Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от Tanir Интро охуенное.Да и трек неплох вполне.Я бы пропустил) | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | Санкс!) | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Tanir неплохо  интересно сделал | | | | Не такой как все
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | Лджей - трек хорош - перебежки там, или как их правильно называют, понравились; ускорение правдо как то странно звучит..там эффект какой то наложен чтоли? минус средненький такой, а вот раскрытия не уловил Оо ну и фраза про гудини зачотная)
Маленький мук - в целом трек понравилсо, не смотря на то что короткий; рифмы хорошие, минус тож весьма не плох. но я бы кенни пропустил, ибо его трек на репите
Пламя - стиль в общем нравитсо, голос правдо на любителя) рифмы средние, ускорения впоряде, вообще хотелось бы побольше даблтайма услышать; минус средний. из всех раундов 1-ый больше всего нравитсо
Ньярли - фпоряде такой трек, минус так себе, а вот читка и текст понравились. рифмы есть хорошие. фраза про гром заебок) но репа вряд ли пройдет | | | | новый пользователь
Robert Мокинтошь_-_Ящик Фокусника
на голову фокусник раненый  
тоже понравилось
[dps]Добавлено через 3 минуты[/dps] -Цитата от Skit' денис,прочитал вроде норм,но текст - вода,не интересно |
Последний раз редактировалось ТАТАР, 1 июля 2009 в 06:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от ТАТАР ————————————
тоже понравилось Есть такое  | | | | нормальный
Регистрация: 21.08.2006 | Кста, тут вычитал несколько страниц ранее, про "раскрываемость".
На мой взгляд, несколько человек вообще попутали значения слов "Магия" и "Фокусы".
Хотя, могу и ошибатся, малоли кто, что, там и как хотел расскрыть.
Вчера ещё чей-то трек слушал из "ноунейм" команды, понравился. А сейчас найти не могу чей  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Gs? На мой взгляд, несколько человек вообще попутали значения слов "Магия" и "Фокусы".
Хотя, могу и ошибатся, малоли кто, что, там и как хотел расскрыть.  Многии просто их обощили т.к. почти весь 8 офф был посвящён магии. (очевидное-невероятно, вопреки законам природы, уличная магия, сундук мертвеца) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Gs? Кста, тут вычитал несколько страниц ранее, про "раскрываемость".
На мой взгляд, несколько человек вообще попутали значения слов "Магия" и "Фокусы".
Хотя, могу и ошибатся, малоли кто, что, там и как хотел расскрыть.
Вчера ещё чей-то трек слушал из "ноунейм" команды, понравился. А сейчас найти не могу чей  подкинь ссылку на свой трек, а то я оппонентов твоих послушал, а тебя что то пропустил | | | | нормальный
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от Chell(LKS) Многии просто их обощили т.к. почти весь 8 офф был посвящён магии. (очевидное-невероятно, вопреки законам природы, уличная магия, сундук мертвеца) Типа, "Работаем по старой памяти" ? -Цитата от Villa1n подкинь ссылку на свой трек, а то я оппонентов твоих послушал, а тебя что то пропустил А тебе какой Джээс нужен, тот который из Пензы и не любит Бабана и МРК или мой?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | - Типа, "Работаем по старой памяти" ?  Типа того)
Кстати где него трэк можно взять, может кто поделица.)) Я него в этой теме наблюдаю, может ссылочку подкинешь?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Gs? -Цитата от Chell(LKS) Многии просто их обощили т.к. почти весь 8 офф был посвящён магии. (очевидное-невероятно, вопреки законам природы, уличная магия, сундук мертвеца) Типа, "Работаем по старой памяти" ? -Цитата от Villa1n подкинь ссылку на свой трек, а то я оппонентов твоих послушал, а тебя что то пропустил А тебе какой Джээс нужен, тот который из Пензы и не любит Бабана и МРК или мой?  а я хуй его знает, который друг аспирина и против кобаяши) | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.06.2009 |  ребзи,мою подпись-то зацените  | | | | нормальный
Регистрация: 21.08.2006 | http://dump.ru/file/2993497 Gs [Happy Hop] эйкей Друг Аспирина http://dump.ru/file/2993500 по одной заявке Nego Уже ценил твой натюрморт из гниющих органов )))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | спасибо, поблевал Добавлено через 4 минуты -Цитата от Gs? минус унылый, римфы средние, читка и в целом трек что то не запоминаетсо ничем. в вашей группе я бы на кеничиро поставил |
Последний раз редактировалось trance form, 1 июля 2009 в 07:22.
| | | новый пользователь
ща твой послушаю -Цитата от Villa1n спасибо, поблевал  клаву иди мой,спасибо) | | | | Не такой как все
тоже понравилось Добавлено через 3 минуты -Цитата от Skit' денис,прочитал вроде норм,но текст - вода,не интересно ильдар, всмысле вода?) Вроде смысл вкладывал... | | | | нормальный
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от Villa1n минус унылый, римфы средние, читка и в целом трек что то не запоминаетсо ничем. в вашей группе я бы на кеничиро поставил Ага, спасиб) | | | | новый пользователь
голос только понравился
[dps]Добавлено через 3 минуты[/dps] -Цитата от Skit' -Цитата от ТАТАР ————————————
тоже понравилось
[dps]Добавлено через 3 минуты[/dps] -Цитата от Skit' денис,прочитал вроде норм,но текст - вода,не интересно ильдар, всмысле вода?) Вроде смысл вкладывал... да невзрачно как-то,по- моему конечно,ничего запоминающегося |
Последний раз редактировалось ТАТАР, 1 июля 2009 в 07:34.
| | | нормальный
голос только понравился  это уже радует | | | | человек с кокаколой
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от Skit' Ee заебцово сделал, читанул вобще круто! Чем та Гунтанамо напомнил, этими писклявыми выкриками  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | 2 -=AB=- , спасибо за поддержку и комменты добрые  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Дайте кто-нибудь ссылку на трэк rap-а, а то я на сайт батла немогу зайти(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | |