|    активный пользователь   

Регистрация: 03.09.2007  Откуда: Чернигов        |      -Цитата от Amig0    Главное чтоб никто демонов непонавызывал в процесе написания трека,а то малоли,фокусы разные бываютО_о )))     а ящик тогда причем?      |          |     |    |     |                |    Раббиточек   

Регистрация: 26.02.2007  Откуда: ..MANCHESTER..UK..        |      4toto ia svoi post ne nahojy..???? ne podskajete gde on..????    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 03.09.2007  Откуда: Чернигов        |      -Цитата от RabbiT    4toto ia svoi post ne nahojy..???? ne podskajete gde on..????     твоих постов по всей теме полно...     |          |     |    |     |                |    НеПрислоняться   

Регистрация: 28.07.2005  Откуда: Nefela recordzzzzzzzz        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 23.05.2006        |      -Цитата от RabbiT    4toto ia svoi post ne nahojy..???? ne podskajete gde on..????     Крис поставил ограничение на посты транслитом, каждый энный пост не проходит авторизацию на сервере, и к сожалению, никто не знает какая именно цифра таится за словом "энный". Не за что      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 19.02.2008  Откуда: с астановки        |      скорострелы пока не активизировались?    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 03.09.2007  Откуда: Чернигов        |      -Цитата от Amig0        деманы в ящике      |          |     |    |     |                |    Раббиточек   

Регистрация: 26.02.2007  Откуда: ..MANCHESTER..UK..        |      -Цитата от Ljey     -Цитата от RabbiT    4toto ia svoi post ne nahojy..???? ne podskajete gde on..????     Крис поставил ограничение на посты транслитом, каждый энный пост не проходит авторизацию на сервере, и к сожалению, никто не знает какая именно цифра таится за словом "энный". Не за что       Razve spravedlivo stirati toliko moi post v dannom spore..????       |          |     |    |     |                |    НеПрислоняться   

Регистрация: 28.07.2005  Откуда: Nefela recordzzzzzzzz        |     квадратные демоны О_о        |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 23.05.2006        |     Два поста, один твой один филса, так что все честно.)     |          |     |    |     |                |    Winny Da Poooh   

Регистрация: 24.12.2004  Откуда: Владимир        |     Подмывает выложить на ваш суд своё говно,но пацаны мои сказали,сиди спокойно,сижу хули)      |          |     |    |     |                |    Раббиточек   

Регистрация: 26.02.2007  Откуда: ..MANCHESTER..UK..        |      -Цитата от Ljey    Два поста, один твой один филса, так что все честно.)      post 487 ot filsa.......ia na nego otvetil, moi ydalili....ego net...     
Po Teme :     -   Chest   
  Aspirin Jah   
  Денис РЕВО     Gryppa interesnaia...... Aspirin i Revo o4eni pohoje delaiyt, a Chest vopwe po drygomy...... interesno bydet posmotreti....     |          |     |    |     |                |    НеПрислоняться   

Регистрация: 28.07.2005  Откуда: Nefela recordzzzzzzzz        |      -Цитата от Winny Da Poooh    Подмывает выложить на ваш суд своё говно,но пацаны мои сказали,сиди спокойно,сижу хули)       Спакойна,дункель!      |          |     |    |     |                |    XXZP.   

Регистрация: 09.08.2007  Откуда: Genève        |      -Цитата от Winny Da Poooh    Подмывает выложить на ваш суд своё говно,но пацаны мои сказали,сиди спокойно,сижу хули)       на шифрах      |          |     |    |     |                |    Уацап!   

Регистрация: 18.06.2007        |     ну, хуле, Дишона вынести - раз плюнуть    
несомненная удача)     |          |     |    |     |                |    Winny Da Poooh   

Регистрация: 24.12.2004  Откуда: Владимир        |     а сколько судий будет судить этот раунд?      |          |     |    |     |                |    Раббиточек   

Регистрация: 26.02.2007  Откуда: ..MANCHESTER..UK..        |      -Цитата от Messi    на индарнб баттл можно хоть на отбор,а на 14 на парных раундах запрещено.странно конечно       da pohody zria...... ili postavili bi ograni4eniia : sozdavati temi s trekami toliko esli v teme bydet vilojeno 3 treka....narod bydet dogavarivaca kto s kem vilojit,... tak tem bydet vsego za 60,     |          |     |    |     |                |    НеПрислоняться   

Регистрация: 28.07.2005  Откуда: Nefela recordzzzzzzzz        |      -Цитата от Большая Бычья Шкурка    ну, хуле, Дишона вынести - раз плюнуть    
несомненная удача)      У него есть особенность одна - не сдавать по непонятным причинам треки))))А так конеш Дже оооочень крутой,как по мне))))     |          |     |    |     |                |    КрымКрамКрю KLIKA Project   

