активный пользователь
18 октября 2009, 19:46
| | |
#876 (ПС)
| -Цитата от pRincE Katori не, ну пиздец, что за херня. ВНП, кажется, привели как пример. и мы не про экономику говорим, а про музыку\рэп\творчество, и спрашивается причем тут деньги, которые Окси потратил на Лакост в Лондоне? Адэн (хз как твой ник читается) же имел в виду, что он песенки нам дает слушать, используя русский, а не английский, который тут на 90% не смогут понять.
смешно, причем тут вообще деньги? вы из-за этих денег, который он уносит в Лондон не любите его? или из-за смысла\стиля исполнения\голоса (нужное уж сами подчеркнете)?
насчет денег, пусть Путин либо Ющенко волнуется, что, бля, Лондонские рэперы дают концерты в их странах, и тратят деньги фанатов на Лондонские товары. и не дай бог Окси выиграет баттл, это же, блять, русских деньги, а он англичанам будет давать, нельзя такое допустить! о, вот. спасибо, что поддержал, и понял, о чём я
З.Ы. я ведь сказал, что бОльшая часть здесь не поймёт ничего, а печально.. Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от poBEDA -Цитата от pRincE Katori не, ну пиздец, что за херня. ВНП, кажется, привели как пример. и мы не про экономику говорим, а про музыку\рэп\творчество, и спрашивается причем тут деньги, которые Окси потратил на Лакост в Лондоне? Адэн (хз как твой ник читается) же имел в виду, что он песенки нам дает слушать, используя русский, а не английский, который тут на 90% не смогут понять.
смешно, причем тут вообще деньги? вы из-за этих денег, который он уносит в Лондон не любите его? или из-за смысла\стиля исполнения\голоса (нужное уж сами подчеркнете)?
насчет денег, пусть Путин либо Ющенко волнуется, что, бля, Лондонские рэперы дают концерты в их странах, и тратят деньги фанатов на Лондонские товары. и не дай бог Окси выиграет баттл, это же, блять, русских деньги, а он англичанам будет давать, нельзя такое допустить! Не уходи от темы. Мы говорим о ВНП как об экономической категории, а то, что он хотел этим сказать нужно объяснять недвусмысленно и четко. йоооопт! ты совсем йопнулся? причём тут ВНП в экономике, перечитай внимательнее пост, я провёл аналогию с хип-хопом (русским) -Цитата от Hive -Цитата от pRincE Katori не, ну пиздец, что за херня. ВНП, кажется, привели как пример. и мы не про экономику говорим, а про музыку\рэп\творчество, и спрашивается причем тут деньги, которые Окси потратил на Лакост в Лондоне? Адэн (хз как твой ник читается) же имел в виду, что он песенки нам дает слушать, используя русский, а не английский, который тут на 90% не смогут понять.
насчет денег, пусть Путин либо Ющенко волнуется, что, бля, Лондонские рэперы дают концерты в их странах, и тратят деньги фанатов на Лондонские товары. и не дай бог Окси выиграет баттл, это же, блять, русских деньги, а он англичанам будет давать. Мы его любим и за деньги не волнуемся. Хотя, нужно было бы: кризис всё таки. Мы про пример дурацкий здесь говорим. Мне, например, он всё прочтение испортил, и суть из поста я не вынес никакую. Резанул по глазам, я даже читать дальше не стал. Вот, что значит, умение правильно выразить мысль.    ну-ну, все тут умные очень гляжу! | | | | финансист
18 октября 2009, 19:49
| | |
#877 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от pRincE Katori не, ну пиздец, что за херня. ВНП, кажется, привели как пример. и мы не про экономику говорим, а про музыку\рэп\творчество, и спрашивается причем тут деньги, которые Окси потратил на Лакост в Лондоне? Адэн (хз как твой ник читается) же имел в виду, что он песенки нам дает слушать, используя русский, а не английский, который тут на 90% не смогут понять.
насчет денег, пусть Путин либо Ющенко волнуется, что, бля, Лондонские рэперы дают концерты в их странах, и тратят деньги фанатов на Лондонские товары. и не дай бог Окси выиграет баттл, это же, блять, русских деньги, а он англичанам будет давать, нельзя такое допустить! Не уходи от темы. Мы говорим о ВНП как об экономической категории, а то, что он хотел этим сказать нужно объяснять недвусмысленно и четко. Мы с победой, по ходу дела, одно пошива люди. хе-хе. Только он юрист, а я финансовый аналитик. | | | | активный пользователь
18 октября 2009, 19:51
| | |
#878 (ПС)
| -Цитата от Hive -Цитата от poBEDA -Цитата от pRincE Katori не, ну пиздец, что за херня. ВНП, кажется, привели как пример. и мы не про экономику говорим, а про музыку\рэп\творчество, и спрашивается причем тут деньги, которые Окси потратил на Лакост в Лондоне? Адэн (хз как твой ник читается) же имел в виду, что он песенки нам дает слушать, используя русский, а не английский, который тут на 90% не смогут понять.
