![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А мне наоборот не оч понравился ... В мире женщин у Je заебись трекан ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня вопрос,а кто нибудь заливал все треки раунда архивом?если да,то будьте добры поделитесь ссылкой)) |
Цитата:
вот https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=260262&high...аунда |
Цитата:
спасибо!:horosho: |
Цитата:
на будующее поиском пользуйся,перед тем как что-то просить:saint: |
Цитата:
ну что ж. рад был выслушать твой совет. обязательно в следующий раз поступлю именно так. :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Slide пиздат |
Цитата:
А вот это всем ребяткам с форума что прогнозы уже выдали кто в 7 раунде :netuz: И да кстате так из на заметку вам всем тут Chest в 7 не пройдёт,таких оригиналов максемум до 6 тянут за их невъебеную оригинальность |
Пара Флэт - Тусер самая непредсказуемая. Оба сдали хорошие треки, даже не знаю кому отдал бы победу будь я судьёй. |
Цитата:
я с тобой несогласен:o |
Цитата:
|
Цитата:
похоже это был просто никому неинтересный виртуал:( как жаль что он даже не смог обосновать свое мнение.. малыш.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я думал Кобояши батл берет - жаль ((( |
послушал половину треков, понравился трек бабана и честа... окси тупо однообразно как-то стелит :( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
просто не думал что он её вырежет) Цитата:
Добавлено через 22 минуты 26 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
только бабана в плеере оставил |
Цитата:
|
не думал, что меня так трек Тусера зацепит. если уж реально смотреть на их пару с Флетом, то тут Флет повторяется. в этот раз он сделал что-то похожее на третий раунд. опять же за жизнь песня с элементами лёгкого юмора и стёба. хотя третий был поинтереснее и временами его слушаю. а Тусер довольно таки бодро прочитал, охота так головой покачать в такт и пальцами побарабанить. и вот это вот: они твердили словно, не говори ни слова. у меня плотно в голове засело. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а аливария какая была ? |
Цитата:
|
Цитата:
только крыницу пью, если денег нету |
Цитата:
А вот сигарету, даже не скурил. |
Цитата:
|
Цитата:
за пивко. тоже хуйня :D ну ваще десятка аливария самое студенческое пиво - самое нормальное, так как всего 4 оборота. если оборотов больше в беларусском пиве, то это уже горьковатый спирт. а ваще непосредственно мое пиво это то, которое "сварено в бобруйске", датская (вроде) компания хэннекен варит у нас пиво - самый охуенный засыл которого - доктор дизел (но я его не разу не пил). Пивко то "Бобров" и "Сябар" наше бобруйское, датское, хуевое, ваще я запутался. Справедливости ради хочу заметить, что пивко Бобров я пил 4 раза за всю жизнь - это дохуя для него, и 2 из них прошли благополучно пивко аливария пил гораздо больше... но блиять парадокс. есть у нас хуевое пиво в беларуси "Крыница". оно по мне одно из самых отвратных (варят в минске), но блять есть один нюанс: это пиво самое холодное и самое свежее на разлив в пластиковых поллитровых стаканчиках.. когда я был студентом, я часто после/вовремя пар утолял жажду этим замечательным напитком :horosho: вот это пивко самое заебатое, а пивка я пил не мало, и не только балтика 3 и туборг грин в арсенале были к слову, в беларуси самое то - это туборг грин, это для обеспеченных студентов напиток, для менее обеспеченных до кризиса - литр балтики 3 за 1,5 доллара (в среднем). туборг столько стоит 0,5 - не выгодно нихуя. белорусское пиво стоит дороже балтики 3. балтика 3 - лучшее пиво в мире |
Цитата:
|
Спасибо за подробное описание. Так значит, надо заказать теперь пивка от вас "Крыница", друзья часто к вам матаются, а я у вас ещё не разу не был, но хоть ваш товар оценю. |
Цитата:
http://media.cmexmusic.com/clicks/clicks.php?uri=other/gamon1.rar в самом лучше журнале о европейском хип-хопе есть побробнейшая статья о белорусском пиве если кого заинересовало, вот ссылка на сайт журнала: http://gamon.tk/ Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
нужно свежее пиво крыница в поллитровых пластмассовым стаканчиках! тут то и парадокс весь |
Короче Бабангида и Оксимирон - это испанское эль-классико :horosho: Окси играет красиво как Барселона, но Бабангида РЕАЛ :seva: |
Цитата:
по моему далбаебов стали выпускать с 93- и по сей день, если я не ошибаюсь ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
надо закрыть палатки с пивом и сигаретами :horosho::o |
Самые классные треки в этом раунде у ЛилЭма и Карабина!! |
Цитата:
только эти два трека на репите) |
Тусер радует на протяжении баттла:horosho: открытие для меня :) |