Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | я не фэн окси, долбоеб ты доморощенный. просто обрати внимание, что он по рифмочкам и технике тянет бодрые 99 % участников. 
вообще я к нему еще недавно скептически относился. я сейчас он прослушивается мной пару раз за день точно. | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | чето ты злой какой-то) тебе ниче не сказали особенного, а ты быканул сразу | | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | -Цитата от Тихий я не фэн окси, долбоеб ты доморощенный. просто обрати внимание, что он по рифмочкам и технике тянет бодрые 99 % участников. 
вообще я к нему еще недавно скептически относился. я сейчас он прослушивается мной пару раз за день точно. ты подумал бы прежде чем словами просто так раскидыватся  предыдущим своим постом ты припустил больше половины участников, да я согласен что Окси круто рифмует классная техника и т.д. просто научись правильно выражать свои мысли  | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от Женька Анри чето ты злой какой-то) тебе ниче не сказали особенного, а ты быканул сразу да где бычка то?просто не люблю когда меня называют фанатом кого-либо или чего либо.
я предпочитаю называеть это вкусовыми пристрастиями  , но никак не фанатизмом.фанатизм это другое. Добавлено через 1 минуту -Цитата от LeX* -Цитата от Тихий я не фэн окси, долбоеб ты доморощенный. просто обрати внимание, что он по рифмочкам и технике тянет бодрые 99 % участников. 
вообще я к нему еще недавно скептически относился. я сейчас он прослушивается мной пару раз за день точно. ты подумал бы прежде чем словами просто так раскидыватся  предыдущим своим постом ты припустил больше половины участников, да я согласен что Окси круто рифмует классная техника и т.д. просто научись правильно выражать свои мысли  17-ти летний подросток меня пытается учить выражать свои мысли. прекрасно. я учту твое маловолнующее меня мнение.  |
Последний раз редактировалось Тихий, 23 июля 2009 в 13:01.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Тихий тут по переслушивал все ваши поделки.
действительно мало кто кроме Окси способен на что-то более чем слюнявить поп-фильтр. я думаю парниша то возьмет этот батл.  я вот после такого коммента всё-таки не удержался и скачал его
и всё же не пойму что в нём такого охуенного 
поп-фильтр отмывал от слюней так же как и другие
полно народу на баттле не хуже чем он  | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Тихий да где бычка то? -Цитата от Тихий долбоеб ты доморощенный. вот)
хотя мне если честно похуй)) | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Анри, ты  ! | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от leshakenny Анри, ты  ! я ж из нск) | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Женька Анри -Цитата от leshakenny Анри, ты  ! я ж из нск) Ой, бля, я тебя с Месси перепутал, извиняй! | | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | -Цитата от Тихий -Цитата от Женька Анри чето ты злой какой-то) тебе ниче не сказали особенного, а ты быканул сразу да где бычка то?просто не люблю когда меня называют фанатом кого-либо или чего либо.
я предпочитаю называеть это вкусовыми пристрастиями  , но никак не фанатизмом.фанатизм это другое. Добавлено через 1 минуту -Цитата от LeX* -Цитата от Тихий я не фэн окси, долбоеб ты доморощенный. просто обрати внимание, что он по рифмочкам и технике тянет бодрые 99 % участников. 
вообще я к нему еще недавно скептически относился. я сейчас он прослушивается мной пару раз за день точно. ты подумал бы прежде чем словами просто так раскидыватся  предыдущим своим постом ты припустил больше половины участников, да я согласен что Окси круто рифмует классная техника и т.д. просто научись правильно выражать свои мысли  17-ти летний подросток меня пытается учить выражать свои мысли. прекрасно. я учту твое маловолнующее меня мнение.  ты наверно про возраст сразу узнаешь чтобы боятся или нет? есть люди по младше меня но точно умнее тебя, было бы разумнее не придиратся к возрасту а говорить по существу | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от leshakenny -Цитата от Женька Анри -Цитата от leshakenny Анри, ты  ! я ж из нск) Ой, бля, я тебя с Месси перепутал, извиняй! а месси тут и нету  у тихого аватар тоже жёлтый наверное | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Смотрю так активно судейство пошло, надо тоже уже добить свои оценки, а то что-то я раслабился  | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от иксуй! я вот после такого коммента всё-таки не удержался и скачал его
полно народу на баттле не хуже чем он  ты попробуй разобрать трек с точки зрения нескольких состоявляющих, по которым (я надеюсь) сюдьи оценивают этот батл.
мое субъективное мнение таково:
технически трек исполнен почти без изъянов. и римфы не затерты, более того зачастую чуть ли не оригинальны, плюс довольно "красиво" раставлены.
содержание и раскрытие пусть и не самое оригинальное(особо панч про ящик пандоры), однако же его сравнения и метафоры мне близки хотя бы тем, что там выдержан грамотный компромис меджу "доступностью" и "ядовитостью".
единственный его пожалуй недостаток в том, что его манера подачи и тембр (как писал кто-то здесь) на любителя.однако мне лично слух не режит. -Цитата от Женька Анри -Цитата от Тихий да где бычка то? -Цитата от Тихий долбоеб ты доморощенный. вот)
хотя мне если честно похуй)) это тоже мое субъективное мнение Добавлено через 4 минуты -Цитата от LeX* ты наверно про возраст сразу узнаешь чтобы боятся или нет? есть люди по младше меня но точно умнее тебя, было бы разумнее не придиратся к возрасту а говорить по существу к вопросу о разумности:
было бы разумнее не делать вывод о фанатизме или отсутвии оного по одному посту в пользу исполнителя.  |
Последний раз редактировалось Тихий, 23 июля 2009 в 13:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Тихий -Цитата от иксуй! я вот после такого коммента всё-таки не удержался и скачал его
полно народу на баттле не хуже чем он  ты попробуй разобрать трек с точки зрения нескольких состоявляющих, по которым (я надеюсь) сюдьи оценивают этот батл.
технически трек исполнен почти без изъянов. и римфы не затерты, более того зачастую чуть ли не оригинальны, плюс довольно "красиво" раставлены.
содержание и раскрытие пусть и не самое оригинальное(особо панч про ящик пандоры), однако же его сравнения и метафоры мне близки хотя бы тем, что там выдержан грамотный компромис меджу "доступностью" и "ядовитостью".
единственный его пожалуй недостаток в том, что его манера подачи и тембр (как писал кто-то здесь) на любителя.однако мне лично слух не режит. ну вот также и остальные трэки на этот раунд, раскрытиями особыми не блещут, но во многих есть какие-то свои фишки, большинство участников дошедших до третьего раунда имеют кучу опыта за спиной, поэтому их трэки так же исполнены без изъянов. а стиль рифмовки у каждого свой, к этому придираться тоже особого смысла не вижу)
это тоже моё субъективное мнение  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Кени выёбуецца)))) | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от иксуй! ну вот также и остальные трэки на этот раунд, раскрытиями особыми не блещут, но во многих есть какие-то свои фишки, большинство участников дошедших до третьего раунда имеют кучу опыта за спиной, поэтому их трэки так же исполнены без изъянов. а стиль рифмовки у каждого свой, к этому придираться тоже особого смысла не вижу)
это тоже моё субъективное мнение  я же не заставляю тебя менять свое мнение. просто я написал как считаю я. это признак фанатизма? | | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | -Цитата от Тихий -Цитата от иксуй! я вот после такого коммента всё-таки не удержался и скачал его
единственный его пожалуй недостаток в том, что его манера подачи и тембр (как писал кто-то здесь) на любителя.однако мне лично слух не режит. -Цитата от Женька Анри -Цитата от Тихий да где бычка то? -Цитата от Тихий долбоеб ты доморощенный. вот)
хотя мне если честно похуй)) это тоже мое субъективное мнение Добавлено через 4 минуты -Цитата от LeX* ты наверно про возраст сразу узнаешь чтобы боятся или нет? есть люди по младше меня но точно умнее тебя, было бы разумнее не придиратся к возрасту а говорить по существу к вопросу о разумности:
было бы разумнее не делать вывод о фанатизме или отсутвии оного по одному посту в пользу исполнителя.  это был не вывод а лишь предположение, о не серьёзности которого свидетельствовал вот такой  смайл | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Тихий -Цитата от иксуй! ну вот также и остальные трэки на этот раунд, раскрытиями особыми не блещут, но во многих есть какие-то свои фишки, большинство участников дошедших до третьего раунда имеют кучу опыта за спиной, поэтому их трэки так же исполнены без изъянов. а стиль рифмовки у каждого свой, к этому придираться тоже особого смысла не вижу)
это тоже моё субъективное мнение  я же не заставляю тебя менять свое мнение. просто я написал как считаю я. это признак фанатизма? я ничего о фанатизме не говорил) обменялись мнениями да и всё  ты меня попутал мне кажется  | | | |
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от иксуй!
я ничего о фанатизме не говорил) обменялись мнениями да и всё  ты меня попутал мне кажется  я правда спутал тебя. извиняй.  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | скучный ваш оксимирон, протараторил там что-то со своими пятиступенчатыми великими рифмами. а уж забрасывать его в финал это конечно смешно, может раунда два он и протянет, но тут хватает парней которые поинтереснее чем он делают | | | | в Бане
Jera Nimo - не сдал трек Мэроз
Bairon[5Period] - не сдал трек
Вот подфартило чуваку  | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от The Clean 61
Вот подфартило чуваку  а в 59 кому повезло?) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Женька Анри -Цитата от The Clean 61
Вот подфартило чуваку  а в 59 кому повезло?) Anri
FilS [CHESS MA]
Джентельмены, маза фака  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Федан тут хватает парней которые поинтереснее чем он делают примеры... | | | | |