победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от $talker -Цитата от poBEDA Это специалисты с багажом знаний не только правовых наук и дисциплин, но еще и экономики, инженерных наук, экологии, физики, механики и т.д. Перегибать не стоит... Таких примеров много...
Например, современный сисадмин обязан понимать базовую экономику, бухгалтерию, маркетинг.
Иначе он не сможет определить какая задача более важна и что нужно сделать сейчас...
При этом, весь багаж непрофессиональных знаний он может приобрести во время работы или совместно с ней....
И таких случаем не мало...
По теме хочу спросить: "Как вылетел Короб?" Ну, допустим, я не перегнул палку. Для того, чтоб быть специалистом, скажем, в воздушном праве или космическом праве, ой, как физику, механику, аэродинамику нужно знать, чтоб объяснить, что есть геостационарная орбита, что есть воздушное судно и т.д. и т.п.
А Короб вылетел из-за того, что не постарался в связи с временем. Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от RapperX -Цитата от poBEDA У вас (в России), может быть, и решают взятки, а тут при антидемпинговом деле между Самсунг и ЛыЖи, которое снимается на камеру, вряд ли, взятки конают. Ежегодно две юр.фирмы вывозят по "лимону" на этом деле, которое уже года 3 длится, если я не ошибаюсь. И обе заинтересованы не в выявлении правой стороны а в том, чтобы тяжба длилась как можно дольше  Скорее всего. Даже если они его и хотят уже разрулить (там около 300 юристов замешано в деле), то это суду сделать будет ой как непросто. Около 7 тысяч страниц по делу. Без мировой, так сказать, не обойтись. В общем лучше закрыть эту тему. Все профессии хороши, все профессии полезны. | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от RapperX И обе заинтересованы не в выявлении правой стороны а в том, чтобы тяжба длилась как можно дольше  true link? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от poBEDA Скорее всего. Даже если они его и хотят уже разрулить (там около 300 юристов замешано в деле), то это суду сделать будет ой как непросто. Около 7 тысяч страниц по делу. Без мировой, так сказать, не обойтись. В общем лучше закрыть эту тему. Все профессии хороши, все профессии полезны. даже не профессии как таковые, а профессионалы.. причём культурно развитые, получающие достойное вознаграждение и обладающие высокой моралью
только вот куча пидорасов и моральных уродов мешает -Цитата от $talker -Цитата от RapperX И обе заинтересованы не в выявлении правой стороны а в том, чтобы тяжба длилась как можно дольше  true link? "из опыта известно" (с)
PS: saying True, did you mean Proof? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от RapperX -Цитата от poBEDA Скорее всего. Даже если они его и хотят уже разрулить (там около 300 юристов замешано в деле), то это суду сделать будет ой как непросто. Около 7 тысяч страниц по делу. Без мировой, так сказать, не обойтись. В общем лучше закрыть эту тему. Все профессии хороши, все профессии полезны. даже не профессии как таковые, а профессионалы.. причём культурно развитые, получающие достойное вознаграждение и обладающие высокой моралью
только вот куча пидорасов и моральных уродов мешает Процентов 50 думают так же, но из них лишь 10 прилагают для этого усилия. | | | | ...
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от RapperX "из опыта известно" (с)
PS: saying True, did you mean Proof? Именно... прошу "proof link"... | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от poBEDA -Цитата от RapperX -Цитата от poBEDA Скорее всего. Даже если они его и хотят уже разрулить (там около 300 юристов замешано в деле), то это суду сделать будет ой как непросто. Около 7 тысяч страниц по делу. Без мировой, так сказать, не обойтись. В общем лучше закрыть эту тему. Все профессии хороши, все профессии полезны. даже не профессии как таковые, а профессионалы.. причём культурно развитые, получающие достойное вознаграждение и обладающие высокой моралью
только вот куча пидорасов и моральных уродов мешает Процентов 50 думают так же, но из них лишь 10 прилагают для этого усилия. чтобы стать пидорасами и моральными уродами ?  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Унылый КОТ Oxxxymiron
Вот знаешь ты можеш не поверить, но после твоей сопливой, инфантильной речи я тебе верю что, ты делаеш так как делаеш, потому что тебе так нравится, а не потому что так нравится другим.
И признаю что мои советы тебе были полной хуйнёй.
