Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Ljey -Цитата от Feeler чета половина треков на раунд, - хуита обоссанная
дракон с восьмого этажа заебись  
него заебись 
оксимирон хуита. неожидал  Ты вот такими модными словами оперируешь, а расписать хуй чо сможешь сам-то. Вот например по какому параметру трек оксимирона хуита?) я тя за него уверю)
по параметру "личный вкус" 
на мой вкус тоже, мирон хуету сдал. речетатив его мне не нравится, голос тоже. качество туда же. текста в ту же отрасль. рифмы хорошие только, но бесполезные.
у него только один трек слышал хороший, последний звонок, вроде, называется.  а мне понравилось что он сделал. с минусочком нормально так сложился  | | | | илюхадэфыч
Регистрация: 05.01.2007 | распишите по моему треку, кому не лень, интересно было бы почитать мнения (в тройке с Оксимироном и Vito) | | | | Dз
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Russia, Voronezh | -Цитата от некто д'фектive распишите по моему треку, кому не лень, интересно было бы почитать мнения (в тройке с Оксимироном и Vito) А трек приняли?
Upd: Вижу, приняли  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Ljey -Цитата от Feeler чета половина треков на раунд, - хуита обоссанная
дракон с восьмого этажа заебись  
него заебись 
оксимирон хуита. неожидал  Ты вот такими модными словами оперируешь, а расписать хуй чо сможешь сам-то. Вот например по какому параметру трек оксимирона хуита?) я тя за него уверю)
на мой вкус тоже, мирон хуету сдал. речетатив его мне не нравится, голос тоже. качество туда же. текста в ту же отрасль. рифмы хорошие только, но бесполезные.
у него только один трек слышал хороший, последний звонок, вроде, называется.  "личный вкус" забавный критерий, ты бы еще добавил, что на твой личный вкус и рифмы у него плохие, для полноты картины. Почему они бесполезные также остается неясным. Он каждой рифмой должен смысл бытия чтоли тебе открывать, чтобы они полезными стали? Задачей было раскрыть тему, он собственно это и сделал, приправив текст сочными фишечками. | | | | илюхадэфыч
грузило - судьи занимаются крексомпексом в ушки. это очевидно. если ты есть в третьем.
228 - голос напрягает только вот, а в остальном всё клёво очень. ессесно)
товарищщь Месси - таки погромче капу, да? ...нахера блин??
предыдущая тема пожырнее была. но, аллах свидетель, ты чувааак 
ольвен - аудиокниги, ольвен. ток так ..
ив - как папаша уставший. уставший делать. делать гряззь 
мэдыч - нуу... под такой минус любую и как угодно хуйню читать можно. равно всё будет крута 
рома чудо - первый раз слышу. ээ.... и, думаю, последний \ | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от I.Sth чутьчуть послушала тут койкого
грузило - судьи занимаются крексомпексом в ушки. это очевидно. если ты есть в третьем.
228 - голос напрягает только вот, а в остальном всё клёво очень. ессесно)
товарищщь Месси - таки погромче капу, да? ...нахера блин??
предыдущая тема пожырнее была. но, аллах свидетель, ты чувааак 
ольвен - аудиокниги, ольвен. ток так ..
ив - как папаша уставший. уставший делать. делать гряззь 
мэдыч - нуу... под такой минус любую и как угодно хуйню читать можно. равно всё будет крута 
рома чудо - первый раз слышу. ээ.... и, думаю, последний \ А по Тусеру
сказать что-нибудь можешь? | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Ljey -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Ljey
Ты вот такими модными словами оперируешь, а расписать хуй чо сможешь сам-то. Вот например по какому параметру трек оксимирона хуита?) я тя за него уверю)
у него только один трек слышал хороший, последний звонок, вроде, называется.  "личный вкус" забавный критерий, ты бы еще добавил, что на твой личный вкус и рифмы у него плохие, для полноты картины. Почему они бесполезные также остается неясным. Он каждой рифмой должен смысл бытия чтоли тебе открывать, чтобы они полезными стали? Задачей было раскрыть тему, он собственно это и сделал, приправив текст сочными фишечками. спорить я ебал как-то)
я на объективность не претендую, я сказал, как считаю.
чем это можно оспаривать? всегда есть, минимум, 2 пути. так вот этот, одназначно не мой.  | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | El Paso больше всех прокачал | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Robert Мокинтошь El Paso больше всех прокачал не не бабангида решает  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от I.Sth грузило - судьи занимаются крексомпексом в ушки. это очевидно. если ты есть в третьем. не понравился мой третий раунд -дело одно,
а про справедливость моего нахождения в третьем -дохуя не рассуждай, ага? | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | | | | | рифманутый
Регистрация: 25.12.2005 Откуда: зп-сити | цианид хоть читает слабо.....но его трече очень запомнился...чертяка)
оксимирон, наверное первое что понравилось 
рэббит, прогресс в ушах....но него посильнее(
короб, второй куплет будто писал за 10мин до конца срока...припев не понравился...а в целом радует уши...
домино, стильно...по теме мимо, мимее не бывает...
классик, вроде ничего особого, но трек запомнился..
рэп, хорошо, но в конце подгружать начинает...
дракон, вообще мимо, не ожидал(
228, не понравился(
мрм, не понравился, но мне кажется по лучше чем предыдущий
удав, где ты раньше был? мяска давно от тебя хотел - получил!
слайк, приятно что такой чел с юэй!
лджей, как у короба....второй куплет выжимал небось....а так круто...особенно припев!
сайт, радикально и интересно
джин, ожидил большего чем сыграть в ящик, перебежки не в тему....
дже, цикаво но не по мне
лв, мало...но пока самый из всех.....молодец...репит  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | МС РИФМА - Spasibo za koment... | | | | рифманутый
Регистрация: 25.12.2005 Откуда: зп-сити | -Цитата от RabbiT МС РИФМА - Spasibo za koment... не зачто.....растешь.....только вначале думал у тебя фит с 228  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от RabbiT МС РИФМА - Spasibo za koment... Что-то ты аву сменил, изначально тебя не признал, не привычно как-то) | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от The Clean -Цитата от RabbiT МС РИФМА - Spasibo za koment... Что-то ты аву сменил, изначально тебя не признал, не привычно как-то) kogda nachnesh sudit'?  | | | | рифманутый
Регистрация: 25.12.2005 Откуда: зп-сити | -Цитата от The Clean -Цитата от RabbiT МС РИФМА - Spasibo za koment... Что-то ты аву сменил, изначально тебя не признал, не привычно как-то) мало того что растет, так еще и взрослеет  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | 2Де Факто , завтра тебя качну обязательно,интересно что там сделал
парни мою песню душевную зацените | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | хотела ещё распылиться, да глупости одни кругом сплошные.. тфу на вас
чтоб не сглазить -Цитата от Стипан А по Тусеру
сказать что-нибудь можешь? а нафига тебе что я скажу? тем более, про тебя вон эйсид в первом лице уже всё сказал  | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от МС РИФМА цианид хоть читает слабо.....но его трече очень запомнился...чертяка)
оксимирон, наверное первое что понравилось 
рэббит, прогресс в ушах....но него посильнее(
короб, второй куплет будто писал за 10мин до конца срока...припев не понравился...а в целом радует уши...
домино, стильно...по теме мимо, мимее не бывает...
классик, вроде ничего особого, но трек запомнился..
рэп, хорошо, но в конце подгружать начинает...
дракон, вообще мимо, не ожидал(
228, не понравился(
мрм, не понравился, но мне кажется по лучше чем предыдущий
удав, где ты раньше был? мяска давно от тебя хотел - получил!
слайк, приятно что такой чел с юэй!
лджей, как у короба....второй куплет выжимал небось....а так круто...особенно припев!
сайт, радикально и интересно
джин, ожидил большего чем сыграть в ящик, перебежки не в тему....
дже, цикаво но не по мне
лв, мало...но пока самый из всех.....молодец...репит  Нихуя ты расписал))))) | | | | пользователь
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: СПб | Треков замечательных прям фонтан! Reims тему здорово раскрыл. Fairness 2 часть впечатляет. Da Stan понравился исполнением. | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от LegMc нууу.  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от The Clean -Цитата от RabbiT МС РИФМА - Spasibo za koment... Что-то ты аву сменил, изначально тебя не признал, не привычно как-то) Da 4toto ia segodnai rewil pomeniati na pary dnei... - мало того что растет, так еще и взрослеет Daje ne nadeisia,vzroslie toje medvedei rybiat......avatar vernioca 4erez pary dnei.. .....  i ne 70 na70 a razmerom 80 na 100  | | | | |