-Цитата от Flat
Сергей, мне тоже судейский состав казался сообразительным, пока я не увидел сначала в своей, а потом и в других парах равные баллы у соперников. Ванич голосует за ничью, Мисси и Клин заявляют, что в четвертый выходит Рэббит, и после этого ты хочешь сказать, что система скейтинг планировалась не вчера?

Ванич был подключен в последний момент, еще позже Оу Ди, и главное, что от него требовалось, это как можно быстрее оценить треки.
Кроме того, было дополнительное неудобство программного толка, которое, скорее всего, тоже наложило свой отпечаток на такой его результат.
В ситуации упущенного времени из-за молчаливой неявки половины судей, иные подходы не выглядели лучше данного.
Скейтинг в тройках планировался еще на момент разбивки на эти самые тройки. Только судьям это не важно. Их задача распределить места в группах.
По поводу непоняток с Рэббитом - я могу это списать только на некоторую долю самоуверенности Маши, поскольку она действительно пересекалась с этой системой, но пораньше и, видимо, немного с другой стороны. Ввиду того, что расклад оценок в той группе был не самый простой, она поторопилась с выводами. А главное, она не послала в самом начале всех, кто начал обращаться к ней с вопросами, накуй.
Скейтинг при кажущейся легкости на самом деле не самая элементарная система, так как в реальных приложениях бывают занимательные нюансы.. Те, кто попадает там в счетные комиссии и проводит конкурсы, - должны сдавать экзамены по нему, и раз в определенный период времени подтверждать свою квалификацию.
Из факта необоснованно поспешных заявлений в даной теме уже сделаны соответствующие оргвыводы и, я надеюсь, в дальнейшем вас вообще не будут баловать никаким инсайдом до опубликования ОФИЦИАЛЬНЫХ, минимум троекратно проверенных разными людьми, результатов.
А не ошибается тот, кто не работает - не забывайте об этом.