в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Мной раунд отсужен, пошёл я теперь за пивом  | | | | Терь ты в армии нах!
2. SIGHT MC
3. XType
4. rAP[Вульгарный тоНН]
5. GuntanoMo
6. LilM [Nefela]
7. Карабин
8. ПЕЧКАПУ
9. Кеничиро Кобаяши
10. Тусер
11. Sidney Crosby
12. StiP
13. Chest
14. Flat
15. Sifo
16. Scoch [imma quality] | | | | :dovolen:
Кеничиро и вслед Гунтаномо слушаются как один треК)))
Чест меня покорил припевом)
Про бабангиду с гнилым разговором его не хочется и говорить...
Дже простебал 
Короба быть может пока не разжевал я, но мимо уха прошло(
Карабин как и Короб мимо (3 раунд крутой был)
Тусер - трек посвященный пидарам - такой игрушечный получился за счет питча и скретчеЙ)) прикольно %))
Хах, кстати про пидаров - был стеб такой как-то в технаре у нас (я там по совместительству со студентом ещё подрабатываю типа "творческим руководителем" - но это только должность звучит красиво)... С халявным инетом у девушек был прикол на сайтах знакомств геев рассматривать фоты интимные качков-пидаров) и как-то по спешке девка садится и вместо http://gay.ru набирает http://gai.ru - сами посудите как интернет тесеН)) | | | | ★
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Женька Анри Lil`M заебись замутил) вообще имхо один из самых ебейших треков этого раунда, в машинке весь день катаю -Цитата от mastah cookie  спасибо, что веришь меня надеюсь всё будет так как предсказал  | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от xtype прокачал пока первую половину таблицы
Дже простебал 
Тусер - трек посвященный пидарам - такой игрушечный получился за счет питча и скретчеЙ)) прикольно %))
Хах, кстати про пидаров - был стеб такой как-то в технаре у нас (я там по совместительству со студентом ещё подрабатываю типа "творческим руководителем" - но это только должность звучит красиво)... С халявным инетом у девушек был прикол на сайтах знакомств геев рассматривать фоты интимные качков-пидаров) и как-то по спешке девка садится и вместо http://gay.ru набирает http://gai.ru - сами посудите как интернет тесеН)) Да, в этом и весь прикол)))) спасибо за широкое впечатление))) игрушечный - так ещё никто не называл, оригинально. | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | | | | | :dovolen:
Регистрация: 04.02.2007 | -Цитата от Стипан -Цитата от xtype прокачал пока первую половину таблицы
Дже простебал 
Хах, кстати про пидаров - был стеб такой как-то в технаре у нас (я там по совместительству со студентом ещё подрабатываю типа "творческим руководителем" - но это только должность звучит красиво)... С халявным инетом у девушек был прикол на сайтах знакомств геев рассматривать фоты интимные качков-пидаров) и как-то по спешке девка садится и вместо http://gay.ru набирает http://gai.ru - сами посудите как интернет тесеН)) Да, в этом и весь прикол)))) спасибо за широкое впечатление))) игрушечный - так ещё никто не называл, оригинально. ну это в хорошем смысле слова) | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от The Clean Мной раунд отсужен, пошёл я теперь за пивом  да, теперь можно со спокойной душой под рыбку... это не может не радовать, что уже один отсудил... -Цитата от xtype -Цитата от Стипан -Цитата от xtype прокачал пока первую половину таблицы
Дже простебал 
Хах, кстати про пидаров - был стеб такой как-то в технаре у нас (я там по совместительству со студентом ещё подрабатываю типа "творческим руководителем" - но это только должность звучит красиво)... С халявным инетом у девушек был прикол на сайтах знакомств геев рассматривать фоты интимные качков-пидаров) и как-то по спешке девка садится и вместо http://gay.ru набирает http://gai.ru - сами посудите как интернет тесеН)) Да, в этом и весь прикол)))) спасибо за широкое впечатление))) игрушечный - так ещё никто не называл, оригинально. ну это в хорошем смысле слова) да, я так и понял)
Всем привет) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Мисси И уже почти бакал выпил  | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Стипан -Цитата от The Clean Мной раунд отсужен, пошёл я теперь за пивом  да, теперь можно со спокойной душой под рыбку... это не может не радовать, что уже один отсудил... -Цитата от xtype -Цитата от Стипан
