активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | - КАРАБИН ХУЛИ ТЫ ОПРАВДЫВАЕШСЯ ? ЕСЛИ УЖ И БЫТЬ ГОНДОНОМ КОТОРОГО НЕКТО НЕ ЛЮБИТ, ТО БЫТЬ ГОРДЫМ И ДОСТОЙНЫМ ГАНДОНОМ, ПОШЛИ ВСЕХ НАХУЙ И ДАЖЕ ЕСЛИ БУДЕШ ДЕЛАТЬ ЗАЛУПУ, КРИЧИ " Я САМЫЙ ПИЗДАТЫЙ, МНЕ ТАК МАМА СКАЗАЛА " ) Мне не нравится твои методы советования...пересмотри это! | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от hunt4you нахуй ты на других всё сваливаешь. люди виноваты в том, что ты в их глазах мудак? о себе может подумаешь, сохач блядь? Хант, не тебе говорить о оленях.
В чьих глазах он мудак? То, что он в твоих глазах мудак, потому что что-то сказал о твоём нивъебенном кумире, это твоё дело. Только сравни его слова и свои, и поймёшь, кто из вас мудак... О себе подумай. |
Последний раз редактировалось Kоша, 4 октября 2009 в 13:57.
| | | Banned
Регистрация: 04.10.2009 | -Цитата от karabeen - КАРАБИН ХУЛИ ТЫ ОПРАВДЫВАЕШСЯ ? ЕСЛИ УЖ И БЫТЬ ГОНДОНОМ КОТОРОГО НЕКТО НЕ ЛЮБИТ, ТО БЫТЬ ГОРДЫМ И ДОСТОЙНЫМ ГАНДОНОМ, ПОШЛИ ВСЕХ НАХУЙ И ДАЖЕ ЕСЛИ БУДЕШ ДЕЛАТЬ ЗАЛУПУ, КРИЧИ " Я САМЫЙ ПИЗДАТЫЙ, МНЕ ТАК МАМА СКАЗАЛА " ) Мне не нравится твои методы советования...пересмотри это! Возможно грубовато и резко но всегда нужно предерживатся своей позиции, если ты написал " Я уберу бабана " будь добр ответить за слова ! А каждую минуту менять сваю точку зрения не казырно ! | | | | Йа рыбко_О
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от karabeen -Цитата от Hive -Цитата от karabeen ятак я потому и говорил что вынесу...потому что послушал 2-3 трэка и подумал...бля хуйня бешенная! и поставил в статус "хули вынесу бабабана!" а тут переслушал 2-ой раз, 3-тий, 4-ый...и пиздец..понял чё на душе! так не это раздражает! раздражает, что блядь языком чешут...бранят меня всяко и говном называют! Вот далбаёбы...сами бабана и позорят! А ты побольше хуйни малолетней слушай. Тут на Бабана сопливые на каждой станице какашку разогревают, ровно как и на Окси и остальных веделяющихся личностей. Кепслоковая шолупонь между собой споры ведёт и делом чести считает сказать пару матерных в аддресс любого, кто не по нраву.
Есть ещё другое здесь. Тебе вменяемые люди (Лил-М) говорят, что ты из разряда "всего дохуя, а в итоге нихуя", тобишь выебонил-выебонил, дисс закатал, где сам таки говно и вылил (про зачатие жидами бабана, например), а теперь отрицаешь всё под юбкой мамкиной: "это я типа тут Винокур с сочным юмором, а вы не вкупайте". Послушай трек Короба, может себя там увидишь в одном моменте.
Посмотри как Бабан себя вёл. В твой аддресс ни одного выебона. Сидел молча и старался над треком, чтоб тебя убрать. Ты разогревал-разогревал публику и выдал хуету глупую. Поэтому ты такой же клоун как и люди из первого абзаца. Так что будь добр здесь не ныть, какие все суки тебя, видите ли, обсирают. ты ошибаешься. я громогласно не выебонил...а из какой то небольшой реплики тут раздули...сделали понтореза шитого из меня. ныть я тоже не ныл...кароче не утрируй! я тут ни с кем не спорил и не кому ничего доказывать не хотел. разогревала публика сама себя... вы тут любите попиздеть...поумничать! Лучше не оправдывайся. Как ни бесит меня долбоеб с капсом что выше, но он прав... пошли всех нахуй и забей. Долбоебов много которые пиздят на всех и вся лишь потому, что кому то первому из них не понравился трек. Стадное чувство, ебать ! Трэк ахуенен, не слушай никого. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от bobepoxyu -Цитата от kgb -Цитата от bobepoxyu Вы заебали уже,оценок ещё небыло,ещё блять даже рауд не закончился,а тут уже блять реп аналитики местные результаты ебашут,во дела блять
После окончания раунда хотелось бы пару коментов от дяди жени услышать про раунд Ты так говоришь как будто не знаешь что так всегда было, есть и будет. Во всех батлах, куда не зайди, больше половины одного и того же... Ну вдруг они на ошибках учатся,я тут пиздец 6 оф вспомнил раунд 7 блять Дуня vs джил,крики были что пройдёт джил что в итоги?
