|    ывыаываывавапм   

Регистрация: 20.03.2009  Откуда: ТОКИО        |      -Цитата от Большая Бычья Шкурка     -Цитата от Русик reims     -Цитата от Mc Den41k    как сведешь выкладуй) заценим.     щас со старой частью склею и будет готово     -Цитата от Большая Бычья Шкурка    
Пидарасище это вообще кадр) Рашн дёри сауз, биач        "и в жопу его отъебаааааал"     
там помоему текст на 4 или 8 строчек всего  
ни у кого на компе не сохранился этот шедевр? 
залейте куда нибудь      http://ib14.ibattle.ru/mp3/round1/634_ib14_round1_Pidarasishe.mp3     я как то не заметил когда просматривал списки 
мистика какаято       |          |     |    |     |                |    Уацап!   

Регистрация: 18.06.2007        |      -Цитата от Русик reims     -Цитата от Большая Бычья Шкурка        я как то не заметил когда просматривал списки 
мистика какаято        ты на инглише наверно вбивал, а он по-русски пишется)     |          |     |    |     |                |    ывыаываывавапм   

Регистрация: 20.03.2009  Откуда: ТОКИО        |     понятно)   http://dump.ru/file/2916910 
вот новая версия (думаю финальная   ) трека на 3 раунд    Добавлено через 30 секунд опять в наушниках сводил, скажите как то что       |             
					Последний раз редактировалось Кристина ПЭ, 16 июня 2009 в 23:34.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 22.05.2007  Откуда: Иркутск        |      -Цитата от Русик reims    кстати новый трек свожу на 3 раунд        Давайте уже подавайте       |          |     |    |     |                |    Oxxxymiron - лучший рэпер   

Регистрация: 15.06.2009  Откуда: Киев        |      мне кажется капа тиховатая немного во 2ой части. Пиздато то так, но немного нехватает фишечек. получается по читке, что в лирике, что в каче. а так трек интересней стал.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 22.05.2007  Откуда: Иркутск        |      -Цитата от Русик reims        ооо уже )) долго я пост писал )     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 16.07.2008        |      а есть отжиги со второго отборочного?    |          |     |    |     |                |    широка душа  

Регистрация: 14.06.2009  Откуда: подземка        |        |          |     |    |     |                |    ывыаываывавапм   

Регистрация: 20.03.2009  Откуда: ТОКИО        |      -Цитата от Mc Den41k    мне кажется капа тиховатая немного во 2ой части. Пиздато то так, но немного нехватает фишечек. получается по читке, что в лирике, что в каче. а так трек интересней стал.     ну теперь я добился какой-никакой гармонии 
что и тему раскрыл и чуток повыёбывался       -Цитата от Sibskana     -Цитата от Русик reims        ооо уже )) долго я пост писал )          -Цитата от PKt    а есть отжиги со второго отборочного?     отжигающих после первого выкинули       |          |     |    |     |                |    Everything's Corrupt   

Регистрация: 12.05.2008  Откуда: Усть-Каменогорск        |      русик во второй части капу громче надо)    |          |     |    |     |                |    ывыаываывавапм   

Регистрация: 20.03.2009  Откуда: ТОКИО        |      -Цитата от Максим Пашков    русик во второй части капу громче надо)     сильно тихо? или нормально? 
а то я уже не смогу пересвести       |          |     |    |     |                |    Oxxxymiron - лучший рэпер   

Регистрация: 15.06.2009  Откуда: Киев        |      я тоже думаю, что громче надо)    |          |     |    |     |                |    Уацап!   

