![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд вот интересно самому то не стремно гнать на человека который делает трэки! ты бы хотя бы как бабан сделал и тогда пиздел. не понимаю таких людей вообще. никогда бы не сказал исполнителю что трэк гавно, не читая сам рэп.так как он хоть что то сделал |
у честа понравилось :dovolen: |
Окси не удивил... У Бабана первая часть хороша, а вот во второй минусок испортил мне впечатление(да и весь трек возможно) У Хищного хорош трек, Чест неплохо залабанил. Тусер, Флэт, Палач:horosho: |
Цитата:
|
бабан, скоч, слайд лучшие трэки раунда :king: хищный хорош, но минус на мой вгляд не подходит, флэт ебашит)), палач- 2ч очень даже по нраву)) саит норм, лил м позитивно)), рэп вроде норм :confused:, тусер (энергетика хорошая) окси как по мне так одноразовый трэк- ну не тянет больше послушать, кроме желания разобраться в уроках русского англичанина:zloypiton: , иву явно не идет диссы писать со своим стилем :| трэк короба слабый для его уровня- за компом много сидит-баттлы всякие находит.. :) карабин- слабый трэк по сравнению с прошлыми раундами... вот такой я критик:p Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
можно поздравить первого кто прошел в 7 раунд Палача)))))вот ему наверно щас хорошо)) |
Цитата:
Поздравляю кстати...!!!!! ;) Хотя жалко, что без боя.... |
Сейчас по традиции форума отвангю...отвангую...ну в общем отнастрадамлюсь...отнастрадамлю... в общем скажу своё мнение, хотя оно никому и нахер не нужно. Но: 1. Кеничиро Кобаяши - Palach [imma quality] Тут даже говорить нечего. Хотя по чести трек не понравился. Как говориться, не моё. 2. Chest - Scoch [imma quality] В этой паре больше скотч понравился. Не знаю, не нравится мне стиль тимберлейка баттлового... 3. rAP[Вульгарный тоНН] - Slide (JustJazz) Грустно. Болею за Эпова, но Слайд больше понравился. Особенно минус... 4. SIGHT MC - Ив Тут не буду говорить...Моё мнение будет субъективным. Сайт мне нравиться всегда, а диссы недолюбливаю...Но хз...я ж не шарю в рэпе... 5. Тусер - Flat Оба понравились...Но..Ту-ту-ту-тусер.... 6. Oxxxymiron [UK] - ХиЩNый [imma quality] Тут объяснять не буду. Славославить Окси не могу. Его творчество по интересности для меня где-то между интересом к бабангиде и ко всем-всем-всем-всем-всем рэперам всего мира, даже племени Тумба-юмба....Но затрагивание девушки соперника...хули, я ж святой... 7. korob(comme-il-faut) - LilM [Nefela] Мир спасёт мир. Не засирают друг друга. да и см. 4.... 8. babangida - Карабин Не вижу ничего такого в бабангиде на этом раунде. Карабина выбрал потому что припев его трека в голове крутиться...значит нравиться трек... Чёрным, чтобы вы поняли, пометил не тех, кто пройдёт, а те, кто понравился. Не более |
а пара была весьма и весьма интересная у палача и кобаяши |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты вот сейчас незнакомого тебе человека долбоёбом назвал, это как, пиздато по вашим понятиям? я просто хуею на самом деле какие вы дерзкие блять пошли, говноеды 90-ых годов рождения вы реально пидорасики от реальности отрываетесь уже, слушая реп войска и тому подобный кал, а потом выебоня в интернете на всех подряд, хотя в жизни за такую хуйню тебе ебасос раскрошат живо, уж поверь мне, дружочек |
Цитата:
Цитата:
но если подумать,ман, не надо меня цитировать,:D темболее учитывая, что я тебе писал это, всего неделю назад.....:) ай-ай-яй :wytiw: |
Тусер и палач на репите |
Цитата:
неадекватные оценки |
Цитата:
|
Цитата:
Какая-то муха там на говне свое мнение сменила... :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 4 секунды Цитата:
Добавлено через 10 минут 26 секунд Цитата:
|
бабангида пройдёт дальше и надеюсь возьмёт баттл, он хоть не примитивен, и отличается от смозливых эмси, и заебись что ему похуй на всех. |
:voin:ДАЁШЬ БАБАНА В В 7-ОЙ!!!:voin: |
оксимирон хуйню какую то напел. у скоча самый бодрый трек :horosho: |
Бабан рви :krik: |
понравились: Чест, Ив, Флэт, Палач, Сайт МЦ |
Цитата:
По каким нашим понятиям?) Какие нахуй Реп Войска?) Я выебенил?))) Ахахахаха) Не тупи, ога))) Твой пост как раз и выглядил каким то долбаебическим, ты и теже ебаные Реп Васьки пиздят на родителей - вот за это реально бьют ебало) Нахуй ты приводишь то что будет в жизни?) Повыебыватся захотелось или как?))) Блять, чел вроде и пишешь отличные текста, а написал... ей богу пост в стиле репера Шокка xD Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кеничиро уже не сдаст трэк да ? :( Короче он проходит тк.к не сказал ни слова. Остальные не справились с заданием. :D |
Есть у кого нибудь ссылка на дамп со всеми треками раунда? |
Цитата:
|
Вульгарный тонн - лучше всех!!!!!!!!!:horosho::bomba: |
Цитата:
|
Как ни зайди, тут всё перепалки :voin: |
Цитата:
|
Цитата:
то есть ты пришел на хип хоп ру что бы с собой поговорить? раз блять тебе похуй на всё и ты пишешь то что думаешь но при этом нужно это только тебе ))) ну хуй знает что в этом нормального, это уже даже врятли лечится. |
1 LilM [Nefela] :bomba: Первый раз его услышал, качает! =)) |
Цитата:
|
бабан сто пудово в след:dovolen: |
Цитата:
|
Oxxxymiron классный трек замутил. |
Цитата:
|
Цитата:
я в 0.05 незаконченный трек сдал, не сведенный нихуя, без вступления и практически без бэков, потому что работаю ежедневно до позднего вечера и все писал и записывал в последний момент, я тебя в рот ебал с твоими конспирологическими догадками, чмо ебаное |
Цитата:
И обосновал бы, дальше что? Я его не знаю, но то что он написал бред с выебонами и выглядил долбаебически - не влияет на то знаю я его или нет) Он тоже меня не знает, но тем не менее по его версии я уже и Реп Войска слушаю, УЖС!!1111 хД Цитата:
Я высказал своё мнение и пиздец, а насчёт того кому оно будет интересно - то это его дела, ага) У вас слегка странный фанатизм, ребята хД |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |