Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от Flink(NFmT) У меня появилась идея: Дабы не скучать можно поугадывать кому же Оу Ди поставил такие оценки (см. рисунок). Надо угадать 9 человек)  , а когда появяться результаты узнаем кто был прав)
Зарание извиняюсь если идея попахивает идиотизмом) просто реально скучно и делать нехрен) И мое предложение относится к теме обсуждения  это все виртуалы мисси Добавлено через 43 секунды -Цитата от Sibskana Да ну нахуй, я не хочу с вами в баню хранишь невинность? хоть раз был? |
Последний раз редактировалось Sifo, 21 июля 2009 в 23:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Я знаю свое дело
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Sifo -Цитата от Flink(NFmT) У меня появилась идея: Дабы не скучать можно поугадывать кому же Оу Ди поставил такие оценки (см. рисунок). Надо угадать 9 человек)  , а когда появяться результаты узнаем кто был прав)
Зарание извиняюсь если идея попахивает идиотизмом) просто реально скучно и делать нехрен) И мое предложение относится к теме обсуждения  это все виртуалы мисси Добавлено через 43 секунды -Цитата от Sibskana Да ну нахуй, я не хочу с вами в баню хранишь невинность? хоть раз был? он сам модер  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от Amig0 семь сорОк насрали тебе на плечи | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Sifo -Цитата от Amig0 семь сорОк насрали тебе на плечи у тя там ханука не началась ещё?)) | | | | Я знаю свое дело
дети | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от Amig0 -Цитата от Sifo -Цитата от Amig0 семь сорОк насрали тебе на плечи у тя там ханука не началась ещё?)) не, ща дом 2, потом ханука -Цитата от F1ns чето я гляжу вы ваще офигели
дети рэп это хасл | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | Я ща пизды всем дам  завязывайте! | | | | Я знаю свое дело
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от gruzil0 Я ща пизды всем дам  завязывайте! дяденька..ты нас обижаешь!  | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от gruzil0 Я ща пизды всем дам  завязывайте! я ликвидный) | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от leshakenny Блин, какой у Маши аватар красивый  два часа стояла и не двигалась))))    гыыыыы
Поэтому мы сделаем хитро и внесем в этот пост обсуждение по теме: -Цитата от Flink(NFmT) У меня появилась идея: Дабы не скучать можно поугадывать кому же Оу Ди поставил такие оценки (см. рисунок). Надо угадать 9 человек)  , а когда появяться результаты узнаем кто был прав)
Зарание извиняюсь если идея попахивает идиотизмом) просто реально скучно и делать нехрен) И мое предложение относится к теме обсуждения  думаю это первая страница наверняка, скорее всего самое начало  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от Мисси -Цитата от leshakenny Блин, какой у Маши аватар красивый  два часа стояла и не двигалась))))    гыыыыы
семь сорОк насрали тебе на плечи у тя там ханука не началась ещё?)) не, ща дом 2, потом ханука 3 дня поноса и смерДь)))) -Цитата от Sifo -Цитата от gruzil0 Я ща пизды всем дам  завязывайте! я ликвидный) ухахахахаха)))почём?)))) | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Flink(NFmT) -Цитата от Мисси -Цитата от leshakenny Блин, какой у Маши аватар красивый  два часа стояла и не двигалась))))    гыыыыы
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Мисси -Цитата от Flink(NFmT) -Цитата от Мисси
два часа стояла и не двигалась))))    гыыыыы
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Sifo -Цитата от gruzil0 Я ща пизды всем дам  завязывайте! я ликвидный) ты дефективный  | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от Amig0 -Цитата от Sifo -Цитата от Amig0 у тя там ханука не началась ещё?)) не, ща дом 2, потом ханука 3 дня поноса и смерДь)))) -Цитата от Sifo -Цитата от gruzil0 Я ща пизды всем дам  завязывайте! я ликвидный) ухахахахаха)))почём?)))) ))) за шекели только, сорри | | | | Я знаю свое дело
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Sifo -Цитата от gruzil0 Я ща пизды всем дам  завязывайте! я ликвидный) ты дефективный  ты какой то злой))
девушка не дала чтоли)))эмммм
бывает! | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от F1ns мне что 13 лет?
я не ведусь на такие провокации  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Мисси я всё вижу
я - принцесса а не судья   ты че и вправду не пукаешь никогда?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от Мисси -Цитата от Flink(NFmT) -Цитата от Мисси
два часа стояла и не двигалась))))    гыыыыы
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Мисси -Цитата от F1ns -Цитата от Мисси
я всё вижу
я - принцесса а не судья   докажешь? мне что 13 лет?
я не ведусь на такие провокации  уси-пуси))))))принесса)у настоящий пренцессы....ник другим цветов))))увы мы этого у тебя не наблюдаем | | | | активный пользователь