dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | А оценки опять в самом конце откроют - как все судьи проголосуют? В прошлых баттлах также было? Просто я в первой  | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | Паша морган ахуенен) жалко, только, сведение тебя подводит. погромче бы капу и цены бы не было)
З.Ы. заценьте песню мою http://ib14.ibattle.ru/mp3/round3/980_ib14_round3_mastah_cookie.mp3 Добавлено через 1 минуту -Цитата от LeWiza А оценки опять в самом конце откроют - как все судьи проголосуют? В прошлых баттлах также было? Просто я в первой  да, все проголосуют и откроют оценки) |
Последний раз редактировалось mastah cookie, 13 июля 2009 в 22:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от LeWiza А оценки опять в самом конце откроют - как все судьи проголосуют? В прошлых баттлах также было? Просто я в первой  да | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | ыы спасиб) | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | -Цитата от Паша Морган  спасибо | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | Паша заинтересовал  сейчас послушаю твой монолог  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от МцСквот Паша заинтересовал  сейчас послушаю твой монолог  у него не монолог - половина от первого лица, а другая половина от третьего  | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | ты чото потерялся во временах  там все от первого лица | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от mastah cookie ты чото потерялся во временах  там все от первого лица очень прикольно ман в стиле всё ... на самом деле Паша прав как буд-то смотришь этот рассказ а не слушаешь  но я бы сказал что ты какбуд-то на арене цырка стоишь такой кролик грустный  очень прикольно ман буду слушать часто  а с кем в группе? Самое главное что хотел сказать что очень не обычно зачитал | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | -Цитата от МцСквот -Цитата от mastah cookie -Цитата от Sibskana
у него не монолог - половина от первого лица, а другая половина от третьего  ты чото потерялся во временах  там все от первого лица очень прикольно ман в стиле всё ... на самом деле Паша прав как буд-то смотришь этот рассказ а не слушаешь  но я бы сказал что ты какбуд-то на арене цырка стоишь такой кролик грустный  очень прикольно ман буду слушать часто  а с кем в группе? Самое главное что хотел сказать что очень не обычно зачитал лджей у меня в группе) второй не сдал  спасибо, ты все прально понял) | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | чето хуйни всякой сдали пиздец как много.
понравились - Удав, Mastah cookie, GuntanoMo, Lil`M, Fils, Slyk, Мэдыч, Ljey, Domino, Oxxxymiron, Classic.
от 2 последних ожидал большего. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от mastah cookie ты чото потерялся во временах  там все от первого лица
Ты два раза тупанул, во-первых, даже если бы я ошибся - то это никак не потеря во временах  согласен?
Во-вторых, вот цитата: "....что же в ящике спрятал, Паша, покажи нам, что же ты там спрятал..."
Это элементарно, Ватсон  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от mastah cookie -Цитата от МцСквот -Цитата от mastah cookie
ты чото потерялся во временах  там все от первого лица очень прикольно ман в стиле всё ... на самом деле Паша прав как буд-то смотришь этот рассказ а не слушаешь  но я бы сказал что ты какбуд-то на арене цырка стоишь такой кролик грустный  очень прикольно ман буду слушать часто  а с кем в группе? Самое главное что хотел сказать что очень не обычно зачитал лджей у меня в группе) второй не сдал  спасибо, ты все прально понял) подкинь ка ссыль на свой контакт  | | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | -Цитата от Женька Анри чето хуйни всякой сдали пиздец как много.
понравились - Удав, Mastah cookie, GuntanoMo, Lil`M, Fils, Slyk, Мэдыч, Ljey, Domino, Oxxxymiron, Classic.
от 2 последних ожидал большего. список маловат еще стоко же норм треков есть | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Sibskana -Цитата от mastah cookie -Цитата от Sibskana
у него не монолог - половина от первого лица, а другая половина от третьего  ты чото потерялся во временах  там все от первого лица
Ты два раза тупанул, во-первых, даже если бы я ошибся - то это никак не потеря во временах  согласен?
Во-вторых, вот цитата: "....что же в ящике спрятал, Паша, покажи нам, что же ты там спрятал..."
Это элементарно, Ватсон  ман речь идёт вроде о треке mastah_cookie  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | ыыы точно это я значит потерял связь - до этого все время шла речь о Моргане - что он читает от третьего лица хехе.
Тады приношу извинения за наезд  | | | | MXL
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва | братва чекнет ктонить подпись? мм?   | | | | Vежливые люди
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Форвард А судьи где?! лето
отдыхают  | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | сегодня на практику вышел
!  
15 зубов удалил! | | | | I DID NOT SEE ELVIS
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Паша Морган сегодня на практику вышел
!  
15 зубов удалил! понравилось? | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | -Цитата от МцСквот подкинь ка ссыль на свой контакт  http://vkontakte.ru/id17943951 Добавлено через 57 секунд -Цитата от Женька Анри чето хуйни всякой сдали пиздец как много.
от 2 последних ожидал большего.  еее |
Последний раз редактировалось mastah cookie, 14 июля 2009 в 15:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Паша Морган сегодня на практику вышел
!  
15 зубов удалил! Ильдар злодей  У разных людей хоть?) | | | | |