насчет денег, пусть Путин либо Ющенко волнуется, что, бля, Лондонские рэперы дают концерты в их странах, и тратят деньги фанатов на Лондонские товары. и не дай бог Окси выиграет баттл, это же, блять, русских деньги, а он англичанам будет давать, нельзя такое допустить! Не уходи от темы. Мы говорим о ВНП как об экономической категории, а то, что он хотел этим сказать нужно объяснять недвусмысленно и четко. Мы с победой, по ходу дела, одно пошива люди. хе-хе. Только он юрист, а я финансовый аналитик. юристов в стране, как Г
Стране нужны хорошие специалисты  а не такие, заплатили за обучение и сидят трут штаны на хх.ру,
З.Ы. если ошибаюсь, глубоко извиняюсь  | | | | Visca El Barca!
18 октября 2009, 19:53
| | |
#879 (ПС)
| -Цитата от Hive -Цитата от Aden [White City] -Цитата от poBEDA
В отличие от России, Великобритания не признает двойного гражданства (подданства в данном случае). Половина не поймет, ибо пример с ВНП - неудачный. 1) возможно, не знаю особенно политику великобритании
2) хз, а как ещё объяснить? -Цитата от Hive
Вот это хуйня полная. Он барыш срубает на российских слушателях, и тратит его в Лондоне. Какой на хуй вклад в ВНП? Происходит отток денег ему в Британию, а приток битов с текстами в Рашку. Економике попизде на биты, она смотрит только на деньги. Которых не прибавляется. Вы бля готовы окси медаль дать за вклад в развите экономики уже! Хахахахааха! Давай ему орден впиздим за то, что он немцев в войну бил! Ххахахахаа Что он срубает? хз, может я не осведомлён, но всё, что он пишет пока - БЕСПЛАТНО, ты хоть копейку заплатил за его творчество?  Бабаос с концертов хотя бы взять. Это не считается? Он его набил в Одессе, и купил себе лакоста в Лондоне (не своровал как раньше!). Где здесь ВНП то, ебана мать? хахахаа
Бля, медленно я на русской клаве печатаю. Уже опередили. За концерты в Киеве и Одессе он ни копейки не получил, так я слышал. | | | | финансист
18 октября 2009, 19:54
| | |
#880 (ПС)
| -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Hive -Цитата от poBEDA
Не уходи от темы. Мы говорим о ВНП как об экономической категории, а то, что он хотел этим сказать нужно объяснять недвусмысленно и четко. Мы с победой, по ходу дела, одно пошива люди. хе-хе. Только он юрист, а я финансовый аналитик. юристов в стране, как Г
Стране нужны хорошие специалисты  а не такие, заплатили за обучение и сидят трут штаны на хх.ру,
З.Ы. если ошибаюсь, глубоко извиняюсь  Я на бюджете учился в РЭА им. Плеханова, а теперь вообще не в стане если ты про Россию. | | | | новый пользователь
18 октября 2009, 19:56
| | |
#881 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от pRincE Katori не, ну пиздец, что за херня. ВНП, кажется, привели как пример. и мы не про экономику говорим, а про музыку\рэп\творчество, и спрашивается причем тут деньги, которые Окси потратил на Лакост в Лондоне? Адэн (хз как твой ник читается) же имел в виду, что он песенки нам дает слушать, используя русский, а не английский, который тут на 90% не смогут понять.
насчет денег, пусть Путин либо Ющенко волнуется, что, бля, Лондонские рэперы дают концерты в их странах, и тратят деньги фанатов на Лондонские товары. и не дай бог Окси выиграет баттл, это же, блять, русских деньги, а он англичанам будет давать, нельзя такое допустить! Не уходи от темы. Мы говорим о ВНП как об экономической категории, а то, что он хотел этим сказать нужно объяснять недвусмысленно и четко. вы его просто не поняли  если честно, не знаю почему, я все понял, может быть и не очень понятно он объяснил.
Hive, задумываться ибо кризис? да не ворует же он деньги, выступает, и деньги ему платят те, кто хотят. и без разницы что он из UK.