Да, в этом и весь прикол)))) спасибо за широкое впечатление))) игрушечный - так ещё никто не называл, оригинально. ну это в хорошем смысле слова) да, я так и понял)
Всем привет) Написал с десяток постов, потом поздоровался  браво, хуле 
Насчёт трека, 4 и 3 раунды были пизже  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Скучно тут как-то стало, вот на отборе не успевал читать страницы, обновишь там уже ещё три набиты, а тут раз в пол часа обновляешь и не факт, что кто-то что-то напишит   | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | да уж что верно,то верно..даже в обсуждении второго раунда было значительно веселее..  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | Животик привет  | | | | активный пользователь
...или уже после бАкала орфография умерла?  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Sibskana -Цитата от The Clean И уже почти бакал выпил  ...правильно б Окал 
...или уже после бАкала орфография умерла?  Так! Не доёбуйся, как будто тут все настолько без ошибочные))
Это форум или урок русского языка? Ну, согласись! Доебаться хотел))) | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | У Сибы наверное на данный момент в ассортимент его холодильника пиво не входит, завидует))  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от PaLaCH У Сибы наверное на данный момент в ассортимент его холодильника пиво не входит, завидует))  За то у него есть бОкал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от The Clean -Цитата от Sibskana -Цитата от The Clean
И уже почти бакал выпил  ...правильно б Окал 
...или уже после бАкала орфография умерла?  Так! Не доёбуйся, как будто тут все настолько без ошибочные))
Это форум или урок русского языка? Ну, согласись! Доебаться хотел))) Да, мне нравится у тебя ошибки искать )) просто ты так культурно пишешь, везде зяпятые и т.д. А потом бац - бАкал вдруг Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от PaLaCH У Сибы наверное на данный момент в ассортимент его холодильника пиво не входит, завидует))  ты прав, у меня жесткая диета сейчас
бля... | | | | Подземный Кто?
Регистрация: 11.09.2009 Откуда: я знаю? | -Цитата от Sibskana -Цитата от The Clean -Цитата от Sibskana
...правильно б Окал 
Это форум или урок русского языка? Ну, согласись! Доебаться хотел))) Да, мне нравится у тебя ошибки искать )) просто ты так культурно пишешь, везде зяпятые и т.д. А потом бац - бАкал вдруг Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от PaLaCH У Сибы наверное на данный момент в ассортимент его холодильника пиво не входит, завидует))  ты прав, у меня жесткая диета сейчас
бля... да, некрасивую он зделал ошибку) | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Sibskana -Цитата от The Clean -Цитата от Sibskana
...правильно б Окал 
бля... Я, кстати, что заметил: тут можно орфографию подтянуть свою ого-го как... Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Валентин Кортоплянин -Цитата от Sibskana -Цитата от The Clean
Так! Не доёбуйся, как будто тут все настолько без ошибочные))
бля... да, некрасивую он зделал ошибку) "сделал" - преставки "З" не бывает   | | | | Подземный Кто?
Регистрация: 11.09.2009 Откуда: я знаю? | -Цитата от TooDi -Цитата от Sibskana -Цитата от The Clean
Так! Не доёбуйся, как будто тут все настолько без ошибочные))
бля... Я, кстати, что заметил: тут можно орфографию подтянуть свою ого-го как... Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Валентин Кортоплянин -Цитата от Sibskana
Да, мне нравится у тебя ошибки искать )) просто ты так культурно пишешь, везде зяпятые и т.д. А потом бац - бАкал вдруг Добавлено через 1 минуту 27 секунд
ты прав, у меня жесткая диета сейчас
бля... да, некрасивую он зделал ошибку) "сделал" - преставки "З" не бывает   ДА ТЫ ЧТО!? а чувства иронии тоже не бывает?)) | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | прЕставки то точно не бывает  | | | | Подземный Кто?
Регистрация: 11.09.2009 Откуда: я знаю? | -Цитата от PaLaCH прЕставки  он специально, ты что, он же тут всю орфографию вызубрил))
з.ы. хороший у тебя трэк кстати) прям найс) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Ахахаха - это жесть)))) 
Палач! Надо было и тебе ошибку сделать  | | | | |