![]() |
Нормальные треки: чест,слайд,лилм,остальное лажа...тусер более менеее |
sega MC просто его заебал пиздешь людей которые его совсем не знаю, не знают о его жзни, (я щас может тож пиздю,сам ни черта не знаю),но раньше он всегда сдавал трек во время , и ты думаешь у него дохуя время и именно по этому он не сделал вступления и в конце 20 сек тишина? я так не думаю, а то, что он сорвался, все мы люди и можем терпеть до определенного момента _______________________________________________ :horosho: Да,вообще какая вам разница когда он сдал трек? Главное,что конфетка получилась-наслаждайтесь:) |
Всем Пары,внатуре офигенные,и трэки сдали неплохие::boyara: 1 Кеничиро Кобаяши - Palach [imma quality] хотя трэк неочем 2 Chest - Scoch [imma quality] трэки неочем по-моему,шлак от обоих 3 rAP[Вульгарный тоНН] - Slide (JustJazz) обоим респект,реп удивил весьма хорошим треком 4 SIGHT MC - Ив с самого начала баттла болею за сайта,но то что сдал не реп а шлак( неплохой музончек,но не в этой категории 5 Тусер - Flat НУ тут как-то хз что сказать,Тусер лучше 6 Oxxxymiron [UK] - ХиЩNый [imma quality] Оххху гамно,оппонент тоже не очень , для 6 ого раунда,если обратить внимание на более старые баттлы,полный шлак,на репит такое поставить ну никак 7 korob(comme-il-faut) - LilM [Nefela] Лил норм,а Коробу индарнб баттл брать 8 babangida - Карабин без Комментов,бабан однообразен |
6 Oxxxymiron [UK] - ХиЩNый [imma quality] Оххху гамно,оппонент тоже не очень , для 6 ого раунда,если обратить внимание на более старые баттлы,полный шлак,на репит такое поставить ну никак сразу видно хейтер окси |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
5 Раунд норм,а этот шлак про суфиксы и остальную хуйню не является уровнем Добавлено через 3 минуты 4 секунды Такого же мнения я был про 228 которого с огромным удовольствием видел бы в финале,но первые 3 раунда,да и 4ый тоже полный шлак,под который отписывали н1 итд. |
Цитата:
это его выбор-как раскрыть тему... получается что "правила русского языка" хуйня?:bad: |
Цитата:
согласен рифмы у него хорошие,минус подходящий!,но трэк прослушай пару раз,сядь в тачку включи трэк и послушай:лично по моему мнению в общем неочем,о5 же ,на репит не катит |
ну тогда получается что окси -не "большинство нубов"...:saint: вывод:прежде чем писать что кто-то "гавно"(кстати пишется через О на будующее)...прослушай пару раз и оцени адекватно по ритму,рифмам и т.д:horosho: |
Цитата:
|
6 этап не особо меня порадовал увидел что выше люди высказывают свои предположения по поводу исхода пар, я решил последовать примеру 1. Кеничиро Кобаяши - Palach [imma quality] хоть и трек палача абсолютно не понравился:|повезло, можно сказать 2. Chest - Scoch [imma quality] у обоих треки довольно неплохие, но здесь бы голос за честа отдал 3. rAP[Вульгарный тоНН] - Slide (JustJazz) за рэпа, хотя может намного лучше:) 4. SIGHT MC - Ив у сайта как всегда оригинальный поход к рэпчику, этим и нравится. у ива тоже довольно неплохо, но всё же сайт как то поболее вкатил 5. Тусер - Flat у флэта наверное чуть ли не лучший трек раунда. очень понравился. тусер чо то не очень как то 6. Oxxxymiron [UK] - ХиЩNый [imma quality] ну тут думаю всё понятно. окси по тексту именно выносит мозг:seva: 7. korob(comme-il-faut) - LilM [Nefela] лил м понравился, но всё же дима на опыте выносит его тут по идее 8. babangida - Карабин ну тут хз, просто не переношу бабана, хоть и карабин тоже не айс как то:| |
Цитата:
а кого ты слушаешь из рурэпа? |
Цитата:
|
бабан убивать!!1 :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
:D:D:D |
Цитата:
|
ты покраснел хоть?[/QUOTE] Вообще нет) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 1 секунду Цитата:
Ist sam,Ljey,Korob,Sight,228 ну и те кто в этом баттле и на рнб понравились:Kenichiro,Qfast,LV,RAbbit,baban. |
Я вот послушал только Бабана но включил спиритический сеанс с привидениями и сделал свой прогноз: 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. :black: |