Если же ты спиздел, то яхва алхим тебе это припомнит. Я тебе верю, но также верю в то, что послезавтра ты напишешь обратное, и даже не зла, а потому что, например, перечитаешь мою сопливую, инфантильную речь и решишь, что все-таки моя цель - нравиться другим, или по какой-то еще причине. И что никто с тебя за это не спросит, потому что ты можешь, по ситуации, прикинуться троллем, либо проницательным критиком. Вот в этом разница между мной и тобой.  Нет, просто я забыл, что если бы я был тобой мне бы было похуй на критиков. Ты мне напомнил. Я в любой день и час готов, получить пизды за произнесённое мною в свлух (ц)
Я стараюсь держать слово, не обижать женьщин и соблюдать прочую херню бусидо =) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от $talker -Цитата от RapperX "из опыта известно" (с)
PS: saying True, did you mean Proof? Именно... прошу "proof link"... https://www.hip-hop.ru/forum/post1068070857-n1003/ Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Унылый КОТ и соблюдать прочую херню бусидо =) съели суси сами? Добавлено через 2 минуты 48 секунд poBEDA - ник в честь капитана Врунгеля? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от RapperX -Цитата от poBEDA -Цитата от RapperX
даже не профессии как таковые, а профессионалы.. причём культурно развитые, получающие достойное вознаграждение и обладающие высокой моралью
только вот куча пидорасов и моральных уродов мешает Процентов 50 думают так же, но из них лишь 10 прилагают для этого усилия. чтобы стать пидорасами и моральными уродами ?  Я о профессионалах. | | | | Собачий Сёгун
Хотя моральные устои в наше время кажутся действительно ужасно смешними. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от poBEDA -Цитата от RapperX -Цитата от poBEDA Он имел ввиду эмфатика, очевидно.
Поделись выводом, а? ебать!! третье новое слово! что значит? Лимфоузлы, надеюсь, ни при чём?
Вывод прост - пробиться в персональные юристы олигарха.. И задачки интересные решать будешь и баблом для культурного развитияобижен не будешь.  Хорошая перспектива. Начинают все с офисных крыс, а потом как проявишь себя. Проявишь себя человеком с моральными принципами - сгниёшь в офисных крысах  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от RapperX -Цитата от $talker -Цитата от RapperX "из опыта известно" (с)
PS: saying True, did you mean Proof? Именно... прошу "proof link"... https://www.hip-hop.ru/forum/post1068070857-n1003/ Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Унылый КОТ и соблюдать прочую херню бусидо =) съели суси сами? Добавлено через 2 минуты 48 секунд poBEDA - ник в честь капитана Врунгеля? Почти. Задумка та же. Изначально первых двух букв не было. -Цитата от RapperX -Цитата от poBEDA -Цитата от RapperX ебать!! третье новое слово! что значит? Лимфоузлы, надеюсь, ни при чём?
Вывод прост - пробиться в персональные юристы олигарха.. И задачки интересные решать будешь и баблом для культурного развитияобижен не будешь.  Хорошая перспектива. Начинают все с офисных крыс, а потом как проявишь себя. Проявишь себя человеком с моральными принципами - сгниёшь в офисных крысах  Как раз здесь не так все происходит. До 30-и можно неплохо определиться в струе, так сказать. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Унылый КОТ Вам лиш бы поржать...
Хотя моральные устои в наше время кажутся действительно ужасно смешними. Уважают лишь тех, кто умеет делать "инструменты"  | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | Чё жалеть то?))) и так хорошо потренировался, дальше -больше, я никуда не испаряюсь.  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Унылый КОТ Oxxxymiron
Вот знаешь ты можеш не поверить, но после твоей сопливой, инфантильной речи я тебе верю что, ты делаеш так как делаеш, потому что тебе так нравится, а не потому что так нравится другим.
И признаю что мои советы тебе были полной хуйнёй.
