активный пользователь
18 октября 2009, 22:19
| | |
#976 (ПС)
| Сильно сомневаюсь, что тимати читает на темы близкие людям). Мне вот нравилась быстрая, техничная читка, но сейчас почему-то не прельщает совсем, а вот размеренный речетатив, но с интересной ритмикой наоборот приятно на ухо ложится в последнее время. | | | | Не пишите СПАСИБО
18 октября 2009, 22:19
| | |
#977 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Адвокаты - модернизированные юристы  . Не, я не национал-социалист. Просто в чем-то вижу свою правду. Как говорится "пройдёт и это". И чтоб иметь возможность культурно развиваться придётся тебе за прайс обслуживать интересы властной верхушки  | | | | Собачий Сёгун
18 октября 2009, 22:20
| | |
#978 (ПС)
| -Цитата от Hive -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Hive
Большинство не очень то вкупает, что финансовый аналитик - это не я, это моя профессия. Может я национал-социалист в душе, семьянин и романтик. Моя профессия - это всего лишь профессия (она очень маленькое состовляющее моей личности). По долгу члена нашего общества я обязан себя кормить и нести социальную ответственность. Но в душе я мечтаю быть фермером в Новой Зеландии, ездить на лошади, охотиться круглый год, кататься на сноуборде, читать книги и развиваться духовно. Меня дико удивляет твой пост. Набиваеш прайс? Приходится. Не бомжевать же. Но жизнь в рабстве социума не по мне. А с хуя бы окси не забить прайс?
Какето у тебя двойная морал, не находиш? | | | | Гражданин Кейн
18 октября 2009, 22:21
| | |
#979 (ПС)
| -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Hive -Цитата от Унылый КОТ Набиваеш прайс? Приходится. Не бомжевать же. Но жизнь в рабстве социума не по мне. А с хуя бы окси не забить прайс?
Какето у тебя двойная морал, не находиш? Ты намекаешь на то, что это черечур по еврейски?) Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Ljey Сильно сомневаюсь, что тимати читает на темы близкие людям) Люди тусят в клубе - Тимати читает про клубы 
Люди сидят в одноклассниках - Тимати читает про одноклассники
Чем не близкие?) | | | | Оксимирон
18 октября 2009, 22:22
| | |
#980 (ПС)
| -Цитата от Ljey Сильно сомневаюсь, что тимати читает на темы близкие людям) Очень близкие. Тема "как живут богатые", к примеру. В начале 90-х тоже все смотрели "Богатые тоже плачут". | | | | победитель
18 октября 2009, 22:23
| | |
#981 (ПС)
| -Цитата от -=AB=- -Цитата от poBEDA Деньги - лишь инструмент, то есть концептуально неглавное. Для кого-то инструмент - конечная цель, а для кого-то есть иные приоритеты. Вы тоже все преувеличиваете. Работа юриста может быть хорошо только по одной-двум причинам. Высокая зарплата и высокая должность. А так, работа юриста как правило скучна, неинтересна и неблагодарна. Ибо в среднем они получают мало бабла. Скучна? Да что ты говоришь?! Работа юриста сравнима с логической задачей, которую тебе тяжело решить навскид. Ты копаешься, не спишь до 3-4 утра, пока ее не решишь. Так и юристы собственно. Они ищат зацепки какие-то, отстаивают права, консультируют людей, в конце концов. Это специалисты с багажом знаний не только правовых наук и дисциплин, но еще и экономики, инженерных наук, экологии, физики, механики и т.д. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от RapperX -Цитата от poBEDA Адвокаты - модернизированные юристы  . Не, я не национал-социалист. Просто в чем-то вижу свою правду. Как говорится "пройдёт и это". И чтоб иметь возможность культурно развиваться придётся тебе за прайс обслуживать интересы властной верхушки  Не обязательно властная верхушка. Можно и обычных граждан, можно даже бизнесменов, можно даже олигархов. | | | | активный пользователь
18 октября 2009, 22:24
| | |
#982 (ПС)
| -Цитата от -=AB=- -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Hive
Приходится. Не бомжевать же. Но жизнь в рабстве социума не по мне. А с хуя бы окси не забить прайс?
