ 7-ой раунд rAP - Oxxxymiron [UK] (не сдал, потому что пришлось зарабатывать на пропитание как раз в эти дни) Chest - Кеничиро Кобаяши (не сдал) korob(comme-il-faut) - SIGHT MC Flat - babangida Это же Рэпу надо будет набрать больше всех по сумме , а Оксимирону меньше всех 
Это же Сайту надо будет набрать меньше баллов , чем Флэту  Рэп даже в официальном набирал больше всех баллов, а Сайт набрал меньше Флэта буквально в прошлом раунде. Я к тому, что вы ебанулись со своими прогнозами. Прекращайте уже дрочить на эти баттлы, вас по-моему больше самих участников волнует кто кого и как пройдет.
Сделайте срок побольше чтоль, или тему попозже дайте на этот раунд, а то что-то как-то вот не до баттла в данный момент  В этом месяце будут дожди , а срок не продлят | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | мне до баттла хоть щас хоть позже будет 
так что уступайте мне место в раунде   | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | лилм опять прошел, что за чертяга такой, двух читак, с которых я прусь слили уже | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | Х*я развелось предсказателей.... Посмотрим еще
В паре чест- КОС... Победил КОС... Тут как-бы не о чем даже говорить))) Рэпчик надо делать просто и от души качать... | | | | племяшко
Регистрация: 12.05.2008 | -Цитата от Andruha лилм опять прошел, что за чертяга такой, двух читак, с которых я прусь слили уже ой, "перется с читак"... звучит как диагноз =) | Three 6 Mafia - Side 2 Side | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от GluhovoSammY -Цитата от Andruha лилм опять прошел, что за чертяга такой, двух читак, с которых я прусь слили уже ой, "перется с читак"... звучит как диагноз =) не совсем тебя понял  | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | Я с Оксимироном как-то в COD4 играл по гарене, если это он был))) Мож долбоеб какой ник его полностью скопировал)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от SlavDem(St.SIDE) Всё будет так
6-ой раунд
1 Кеничиро Кобаяши - Palach [imma quality]
2 Chest - Scoch [imma quality]
3 rAP[Вульгарный тоНН] - Slide (JustJazz)
4 SIGHT MC - Ив
5 Тусер - Flat
6 Oxxxymiron [UK] - ХиЩNый [imma quality]
7 korob(comme-il-faut) - LilM [Nefela]
8 babangida - Карабин
7-ой раунд
1 Chest - rAP[Вульгарный тоНН]
2 Oxxxymiron [UK] - babangida  
3 korob(comme-il-faut) - Palach [imma quality]
4 SIGHT MC - Flat
8-ой раунд
1 Oxxxymiron [UK] - Chest
2 korob(comme-il-faut) - SIGHT MC
9-ый раунд
korob(comme-il-faut) - Chest
вот так было бы очень даже интересно ,
спасибо, поблевал
на счет итогов согласен с ДЖ
окси, сайту, кеничиро, рЕпу и коробу удачи
в парах по традиции пройдут те кто слева  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | в пизду...я спать! | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от }{иЩNый Я с Оксимироном как-то в COD4 играл по гарене, если это он был))) Мож долбоеб какой ник его полностью скопировал)) не я. почему-то у геймеров модно под моим ником сидеть, сам хуею | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | кста, чё все тусера списали что ль со счетов? я уверен тут бомбу сдаст  такую в стиле 5раунда или полуфинала сс.ру
Что-то очень кажется, что Мирон будет в финале) интересный финал будет:
Оксимирон - короб | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | Мне больше фот так по нраву:
1 Кеничиро Кобаяши - Palach [imma quality]
2 Chest - Scoch [imma quality]
4 SIGHT MC - Ив
А вообще здесь любые прогнозы - хуита, правильно кто-то сказал... Волнуетесь больше участников и надрачиваете...)) | | | | |