![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот теперь появился |
Цитата:
ну игра была да, супер) з.ы. обсуждение раунда плавно пошло не в ту степь)) |
вот за подобные разговоры о футболе в темах, меня забанили когда-то:D |
Цитата:
по теме перебежки сайта ахуитительны просто |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, кто мне объяснит...почему смайлик :chet: называется Чет=))) |
Цитата:
|
Oxxxymiron [UK] :confused: Slide (JustJazz) :confused: Кеничиро Кобаяши(не сдал) |
oxxxymiron[uk] :krik::krik::krik::krik::krik::krik::krik::krik::t omato::tomato::tomato::tomato::tomato: |
Слайд то в таблице уже) |
Цитата:
|
по ходу они в него чем-то все-таки кинули...:krik::krik::krik::krik::krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а помните окс расказывал что его ктото с моста хотел ябануть когда то на стоянке сочинял... походу ябонули :muse::muse: |
Когда там Мирон сдаст трэк? :guinda: |
а помните окс расказывал что его ктото с моста хотел ябануть когда то на стоянке сочинял... походу ябонули мой пост как раз про это))):krik::krik::krik::krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
озверевшие фанаты бабана в лондоне:voin: |
ыыыы....Мне кажется, я должен спросить ныне редкий вопрос... Когда Окси сдаст?? Он сдаст сегодня??? |
:D:D |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Я же говорил , что Окси последним сдаст :) |
Цитата:
|
ну, пока прослушав 11 треков, выделил для себя элайлема, карабина, тусера, ива(первая часть куль), и честа(так понравился сначала палач под рок-инструментал, но у честа покруче =)). Кстати, палач, с проходом! Жалко правда что кеничиро не услышим, но ничего, ты тоже неплохо стелишь. удачи дальшО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
блин, лил-эма невозможно вечером слушать... хочется включить погромче и танцевать =) трек просто офигительный, все баллы, которые могут быть, за общее впечатление(жаль, что их всего 2) - все твои =) |
cогласен:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вот эта и есть та частичка в них:D |
блин, лил-эма невозможно вечером слушать... хочется включить погромче и танцевать =) трек просто офигительный, все баллы, которые могут быть, за общее впечатление(жаль, что их всего 2) - все твои =) :king: |
Цитата:
http://userserve-ak.last.fm/serve/500/35908081/Babangida...953e78.jpg |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |