активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Женька Анри Здесь присутствуют: 17 (пользователей - 12 , гостей - 5)
Женька Анри*, Andr), CyDbba, dafada, Messi*, MooOF*, RapperX, Sibskana*, tatu_cat_69*, Вова Вредный, Гриша FilS*, Стая FAM
сидит тут втихаря смотрит как меня уничтожают за припев)) А че я тут делаю? У меня вроде шапка-невидимка одета  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Женька Анри Здесь присутствуют: 17 (пользователей - 12 , гостей - 5)
Женька Анри*, Andr), CyDbba, dafada, Messi*, MooOF*, RapperX, Sibskana*, tatu_cat_69*, Вова Вредный, Гриша FilS*, Стая FAM
сидит тут втихаря смотрит как меня уничтожают за припев)) Ты смотри, чтобы тебя не уничтожили еще и за "Здесь присутствуют"
Ваще, треки, конечно, слушаются, покачивая.. Времени, сука, отняли дофига.. Причем я так и не уверен до конца в правильности своего выбора. | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от RapperX Ты смотри, чтобы тебя не уничтожили еще и за "Здесь присутствуют"  постараюсь) -Цитата от RapperX Ваще, треки, конечно, слушаются, покачивая спасибо)
вообще цель была Иру простебать, так чтобы и весело было и не слишком жестко)в меру в общем | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | а я не смеялась((( | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Sibskana -Цитата от Женька Анри Здесь присутствуют: 17 (пользователей - 12 , гостей - 5)
сидит тут втихаря смотрит как меня уничтожают за припев)) А че я тут делаю? У меня вроде шапка-невидимка одета  я вообще инет отрубил в тот момент   Добавлено через 3 минуты -Цитата от Женька Анри -Цитата от RapperX Ты смотри, чтобы тебя не уничтожили еще и за "Здесь присутствуют"  постараюсь) -Цитата от RapperX Ваще, треки, конечно, слушаются, покачивая спасибо)
вообще цель была Иру простебать, так чтобы и весело было и не слишком жестко)в меру в общем я бы послушал ее стеб...прям очень интересно. Женщины ведь безжалостные. |
Последний раз редактировалось tatu_cat_69, 18 июля 2009 в 12:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Мисси а я не смеялась((( я расстроен(( -Цитата от tatu_cat_69 все равно активен какое-то время -Цитата от tatu_cat_69 я бы послушал ее стеб...прям очень интересно. Женщины ведь безжалостные. набери в контакте в аудио поиске "Ирочка PSP". за глаза стеба услышишь)) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от tatu_cat_69 я бы послушал ее стеб...прям очень интересно. Женщины ведь безжалостные. Да уж - многие были признательны Ирочке, если бы она, хоть и вне конкурса, но дописАла картину.
Я бы лично сказал спасибо.
набери в контакте в аудио поиске "Ирочка PSP". за глаза стеба услышишь)) у меня ее треков хватает  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | Ирочка PSP и Кима - Девочки не плачут
а мне вот это нравится, особенно начало - "СЛЫШЬ, СЛЫШЬ!" | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | "Кинешь Киму - упадешь в яму,
Реальная мамми, я не кидаюсь словами" © | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Женька Анри "Кинешь Киму - упадешь в яму,
Реальная мамми, я не кидаюсь словами" © оооууууу щит)))))))))))   | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | уааау  ну вы нарыли уххха | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Messi наберите в поиске Ирочка-дисс на Косту.
и вы поймете что Анри и Филс просто джентельмены воспитанные в лучших традициях   пока в душе был ты с языка снял)))) | | | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | А я один про Якубовича спео?или еще были персонажи?кто там все треки то слушал | | | | a.k.a wwwkuragaru
СЛЫШЬ, СЛЫШЬ! Эти девочки не плачут!
А это значит мачо мы дадим тебе сдачи.
А как иначе? Обозначим правила игры,
Тупица, мы львицы в зоне доступа жары.
Куплет Ирины:
ХА, ХА, Мне все равно что ты думаешь бэйби,
Снежок или белый, бредни (тут пару слов нихуя не пойму)
И не подходи со спины, разряд по боксу,
Под коксом всегда есть место парадоксу.
Цена вопроса 3 рубля, ага
Пощечину тому кто скажет: "Ира не права!"
Едва-едва вставала на ноги,
Подонки ставили подножки, беги-беги.
СЛЫШЬ СУКА! Секи, секи, секи,
Я та дама, которая ударить может и с ноги.
PSP, Кима, секи, секи,
Я та дама, которая ударить может и с ноги.
Припев:
Куплет Кимы:
Кинешь Киму - упадешь в яму,
Реальная мамми, я не кидаюсь словами,
Москва с нами и Питер стайл тоже с нами,
А дрочеры и шлюхи помогают себе руками.
Подтираются грязными рукавами,
Пока ты пишешь наши имена большими буквами парень,
Мы парим тебе парики, чтобы качало,
(хз че за слово) с нами с самого начала.
Если есть женсий рэп, то это ПиЭсПи и Кима,
Тэт-а-тэт, Тэт-а-тэт, ПиЭсПи и Кима,
Остальные мимо, остальные мимо,
ПиЭсПи и Кима, остальные мимо.
Припев:
Тупица, мы львицы в зоне доступа жары. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Рома Сит А я один про Якубовича спео?или еще были персонажи?кто там все треки то слушал пока один | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Рома Сит А я один про Якубовича спео?или еще были персонажи?кто там все треки то слушал ты о нем повествовал | | | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | Кумир мой  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | ты б наверно ему штаны широкие и кепку подарил если бы на программу пошел и фристайл зачитал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | он кроме огурцов ниче не берет уже ) | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | магнат солений, властитель грибочков  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | Оу, РеперХ и до 62 тройки добрался-таки ) | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Sibskana -Цитата от Hann ты бы лучше по трэку чо  ну так это не сложно 
Понравился четкий, поставленный голос - хорошо в целом влился в минус, сведение нехилое. Припев дополняет атмосферности
Не понравилось: ускорение с 1:48 не вывез - хуево звучит. Рифмовка в основном на окончание в плюс также не идет. Ну и в целом текст не впечатляет - нет каких то запоминающихся "панчей", словесных оборотов, слишком просто как то
Что касается шансов на проход - не берусь судить, т.к. ты, Diss и Winni имеют примерно одинаковые шансы, тут уж вкусовые пристрастия судей... вот про припев рад слышать. мне вот больше всего хочется научится делать запоминающиеся припевы. спасибо. насчет текста соглашусь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от gruzil0 Оу, РеперХ и до 62 тройки добрался-таки ) Он видимо не по порядку все таки, ибо у некоторых выше галочки не появились ) | | | | |