Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от Koshelev_Alexey -Цитата от WaSt[ER] Конечно не стоит.Лучше быть вангой,та вон восемьдесят с лишним прожила 
Если в этом смысле то конечно ей быть хорошо. Вангой тоже не алё, она ж слепая была... да!именно поэтому я уточнил, что в смысле прожитых ей лет ей быть хорошо.А в остальном наоборот.К тому же она была женщиной,в отличии от наших местных ванг)) НЕ Факт) | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Бояра Пиши лучше песню про японца  Да песня то написана давно, но вроде не про японцев или самураев  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | Кошелев, это ты по моему посту себе статус сделал?  | | | | Бояргида
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Сицилия | -Цитата от palach Да песня то написана давно, но вроде не про японцев или самураев  Он тебя играми сегашными загрузит, плотно застелит под биток мортал комбата  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: г.Костанай! | Oxxxymiron рулит полюбэ!!!Babangida ваще фууууууууу.Как можно слушать такой рэп?Это ваще не рэп а г....Не понимаю такого стиля!!!ОКСИ ВПЕРЕД! | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от gatske Oxxxymiron рулит полюбэ!!!Babangida ваще фууууууууу.Как можно слушать такой рэп?Это ваще не рэп а г....Не понимаю такого стиля!!!ОКСИ ВПЕРЕД! смешно)  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от bobepoxyu Тоже бы не отказался послушать финал Ву против Бабана раньше не понимал когда люди говорили мол олень когда новыфй юзер зарегистриревались теперь я их ох как понимаю | | | | Businessman
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: UA | -Цитата от gatske Oxxxymiron рулит полюбэ!!!Babangida ваще фууууууууу.Как можно слушать такой рэп?Это ваще не рэп а г....Не понимаю такого стиля!!!ОКСИ ВПЕРЕД! Мирон тоже "внес свой вклад в процесс развала империи"  . Кто знает, чья цитата, поймет, о чем я. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: г.Костанай! | Читка Коса норм!Тож есть шансы! Добавлено через 1 минуту 26 секунд Окси када уже трэк!Жду мяса!) | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Бояра Он тебя играми сегашными загрузит, плотно застелит под биток мортал комбата  Первая ассоциация - мелодия такая культовая, то ли из игры, то ли из фильма - не помню уже) И тут же первая мысль - "интересно, не сэмплировал ли ее никто?"  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от TROOL Короб хуёвее Лила
Он сильно умный, пашти как Карандаш
Пользуясь моментом, Короб, ты ж вроде взрослый там, как ты такую хуйню можешь писать? Уже лучше выебонить там, дюси писать, это ж пиздец. Короб, глянь клип карандаша переходы - вот ассоциации с тобой такие же.
У Лила слово какое-то не понравилось на припеве. Ухо режет.
Карабин - Банан
Карабина слышу впервые. Ну, нормально было до завывона. Я думал будет хуёвее. В конце канеш да  ну хуй палучилось то пародия
Бабангида. Слушая первую часть Карабинчика, подозревал, шо может будет там над чем судьям думать. Но после трек Бабангиды заиграл. Все вопросы сняты.
Карабин, ты проебал, поздравляю тебя, ты популярен теперь
Лок Дог мой братик  трул ты наверно чувствуеш себя ахуенныйм на форуме ? а что ты скажешь если он пройдет? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: г.Костанай! | Nefela прикольно читают,шанс Лил М где то 17% =) | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от gatske Nefela прикольно читают,шанс Лил М где то 17% =) может расскажешь алгоритм своих вычислений? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: г.Костанай! | Я вычислял по теореме пифагора!)Я так просто свои предположения!Но Окси должен взять верх,хотя с Бабаном поборится! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от gatske Nefela прикольно читают,шанс Лил М где то 17% =) опять же дата регистрации  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от gatske Nefela прикольно читают,шанс Лил М где то 17% =) как посчитал?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Sharpshooter#11 -Цитата от gatske Nefela прикольно читают,шанс Лил М где то 17% =) опять же дата регистрации  это всё тот же ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: г.Костанай! | При чем тут дата регистрации?Я за батлом с 1 раунда слежу!Болею только за Окси! | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от gatske Я вычислял по теореме пифагора!)Я так просто свои предположения!Но Окси должен взять верх,хотя с Бабаном поборится! жаль что ты к году своего обучения прошёл в школе лишь таблицу пифагора  | | | | :|
Окси заебался ждать твой трек! | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от TROOL А вот на батоле пел Стипан, который в тройке проиграл Сифо.
Ан ебать не виртуал ли это Тусера?  вообще никак не виртуал...сравни голоса! потом делай заевления...два разных человека читают под дввумя никами я и мой знакомый. Больше по поводу этого я ничего говорить не собираюсь, это так на всякий случай, если ты решил от нечего делать развести тут демагогию. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: г.Костанай! | Жаль BeSTAR не участвует!Норм рэпер! http://dump.ru/file/3513686
Отборочный трэк на хз какой батл) | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Hive -Цитата от Jеss  дебилоид, оксимирон твой проебал как целка
ты послушай трэки и сравни
оксимирон нёс чушь про бабангиду, местами умно и забавно, конечно
но трэк совершенно не по теме и плюс ускорения у него кривые там
а тусер сделал пиздатый трэк, который качает неебически и плюс всё со смыслом Да парень! Я бля долго над тобой смеялся! "Проебал Окси" по оценкам судей, а не потвоему личному мнению. Мне, кстати, тоже он больше в этом раунде понравился. Только звездить начал. "Мой реп, бля, в пятёрке лучших! Да как ты смеешь на него хуетой обзываться!" Юношеский максимализм в заду. А так хороший персонаж. Вот про зазвездился ты неправильно сказал...я просто привёл пример одному персонажу о том как может гавно войти в пятёрку и всё...если вы хотите думать так как вы хотите, флаг вам в руки. 5 курс университета, если чё так для справки  | | | | шайтан
Регистрация: 17.10.2007 | -Цитата от gatske Oxxxymiron рулит полюбэ!!!Babangida ваще фууууууууу.Как можно слушать такой рэп?Это ваще не рэп а г....Не понимаю такого стиля!!!ОКСИ ВПЕРЕД! окси, заканчивай.... уже не смешно...  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от gatske При чем тут дата регистрации?Я за батлом с 1 раунда слежу!Болею только за Окси! в некоторых случаях не причем ,но ты тупишь очень сильно ,я тоже так тупил и совсеми срался | | | | |