8Note
Регистрация: 29.09.2008 | -Цитата от Карабин! ака ТёмЧа коментарии к моему будут? Карабин кстати один из самых охуенных для меня по всему раунду. Не ожидал такой качественной рагги, тем более что раньше совсем не слышал этого персонажа. Скачал когда увидел пост чей-то, мол рагга от карабина, думаю надо заценить, оказалось прям таки знатный материал.
Треков по раунду оочень много сильных набралось. Адик на хит замахнулся, фишек попсовых намутил) ну оно то и работает, репит точно. Мрм очень порадовал, сильный очень трек, слушается замечательно. Хз как судить такие пары, абсолютно разный стиль. Но както не верится что аркадий не пройдет..
гдето в другом месте отписывал вцелом - Рэп.. я както не до конца удовлетворен, все на месте кажется, но не хватает айса треку
Короб подзаебал однообразием, видно что он старается делать не монотонно, фишечек хватает разных, еще с прошлого иб замечал некоторые, но хз слушается скучно и влом трек репитить.
Дваркадий замахнулся на хит, намутил немного попсы, ну сука работает =) трек реально оч вкатывает и если спрашивать че хочется врубить с раунда первым делом, так это его.
Амиго сука мозг мне вскрывал сегодня после экзамена своей пиратской станцией бля, драмчик получился такой качевый ппц.
Бгг, чето словил себя на мысли что прицепилась абсолютно тупая строчка из дОмино трека, "багажник моей машины багажник моей машины багажник моей машины " В мозг запало схуято. Кстати еще раз говорю парень по технике тут мало с кем сравнится может, но такой стайл ухо режет.
Мрм пиздато, как я и ожидал там пара мясо с адиком, охуенный вокал этот подкупает.
Сука как я прокачивался первые дни под Гунтанамо!
Герои комиксов, 8флор, ДЖДЖ все норм треки ровные сдали, но не репит впринципе..
Из известных наверно только эленти не очень мне.. оксимирон этот раунд шляпный, Бабан тоже напрягает чото.
олвен я не качал, нахуй. хочу чтоб гунтанамо прошел.
Дохуя хорошего очень.. тони флэт чест карабин рэббит него винни с роковым припевом и тд | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Aenor -Цитата от Карабин! ака ТёмЧа коментарии к моему будут? Карабин кстати один из самых охуенных для меня по всему раунду. Не ожидал такой качественной рагги, тем более что раньше совсем не слышал этого персонажа. Скачал когда увидел пост чей-то, мол рагга от карабина, думаю надо заценить, оказалось прям таки знатный материал.
Треков по раунду оочень много сильных набралось. Адик на хит замахнулся, фишек попсовых намутил) ну оно то и работает, репит точно. Мрм очень порадовал, сильный очень трек, слушается замечательно. Хз как судить такие пары, абсолютно разный стиль. Но както не верится что аркадий не пройдет..
гдето в другом месте отписывал вцелом - Рэп.. я както не до конца удовлетворен, все на месте кажется, но не хватает айса треку
Короб подзаебал однообразием, видно что он старается делать не монотонно, фишечек хватает разных, еще с прошлого иб замечал некоторые, но хз слушается скучно и влом трек репитить.
Дваркадий замахнулся на хит, намутил немного попсы, ну сука работает =) трек реально оч вкатывает и если спрашивать че хочется врубить с раунда первым делом, так это его.
Амиго сука мозг мне вскрывал сегодня после экзамена своей пиратской станцией бля, драмчик получился такой качевый ппц.
Бгг, чето словил себя на мысли что прицепилась абсолютно тупая строчка из дОмино трека, "багажник моей машины багажник моей машины багажник моей машины " В мозг запало схуято. Кстати еще раз говорю парень по технике тут мало с кем сравнится может, но такой стайл ухо режет.
Мрм пиздато, как я и ожидал там пара мясо с адиком, охуенный вокал этот подкупает.
Сука как я прокачивался первые дни под Гунтанамо!
Герои комиксов, 8флор, ДЖДЖ все норм треки ровные сдали, но не репит впринципе..
Из известных наверно только эленти не очень мне.. оксимирон этот раунд шляпный, Бабан тоже напрягает чото.
олвен я не качал, нахуй. хочу чтоб гунтанамо прошел.
Дохуя хорошего очень.. тони флэт чест карабин рэббит него винни с роковым припевом и тд я аж зачитался) | | | | нормальный
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от PaLaCH Еще много "раскрытий" это хаотично вставленные в текст слова "ящик", "фокусник" и тд  тоже заибись) "... и больше я не слышу рокот космодрома" (с) Дуня, вродесь шестой батл))
Но и достойных треков, тоже порядком, с не менее интересными раскрытиями. | | | | 8Note
Регистрация: 29.09.2008 | Че хотел сказать еще) както такие пары похожих голосов/стилей сразу заметны, хуй знает кто под кого косит не косит, но похожи
него - дуня ^^
rabbit - дваркадий
Тусер - Оксимирон. Похож нихуево так.
Каспер из ГК еще интонациями чето Короба напомниает.
Ну это так все к слову. | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | Моё. Суди, да судим будешь! http://dump.ru/file/2981867 | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | Je - очень понравился!читка как всегда ппц просто!  ахуенен   | | | | пау
Регистрация: 26.06.2009 | -Цитата от Aenor Че хотел сказать еще) както такие пары похожих голосов/стилей сразу заметны, хуй знает кто под кого косит не косит, но похожи
него - дуня ^^
rabbit - дваркадий Тусер - Оксимирон. Похож нихуево так.
