![]() |
Цитата:
Палач я думаю неудачный прикол с панк роком.... инструментал подвёл а так, неплооооооохо...вторая часть непонятная Скоч - очень понравилось!! первая часть, перебежки оочень плавные. 2-ая тоже сильно. В общем такая мрачная, но очень цепляющая картинка Рэп - защёт минуса, песня рэпитовая! |
Цитата:
я вкладываю в это понятие не рассовые принадлежности, а ведомось данного пласта общества. незаставляй меня думать - это не тру нынче.:| |
Цитата:
|
Chest rulezZzzzzz Krasava man! |
Цитата:
по мне так так скоч честа убьрял! |
каждому свае)) но просто мне важны качества - ритмика,матив,смысл... чест не диссит а делает жызнерадостные треки с охрененным напевом.. просто камуто ближе чистый Рэп.. а мне он ужэ надаел.. однотонность эта... что то новое ахота.. Кьюфэст вот с индрнб его дабл это вещщ.., Чест Пение!!Отличное пение.. дополняет Рэп.. поэтому! Ты наверное еще фэн того рэпа каторый зарадился!) Пиис ман! Уважаю! треки у тя кстати тож кул! |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Последний раз редактировалось Dunk_Mc, Сегодня в 23:31. Причина: ошыбся в слове треки)))" Dunk_Mc,ну ты чувак дал ,конечно,я аж прослезился:D:D |
Цитата:
Последний раз редактировалось Dunk_Mc, Сегодня в 23:31. Причина: ошыбся в слове треки))) |
:D зачем он причину то написал? |
хз....первый раз такого кадра на форуме вижу))) охх блять,ахахах))):morj: |
karabeen, кстати, архивчика с треками твоими нет у тебя неподалеку?) |
вы чё тут, ебанулись все? :blackust: Из всего, что я прослушал, Скоч самый крутой, потом Бабангида. Лилм ровно. Остальное так се (редко) и говно (часто) |
Цитата:
|
Цитата:
ведь намного удобнее скачать всё сразу, чем слушать\качать вконтакте:blackust: |
Сейчас вот первый прогон общий сделал.. Ужаснулся - хорошо сделали абсолютно все.. и многие даже больше, чем ожидалось. Опечален грядущим выбором. Потому что нет почти ни одной пары, где бы с кондочка можно было решить. Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вообще, то что тебя это так задело - означает, что ты как минимум сам ощущаешь, что что-то не так, и это уже хорошо. Не всё потеряно значится. Кстати, Окси весёлый тречок сделал. Наверное, лучший трек раунда. Знание русского для человека, который живёт заграницей, впечатляющее. Lil'M :horosho: imma кво как-то разочаровали прямо в этом раунде. Планку ожиданий поставили довольно высоко предыдущими раундами, не вытянули в этом. Хищный почти отличный трек сделал, но по рифмам проседает очень часто. rAP - двоякое впечатление от трека. Вот, вроде, всё охуенно, а вроде чего-то не хватает, и местами не звучит. Sight - не прочуствовал. Остальное не моё походу =) |
Цитата:
а то потом не оторвешься от наушников :) |
оксимирон пиздат! порадовал :horosho: |
указал для угара.. написал "трек" а хотел "трекИ" написать аот и указал причину редактирования.. кадроф онне видел.. я таких как ты тож не видел и нихачу) Всем Мир!)) |
Цитата:
просто он понял свои ошибки, и прислушался к мнению людей на форуме, а это очень важно. это гораздо лучше, если бы он оставил всё как есть, считая что все не правы, а он прав. признавать свои ошибки, важно и нужно. :bokal: |
Цитата:
|
у SIGHT MC довольно не плохой трек еще улыбнул минус у Палача(кстати из Блича) |
да у карабина самый пиздатый трек раунда!:horosho: |
Цитата:
|
не согласшусь у него и рифмы пиздатые и зачитон ахуенный! |
Цитата:
|
надо бы скачать и прослушать все треки с раунда, надеюсь порадуют треки... :) |
я ток слайда не слышал, всё остальное особо хорошего впечатления не оставило, кроме треков карабина лилэма и тусера! |
Так и думал, что обсуждение раунда опять сведётся к перебранке бабанофэнов и оксифэнов... Примерное изложение постов: -трек Окси хуета. -Ты нихуя не шаришь, Окси крут, я аж задрочился... -Это ты нихуя не шаришь школьник - слушай бабангиду -Пошёл нах*й у*бище, бабан у окси сосёт -Сайт охуеенеееен!!! -Карабин чмо, бабана не вынесет. - Даже карабин сделает бабана!!! - Окси какую то хуету сдал:confused::confused: -рЭП крут!!! -вот мои аценки на этот раунд: Бабан - Карабин.Хищник - Оксюмирон. Имхо. - Да вы все хуйня, баттол возьмёт Ананасность, я его сегодня ночью возрождаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прослушал некоторые треки на раунд, и вот что могу сказать: Бабан понравился но прошлый раунд лучше по мне, карабин если бы убрал пидарские припевы и 2ую часть то был бы реальный трек, понравился palacha "минус" но как то тембр голосса не совсем подходит как по мне, оксимирон чето на этот раунд не понравился во основном наверное из за скучного минуса, и еще чето он себя по жидовски совсем повел со сдачей трека, я не думаю что он прям еле еле успел так к 0.05 просто поиграть на нервах у фанатов, чтоб они сначала заплакали что окси не сдал, а потом пиздец обрадовались и сильнее в3 раза полизали анус своему кумиру. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ванич быстрый :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЛилМ крут :) особенно для "трэка на отъебись" :) |
Цитата:
|
Цитата:
а в нормальном обществе за такую бычку нисхуя тебе живо хлеборезку вскроют, я тебе гарантирую это, ссаный ты пимп из 7-го "б":black: |
Ванич красавчик) уже оценил) остальным судьям - берите пример с ванича) и к воскресенью начнем 7 раунд:):):) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:21. |