финансист
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Sydney | -Цитата от Koshelev_Alexey -Цитата от Hive Каким бы Бабан нЕ был нацистом, а он хоть НА РУССКОМ () нормально пишет... (с)
Если честно, то только бараны и остальной рогатый скот считают Бабана нацистом. Малый процент (очень малый) допирает, что "евреи" в его треках - это фигуративное понятие. Ему похую на изралитян, негров и узкоглазых (хотя вру, к японцем он питает теплые чувства). "Жид" в его треках, это не обрезаная елда, а человек с искажёнными моральными ценностями, конкретно, с "прайсом" как высшей целью жизни. Он сам об этом говорил в постах. Я бы игнорировал всю хуету, которую эти олени пишут, потому что сразу видно на каком они уровне.  О да, я прозрел....как же мы раньше не догадались... Он же так просто это показывал...
Ну что сказать. Тогда Центр из трека в трек говорят, что мир светел и чист, и надо радоваться жизни....ведь именно так завуалированно понятие наркотики, что ж тут не понятношл...ну как же вы до сих пор, такие тупые и немощные это не поняли?
Пасыба учытэл, ты реально мозг... Всегда считал, что ты долбак малолетний, и по виду, и по постам. Над "слыву адекватным" вообще пригорел. Хуйле, тебе не открыл глаза, может кому другому подмогло. Вся твоя реплика сейчас: "смотри бля какой я умный, все уже знаю сам, бля, да я самый умный на форуме". Мозги бы были, молчал бы сидел, павлин блять. Я не пытаюсь тут твой авторитет подорвать, высказываю то, что думаю. А показывать какой ты умный будешь за партой, поднимая руку. Пиздец! | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Дядю Женю и СД слушать не когда не мог, их как будто скрестили... бабан 5 минут журнал о криминале читал в микрофон что ли? | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | Ну все,главное что бабангиду с окси не поставили,ждем мясца в финале  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.07.2008 | Бля бабан в 7 ПИЗДЕЦ пока увидел я ебал карабина в рот.... бабан изменился верю что он возмёт 2 место имхо  | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Из тех кто сейчас остались я думаю, что больше всех потенциала на победу имеют Оксимирон и Бабангида. Ну Сайт МС ещё конечно , даже учитывая всю его не батловость.
Конечно рад за Лил Эма и многих других , кто весьма неожиданно дошёл до седьмого, но всё-таки хотелось бы видеть здесь больше потенциальных лидеров.
обидно, что тот же 228 и Классик по потенциалу серьёзно превосходившие своих опонентов так рано вылетели, и мы особо тут интриги пока не наблюдаем  | | | | rapeando
твой Oxxy левота
безмыслица и оффы -Цитата от West Joker [WJ] Дядю Женю и СД слушать не когда не мог, их как будто скрестили... бабан 5 минут журнал о криминале читал в микрофон что ли? Бабан вазмет батл | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.07.2008 | хуй знает кто кого flat или бабан?  | | | | в Бане
Регистрация: 16.10.2009 | -Цитата от Key Real Из тех кто сейчас остались я думаю, что больше всех потенциала на победу имеют Оксимирон и Бабангида. Ну Сайт МС ещё конечно , даже учитывая всю его не батловость.
Конечно рад за Лил Эма и многих других , кто весьма неожиданно дошёл до седьмого, но всё-таки хотелось бы видеть здесь больше потенциальных лидеров.
обидно, что тот же 228 и Классик по потенциалу серьёзно превосходившие своих опонентов так рано вылетели, и мы особо тут интриги пока не наблюдаем  Капец, опять бабангида. такое ощущение, что в мире эпидемия отита. да больше объективности в том, что окси - нулевой в рэпе, чем в том, что бабан был достоин пройти отборочный раунд! | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Героиновый_Мальчик Бабан вазмет батл Бабан никогда не возьмёт батл  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | - я слушаю рифмы по слогам и то, как хорошо флоу ложится на бит. ВСЁ. Больше мне ничего не надо от рэпа. У бабана эти два параметра на нуле, ведь это не философско-идеологический батл, а хип-хоп батл, поймите наконец-то! Не путай жопу с пальцем. Я даже не слушал его смысловой нагрузки, я слушал рифмы по слогам и читку, а точнее "читку", и высказал по этому поводу свое мнение. Рифмы и читка не могут быть ПОЛНОСТЬЮ на любителя, я расписывал почему. Тогда иди слушай нигеров, у них реально плотный флоу, скилзы и модные труселя.
