НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Федан а где поток строк и музыки от Нефелы? Мы пока не палимсО)))Нууу и не все готовы ещё))) | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии Стэн, хорошо конечно, но СЛУШАТЬ я буду второй раунд  хех) тоже хорошо) спасиб
во втором перебежки круче, наверн  | Erykah Badu with The Roots - You Got Me.mp3 | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Amig0 -Цитата от Федан а где поток строк и музыки от Нефелы? Мы пока не палимсО)))Нууу и не все готовы ещё))) решили сразу одним кликом ударить по соперникам  | | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | -Цитата от Amig0 -Цитата от Федан а где поток строк и музыки от Нефелы? Мы пока не палимсО)))Нууу и не все готовы ещё))) давайте ка быстрее что ли  | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | да стэн -ровно,не более
бля си фо по рифмам никто не переплюнет ,даже оксимирону и Гудвину трудно в этом плане будет,но правда эти парни по сюжету покрепче будут  | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | Ай нарифмую-нарифмую 
А может и нет, хз  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) бля си фо по рифмам никто не переплюнет , skoliko staviw..?????  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Федан -Цитата от Amig0 -Цитата от Федан а где поток строк и музыки от Нефелы? Мы пока не палимсО)))Нууу и не все готовы ещё))) решили сразу одним кликом ударить по соперникам  Эм...скорее скоорденироваца не можем  -Цитата от LeX* -Цитата от Amig0 -Цитата от Федан а где поток строк и музыки от Нефелы? Мы пока не палимсО)))Нууу и не все готовы ещё))) давайте ка быстрее что ли  Нуууу ет как получиццО)))) | | | | Пацина с Балтии
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: взялсяяяяя | | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Федан а где поток строк и музыки от Нефелы? Да пока готовы только я и Lil'M остальные пока не одуплились)  я лично жду Хана,будет его трек и я свой выложу) | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | )) прости, не хотел тебя шокировать)) -Цитата от NEKIT(ZONA P.) да стэн -ровно,не более
бля си фо по рифмам никто не переплюнет ,даже оксимирону и Гудвину трудно в этом плане будет,но правда эти парни по сюжету покрепче будут   с тебя охуенная бомба) нужно чем-то заменить полуфинал чесмы( | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | Сифон ну трек крутой вышел и рифмовка и подачка припев бодрый 
вообще все заебись  | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | спасибос) | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | чето дохуя слухов ходит что Миша МРК не сдаст трек,,,, кто развеeт?) | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | не сдаст) | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Sifo не сдаст) с одной стороны плохо с другой ахуенско)) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Sifo 3й раунд чемто ты мне эленти напомнил)) минус этот за последнее время подзаебал но норм стелишь. |
Последний раз редактировалось Posta1, 18 июня 2009 в 19:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 20.08.2007 | а чо это мы вконтакт не отвечаем Добавлено через 2 минуты -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Федан а где поток строк и музыки от Нефелы? Да пока готовы только я и Lil'M остальные пока не одуплились)  я лично жду Хана,будет его трек и я свой выложу) тыж мне в аську скинуть обещал |
Последний раз редактировалось Hann, 18 июня 2009 в 19:51.
| | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | Кто нибудь после Da Stana и Sifo сдавали??  | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | Хехе) Текстовочка готова! Осталось зачечесть!!  | | | | Пацина с Балтии
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: взялсяяяяя | -Цитата от SlavDem(St.SIDE) Кто нибудь после Da Stana и Sifo сдавали??  пора бы статус сменить тебе)) | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от Johnyboy -Цитата от SlavDem(St.SIDE) Кто нибудь после Da Stana и Sifo сдавали??  пора бы статус сменить тебе)) пора бы пол сменить тебе(( | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | Пока что для меня Сифо - открытие баттла. Отлично нарифмовал. | | | | Пацина с Балтии
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: взялсяяяяя | -Цитата от Oxxxymiron Пока что для меня Сифо - открытие баттла. Отлично нарифмовал. в undercatz'ax он тоже хорошо отжигаЛ) Добавлено через 56 секунд -Цитата от Sifo -Цитата от Johnyboy -Цитата от SlavDem(St.SIDE) Кто нибудь после Da Stana и Sifo сдавали??  пора бы статус сменить тебе)) пора бы пол сменить тебе(( люблю тебя за юмор, киска  |
Последний раз редактировалось Johnyboy, 18 июня 2009 в 20:09.
| | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от Oxxxymiron Пока что для меня Сифо - открытие баттла. Отлично нарифмовал. йее)) спасибо)  | | | | 47
да стэна понравился трек, в целом все ровненько и с инструменталом не прогадал.
сифо - как то хз. хвалят тебя за рифмы, но слишком уж каша у тебя получается из этих рифм, не назвал бы я это плюсом, ну и техника весьма средненькая. | | | | |