Каспер из ГК еще интонациями чето Короба напомниает.
Ну это так все к слову. Какой в пизду оксимирон ты шо в уши ебёшся? | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | хреново с таблицы скачивать треки, напутали с номерами составители таблицы 
если я скачаю допустим весь 3 раунд в одну папку, то непонятно будет кто с кем в паре стоял((
на 8 официальном лучше было...
надеюсь, вы поняли, что я имею ввиду...
когда качаю трек бабангиды у него название 4170_ib14_round3_babangida, а должно быть 1_ib14_round3_babangida, так как он превый в таблице
следовательно у его соперника номер должен быть 2, а не 976 | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от ПЕЧКАПУ Хороший текст, "пропанченный"... хотя местами сложно разобрать - видимо из за сведения... шансы имеются на проход  | | | | пау
Регистрация: 26.06.2009 | -Цитата от Nugget хреново с таблицы скачивать треки, напутали с номерами составители таблицы 
если я скачаю допустим весь 3 раунд в одну папку, то непонятно будет кто с кем в паре стоял((
когда качаю трек бабангиды у него название 4170_ib14_round3_babangida, а должно быть 1_ib14_round3_babangida, так как он превый в таблице
следовательно у его соперника номер должен быть 2, а не 976 Не тупи парень, 4012 это с первого раунда каким он сдал трек! А не по таблице | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от ПЕЧКАПУ Мне вот песня твоя давно еще понравилась, как с таблицы стянул  сейчас вот ради интереса оппонентов качнул, но до конца не дослушал  на мой взгляд - точно в 4ом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Nugget хреново с таблицы скачивать треки, напутали с номерами составители таблицы 
следовательно у его соперника номер должен быть 2, а не 976 ничего не напутали, это номер который был присвоен каждому участнику еще в самом начале, хотя для удобства конечно можно было как нибудь обозначить кто с кем в группах... | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Sibskana ничего не напутали, это номер который был присвоен каждому участнику еще в самом начале, хотя для удобства конечно можно было как нибудь обозначить кто с кем в группах... ну понятно, но если я коллекционер, то меня это будет напрягать(беспорядок в папке), придётся самому переименовывать)) Добавлено через 1 минуту -Цитата от ПЕЧКАПУ ты ж говорил, что на диссовую часть "лохнесское чудовище" положил Добавлено через 2 минуты -Цитата от Пятипять Не тупи парень, 4012 это с первого раунда каким он сдал трек! А не по таблице да понял я, что это с первого раунда номера присвоились)) просто говорю ж неудобно)) |
Последний раз редактировалось Nugget, 1 июля 2009 в 12:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Адекватный Добряк
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Tomsk | Карабин - не слышал рание,теперь хочу послушать) очень порадовал трек,прям только сразу раза 3-и подряд прогнал,отлично  | | | | 8Note
Регистрация: 29.09.2008 | -Цитата от GuntanoMo Карабин - не слышал рание,теперь хочу послушать) очень порадовал трек,прям только сразу раза 3-и подряд прогнал,отлично  во-во. Вы с ним порадовали так неплохо треками оба  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2007 | у карабина второй раунд норм был.про обаму | | | | Ева
успехов другам, теперь уже до официального  | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Gs? -Цитата от PaLaCH Еще много "раскрытий" это хаотично вставленные в текст слова "ящик", "фокусник" и тд  тоже заибись) "... и больше я не слышу рокот космодрома" (с) Дуня, вродесь шестой батл))
Но и достойных треков, тоже порядком, с не менее интересными раскрытиями. наихуевейший трек Дуни кстати...)
Я так понимаю это не ты... да? http://ib14.ibattle.ru/mp3/round3/597_ib14_round3_Gs.mp3 | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Sibskana Хороший текст, "пропанченный"... хотя местами сложно разобрать - видимо из за сведения... шансы имеются на проход  -Цитата от PaLaCH Мне вот песня твоя давно еще понравилась, как с таблицы стянул  сейчас вот ради интереса оппонентов качнул, но до конца не дослушал  на мой взгляд - точно в 4ом  спасибо. Ваши бы уши, да судьям бы 
А сведение, да. Я там накосячил местами, да и запись неважная, ибо вдали от людей нужных. -Цитата от Nugget ты ж говорил, что на диссовую часть "лохнесское чудовище" положил  ну положил, а оно ж чудовище! Вот и внесло лепту ядовитую свою, так сказать  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Из нашей тройки Тусер может пройти. У тоp-seсret меньше шансов. | | | |
больше понравилось, чем у 8го этажа. в тройке болею за тебя  | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | от некита все таки круче ожидал трека) думал ответственней отнесется) Добавлено через 1 минуту а Дракон тебе не нравится?  |
Последний раз редактировалось Квирин, 1 июля 2009 в 14:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Форвард Из нашей тройки Тусер может пройти. У тоp-seсret меньше шансов. ну ты и скромняшка  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от leshakenny -Цитата от Форвард Из нашей тройки Тусер может пройти. У тоp-seсret меньше шансов. ну ты и скромняшка  ну он ведь написал "может" а не "пройдет тусер"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2007 | Залей пожалуйста треки про которые арик говорил | | | | |