Какето у тебя двойная морал, не находиш? Ты намекаешь на то, что это черечур по еврейски?) Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Ljey Сильно сомневаюсь, что тимати читает на темы близкие людям) Люди тусят в клубе - Тимати читает про клубы 
Люди сидят в одноклассниках - Тимати читает про одноклассники
Чем не близкие?) Клубы-то клубы, да клубы не те). То про что тиман пытается зачитонить - относится к очень узкому мирку. -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Ljey Сильно сомневаюсь, что тимати читает на темы близкие людям) Очень близкие. Тема "как живут богатые", к примеру. В начале 90-х тоже все смотрели "Богатые тоже плачут". Ну это конечно интересно, заглянуть в богатую жизнь, но все же мне кажется, что тут больше работает мощная пиар-компания, нежели близость тематики. | | | | Не пишите СПАСИБО
18 октября 2009, 22:25
| | |
#983 (ПС)
| -Цитата от -=AB=- Вообще, судебную жизнь любят так красочно показывать в кино, а на деле - это скучная еботень. Легко представляю - сталкивался. Но смотря что в этой области делать.. -Цитата от Hive И я не национал-социолист. Это для имфатики. Ого - второе новое слово за день. Шо це таке "имфатика"? | | | |
18 октября 2009, 22:26
| | |
#984 (ПС)
| ни хуя се.. у вас тут монологи, друзья мои  | | | | новый пользователь
18 октября 2009, 22:27
| | |
#985 (ПС)
| -Цитата от RapperX Меня дико удивляет что юристы и финансовые аналитики с финансовыми менеджерами дико прутся по челловеку, который представителей подобных профессий считает одними из наименее полезных для человечества. если это про меня, то я не слушаю Бабана, я даже не знал, что он к ним плохо относится  | | | | Собачий Сёгун
18 октября 2009, 22:28
| | |
#986 (ПС)
| - Ты намекаешь на то, что это черечур по еврейски?) Нет, я намикаю на то что нужно посмотреть сначало в своих глазах а уж потом искать саринку у других =)
Еврей не врей мне похуй, хип-хоп это неновисть. | | | | Не пишите СПАСИБО
| | |
#987 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Не обязательно властная верхушка. Можно и обычных граждан, можно даже бизнесменов, можно даже олигархов. Бинго. Путём несложных прикидок мы решили первую половину задачи. Дело за малым | | | | победитель
| | |
#988 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от -=AB=- Вообще, судебную жизнь любят так красочно показывать в кино, а на деле - это скучная еботень. Легко представляю - сталкивался. Но смотря что в этой области делать.. -Цитата от Hive И я не национал-социолист. Это для имфатики. Ого - второе новое слово за день. Шо це таке "имфатика"? Он имел ввиду эмфатика, очевидно. Добавлено через 1 минуту -Цитата от RapperX -Цитата от poBEDA Не обязательно властная верхушка. Можно и обычных граждан, можно даже бизнесменов, можно даже олигархов. Бинго. Путём несложных прикидок мы решили первую половину задачи. Дело за малым Поделись выводом, а? | | | | Гражданин Кейн
18 октября 2009, 22:31
| | |
#989 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от -=AB=- -Цитата от poBEDA Деньги - лишь инструмент, то есть концептуально неглавное. Для кого-то инструмент - конечная цель, а для кого-то есть иные приоритеты. Вы тоже все преувеличиваете. Работа юриста может быть хорошо только по одной-двум причинам. Высокая зарплата и высокая должность. А так, работа юриста как правило скучна, неинтересна и неблагодарна. Ибо в среднем они получают мало бабла. Скучна? Да что ты говоришь?! Работа юриста сравнима с логической задачей, которую тебе тяжело решить навскид. Ты копаешься, не спишь до 3-4 утра, пока ее не решишь. Так и юристы собственно. Они ищат зацепки какие-то, отстаивают права, консультируют людей, в конце концов. Это специалисты с багажом знаний не только правовых наук и дисциплин, но еще и экономики, инженерных наук, экологии, физики, механики и т.д. Это ты говоришь про адвокатов) Которые составляют 4-5% от общега числа юристов. Чья работа, кстати, тоже  Конечно, если ты не частный высокооплачиваемый "защитник прав". Но таким, как правило, не до высоких идей. Эти пользуются связями, взятками и т.п. | | | | Не пишите СПАСИБО
18 октября 2009, 22:31
| | |
#990 (ПС)
| -Цитата от pRincE Katori -Цитата от RapperX Меня дико удивляет что юристы и финансовые аналитики с финансовыми менеджерами дико прутся по челловеку, который представителей подобных профессий считает одними из наименее полезных для человечества. если это про меня, то я не слушаю Бабана, я даже не знал, что он к ним плохо относится  Аа.. ну тады прошу пардона. Хотя лучше бы ты кукурузу в Липецкой области растил.  | | | | Banned
18 октября 2009, 22:32
| | |
#991 (ПС)
| Добрый вечер, сокровища нации  | | | | Собачий Сёгун
18 октября 2009, 22:33
| | |
#992 (ПС)
| Oxxxymiron
Вот знаешь ты можеш не поверить, но после твоей сопливой, инфантильной речи я тебе верю что, ты делаеш так как делаеш, потому что тебе так нравится, а не потому что так нравится другим.
И признаю что мои советы тебе были полной хуйнёй.
Если же ты спиздел, то яхва алхим тебе это припомнит. | | | | Не пишите СПАСИБО
18 октября 2009, 22:34
| | |
#993 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Он имел ввиду эмфатика, очевидно.
Поделись выводом, а? ебать!! третье новое слово! что значит? Лимфоузлы, надеюсь, ни при чём?
