Сам По Себе
Регистрация: 19.03.2007 Откуда: Kaluga-City | Ну так что, норм качества нет ни у кого? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Lil'M -Цитата от МогучийХлеб ну я готов побеседовать
я сколько тем с треками где ты начитываешь не читал, ты везде собой недоволен вроде  да просто голос отсосный ппц и я слышу кучищущище косяков всегда...) меня раздражает мой реп, но когда он нравится многим, я меняю своё мнение))) -Цитата от Лайт -Цитата от Lil'M    Это ты зря, ща получишь пост адекватно-полукилометровый...)))
Ну что поделать) меня, честно говоря, тоже не прёт, я хз чё там все увидели))) энергичный такой, хоть танцуй  припев крутой) слушается нескучно) всё круто  Спасибо) мне кажется невыговариваю пиздец местами...) ну на отъебись так и надо  | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | у лил эма вставил трек. особенно вконце цитируая короба  | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | Вообще, радует то, что судьи на айби баттлах и оффах не так сильно обращают внимание на рифмы.
Думаю, если бы Sight MC учавствовал на юкоз-баттле, то не прошел бы дальше 3 раунда) Ибо квадраты  | | | | Businessman
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: UA | -Цитата от Кулек питонов у лил эма вставил трек. особенно вконце цитируая короба  Я "лил эма" с какого то хера прочел как "лил вейна", и где то с пол-минуты пытался докопатся до сути  . | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | сократил отствание до 20 страниц) завтра с утра думаю догоню, если за ночь дохуя писак не появится!!!
з.ы. слушаю карабина и киваю головой...к чему бы это  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | Ну вот тоже скажу выскажу своё мнение))
2. Chest - Scoch [imma quality]
3. rAP[Вульгарный тоНН] - Slide (JustJazz)
4. SIGHT MC - Ив
5. Тусер - Flat
6. Oxxxymiron [UK] - ХиЩNый [imma quality]
7. korob(comme-il-faut) - LilM [Nefela]
8. babangida - Карабин
раунд получился очень сильным,пары просто мясо  особенно тусера с флетом и короба с максимкой лилемом  все удачи))каждому она не помешает  | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Koshelev_Alexey Цитата от иксуй! Посмотреть сообщение
по теме перебежки сайта ахуитительны просто
Ну как же он без этих бубубубубубу хуёво ты слушал.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2007 | чувствуется что в 7 раунде будет пара чест-оксимирон | | | | буякабуякабу
всей общагой болеем за бабана!)))
окси классно зарифмовует, именно как пазлы складывает, чувствуется труд большой за треком.
но бабан "лок дог мой братик", "это наша игра" - это конечно напрочь дико, хотя вторую часть вообще нет желания переслушивать, минус портит.
карабина еще трек слушал - какие-то рэгги-напевы, вообще не воспринял
на форуме много каких-то новых чуваков мелькает постоянно | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | Бабан чемпион
Чёткие песенки в этом баттле делает. Остальные стандарт баттловый, пустые трэки на раз послушать и забыть. | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от August Ну вот тоже скажу выскажу своё мнение))
4. SIGHT MC - Ив
5. Тусер - Flat
8. babangida - Карабин
раунд получился очень сильным,пары просто мясо  особенно тусера с флетом и короба с максимкой лилемом  все удачи))каждому она не помешает  на счет второй ошибся вот увидишь  | | | | Гражданин Кейн
Чёткие песенки в этом баттле делает. Остальные стандарт баттловый, пустые трэки на раз послушать и забыть. Ну почему же. Sight, к примеру, решает  Оригинальные песни, при чем довольно мастерски сделанные  | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от Hoolig -Цитата от August Ну вот тоже скажу выскажу своё мнение))
4. SIGHT MC - Ив
5. Тусер - Flat
8. babangida - Карабин
раунд получился очень сильным,пары просто мясо  особенно тусера с флетом и короба с максимкой лилемом  все удачи))каждому она не помешает  на счет второй ошибся вот увидишь  посмотрим  | | | | Bounce
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Действительно? | сайт полюбому в некст! | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от -=AB=- -Цитата от SHANHAEZ Бабан чемпион
Чёткие песенки в этом баттле делает. Остальные стандарт баттловый, пустые трэки на раз послушать и забыть. Ну почему же. Sight, к примеру, решает  Оригинальные песни, при чем довольно мастерски сделанные  да, кстати. сайт действительно прикольно пишет
он с украины? | | | | Bounce
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Действительно? | -Цитата от KEK$ -Цитата от -=AB=- -Цитата от SHANHAEZ Бабан чемпион
Чёткие песенки в этом баттле делает. Остальные стандарт баттловый, пустые трэки на раз послушать и забыть. Ну почему же. Sight, к примеру, решает  Оригинальные песни, при чем довольно мастерски сделанные  да, кстати. сайт действительно прикольно пишет
он с украины? ага | | | | буякабуякабу
кстати такая тема, ребята, в одессе нихуя не весело. и депрессию там заработать дегко можно. только филимонов на дерибасовской еще днржится, а так совсем не весело | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Aqtobe | Карабин реальный трек сделал... тут пол форума паоду еще не вышли из 90 кагда еще многоточие делало с дэцэлом... как вас не заебал этот ПРОСТОЙ РЭП? скучно ужэ слушать даже.. классик примеру...вапще..(я по поводу инрнб)Эксперементы вапще не цепляют чтоле? однообразие.. все на него жалуюца и арут что классик лучшиый! мясо.. Чест Ахуенен.. что то новое в рэпе, напевы.. совмещение папсы с рэпом не тока в припевах но и в куплетах.. вкусно звучит! Карабин тема)) радует! а ваще ихо, на вкус и цвет фломастеры разные! | Chest | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | 1. Кеничиро Кобаяши - Palach [imma quality] 
4. SIGHT MC - Ив 
5. Тусер - Flat
8. babangida - Карабин
а может будет всё по другому  | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Mobster -Цитата от Koshelev_Alexey Цитата от иксуй! Посмотреть сообщение
по теме перебежки сайта ахуитительны просто
Ну как же он без этих бубубубубубу хуёво ты слушал.... эм...ты кого процитировал....просто полтекста не моё.... | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от KEK$ -Цитата от -=AB=- -Цитата от SHANHAEZ Бабан чемпион
он с украины? Он так же, как и ты в Киеве. | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от Кулек питонов 1. Кеничиро Кобаяши - Palach [imma quality] 
4. SIGHT MC - Ив 
5. Тусер - Flat
8. babangida - Карабин
а может будет всё по другому  да, всё может быть по-другому, и ты, может, изменишь свое мнение | | | | SuperSanya
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: od.ua | sight mc в любом случае крутой!
стильный парниша ))) | | | | |