-
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | on naverno Udava ewe ne sliwal :d | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | как говаривали классики "на поле друзей нет"
а воще я честно сказать ничего ужасного про Мэдыча или Мистика не сказал,по моему. | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Messi как говаривали классики "на поле друзей нет"
а воще я честно сказать ничего ужасного про Мэдыча или Мистика не сказал,по моему. я тож жести не заметил... обычный диссок))) | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | когда оценки народ?) | | | | илюхадэфыч
Регистрация: 05.01.2007 | кстати не проследил у классика раскрытие темы...
комментните меня кто-нить  | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Messi -Цитата от Buma Boy я тож жести не заметил... обычный диссок))) обычный пиздатый  пингвин сойдет как захуярил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Buma Boy -Цитата от Messi как говаривали классики "на поле друзей нет"
а воще я честно сказать ничего ужасного про Мэдыча или Мистика не сказал,по моему. я тож жести не заметил... обычный диссок))) jesti  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от TraTiL_{TL} когда оценки народ?) Жестокий вопрос! Я вот лично отсудил 15-ть первых пар (троек). | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Messi -Цитата от RabbiT batlovie fiwki mne nraviaca.... ne grybovato li protiv Medi4a..?? ты считаешь что грубовато*?  da ne zabei.... normalino,ia ne tot vopros zadal.....eto konewno vsegda zaviset ot otnowenii k soperniky.. Minys znakomii,,,,nravica..... beki mestami kakto krivo zvy4at...  normalino tak... , ne znaiy kto soperniki..nikit 4toli .??? ..yda4i - TraTiL_{TL} когда оценки народ?) ne govorili vrode... | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от некто д'фектive кстати не проследил у классика раскрытие темы...
комментните меня кто-нить  всосал мирону | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от The Clean -Цитата от TraTiL_{TL} когда оценки народ?) Жестокий вопрос! Я вот лично отсудил 15-ть первых пар (троек). О, это пиздато. Дядя Женя тоже судить начал.
Чую, что этот раунд, действительно, будет отсужен быстрее значительно, если так всё и пойдёт у всех.    | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от The Clean -Цитата от TraTiL_{TL} когда оценки народ?) Жестокий вопрос! Я вот лично отсудил 15-ть первых пар (троек). да давно тут не был вот реил че нить спросить    незаебало судить еще?) | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | вы такие все пиздатые, я вас так всех люблю.  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от TraTiL_{TL} -Цитата от The Clean -Цитата от TraTiL_{TL} когда оценки народ?) Жестокий вопрос! Я вот лично отсудил 15-ть первых пар (троек). да давно тут не был вот реил че нить спросить    незаебало судить еще?) Если бы мне это надоедало, было не понраву, я бы не принимал в этом участие! | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | олвен читает как мужланка не понравилось гунтано мо приколол и юва тоже он олнев нихуева постебал......
классик и мсден прикололи ! | | | | Inglorious Basterds
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: Departement-58 | -Цитата от МС РИФМА цианид хоть читает слабо.....но его трече очень запомнился...чертяка)
оксимирон, наверное первое что понравилось 
рэббит, прогресс в ушах....но него посильнее(
короб, второй куплет будто писал за 10мин до конца срока...припев не понравился...а в целом радует уши...
домино, стильно...по теме мимо, мимее не бывает...
классик, вроде ничего особого, но трек запомнился..
рэп, хорошо, но в конце подгружать начинает...
дракон, вообще мимо, не ожидал(
228, не понравился(
мрм, не понравился, но мне кажется по лучше чем предыдущий
удав, где ты раньше был? мяска давно от тебя хотел - получил!
слайк, приятно что такой чел с юэй!
лджей, как у короба....второй куплет выжимал небось....а так круто...особенно припев!
сайт, радикально и интересно
джин, ожидил большего чем сыграть в ящик, перебежки не в тему....
дже, цикаво но не по мне
лв, мало...но пока самый из всех.....молодец...репит  полностью солидарен)писал всё на скору руку в последний день и текст ещё не отчитан был,изначально был сторителлинг,но времени не было дописывать и стелить чушь поверх бита не осмелился,кстати от тебя ждал чего то тоже большего,второй раунд прям впёр не по хуйне  | мрм-ящик фокусника | | | А знаешь чья? моя.
