нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от RabbiT -Цитата от Sharpshooter#11 -Цитата от RabbiT
я тебе не говорил ,что ты мой друг.??? извини....забыл наверно...виноват....  ю ар май френд...!!!
лады народ...что тут сидеть зря...я пойду футбол гляну, манц играют...хехехе.. молюсь чтобы мю проиграл! мoлись хоть до утра ,Man U не играют сегодня....   хехехех... у хищного минус крутой первый... а чо за манц? просто не люблю манчестер ибо болею за ливерпуль | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Sharpshooter#11 -Цитата от RabbiT -Цитата от Sharpshooter#11
молюсь чтобы мю проиграл! мoлись хоть до утра ,Man U не играют сегодня....   хехехех... у хищного минус крутой первый... а чо за манц? просто не люблю манчестер ибо болею за ливерпуль хах)) вчера сдул ливерпуль 0-2 Челси=)))) | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Sharpshooter#11 -Цитата от RabbiT -Цитата от Sharpshooter#11
молюсь чтобы мю проиграл! мoлись хоть до утра ,Man U не играют сегодня....   хехехех... у хищного минус крутой первый... а чо за манц? просто не люблю манчестер ибо болею за ливерпуль мансити  | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | -Цитата от Koshelev_Alexey А вот и Сайт пояявился)) пизданул  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от Immor†aL -Цитата от Sharpshooter#11 -Цитата от RabbiT
мoлись хоть до утра ,Man U не играют сегодня....   хехехех... у хищного минус крутой первый... а чо за манц? просто не люблю манчестер ибо болею за ливерпуль хах)) вчера сдул ливерпуль 0-2 Челси=)))) я как бы в курсах ,челси вообще не перивариваю но как они с ливерпулем в прошлом году сыграли в лиге чемпионов это нечто самая классная игра которую видел в том году | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Mr.Fredy -Цитата от Koshelev_Alexey А вот и Сайт пояявился)) пизданул  появился в смысле сдал на сайте | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от Sharpshooter#11 -Цитата от RabbiT
мoлись хоть до утра ,Man U не играют сегодня....   хехехех... у хищного минус крутой первый... а чо за манц? просто не люблю манчестер ибо болею за ливерпуль мансити  че мансити класс команда особенно в этом году усилились просто супер | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | вот теперь появился | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Sharpshooter#11 -Цитата от Immor†aL -Цитата от Sharpshooter#11
а чо за манц? просто не люблю манчестер ибо болею за ливерпуль хах)) вчера сдул ливерпуль 0-2 Челси=)))) я как бы в курсах ,челси вообще не перивариваю но как они с ливерпулем в прошлом году сыграли в лиге чемпионов это нечто самая классная игра которую видел в том году 4-4 тогда вроде сыграли да?)
ну игра была да, супер)
з.ы. обсуждение раунда плавно пошло не в ту степь)) | | | | ебёт..?!
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: Донецк | вот за подобные разговоры о футболе в темах, меня забанили когда-то  | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Immor†aL -Цитата от Sharpshooter#11 -Цитата от Immor†aL
хах)) вчера сдул ливерпуль 0-2 Челси=)))) я как бы в курсах ,челси вообще не перивариваю но как они с ливерпулем в прошлом году сыграли в лиге чемпионов это нечто самая классная игра которую видел в том году 4-4 тогда вроде сыграли да?)
ну игра была да, супер)
з.ы. обсуждение раунда плавно пошло не в ту степь)) игра супер, а главное черданцев в конце  никогда не забуду это
по теме перебежки сайта ахуитительны просто | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от *Ramon* вот за подобные разговоры о футболе в темах, меня забанили когда-то  учту))) | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | -Цитата от иксуй! -Цитата от Mr.Fredy -Цитата от Koshelev_Alexey А вот и Сайт пояявился)) пизданул  появился в смысле сдал на сайте я там певый  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от иксуй! -Цитата от Immor†aL -Цитата от Sharpshooter#11
я как бы в курсах ,челси вообще не перивариваю но как они с ливерпулем в прошлом году сыграли в лиге чемпионов это нечто самая классная игра которую видел в том году 4-4 тогда вроде сыграли да?)
ну игра была да, супер)
з.ы. обсуждение раунда плавно пошло не в ту степь)) игра супер, а главное черданцев в конце  никогда не забуду это
по теме перебежки сайта ахуитительны просто просто репчик и футбол где-то рядом,да у сайта клсс трек  | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от иксуй! по теме перебежки сайта ахуитительны просто Ну как же он без этих бубубубубубу
Кстати, кто мне объяснит...почему смайлик  называется Чет=))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Key Real А почему прошёл Него , если Кролик набрал большее кол-во судейских баллов? ты неверно сосчитал | | | | ххру
Slide (JustJazz) 
Кеничиро Кобаяши(не сдал) | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Слайд то в таблице уже) | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | -Цитата от Пс!XeД да походу его рэперки отпиздили , аминь  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Koshelev_Alexey -Цитата от иксуй! по теме перебежки сайта ахуитительны просто Ну как же он без этих бубубубубубу
Кстати, кто мне объяснит...почему смайлик  называется Чет=))) Потому что Чет тут с 2003 года и флудерастил нехило и петросянил. Вот оттуда и клоун. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от RabbiT треки сегодня по старой системе заливать надо..??? или как-то иначе..??? Форма пока пашет вроде.. Но страховаться можно, как написано в первом посте (внизу) | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | а помните окс расказывал что его ктото с моста хотел ябануть когда то на стоянке сочинял...
походу ябонули   | | | | сильный дотер
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Калининград | Когда там Мирон сдаст трэк?  | | | | |