Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | -Цитата от TROOL Покачал блатных фраерков: 228 - ну хз, второй раунд понравился более. Видимо, 228 стал доктором. ёу Оксимирон - вот здесь уже заебись  Предвзятое было отношение к нему, тембр тому причиной, но сейчас Chest -  прогортал, нунахуй, были запевоны и пиздаче  хуета Je - захотел что-то рассказать, но я чёта нихуя не понял, не дано, по ходу, кому-то написать хоть один нормальный трек  Не дослушал. Yon - лексика мне импонирует, близка моей, заебись  Тембр тоже, кстати, нехуево так CLassic - вполне нормально, но вот Боны (это которые Bone Thugs-N-Harmony, это которые по-темнее нашинских) перебирают попиздаже, да и Fike из Питера тоже крут, зато CLassic умеет так: во снах\вас нах Nekit - ну как обычно, хоть он и долбаёб по жизни, но перебирает неплохо. SIGHT MC - вступление радует нехуёво  Дальше тоже заебись Моржара - н а него пиздеть нельзя? Ну в принципе и не за что особо, нормально вполне. DOM1NO BOY - переберает чётко, но по мозгишкам конешана патсан даже не могёт соответсововать образу Сявы МЦ  Паренек, ты б Многоточие, что ли, послушал, или Шефа там El Paso - "Ящик фокусника/в отпуск никак". Охуеть, у меня тажа хуйня была в песьне, я написал её ранее, значит, ты злостный вор, ебать. Нормальный трекан, но второй раунд мне больше понравился твой. Там подачка и интонации решают. Bluebabine - не дослушав до конца, понял, что заебись, даже не ожидал. Причем, не знаю, пизданул ты про меня в конце или нет, но заебись твой трек. Очень технично  До конца дослушал, конечно Дракон - что-то не очень  Я думал, где это тру Питсер стаил делся? А вот он  Смесь Креков и хз кого что-от не решает нихуя, хотя модно нихуёво, наверное, да?
Ну и отдельно о богохульнике и долбаёбе этого батола, о крутом мц и драм-н-басс звезде, о том, кто берет этот батол не задумываясь - Амиго. Ну самое модное место в его песене - концовочка. Ну панчлайнз, ебать, ну пиздетс, слов нет, ну рогатка, как мило  Короче, проорал чё-то хуй пойми что под 110 ударов. Ебать, даже мои наушники, вроде как и мониторные, не особо помогли дикции Амиги, ну и нахуй надо, он звезда, он Нефела... ээммм лучше бы она не пела
Вот такое вот скромное мнение  спасибо за камент! а что кто-то пиздеть решается?:-) | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от TROOL Печкапу - история, неплохо вполне, но слышал по пиздаче, однозначно. До конца дослушал, там в конце уже технично, заебись, но так дохуя информации мой мосх что-то не хочет воспрнимать, длинная история  да я просто минус старался плотно словами заклеить, чтоб не нарезал никто потом  | | | | I DID NOT SEE ELVIS
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Северодвинск |  отличная стратегия сам не раз так делал причем | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Шоб не спизидили всякие там батол-реперхи  Ништяк  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Нет, там просто правая ножка у 39-ого соскакивает, так что пол попугая не в счёт.  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Моржара -Цитата от TROOL Покачал блатных фраерков: 228 - ну хз, второй раунд понравился более. Видимо, 228 стал доктором. ёу Оксимирон - вот здесь уже заебись  Предвзятое было отношение к нему, тембр тому причиной, но сейчас Chest -  прогортал, нунахуй, были запевоны и пиздаче  хуета Je - захотел что-то рассказать, но я чёта нихуя не понял, не дано, по ходу, кому-то написать хоть один нормальный трек  Не дослушал. Yon - лексика мне импонирует, близка моей, заебись  Тембр тоже, кстати, нехуево так CLassic - вполне нормально, но вот Боны (это которые Bone Thugs-N-Harmony, это которые по-темнее нашинских) перебирают попиздаже, да и Fike из Питера тоже крут, зато CLassic умеет так: во снах\вас нах Nekit - ну как обычно, хоть он и долбаёб по жизни, но перебирает неплохо. SIGHT MC - вступление радует нехуёво  Дальше тоже заебись Моржара - н а него пиздеть нельзя? Ну в принципе и не за что особо, нормально вполне. DOM1NO BOY - переберает чётко, но по мозгишкам конешана патсан даже не могёт соответсововать образу Сявы МЦ  Паренек, ты б Многоточие, что ли, послушал, или Шефа там El Paso - "Ящик фокусника/в отпуск никак". Охуеть, у меня тажа хуйня была в песьне, я написал её ранее, значит, ты злостный вор, ебать. Нормальный трекан, но второй раунд мне больше понравился твой. Там подачка и интонации решают. Bluebabine - не дослушав до конца, понял, что заебись, даже не ожидал. Причем, не знаю, пизданул ты про меня в конце или нет, но заебись твой трек. Очень технично  До конца дослушал, конечно Дракон - что-то не очень  Я думал, где это тру Питсер стаил делся? А вот он  Смесь Креков и хз кого что-от не решает нихуя, хотя модно нихуёво, наверное, да?
Ну и отдельно о богохульнике и долбаёбе этого батола, о крутом мц и драм-н-басс звезде, о том, кто берет этот батол не задумываясь - Амиго. Ну самое модное место в его песене - концовочка. Ну панчлайнз, ебать, ну пиздетс, слов нет, ну рогатка, как мило  Короче, проорал чё-то хуй пойми что под 110 ударов. Ебать, даже мои наушники, вроде как и мониторные, не особо помогли дикции Амиги, ну и нахуй надо, он звезда, он Нефела... ээммм лучше бы она не пела
Вот такое вот скромное мнение  спасибо за камент! а что кто-то пиздеть решается?:-) Я знаю, кому писать пиздатые коменты  Мне там скоро надо будет пару десятков тем прикрепить в демо-музлеце, строчу тут дисски на Нефелу  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Всё-таки нашёлся такой участник, который себя отнёс не к той группе  Earl D | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от The Clean Всё-таки нашёлся такой участник, который себя отнёс не к той группе  Earl D
кстати неплохой кач сделал, мне по душе очень | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от иксуй! -Цитата от The Clean Всё-таки нашёлся такой участник, который себя отнёс не к той группе  Earl D
кстати неплохой кач сделал, мне по душе очень заставил поломать голову в реальной группе
ps: мечтаю увидеть коммент "печку в топку"  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от RapperX -Цитата от иксуй! -Цитата от The Clean Всё-таки нашёлся такой участник, который себя отнёс не к той группе  Earl D
кстати неплохой кач сделал, мне по душе очень заставил поломать голову в реальной группе
ps: мечтаю увидеть коммент "печку в топку"  Что же вам не спиться Сергей? Вроде как уже отсудили раунд, это я вот...... | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | Ой 357ая страница бурного обсуждения)))пистец! | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от RapperX -Цитата от иксуй! -Цитата от The Clean Всё-таки нашёлся такой участник, который себя отнёс не к той группе  Earl D
ps: мечтаю увидеть коммент "печку в топку"  такой оксюморон неподвластен ни одному уму  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от RapperX -Цитата от иксуй! -Цитата от The Clean Всё-таки нашёлся такой участник, который себя отнёс не к той группе  Earl D
ps: мечтаю увидеть коммент "печку в топку"  печку в топку  | | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | -Цитата от Diwade -Цитата от МцСквот -Цитата от Diwade
качаю. еще понравилось что? раз дракона качнул и меня качни заодно  не знаю кто лучше  оценки покажут по скорее бы уже  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от The Clean Что же вам не спиться Сергей? Вроде как уже отсудили раунд, это я вот...... Я с двух концертов вернулся, бодрило. -Цитата от TROOL печку в топку  ура - сбылась! | | | | I DID NOT SEE ELVIS
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Северодвинск | я ночь не спал, хочу есть, всю ночь играли на фоне трэки 2 и 3 р.. я сделал вывод 2р был получше | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от Женька Анри Паша Морган явно откуда-то из морга) качество бы попиздаче, хотя так атмосфернее наверное)
многие вряд ли оценят такое, но стиль пиздец тащит. по мелочи чего-то не хватает, не могу понять чего по сути второй капы не хватило в записи), она только на припеве присутствует) | | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | что то судят долго и кстати Викторович будет судить? или будет 8 судей? | | | | Нельзяверить!
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: МосКАВИ | -Цитата от ВиктАрр посоветую:
Cyanide понравился такой деревенский что ли стиль 
Drug Petra стиль классный
Gruzil0
Je
Rabbit
Just Kavi
Kill_RC
Kodi сведение правда хромает
masta_cookie
object 117 продолжение 2 раунда. очень хорошо придумал.
228 как Rabbit зачитал 
RusKey
Spanky
Дракон
Мэдыч
вот эти треки качают действительно Мерси  | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | ууууу я тоже в этом списке, круто... | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Бля послушал недавно у эль пасо трек, так у меня теперь этот припев в бошке крутиться, заебал 
НТВ, РТР, ПЕРВЫЙ!!! Добавлено через 37 секунд не пропускайте эль пасо в 4 раунд!  ) |
Последний раз редактировалось Nugget, 24 июля 2009 в 12:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | бля у Реверса пиздец трек вышел  | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Nugget Бля послушал недавно у эль пасо трек, так у меня теперь этот припев в бошке крутиться, заебал 
НТВ, РТР, ПЕРВЫЙ!!! Добавлено через 37 секунд не пропускайте эль пасо в 4 раунд!  ) хах, он сломал тебе жизнь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Паша Морган -Цитата от Женька Анри Паша Морган явно откуда-то из морга) качество бы попиздаче, хотя так атмосфернее наверное)
многие вряд ли оценят такое, но стиль пиздец тащит. по мелочи чего-то не хватает, не могу понять чего по сути второй капы не хватило в записи), она только на припеве присутствует) это че все в одну капу? Ты же рассказывал как Толян сводит  хотя голос у тебя плотный, но тем не менее... | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | бля, времени мало было на запись)
записалсчя бы в две - голос как в дори был бы)
ну да пох, мне так нравится не меньше) | | | | |