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: берут гидросульфат калия IV ? | | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | -Цитата от I.Sth ольвен - аудиокниги, ольвен. ток так .. Специально для тебя - могу и аудиокниги  Кстати, звали мультфильм озвучивать - отказалась, видимо, очень зря  ))) Спасибо за комментарий  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от OLVEN -Цитата от I.Sth ольвен - аудиокниги, ольвен. ток так .. Специально для тебя - могу и аудиокниги  Кстати, звали мультфильм озвучивать - отказалась, видимо, очень зря  ))) Спасибо за комментарий  А почему отказалась? Меня вот на радио пригласили быть ведущим, но у меня есть более перспективная работа, на которой моё присудствие не каждый день нужно и всё-таки, я начинаю задумываться над этой темой. | | | | Миледи
А почему отказалась? Меня вот на радио пригласили быть ведущим, но у меня есть более перспективная работа, на которой моё присудствие не каждый день нужно и всё-таки, я начинаю задумываться над этой темой. Из-за того же самого: наличия более перспективной работы, и отсутствия достаточного количества свободного времени...Еще предлагали сыграть роль ф киноу, так я по тем же причинам отказалась, к тому же нефига не актриса, да и вообще стесняюсь камеры. | | | | космос кокосмос
А почему отказалась? Меня вот на радио пригласили быть ведущим, но у меня есть более перспективная работа, на которой моё присудствие не каждый день нужно и всё-таки, я начинаю задумываться над этой темой. Из-за того же самого: наличия более перспективной работы, и отсутствия достаточного количества свободного времени...Еще предлагали сыграть роль ф киноу, так я по тем же причинам отказалась, к тому же нефига не актриса, да и вообще стесняюсь камеры. Меня на стройку позвали. Пойду туда, бетон месить, без выходных. =) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от roma_chudo -Цитата от OLVEN -Цитата от The Clean
А почему отказалась? Меня вот на радио пригласили быть ведущим, но у меня есть более перспективная работа, на которой моё присудствие не каждый день нужно и всё-таки, я начинаю задумываться над этой темой. Из-за того же самого: наличия более перспективной работы, и отсутствия достаточного количества свободного времени...Еще предлагали сыграть роль ф киноу, так я по тем же причинам отказалась, к тому же нефига не актриса, да и вообще стесняюсь камеры. Меня на стройку позвали. Пойду туда, бетон месить, без выходных. =) Я тоже как-то работал на бетоне, наверное года четыре назад, скажу это жесть, спину надорвал конкретно! Добавлено через 2 минуты -Цитата от OLVEN -Цитата от The Clean
А почему отказалась? Меня вот на радио пригласили быть ведущим, но у меня есть более перспективная работа, на которой моё присудствие не каждый день нужно и всё-таки, я начинаю задумываться над этой темой. Из-за того же самого: наличия более перспективной работы, и отсутствия достаточного количества свободного времени...Еще предлагали сыграть роль ф киноу, так я по тем же причинам отказалась, к тому же нефига не актриса, да и вообще стесняюсь камеры. Я вот на камеру не когда не играл, даже не знаю, как бы я отнёсься к этому. Но вот судя по твоим клипам, ты на камеру более смущенна и замкнута.
P.S. Не суди строго))) |
Последний раз редактировалось The Clean, 3 июля 2009 в 03:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | -Цитата от The Clean Я вот на камеру не когда не играл, даже не знаю, как бы я отнёсься к этому. Но вот судя по твоим клипам, ты на камеру более смущенна и замкнута. Я дико стесняюсь камеры. Даже боюсь. | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от OLVEN -Цитата от The Clean Я вот на камеру не когда не играл, даже не знаю, как бы я отнёсься к этому. Но вот судя по твоим клипам, ты на камеру более смущенна и замкнута. Я дико стесняюсь камеры. Даже боюсь. Алкоголь тебе в помощь))))))) | | | | |