Если же ты спиздел, то яхва алхим тебе это припомнит. Я тебе верю, но также верю в то, что послезавтра ты напишешь обратное, и даже не зла, а потому что, например, перечитаешь мою сопливую, инфантильную речь и решишь, что все-таки моя цель - нравиться другим, или по какой-то еще причине. И что никто с тебя за это не спросит, потому что ты можешь, по ситуации, прикинуться троллем, либо проницательным критиком. Вот в этом разница между мной и тобой.  Нет, просто я забыл, что если бы я был тобой мне бы было похуй на критиков. Ты мне напомнил. Я в любой день и час готов, получить пизды за произнесённое мною в свлух (ц)
Я стараюсь держать слово, не обижать женьщин и соблюдать прочую херню бусидо =) Хорошая песенка, кстати. Кровоточие, если не ошибаюсь? Джил? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от poBEDA -Цитата от RapperX -Цитата от $talker
Именно... прошу "proof link"... https://www.hip-hop.ru/forum/post1068070857-n1003/ Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Унылый КОТ и соблюдать прочую херню бусидо =) съели суси сами? Добавлено через 2 минуты 48 секунд poBEDA - ник в честь капитана Врунгеля? Почти. Задумка та же. Изначально первых двух букв не было. -Цитата от RapperX -Цитата от poBEDA
Хорошая перспектива. Начинают все с офисных крыс, а потом как проявишь себя. Проявишь себя человеком с моральными принципами - сгниёшь в офисных крысах  Как раз здесь не так все происходит. До 30-и можно неплохо определиться в струе, так сказать. Струя у вас там сейчас какая-то вентильно-натовская, не? | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | тема кстати ниче  хоть не название фильма, как большинство предыдущих  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от RapperX -Цитата от poBEDA -Цитата от RapperX Почти. Задумка та же. Изначально первых двух букв не было. -Цитата от RapperX Проявишь себя человеком с моральными принципами - сгниёшь в офисных крысах  Как раз здесь не так все происходит. До 30-и можно неплохо определиться в струе, так сказать. Струя у вас там сейчас какая-то вентильно-натовская, не? Что есть вентильно-натовская? Если ты о НАТО, то все не так просто, как кажется со стороны. Россия самый активный участник НАТОвских операций (данные 2008 года). Украине не быть в НАТО еще ближайшие лет 5. Пока что это план о сотрудничестве, а не так называемый MAP (Membership Action Plan). Вот и все. Не беспокойтесь, россияне, никуда братские отношения не исчезнут. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от poBEDA -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Oxxxymiron
Я тебе верю, но также верю в то, что послезавтра ты напишешь обратное, и даже не зла, а потому что, например, перечитаешь мою сопливую, инфантильную речь и решишь, что все-таки моя цель - нравиться другим, или по какой-то еще причине. И что никто с тебя за это не спросит, потому что ты можешь, по ситуации, прикинуться троллем, либо проницательным критиком. Вот в этом разница между мной и тобой.  Нет, просто я забыл, что если бы я был тобой мне бы было похуй на критиков. Ты мне напомнил. Я в любой день и час готов, получить пизды за произнесённое мною в свлух (ц)
Я стараюсь держать слово, не обижать женьщин и соблюдать прочую херню бусидо =) Хорошая песенка, кстати. Кровоточие, если не ошибаюсь? Джил? Ага он, надыбал старую папку с его батловыми трэками и уже вторую неделю с репита не слезают, парень бомба.
Но цитата по моему немного не верна. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от RapperX Струя у вас там сейчас какая-то вентильно-натовская, не? Не хорошо смеяться над данными шутками, но ппц я чуть со стула не упал =)))))))  | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от dgin -Цитата от RapperX Струя у вас там сейчас какая-то вентильно-натовская, не? Не хорошо смеяться над данными шутками, но ппц я чуть со стула не упал =)))))))  -Цитата от poBEDA -Цитата от RapperX -Цитата от poBEDA
Почти. Задумка та же. Изначально первых двух букв не было.
Как раз здесь не так все происходит. До 30-и можно неплохо определиться в струе, так сказать. Струя у вас там сейчас какая-то вентильно-натовская, не? Что есть вентильно-натовская? Если ты о НАТО, то все не так просто, как кажется со стороны. Россия самый активный участник НАТОвских операций (данные 2008 года). Украине не быть в НАТО еще ближайшие лет 5. Пока что это план о сотрудничестве, а не так называемый MAP (Membership Action Plan). Вот и все. Не беспокойтесь, россияне, никуда братские отношения не исчезнут. -Цитата от RapperX -Цитата от poBEDA -Цитата от RapperX Почти. Задумка та же. Изначально первых двух букв не было. -Цитата от RapperX Проявишь себя человеком с моральными принципами - сгниёшь в офисных крысах  Как раз здесь не так все происходит. До 30-и можно неплохо определиться в струе, так сказать. Струя у вас там сейчас какая-то вентильно-натовская, не? Господа, выключайте Скальда, Украина довольно долгое время была частью современной РФ. Не стоит делать её атавизмом и включать национализм.
Ближе к телу баттла пройдемся? Бабан или Окси? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от poBEDA Россия самый активный участник НАТОвских операций (данные 2008 года). ЧО?
пруфлинк е? завтра обед скрашу им на работе | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от RapperX -Цитата от poBEDA Россия самый активный участник НАТОвских операций (данные 2008 года). ЧО?
пруфлинк е? завтра обед скрашу им на работе Ща поговорю со специалистом. Попозже выложу. Есть какая-то аська или подобное, чтоб не разводить полемику касательно НАТО здесь? Я имел ввиду среди нечленов, если это что-то меняет. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от $talker Ближе к телу баттла пройдемся? Бабан или Окси? Пал или пропан?
Рэп или не рэп?
Палач или топор?
Кос или Вованыч?  | | | | |