вот я финансовый менеджер, да и юрист, кстати, тоже  | | | | Оксимирон
18 октября 2009, 19:57
| | |
#882 (ПС)
| Чуваки, не хочу мешать вашей интеллигентной беседе, но я пока на рэпе ни копейки не заработал, только потратил (впрочем, тоже немного). Вы меня с кем-то путаете. | | | | новый пользователь
18 октября 2009, 19:59
| | |
#883 (ПС)
| -Цитата от Oxxxymiron Чуваки, не хочу мешать вашей интеллигентной беседе, но я пока на рэпе ни копейки не заработал, только потратил (впрочем, тоже немного). Вы меня с кем-то путаете. Да я думаю всем по хую, просто нужно повыебонить не много)))  | | | | активный пользователь
18 октября 2009, 20:01
| | |
#884 (ПС)
| -Цитата от Oxxxymiron Чуваки, не хочу мешать вашей интеллигентной беседе, но я пока на рэпе ни копейки не заработал, только потратил (впрочем, тоже немного). Вы меня с кем-то путаете. эхх, а вы не поверили на слово -Цитата от НетаК -Цитата от Oxxxymiron Чуваки, не хочу мешать вашей интеллигентной беседе, но я пока на рэпе ни копейки не заработал, только потратил (впрочем, тоже немного). Вы меня с кем-то путаете. Да я думаю всем по хую, просто нужно повыебонить не много)))  во во | | | | новый пользователь
18 октября 2009, 20:01
| | |
#885 (ПС)
| наверное, считают, что ты еврей, вот и в целях жизни у тебя кроме "построить дерево" и т.д. есть пункт "содрать дохера денег с простолюдин"  | | | | в Бане
18 октября 2009, 20:02
| | |
#886 (ПС)
| -Цитата от Федан откуда вас столько умников с километровыми постами вылезло  внатуре заебали, слово типа "хуй" расписывать по википедии. | | | | новый пользователь
18 октября 2009, 20:07
| | |
#887 (ПС)
| скорее бы реки появились! а то скучно как-то! | | | | финансист
18 октября 2009, 20:08
| | |
#888 (ПС)
| -Цитата от Oxxxymiron Чуваки, не хочу мешать вашей интеллигентной беседе, но я пока на рэпе ни копейки не заработал, только потратил (впрочем, тоже немного). Вы меня с кем-то путаете. Мы тебя на будующее предупреждаем, не сметь хапать из российского ВНП! Всё же к этому идёт. А иначе зачем путаться с Зенами Королевами Войнов в рЕпе умному малому? Популярность и Лавандос. | | | | Оксимирон
18 октября 2009, 20:10
| | |
#889 (ПС)
| -Цитата от Hive -Цитата от Oxxxymiron Чуваки, не хочу мешать вашей интеллигентной беседе, но я пока на рэпе ни копейки не заработал, только потратил (впрочем, тоже немного). Вы меня с кем-то путаете. Мы тебя на будующее предупреждаем, не сметь хапать из российского ВНП! Всё же к этому идёт. А иначе зачем путаться с Зенами Королевами Войнов в рЕпе умному малому? Популярность и Лавандос. второе предложение вычурное очень, видимо поэтому я не понял его суть | | | | Верь в Себя
18 октября 2009, 20:12
| | |
#890 (ПС)
| Ух ты бэттл ещё жив))) | | | | ...
18 октября 2009, 20:19
| | |
#891 (ПС)
| -Цитата от Robert Мокинтошь Ух ты бэттл ещё жив))) ха,а что с ним должно было случиться?  | | | | финансист
18 октября 2009, 20:21
| | |
#892 (ПС)
| -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Hive -Цитата от Oxxxymiron Чуваки, не хочу мешать вашей интеллигентной беседе, но я пока на рэпе ни копейки не заработал, только потратил (впрочем, тоже немного). Вы меня с кем-то путаете. Мы тебя на будующее предупреждаем, не сметь хапать из российского ВНП! Всё же к этому идёт. А иначе зачем путаться с Зенами Королевами Войнов в рЕпе умному малому? Популярность и Лавандос. второе предложение вычурное очень, видимо поэтому я не понял его суть В рЕп войсках ты танцуешь, вот смысл второго предложения. А там исполнители хуй кладут на смысл в тексте: "я пиздат, а ты не такой пиздатый, ты вообще лох если честно!" - вот и весь смысл. А ты не похож на долбака (по текстам сужу), а ведёшь себя как один. Должно быть за прайс и популярность, а других причин я не нахожу. Иначе захуй делать рЕп на 40% от того, на что ты способен. | | | | LOL (Laughing Out Loud)
18 октября 2009, 20:21
| | |
#893 (ПС)
| -Цитата от Robert Мокинтошь Ух ты бэттл ещё жив))) Ты только проснулся?  | | | | снова в теме
18 октября 2009, 20:24
| | |
#894 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Верь в Себя
18 октября 2009, 20:25
| | |
#895 (ПС)
| -Цитата от SVEN [White City] -Цитата от Robert Мокинтошь Ух ты бэттл ещё жив))) Ты только проснулся?  Ага давненько меня тут небыло))) | | | | активный пользователь
18 октября 2009, 20:26
| | |
#896 (ПС)
| рЭП и окси  | | | | снова в теме
18 октября 2009, 20:27
| | |
#897 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
18 октября 2009, 20:31
| | |
#898 (ПС)
| 1. babangida - Flat - бабан пройти обязан 2. Oxxxymiron [UK] - rAP[Вульгарный тоНН] - думаю окси пройдёт, хотя я за рЭПА 3. SIGHT MC - Palach [imma quality] - сайт 4. LilM [Nefela] - Chest - лил эм [имхо] | | | | снова в теме
18 октября 2009, 20:32
| | |
#899 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
18 октября 2009, 20:34
| | |
#900 (ПС)
| окси, на тебя уже дисс накатали
там тип похлеще рэббита ускоряется))))) стим (дисс на ваничка) отдыхает)
ахаха, послушай, посмеешься) | | | | |