Вывод прост - пробиться в персональные юристы олигарха.. И задачки интересные решать будешь и баблом для культурного развитияобижен не будешь.  | | | | мимопроходящий
18 октября 2009, 22:35
| | |
#994 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Это специалисты с багажом знаний не только правовых наук и дисциплин, но еще и экономики, инженерных наук, экологии, физики, механики и т.д. Перегибать не стоит... Таких примеров много...
Например, современный сисадмин обязан понимать базовую экономику, бухгалтерию, маркетинг.
Иначе он не сможет определить какая задача более важна и что нужно сделать сейчас...
При этом, весь багаж непрофессиональных знаний он может приобрести во время работы или совместно с ней....
И таких случаем не мало...
По теме хочу спросить: "Как вылетел Короб?" | | | | победитель
18 октября 2009, 22:35
| | |
#995 (ПС)
| -Цитата от -=AB=- -Цитата от poBEDA -Цитата от -=AB=-
Вы тоже все преувеличиваете. Работа юриста может быть хорошо только по одной-двум причинам. Высокая зарплата и высокая должность. А так, работа юриста как правило скучна, неинтересна и неблагодарна. Ибо в среднем они получают мало бабла. Скучна? Да что ты говоришь?! Работа юриста сравнима с логической задачей, которую тебе тяжело решить навскид. Ты копаешься, не спишь до 3-4 утра, пока ее не решишь. Так и юристы собственно. Они ищат зацепки какие-то, отстаивают права, консультируют людей, в конце концов. Это специалисты с багажом знаний не только правовых наук и дисциплин, но еще и экономики, инженерных наук, экологии, физики, механики и т.д. Это ты говоришь про адвокатов) Которые составляют 4-5% от общега числа юристов. Чья работа, кстати, тоже  Конечно, если ты не частный высокооплачиваемый "защитник прав". Но таким, как правило, не до высоких идей. Эти пользуются связями, взятками и т.п. Еще раз объясняю, что адвокаты тоже юристы. Но я имел ввиду чисто юристов. Не хочу сейчас устраивать лекцию по дисциплине "Юридическая практика", рассказывая о юридическом партнерстве, департаментах и иных структурных подразделениях юр.фирмы и их соответствующих задачах. У вас (в России), может быть, и решают взятки, а тут при антидемпинговом деле между Самсунг и ЛыЖи, которое снимается на камеру, вряд ли, взятки конают. Ежегодно две юр.фирмы вывозят по "лимону" на этом деле, которое уже года 3 длится, если я не ошибаюсь. | | | | Не пишите СПАСИБО
18 октября 2009, 22:36
| | |
#996 (ПС)
| -Цитата от babangida's fan Добрый вечер, сокровища нации  Ты разве не читал в правилах форума, что забаненным киевлянам нельзя регистрировать объективных виртуалов? | | | | активный пользователь
18 октября 2009, 22:36
| | |
#997 (ПС)
| На самом деле в чем я с Мироном полностью согласен, так это про спокойную читку. Секрет успеха в общем-то прост, медленный речетатив, с максимально простой ритмикой, с паузами в конце предложений, текст не сильно загруженный рифмами, и минус с въедающейся под корку мелодией. Я вот как-то пробовал друзьям, в рационе которых рэп не на первых местах, поставить что-то техничное, не нравится. Да и сам раньше с удовольствием слушал группу юг, к примеру, сейчас уже не могу) | | | | победитель
18 октября 2009, 22:37
| | |
#998 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от poBEDA Он имел ввиду эмфатика, очевидно.
Поделись выводом, а? ебать!! третье новое слово! что значит? Лимфоузлы, надеюсь, ни при чём?
Вывод прост - пробиться в персональные юристы олигарха.. И задачки интересные решать будешь и баблом для культурного развитияобижен не будешь.  Хорошая перспектива. Начинают все с офисных крыс, а потом как проявишь себя. | | | | Не пишите СПАСИБО
18 октября 2009, 22:37
| | |
#999 (ПС)
| -Цитата от poBEDA У вас (в России), может быть, и решают взятки, а тут при антидемпинговом деле между Самсунг и ЛыЖи, которое снимается на камеру, вряд ли, взятки конают. Ежегодно две юр.фирмы вывозят по "лимону" на этом деле, которое уже года 3 длится, если я не ошибаюсь. И обе заинтересованы не в выявлении правой стороны а в том, чтобы тяжба длилась как можно дольше  | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Унылый КОТ Oxxxymiron
Вот знаешь ты можеш не поверить, но после твоей сопливой, инфантильной речи я тебе верю что, ты делаеш так как делаеш, потому что тебе так нравится, а не потому что так нравится другим.
И признаю что мои советы тебе были полной хуйнёй.
Если же ты спиздел, то яхва алхим тебе это припомнит. Я тебе верю, но также верю в то, что послезавтра ты напишешь обратное, и даже не зла, а потому что, например, перечитаешь мою сопливую, инфантильную речь и решишь, что все-таки моя цель - нравиться другим, или по какой-то еще причине. И что никто с тебя за это не спросит, потому что ты можешь, по ситуации, прикинуться троллем, либо проницательным критиком. Вот в этом разница между мной и тобой.  | | | | |