Регистрация: 02.07.2005  Откуда: Донбасс, Украина        |      -Цитата от RabbiT     -Цитата от Messi    на индарнб баттл можно хоть на отбор,а на 14 на парных раундах запрещено.странно конечно       da pohody zria...... ili postavili bi ograni4eniia : sozdavati temi s trekami toliko esli v teme bydet vilojeno 3 treka....narod bydet dogavarivaca kto s kem vilojit,... tak tem bydet vsego za 60,      Тема с треками каждой пары или группы, было бы удобно - треки в одном месте и люди все равно оценивая трек сравнивали бы его с оппонентами, так бы было удобно их обсуждать.     |          |     |    |     |                |    Раббиточек   

Регистрация: 26.02.2007  Откуда: ..MANCHESTER..UK..        |      -Цитата от SlyK     -Цитата от RabbiT     -Цитата от Messi    на индарнб баттл можно хоть на отбор,а на 14 на парных раундах запрещено.странно конечно       da pohody zria...... ili postavili bi ograni4eniia : sozdavati temi s trekami toliko esli v teme bydet vilojeno 3 treka....narod bydet dogavarivaca kto s kem vilojit,... tak tem bydet vsego za 60,      Тема с треками каждой пары или группы, было бы удобно - треки в одном месте и люди все равно оценивая трек сравнивали бы его с оппонентами, так бы было удобно их обсуждать.      toje variant..... no po tysovkam vikladivati kak po mne interesnee...  po krainei mere to 4to na RNB trek sozdavati temy mojno a na naw rodnoi battle net, eto kakto ne4esno....     |          |     |    |     |                |    Уацап!   

Регистрация: 18.06.2007        |      -Цитата от Amig0     -Цитата от Большая Бычья Шкурка    ну, хуле, Дишона вынести - раз плюнуть    
несомненная удача)      У него есть особенность одна - не сдавать по непонятным причинам треки))))А так конеш Дже оооочень крутой,как по мне))))      лучше бы сдал) 
по мне так лучше заслуженно проебать, чем незаслуженно победить, хотя хуй поймёшь чё в башке у фокусников)     |          |     |    |     |                |    ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю   

Регистрация: 29.10.2007  Откуда: Ижевск        |      -Цитата от DiUv    Brox	 
mcPava 
Dizz   
Вот между Броксом и Павой очень интересная борьба должна получится,сильные подавалы оба,для меня это пожалуй самое интересное противостояние,ну одно из,так и быть)     у меня эти 2 трека часто играли в колонках, во 2 брокс просто неебически пиздат     |          |     |    |     |                |    ээээто падошва бля   

Регистрация: 04.10.2006  Откуда: Обувная фабрика        |      -Цитата от Andruha     -Цитата от DiUv    Brox	 
mcPava 
Dizz   
Вот между Броксом и Павой очень интересная борьба должна получится,сильные подавалы оба,для меня это пожалуй самое интересное противостояние,ну одно из,так и быть)     у меня эти 2 трека часто играли в колонках, во 2 брокс просто неебически пиздат      брокс по мне так вообще никакущий,думаю у Павы не должно возникнуть трудностей     |          |     |    |     |                |    ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю   

Регистрация: 29.10.2007  Откуда: Ижевск        |      -Цитата от NEKIT(ZONA P.)     -Цитата от Andruha     -Цитата от DiUv    Brox	 
mcPava 
Dizz   
Вот между Броксом и Павой очень интересная борьба должна получится,сильные подавалы оба,для меня это пожалуй самое интересное противостояние,ну одно из,так и быть)     у меня эти 2 трека часто играли в колонках, во 2 брокс просто неебически пиздат      брокс по мне так вообще никакущий,думаю у Павы не должно возникнуть трудностей      что гадать?) посмотрим потом     |          |     |    |     |               |    Winny Da Poooh   

Регистрация: 24.12.2004  Откуда: Владимир        |      -Цитата от NEKIT(ZONA P.)     -Цитата от Andruha     -Цитата от DiUv    Brox	 
mcPava 
Dizz   
Вот между Броксом и Павой очень интересная борьба должна получится,сильные подавалы оба,для меня это пожалуй самое интересное противостояние,ну одно из,так и быть)     у меня эти 2 трека часто играли в колонках, во 2 брокс просто неебически пиздат      брокс по мне так вообще никакущий,думаю у Павы не должно возникнуть трудностей      Согласен с товарищем Найденко)      |          |     |    |     |               |