Рэп без смысла - рнб, ты походу проебался с напровлением музыкальным.
П.С. я тебе уже писал что рифмы и читка, полностью субьективны, так что не пизди если не можешь опровернуть. | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Key Real Из тех кто сейчас остались я думаю, что больше всех потенциала на победу имеют Оксимирон и Бабангида. Ну Сайт МС ещё конечно , даже учитывая всю его не батловость.
обидно, что тот же 228 и Классик по потенциалу серьёзно превосходившие своих опонентов так рано вылетели, и мы особо тут интриги пока не наблюдаем  с каких это пор Сайт МС стал небаттловым исполнителем? 
он был,есть и им всегда будет,вы говорите,говорите,да не заговаривайтесь  | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Карабин вс Бабана, как Домино вс Дяди Жени, не замечаете схожести? К финалу Бабан вырастит и прочитает войну и мир 4 тома в микро на несколько часов, и всё нахер он возьмет баттл. | | | | в Бане
Регистрация: 16.10.2009 | -Цитата от Унылый КОТ - я слушаю рифмы по слогам и то, как хорошо флоу ложится на бит. ВСЁ. Больше мне ничего не надо от рэпа. У бабана эти два параметра на нуле, ведь это не философско-идеологический батл, а хип-хоп батл, поймите наконец-то! Не путай жопу с пальцем. Я даже не слушал его смысловой нагрузки, я слушал рифмы по слогам и читку, а точнее "читку", и высказал по этому поводу свое мнение. Рифмы и читка не могут быть ПОЛНОСТЬЮ на любителя, я расписывал почему. Тогда иди слушай нигеров, у них реально плотный флоу, скилзы и модные труселя.
П.С. я тебе уже писал что рифмы и читка, полностью субьективны, так что не пизди если не можешь опровернуть. Молодой человек, я Вам целый пост привел на тему субъективности искусства, если Вы не читаете, то что я могу сделать? Тогда хотя бы не кривословьте, что я не опровергнул или слил.
А насчет нигеров - как-то не так хорошо воспринимается, как русский. И английский я далеко не так хорошо чувствую. Рифмовать не тяжелее, но все же русские двойные рифмы намного приятнее ушам и мозгам. | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Aden [White City ;1068047805]Окси - Саша Эпов , жёстко) тем более вроде как не ладят между собой что случилось? место в автобусе они не поделили? -Цитата от Hive Оба делают красивый рэп, и оба делают на любителя. По мне, так Бабан на много достойнее, из-за глубины его идеологии. Меня поражает, что здесь лбы здоровые такую ебату пишут про двоих не видя сути. Блять, 90+ года рождения - это потерянное поколение. Хотя, может быть это и к лучшему. В России самая большая проблема - это горе от ума. дальше по программе вы Гоголя Мёртвые души будете проходить | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Объективный_человек -Цитата от Key Real Из тех кто сейчас остались я думаю, что больше всех потенциала на победу имеют Оксимирон и Бабангида. Ну Сайт МС ещё конечно , даже учитывая всю его не батловость.
обидно, что тот же 228 и Классик по потенциалу серьёзно превосходившие своих опонентов так рано вылетели, и мы особо тут интриги пока не наблюдаем  Капец, опять бабангида. такое ощущение, что в мире эпидемия отита. да больше объективности в том, что окси - нулевой в рэпе, чем в том, что бабан был достоин пройти отборочный раунд! Ты говна бессмысленного пишешь больше чем Кролик в своих оценках.
Я Бабангиду не переношу, но справедливо признать факт:
по потенциалу и харизме он без вопросов пройдёт флэта, а так же лил эма, честа, рэпа и палача, которые по мнению судей против его "гениальности" не катят  | | | | финансист
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Sydney | -Цитата от Объективный_человек -Цитата от Key Real Из тех кто сейчас остались я думаю, что больше всех потенциала на победу имеют Оксимирон и Бабангида. Ну Сайт МС ещё конечно , даже учитывая всю его не батловость.