Регистрация: 18.06.2007        |      -Цитата от Русик reims    понятно)   http://dump.ru/file/2916910 
вот новая версия (думаю финальная   ) трека на 3 раунд    Добавлено через 30 секунд опять в наушниках сводил, скажите как то что        чё-т неинтересно нихуя без обещанных ящик флоу, фокусник панчлайн       |          |     |    |     |                |    Oxxxymiron - лучший рэпер   

Регистрация: 15.06.2009  Откуда: Киев        |      Русик reims нормально. в наушних нормально будет.    |          |     |    |     |                |    ывыаываывавапм   

Регистрация: 20.03.2009  Откуда: ТОКИО        |     блять, чё опять переписывать чтоли?    
пацаны, я на мониторах только завтра смогу послушать нормально 
сильно тихо или слова всё таки можно понять?    Добавлено через 1 минуту  -Цитата от Mc Den41k    Русик reims нормально. в наушних нормально будет.      -Цитата от Mc Den41k    Русик reims нормально. в наушних нормально будет.     ну тогда пусть судьи в наушниках слушают      -Цитата от Большая Бычья Шкурка     -Цитата от Русик reims    понятно)   http://dump.ru/file/2916910 
вот новая версия (думаю финальная   ) трека на 3 раунд    Добавлено через 30 секунд опять в наушниках сводил, скажите как то что        чё-т неинтересно нихуя без обещанных ящик флоу, фокусник панчлайн        забыл    я пользуясь случаем реперков погнобить захотел чтото       |             
					Последний раз редактировалось Кристина ПЭ, 16 июня 2009 в 23:49.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    Раббиточек   

Регистрация: 26.02.2007  Откуда: ..MANCHESTER..UK..        |      rusik normyli , no eto vsiotki tretii round , mojno bilo pokry4e....kto tia sopernik.>????    |          |     |    |     |                |    Everything's Corrupt   

Регистрация: 12.05.2008  Откуда: Усть-Каменогорск        |      если будет возможность сделай погромче    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 20.10.2007  Откуда: Киев - Краматорск        |      -Цитата от Русик reims    блять, чё опять переписывать чтоли?    
пацаны, я на мониторах только завтра смогу послушать нормально 
сильно тихо или слова всё таки можно понять?    Добавлено через 1 минуту  -Цитата от Mc Den41k    Русик reims нормально. в наушних нормально будет.      -Цитата от Mc Den41k    Русик reims нормально. в наушних нормально будет.     ну тогда пусть судьи в наушниках слушают      -Цитата от Большая Бычья Шкурка     -Цитата от Русик reims    понятно)   http://dump.ru/file/2916910 
вот новая версия (думаю финальная   ) трека на 3 раунд    Добавлено через 30 секунд опять в наушниках сводил, скажите как то что        чё-т неинтересно нихуя без обещанных ящик флоу, фокусник панчлайн        забыл    я пользуясь случаем реперков погнобить захотел чтото        
переписывать или нет это уже тебе решать, но в овторой части действительно мало что понятно.     |          |     |    |     |                |    VIP   

Регистрация: 25.12.2007        |      Рэймс хороший трек, слушается хорошо, раскрытие норм, фишек особо не заметил, это по первой части, вторая часть понравилась меньше, минус качовый, а читочка не очень, перебежки не совсем в ритм, поэтому слушаются нот гуд, в целом неплохо, ждем соперников)    |          |     |    |     |                |    ывыаываывавапм   

Регистрация: 20.03.2009  Откуда: ТОКИО        |     короче походу третий раз буду переписывать       |          |     |    |     |                |    сам по себе....   

Регистрация: 26.01.2008  Откуда: Таганрог        |      а куда уже вілажуют треки? только сюда?    |          |     |    |     |                |    Oxxxymiron - лучший рэпер   

Регистрация: 15.06.2009  Откуда: Киев        |      только сюда)    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 22.05.2007  Откуда: Иркутск        |      Русик reims, че то не айс вторая часть... такой трек - проигрышный вариант, уж лучше первый тогда...    |          |     |    |     |                |    Oxxxymiron - лучший рэпер   

Регистрация: 15.06.2009  Откуда: Киев        |      кто считает dom1no (который плачет в треках ) гением?)    |          |     |    |     |               |    сам по себе....   

Регистрация: 26.01.2008  Откуда: Таганрог        |      а еще блин жалко рэбита( я думал он дальше пройдёт! но Нэго его снессёт как никак)    |          |     |    |     |               |