Вспомнил 7 оф раунд 6, блять Джил vs Нойз сколько было пиздежа что Джил 100% проходит трек креатив полнейший,у Нойза хуита под минус ленинграда и что в итоги?
Да дахуя чего вспоминаешь когда читаешь такие посты,8 оф полуфинал 228 vs Репак,сколько говна было вылето на репака что он идёт нахуй и чё блять?репак в финале прочитал твои посты ребзя ты неадекватен!то на честа наезжаешь то на карабина то просто выебонишь | | | | Banned
Регистрация: 04.10.2009 | -Цитата от >Shark< -Цитата от karabeen -Цитата от Hive
А ты побольше хуйни малолетней слушай. Тут на Бабана сопливые на каждой станице какашку разогревают, ровно как и на Окси и остальных веделяющихся личностей. Кепслоковая шолупонь между собой споры ведёт и делом чести считает сказать пару матерных в аддресс любого, кто не по нраву.
Есть ещё другое здесь. Тебе вменяемые люди (Лил-М) говорят, что ты из разряда "всего дохуя, а в итоге нихуя", тобишь выебонил-выебонил, дисс закатал, где сам таки говно и вылил (про зачатие жидами бабана, например), а теперь отрицаешь всё под юбкой мамкиной: "это я типа тут Винокур с сочным юмором, а вы не вкупайте". Послушай трек Короба, может себя там увидишь в одном моменте.
Посмотри как Бабан себя вёл. В твой аддресс ни одного выебона. Сидел молча и старался над треком, чтоб тебя убрать. Ты разогревал-разогревал публику и выдал хуету глупую. Поэтому ты такой же клоун как и люди из первого абзаца. Так что будь добр здесь не ныть, какие все суки тебя, видите ли, обсирают. ты ошибаешься. я громогласно не выебонил...а из какой то небольшой реплики тут раздули...сделали понтореза шитого из меня. ныть я тоже не ныл...кароче не утрируй! я тут ни с кем не спорил и не кому ничего доказывать не хотел. разогревала публика сама себя... вы тут любите попиздеть...поумничать! Лучше не оправдывайся. Как ни бесит меня долбоеб с капсом что выше, но он прав... пошли всех нахуй и забей. Долбоебов много которые пиздят на всех и вся лишь потому, что кому то первому из них не понравился трек. Стадное чувство, ебать ! Трэк ахуенен, не слушай никого. Да да , долбаеб выше с капсом прав !
Эй что ? сам ты долбаёб ! ) | | | | Banned
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Нью-Норфолк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Йа рыбко_О
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от [СуРоВыЙ] -Цитата от >Shark< -Цитата от karabeen
ты ошибаешься. я громогласно не выебонил...а из какой то небольшой реплики тут раздули...сделали понтореза шитого из меня. ныть я тоже не ныл...кароче не утрируй! я тут ни с кем не спорил и не кому ничего доказывать не хотел. разогревала публика сама себя... вы тут любите попиздеть...поумничать! Лучше не оправдывайся. Как ни бесит меня долбоеб с капсом что выше, но он прав... пошли всех нахуй и забей. Долбоебов много которые пиздят на всех и вся лишь потому, что кому то первому из них не понравился трек. Стадное чувство, ебать ! Трэк ахуенен, не слушай никого. Да да , долбаеб выше с капсом прав !
Эй что ? сам ты долбаёб ! ) Ебать) Ты подстригся ?) Я тебя не узнал. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от bobepoxyu Не бей только смешно !показал какой мощный у тебя интелект | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | RapperX, Мисси, продления на раунд не будет? | | | | Banned
Регистрация: 04.10.2009 | Да вот, челочку наростил, ты что брат меня не узнал ? я же твой брат Валерий Леонтьев ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | что косается точки зрения....так это же блядь моя!!! точка зрения,я имею полное право её менять. причём как захочу. А еблойды, мнение которых с моим координально расходятся, мне вообще по барабану. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Sharpshooter#11 -Цитата от bobepoxyu Не бей только смешно !показал какой мощный у тебя интелект парень,ты не в адекват,иди проспись | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от well_twist -Цитата от Sharpshooter#11 -Цитата от bobepoxyu Не бей только смешно !показал какой мощный у тебя интелект парень,ты не в адекват,иди проспись в каком моменте я не адекватен? | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от well_twist -Цитата от Sharpshooter#11 -Цитата от bobepoxyu Не бей только смешно !показал какой мощный у тебя интелект парень,ты не в адекват,иди проспись по моему ты не того человека процитировал | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от [СуРоВыЙ] -Цитата от karabeen - КАРАБИН ХУЛИ ТЫ ОПРАВДЫВАЕШСЯ ? ЕСЛИ УЖ И БЫТЬ ГОНДОНОМ КОТОРОГО НЕКТО НЕ ЛЮБИТ, ТО БЫТЬ ГОРДЫМ И ДОСТОЙНЫМ ГАНДОНОМ, ПОШЛИ ВСЕХ НАХУЙ И ДАЖЕ ЕСЛИ БУДЕШ ДЕЛАТЬ ЗАЛУПУ, КРИЧИ " Я САМЫЙ ПИЗДАТЫЙ, МНЕ ТАК МАМА СКАЗАЛА " ) Мне не нравится твои методы советования...пересмотри это! Возможно грубовато и резко но всегда нужно предерживатся своей позиции, если ты написал " Я уберу бабана " будь добр ответить за слова ! А каждую минуту менять сваю точку зрения не казырно ! Не казырно.Какие то зековские загоны.Ты еще братве растолкуй на кортах под чифирочек,че надо а что не надо делать.
Смешно читать ваши посты бля | | | | Banned
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Нью-Норфолк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от [СуРоВыЙ] -Цитата от karabeen - КАРАБИН ХУЛИ ТЫ ОПРАВДЫВАЕШСЯ ? ЕСЛИ УЖ И БЫТЬ ГОНДОНОМ КОТОРОГО НЕКТО НЕ ЛЮБИТ, ТО БЫТЬ ГОРДЫМ И ДОСТОЙНЫМ ГАНДОНОМ, ПОШЛИ ВСЕХ НАХУЙ И ДАЖЕ ЕСЛИ БУДЕШ ДЕЛАТЬ ЗАЛУПУ, КРИЧИ " Я САМЫЙ ПИЗДАТЫЙ, МНЕ ТАК МАМА СКАЗАЛА " ) Мне не нравится твои методы советования...пересмотри это! Возможно грубовато и резко но всегда нужно предерживатся своей позиции, если ты написал " Я уберу бабана " будь добр ответить за слова ! А каждую минуту менять сваю точку зрения не казырно ! если ценить твои слова, то тут большая часть форума не отвечает за свои слова. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Sharpshooter#11 -Цитата от well_twist -Цитата от Sharpshooter#11
смешно !показал какой мощный у тебя интелект парень,ты не в адекват,иди проспись в каком моменте я не адекватен? -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от well_twist -Цитата от Sharpshooter#11
смешно !показал какой мощный у тебя интелект парень,ты не в адекват,иди проспись по моему ты не того человека процитировал ну да,я про бобрапохуй говорил ) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | у бабана пока что самый ахуеннй трек на раунде | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | Тусер уже натянул Оксимирона  его счастье, что обоих из пары пропустили
рано поставили Слайда с Рэпом, хочу обоих дальше слушать | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от well_twist -Цитата от Sharpshooter#11 -Цитата от well_twist
парень,ты не в адекват,иди проспись в каком моменте я не адекватен? -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от well_twist
парень,ты не в адекват,иди проспись по моему ты не того человека процитировал ну да,я про бобрапохуй говорил ) вроде он боб,и ему похуй 
сорри за оффтоп снова Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от TraTiL8 у бабана пока что самый ахуеннй трек на раунде да ну нахуй..чем же он так ахуенен..может тоже скачать..заценить его разнообразие.. | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от WaSt[ER ;1067919102]да ну нахуй..чем же он так ахуенен..может тоже скачать..заценить его разнообразие.. попробуй скачать и заценить. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от TraTiL8 у бабана пока что самый ахуеннй трек на раунде и соперник у него вася какой-то, бабан в 7ой) | | | | активный пользователь