...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от WaSt[ER] хааххаха))) ну не, я правда приболел) это святое) | | | | Dз
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Russia, Voronezh | Оксимирона трек можете сегодня не ждать, завтра сдаст.  | | | | ¡¡¡
ну ладно надеюсь трэки хоть все сдадут | | | | iamiv.com
Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Краснодар | у меня щас нет возможности отправить или залить трек...так что завтра всё | | | | Businessman
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: UA | -Цитата от smaki блин, срок продлили 
ну ладно надеюсь трэки хоть все сдадут Кстати, когда продлевают сроки всегда начинается какой то эпический пиздец с участниками и судейством, и все затягивается на месяц.
А в 1/4 финале наверняка кто то традиционно уедет на моря  (привет, Адик). | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от Lil'M -Цитата от WaSt[ER] хааххаха))) ну не, я правда приболел) это святое) Ну тогда да.Лечись,выздоравливай  -Цитата от Ив/Неволна у меня щас нет возможности отправить или залить трек...так что завтра всё я почему то так и думал.ну что ж не беда.завтра услышим тебя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от WaSt[ER] Спасибо) | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | Что-то сайт мс подозрительно молчит=\ | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | походу будут те,кто не сдал | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | -Цитата от well_twist походу будут те,кто не сдал ну завтра та уж наверно все сдадут  | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от well_twist походу будут те,кто не сдал что ж у тебя за мысли то такие возникают всё время | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от well_twist походу будут те,кто не сдал что ж у тебя за мысли то такие возникают всё время почему всегда? первый раз написал )) | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | Ну...я не в теме...буду читателем лучше))) | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | бляя... а что оксимирон не сдал???!!!! | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от De3ak Оксимирона трек можете сегодня не ждать, завтра сдаст.  Подождём, всё равно никто не сдал почти  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Mikka бляя... а что оксимирон не сдал???!!!! Оставить пост не проблема, а вот прочесть название темы, ну не как. | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от well_twist -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от well_twist походу будут те,кто не сдал что ж у тебя за мысли то такие возникают всё время почему всегда? первый раз написал )) хз почему вообще тебя посещают такие мысли 
вообще такого не должно быть чтоб кто то не сдал,остались только достойнейшие,так что треки будут все,надеюсь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от well_twist -Цитата от WaSt[ER]
что ж у тебя за мысли то такие возникают всё время почему всегда? первый раз написал )) хз почему вообще тебя посещают такие мысли 
вообще такого не должно быть чтоб кто то не сдал,остались только достойнейшие,так что треки будут все,надеюсь  в прошлый раз по процентному соотношению больше сданных вовремя было | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от well_twist -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от well_twist
почему всегда? первый раз написал )) хз почему вообще тебя посещают такие мысли 
вообще такого не должно быть чтоб кто то не сдал,остались только достойнейшие,так что треки будут все,надеюсь  в прошлый раз по процентному соотношению больше сданных вовремя было это ещё не о чем не говорит.во всяком случае уж точно о том что кто то может не сдать трек.просто светить треками пока не хотят перед аппонентами а конец срока сдачи всё равно всех это сделать заставит.а там и хавать будет песню за песней,как обычно бывает в такое время  да и кстати так мало сдало сейчас потому что остались,ещё раз повторюсь,только достойные,которые хотят чего получить от баттла,а значит,работают над треком и не сдают раньше времени. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | убедил ))))) | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | а у Карабина весьма хороший трек такой , вслушался немного в него.
конечно как дисс вообще не воспринимается, но вот раньше на батлах почти всегда так и было:
максимально опускалась тема, дабы трек направить на соперника  | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от well_twist убедил ))))) я не ставил перед собой такую задачу ) | | | | Banned
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Нью-Норфолк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: г.Костанай! | А чо никто не успевает(Время на трэк вроде хватает а половина еще не сдали. | | | | |