обидно, что тот же 228 и Классик по потенциалу серьёзно превосходившие своих опонентов так рано вылетели, и мы особо тут интриги пока не наблюдаем  Капец, опять бабангида. такое ощущение, что в мире эпидемия отита. да больше объективности в том, что окси - нулевой в рэпе, чем в том, что бабан был достоин пройти отборочный раунд! Друг, если тебе нравится рифма на бит, а другим нравится смысл в текстах, то это не значит, что у них отит. Отит у тебя, потому что ты тут хуйнёй обзываешься на то, что другим нравиться, не допирая, что вкусы разные и одеквата быть не может в музыке. У Бабана 74 балла и весь твой визг тут не уместен. | | | | Фанат антипавлинов
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Героиновый_Мальчик Андрей Стоян
твой Oxxy левота
безмыслица и оффы -Цитата от West Joker [WJ] Дядю Женю и СД слушать не когда не мог, их как будто скрестили... бабан 5 минут журнал о криминале читал в микрофон что ли? Бабан вазмет батл я ЗА Окси не впрягался, если что  | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | В принципе рад таким оценкам. Главное, что Оксимирон и Бабангида дальше идут. Ещё по одному треку мы от них на баттле услышим, что очень радует. Ну а также очень интересно было бы посмотреть на их столкновение. Кстати считаю, что первое место по баллам заслужено Бабан занял. Это был его лучший трек на баттле пока что. Единственное, что разочаровало это проход скулёжника. Ждём тему на 7-ой. | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Да бля есть ссылка на комментарии судей? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Объективный_человек -Цитата от Унылый КОТ - я слушаю рифмы по слогам и то, как хорошо флоу ложится на бит. ВСЁ. Больше мне ничего не надо от рэпа. У бабана эти два параметра на нуле, ведь это не философско-идеологический батл, а хип-хоп батл, поймите наконец-то! Не путай жопу с пальцем. Я даже не слушал его смысловой нагрузки, я слушал рифмы по слогам и читку, а точнее "читку", и высказал по этому поводу свое мнение. Рифмы и читка не могут быть ПОЛНОСТЬЮ на любителя, я расписывал почему. Тогда иди слушай нигеров, у них реально плотный флоу, скилзы и модные труселя.
П.С. я тебе уже писал что рифмы и читка, полностью субьективны, так что не пизди если не можешь опровернуть. Молодой человек, я Вам целый пост привел на тему субъективности искусства, если Вы не читаете, то что я могу сделать? Тогда хотя бы не кривословьте, что я не опровергнул или слил.
А насчет нигеров - как-то не так хорошо воспринимается, как русский. И английский я далеко не так хорошо чувствую. Рифмовать не тяжелее, но все же русские двойные рифмы намного приятнее ушам и мозгам. Считаеш себя чем то особенным обращаясь ко мне на "молодой человек" и "вы" и натужно пытаясь писать на правильном русском. Ты унылый чел, сколько слушаш рЕп, пару лет и думаеш выкупил все фишки?
На самом деле расказиваеш хутинь какуе-то, с ебалом учёного. | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от RK(Rylezzz) -Цитата от Key Real Из тех кто сейчас остались я думаю, что больше всех потенциала на победу имеют Оксимирон и Бабангида. Ну Сайт МС ещё конечно , даже учитывая всю его не батловость.
обидно, что тот же 228 и Классик по потенциалу серьёзно превосходившие своих опонентов так рано вылетели, и мы особо тут интриги пока не наблюдаем  с каких это пор Сайт МС стал небаттловым исполнителем? 
он был,есть и им всегда будет,вы говорите,говорите,да не заговаривайтесь  Он батловый исполнитель? В нём много батл рэпа? | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от TheZik хуй знает кто кого flat или бабан?  мне кажется что бабан,стили у них кардинально разные  | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от West Joker [WJ] Да бля есть ссылка на комментарии судей? Комментарии от Дяди Жени | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | п.с. пиздишь | | | | в Бане