Цитата:
А ты бы забоялся анонима, да? XD И вообще хуле боятся если ты можешь обосновать свою точку зрения =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот посидел, послушал треки, и подумал, что блин, ну вот есть объективные стороны оценивания(рифмовки, читка и т.д.), но вот блин, что делать судье, если именно трек, как единое целое, намного лучше и оставляет более приятное впечатление, чем трек другого, хотя у него и текст и читка на 5 строго... вот как история с дядей женей, как не крути, а за читку, хоть и оригинальную, по объективным параметрам больше 3 не поставишь, как и бабану... но как-то же дядя выиграл баттл, набирая по 12 баллов в каждом раунде хоть от одного судьи... Это к вопросу о объективном судействе, и о таких парах, как бабан-карабин, лил-м и короб: треки больше понравились первых, но объективно, должны проходить вторые. Как быть? |
Это баттл, тут нужно судить объективно и беспрестрастно;) Я на том же пятом командном частенько голосовал за тот трек, который нравился мне меньше. Именно поэтому на оценку технических параметров судьям отводится 10 баллов из 12. |
Цитата:
другая часть понабежала, насрала и плотно села на своё гавно. и лишь малая часть сказала что-то по существу. я пришел, серанул и со спокойной душой ушёл. а да. ещё кролик там барахтается и своим мозжечком пытается каждому донести мысль его любимого исполнителя. |
ну тогда побольше баллов сделали бы ОВ) а то 2 балла бывает не спасают) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, ну понимаешь flat, не просто же так вводятся такие премии, как "приз зрительских симпатий" - это вроде как первое место от народа, но, объективно, от судей, по ограниченным критериям, ты далеко не первый, хотя для них тоже это, может быть, был лучше трек. Это как осмотр объекта: от общего к частному, вроде общее лучше у первого трека, а по частным параметрам лучше другой... ну вот как тут подойдёшь(Клин клёво подошёл, 1-2-0=3 это круто для Дже =) хотя, опять же, не скажешь никак что текст и техника у него не больше 2 баллов =) что, после этого клина с судейства снимать надо, тогда, по-хорошему.(по мне так тоже трек дже на 1 балл из 12 по ощущениям, но объективно не меньше 7 точно =) |
Цитата:
ну давай, попробуй еще что-то мне предъявить, мелочный ты пидорас. стыдно должно быть. |
GluhovoSammY, все верно говоришь. Мне например очень нравится, как судит Хайд, нравится как судит Мисси. По крайней мере я не вспомню, чтобы встречал от них неадекватные оценки. Многие же ставят свои вкусы и свое видение жанра на первый план (привет Гап3:)), поэтому в итоге оценки у судей очень сильно расходятся. |
Цитата:
|
Ну хайд, это вообще для меня личность, и как рэппер, и как поэт(6 раунд 6-ого по-моему), и как судья, а вот вообще по судьям, ну наверно не просто так уже такое долгое время судят реперХ, мисси, и т.д. ... Всё равно, очень долго можно про это говорить, про общее ощущение, скорее соглашусь с лил-эмом, чт онадо побольше баллов дать на ОВ, хотя бы 3, считай что читка будет на 3, но уже можно объективно протащить, не ставя дргому просто ОВ =) |
Вла-Да очень здраво 8-й судила:horosho: |
Если Эленти только в пример не брать =) Это про Владу |
чёрт, и правда больше всех судей ему ставила:D ну показал он себя хорошо |
Цитата:
|
рЭп со слайдом - хорошая пара, даже не знаю кому в итоге предпочтение отдадут. |
Цитата:
|
Блин, то Ташоки не сдал, то Кеничиро не сдал. Я так понял они там на выставку картин собрались? Удачи им хоть в этом. Раунд какой-то пресноватый, на мой взгляд. Предыдущие были ярче. Больше всего понравились: Короб, Сайт, Оксимирон, Лил Эм, Слайд и Рэп. Остальные на репит поставлены не были. |
Больше всех понравилисиь Лил Эм, Тусер, Рэп, Карабин, Ив :horosho: Оксимирона поставил в репит за счёт текста, Сайта тоже несколько раз послушал, душевно так :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
когда там оценки обещают уже? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |