![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2АВ: первая часть трека скоча до ужаса скучна и убога, а вот вторая мне понравилась. |
Цитата:
|
Цитата:
вряд ли такой умалишённый олень как ты знает, что такое аргументировать, но мне бы было приятно услышать агрументы |
Цитата:
|
У Оксимирона очень сильный трек... у Короба с стиле, но видно что чувак готовится щас к другому шоу=)) Чест помоему раньше лучше делал |
1. Кеничиро Кобаяши (не слышал трека) - Palach [imma quality] - ваще кайфово ман, первая часть такая панковая, очень понравилась, круто прям порвал так и тексток заебца, зачитал пиздато, вторая часть ваще от души тоже, отличный трек!:horosho: 2. Chest - это первый трек с этого баттла который от тебя не понравился, чё-та прям ни как, техника кончно мощненькая, всё вроде чётко но не цепляет вовсе! - Scoch [imma quality] - ошибался когда в теме писал что ты слетишь, ваще трек отпадный, очень понравилось всё, и текст и читка, крутой трек, на репит! 3. rAP[Вульгарный тоНН] - пиздатый трек, особенно припев зацепил, круто всё сделал без всяких нудных интров, круто, жаль в конце классика нет продолжения!:horosho: - Slide (JustJazz) - Не слышал трека! 4. SIGHT MC ( трек конечно кайфовенький, но от тебя явно ждал большего! тексток не понравился, зачитал тоже как-то не очень, единственное это вокал крутой! - Ив - тже трек не понравился совсем ни как! 5. Тусер - Бля круто чувак, один из лучшихх треков раунда, всё так чётко классно, очень понравилось красавец! - Flat - чё за хуйню ты несёшь в начале? Это надо было на прошлый раунд втыкать! не понравился трек:bad: 6. Oxxxymiron [UK] - щляпа, ты конечно пиздатый, но этот раунд пиздец говно, задумка ахуенна, не спорю, текст не понравился, от читки ваще не в восторге, ожидал большего:bad: - ХиЩNый [imma quality] - тоже особо трек не вкатил, прям не цепляет ни чем, ни кого бы не пропустил! 7. korob(comme-il-faut) - заебись трек, но всё же не так как раньше на этом баттле! - LilM [Nefela] - ваще круто, тоже один из самых лучших треков раунла, техничненько так, классно есть много моментов ваще крутых, припев прям башню сносит, проход!:meat: 8. babangida - хуета хуета хуета! попади в бит уёбок! - Карабин - лучший трек раунда имхо! Очень сильно понравилось, рифмы ваще классные, зачитал пиздато, припев классный, технично чётко всё! Но втоорая часть больше не на бобоно похож а на дядю женю, но проход твой явно!:horosho::horosho::horosho: Лучшие треки раундла это: 1) Карабин 2) Лил М 3) ТуТуТуТуТусер имхо! |
Цитата:
|
Key Real. Не. Тут все объективно. s1nt - уебище) |
Цитата:
|
Цитата:
Я высказал своё мнение, это сейчас запрещено ущербный мудак?:p |
Цитата:
|
Цитата:
ты бы таблеток купил а то после того как узнаешь, про то, что бабан вылетел - инфаркт случится :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте въебём день толерантности и понимания?))) ггг))) честно) просто попробуем без ругани) ммм? Вы же все такие хорошие люди по отдельности) :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
отдыхай короч, я мнение высказал и всё, мне поровну на тебя оленя!:morkovka: |
кэнэчиро есть у кого ) |
Цитата:
|
чота у меня голосовалка глючит. щас вообще не открывается( |
Цитата:
|
что-то Оксимирон совсем не порадовал :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что значит "трейлер 1"? К чему трейлер? Будет что-то ещё в таком стиле? |
Оксимирон, мне вот интересно , эмигрантская шпана чем занимается , вот именно парни с которыми ты общаешься там? |
|
Имхо, Дима Короб и Карабин - лучшие треки раунда, Оксимирон - текст отличный, он конечно талантлив, но судя по его гонам на других реперов, которые ему не уступают - хуйло он, которое думает что в репе важны ТОЛЬКА РИФМЫ И ПАНЧИ судя по его трекам!!!111адинадин ) |
3, 4, 5 и 7. пары вообще не знаю кто пройдет. я бы вообще хотел, чтобы все прошли :( |
Цитата:
Цитата:
хуею с твоих постов ;) Добавлено через 6 минут 56 секунд Цитата:
Цитата:
не стоит быть ебануто умным чтобы зайти в тему "6 раунд" и спиздануть там "когда начнется баттл?" Добавлено через 14 минут 39 секунд Цитата:
вот такая хуйня получилась)) неперь 30 старниц отчиканить прийдется ;) Цитата:
Добавлено через 15 минут 19 секунд пора завязывать ...а то пост нехуёво большим получится :rolleyes: |
Цитата:
|
я тут смотрю опять дохуя ванг собралось , ток мне кажется вы долбаебы например, ибо нехуй, потом опять начнется судьи кАзлы итд |
блин, впервые понравился трек Тусера - очень даже хороший, впервые понравился трек Флэта. Эта единственная пара в которой мне не насрать на вылет сразу обоих участников. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Повторюсь ещё раз! То, что участники выкладывают на форуме, не означает, что тот же самый трек они заливают в таблицу. |
Тусер прокачал реально. :bomba: |
бля позырил оценки "судей" :guinda: караби - пиздаче... - смешно! у бабана даже в выебонах на других, есть четкая социальная позиция:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
LilM ахуенно сделал :) концовка :horosho: :black: |
Цитата:
Это же надо настолько потерять самоуважение... |
Цитата:
красивое бла-бла-бла в ритм - музыка нации марионеток. |
Цитата:
черно-белый азиат |
Цитата: