⎛★►♫ RnB♪◄★⎞
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от gruzil0 -Цитата от -=ХаЛяВа=- ну и кого же, например, "не жалко терять" в 3м раунде? Diss (Шанхай рекордз)
Hann
например вот...уверен есть ещё народ,кто бы мог бы остаться в 3м а вот к примеру Амиго или Ден пройти...  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от The Clean хватит уже торчать на форуме, по ОРТ концерт Майкла Джексона, фанаты теряют сознание и всё такое  вот, кстати, сколько смотрю -всё больше убеждаюсь... Реп-говно!  | | | | Город-герой
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Севастополь | -Цитата от Si0n Послушал почти все треки и могу сказать, что самая мясная и неочивидная тройка это номер 33 блять!  согласен,еще где чест и аспирин крутая | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от -=ХаЛяВа=- например вот...уверен есть ещё народ,кто бы мог бы остаться в 3м а вот к примеру Амиго или Ден пройти... ебанись какой нахуй? паша круче трек сделал.... Добавлено через 2 минуты амига не понравился тут ден более интереснее звучал для меня по крайней мере... текста у обоих простые но по исполнению ден более понравился и по раскрытию!
а так паша должен обоих перейти по идеи то ибо песня его крутанская! Добавлено через 4 минуты амига не понравился тут ден более интереснее звучал для меня по крайней мере... текста у обоих простые но по исполнению ден более понравился и по раскрытию!
а так паша должен обоих перейти по идеи то ибо песня его крутанская! |
Последний раз редактировалось TraTiL[Город-Царь], 5 июля 2009 в 23:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 05.07.2009 | эй вы, рэпира  что нового, что я пропустил.
окси, ты это, ну ты понял, да  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Si0n Послушал почти все треки и могу сказать, что самая мясная и неочивидная тройка это номер 33 блять!  REVO ,Asperin, Chest toje mesko poly4ilosi...  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от The Clean -Цитата от Amig0 Бля мне вот интересно вот что...в табилце указаны ВСЕ судьи...терзают сомнения на счёт Нойза,т.к. я думаю у человека плотный график и судить 180 трекофф ему трудновато буит,и ещё наскок мне известно Денис ВП ща ваще не в России,либо организаторы супер гибкие и всё устроят так что даже те люди которым проблематично судить этот раунд отсудят всё быстро(во что хотелось бы верить),либо опять пару месяцев ждать окончательного вердикта (что более вероятно,но чего очень не хотелось бы)...интересный вопрос конеш))) На этот вопрос может ответить, только один человек, то есть Мисси! Да и вообще хватит уже торчать на форуме, по ОРТ концерт Майкла Джексона, фанаты теряют сознание и всё такое  Я ток чта очень душевненько поел,ща сижу пью чай,релаксирую,на улице ебаный дождь,поетому остаёцца тока задрачивать в инэте)))))) | | | | Banned
Регистрация: 05.07.2009 | -Цитата от Amig0 -Цитата от The Clean -Цитата от Amig0 Бля мне вот интересно вот что...в табилце указаны ВСЕ судьи...терзают сомнения на счёт Нойза,т.к. я думаю у человека плотный график и судить 180 трекофф ему трудновато буит,и ещё наскок мне известно Денис ВП ща ваще не в России,либо организаторы супер гибкие и всё устроят так что даже те люди которым проблематично судить этот раунд отсудят всё быстро(во что хотелось бы верить),либо опять пару месяцев ждать окончательного вердикта (что более вероятно,но чего очень не хотелось бы)...интересный вопрос конеш))) На этот вопрос может ответить, только один человек, то есть Мисси! Да и вообще хватит уже торчать на форуме, по ОРТ концерт Майкла Джексона, фанаты теряют сознание и всё такое  Я ток чта очень душевненько поел,ща сижу пью чай,релаксирую,на улице ебаный дождь,поетому остаёцца тока задрачивать в инэте))))))  спать иди Антох, ты работаешь ваще? О_о | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Щас нет,потому такой безобразный образ жизни и веду  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Что за новая дата регистрации? Куда аккаут дел? Добавлено через 2 минуты -Цитата от Amig0 -Цитата от The Clean -Цитата от Amig0 Бля мне вот интересно вот что...в табилце указаны ВСЕ судьи...терзают сомнения на счёт Нойза,т.к. я думаю у человека плотный график и судить 180 трекофф ему трудновато буит,и ещё наскок мне известно Денис ВП ща ваще не в России,либо организаторы супер гибкие и всё устроят так что даже те люди которым проблематично судить этот раунд отсудят всё быстро(во что хотелось бы верить),либо опять пару месяцев ждать окончательного вердикта (что более вероятно,но чего очень не хотелось бы)...интересный вопрос конеш))) На этот вопрос может ответить, только один человек, то есть Мисси! Да и вообще хватит уже торчать на форуме, по ОРТ концерт Майкла Джексона, фанаты теряют сознание и всё такое  Я ток чта очень душевненько поел,ща сижу пью чай,релаксирую,на улице ебаный дождь,поетому остаёцца тока задрачивать в инэте)))))) На ночь есть вредно  Погодка тоже уже ужасная два дня, сегодня ещё дождь пошёл  А так подруга пришла в гости с пивом, круто  А ваще, раунд крутой, и много спорных пар (троек). |
Последний раз редактировалось The Clean, 6 июля 2009 в 00:13.
| | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от The Clean -Цитата от Mаse1 -Цитата от Amig0 Я ток чта очень душевненько поел,ща сижу пью чай,релаксирую,на улице ебаный дождь,поетому остаёцца тока задрачивать в инэте))))))  спать иди Антох, ты работаешь ваще? О_о Что за новая дата регистрации? Куда аккаут дел? Добавлено через 2 минуты -Цитата от Amig0 -Цитата от The Clean
На этот вопрос может ответить, только один человек, то есть Мисси! Да и вообще хватит уже торчать на форуме, по ОРТ концерт Майкла Джексона, фанаты теряют сознание и всё такое  Я ток чта очень душевненько поел,ща сижу пью чай,релаксирую,на улице ебаный дождь,поетому остаёцца тока задрачивать в инэте)))))) На ночь есть вредно  Погодка тоже уже ужасная два дня, сегодня ещё дождь пошёл  А так подруга пришла в гости с пивом, круто  А ваще, раунд крутой, и много спорных пар (троек). Ех...а я в такую погоду ток на 9ый этаж поднимусь кальян покурю и домой обратно))) | | | | Banned
Регистрация: 05.07.2009 | ух бесстыжий  в Бердянске тебя накажут   -Цитата от The Clean -Цитата от Mаse1 -Цитата от Amig0 Я ток чта очень душевненько поел,ща сижу пью чай,релаксирую,на улице ебаный дождь,поетому остаёцца тока задрачивать в инэте))))))  спать иди Антох, ты работаешь ваще? О_о Что за новая дата регистрации? Куда аккаут дел? Добавлено через 2 минуты -Цитата от Amig0 -Цитата от The Clean
На этот вопрос может ответить, только один человек, то есть Мисси! Да и вообще хватит уже торчать на форуме, по ОРТ концерт Майкла Джексона, фанаты теряют сознание и всё такое  Я ток чта очень душевненько поел,ща сижу пью чай,релаксирую,на улице ебаный дождь,поетому остаёцца тока задрачивать в инэте)))))) На ночь есть вредно  Погодка тоже уже ужасная два дня, сегодня ещё дождь пошёл  А так подруга пришла в гости с пивом, круто  А ваще, раунд крутой, и много спорных пар (троек). я в бане, полагаю по наводке нашего английского визжащего товарища
а раунд действительно неплохой вышел Добавлено через 2 минуты https://www.hip-hop.ru/forum/5period-ft-odbr-imei-vvidu-239818/
кстати кому нех делать лезем в тему, комментим, 5Период фт. ОДБР - Имей ввиду 
и походу я ща снова в баню   |
Последний раз редактировалось Mаse1, 6 июля 2009 в 00:24.
| | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Mаse1 ух бесстыжий  в Бердянске тебя накажут   -Цитата от The Clean -Цитата от Mаse1  спать иди Антох, ты работаешь ваще? О_о Что за новая дата регистрации? Куда аккаут дел? Добавлено через 2 минуты -Цитата от Amig0 Я ток чта очень душевненько поел,ща сижу пью чай,релаксирую,на улице ебаный дождь,поетому остаёцца тока задрачивать в инэте)))))) На ночь есть вредно  Погодка тоже уже ужасная два дня, сегодня ещё дождь пошёл  А так подруга пришла в гости с пивом, круто  А ваще, раунд крутой, и много спорных пар (троек). я в бане, полагаю по наводке нашего английского визжащего товарища
а раунд действительно неплохой вышел Кто посмел поднять руку на глас народа?!    И с какого хуя,собственно?  | | | | Banned
Регистрация: 05.07.2009 | я так понимаю за мои лестные комментарии в теме Щока, адресованные их пиздобратии  да похуй, там до 16 или 18 числа  ты мне лучше скажи кто из вас будет ехать в Бердянск Добавлено через 2 минуты всмысле кого наказывать Добавлено через 3 минуты и ваще я ща спать пойду, мне через 6 часов на работу пилять  |
Последний раз редактировалось Mаse1, 6 июля 2009 в 00:34.
| | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Mаse1 -Цитата от Amig0 я так понимаю за мои лестные комментарии в теме Щока, адресованные их пиздобратии  да похуй, там до 16 или 18 числа  ты мне лучше скажи кто из вас будет ехать в Бердянск По поводу твоего бана - пидарасами крестить тож с умом нада,т.е. поясняя почему собсна эти самые пидарасы таковыми являюца,и всё ок буит,жОско но обоснованно)))ПО поводу вашей столицы мира,звали вродь как НеПрислоняться(меня и Олега) и Премию Дарвина(Винни и Зеро) от Нефелы,а там я хз,толком вроде ЁжеГ с Тёмой пока не договорились)))Знать бы ещё число поточнее...а то я на юг в августе еду,успеть бы вернуцца... | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Особенно мне не жалко их потерять))))  | | | | Banned
Регистрация: 05.07.2009 | -Цитата от Amig0 -Цитата от Mаse1 -Цитата от Amig0 я так понимаю за мои лестные комментарии в теме Щока, адресованные их пиздобратии  да похуй, там до 16 или 18 числа  ты мне лучше скажи кто из вас будет ехать в Бердянск По поводу твоего бана - пидарасами крестить тож с умом нада,т.е. поясняя почему собсна эти самые пидарасы таковыми являюца,и всё ок буит,жОско но обоснованно)))ПО поводу вашей столицы мира,звали вродь как НеПрислоняться(меня и Олега) и Премию Дарвина(Винни и Зеро) от Нефелы,а там я хз,толком вроде ЁжеГ с Тёмой пока не договорились)))Знать бы ещё число поточнее...а то я на юг в августе еду,успеть бы вернуцца... я сам в Евпаторию в августе прусь, так что меня число не меньше волнует  но пока у нас не решено нихуя  но думаю на неделе порешаем, ибо во вторник студия открываецо наконец Добавлено через 59 секунд безжалостный медведь  чё там |
Последний раз редактировалось Mаse1, 6 июля 2009 в 00:40.
| | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Mаse1 -Цитата от Amig0 -Цитата от Mаse1
я так понимаю за мои лестные комментарии в теме Щока, адресованные их пиздобратии  да похуй, там до 16 или 18 числа  ты мне лучше скажи кто из вас будет ехать в Бердянск По поводу твоего бана - пидарасами крестить тож с умом нада,т.е. поясняя почему собсна эти самые пидарасы таковыми являюца,и всё ок буит,жОско но обоснованно)))ПО поводу вашей столицы мира,звали вродь как НеПрислоняться(меня и Олега) и Премию Дарвина(Винни и Зеро) от Нефелы,а там я хз,толком вроде ЁжеГ с Тёмой пока не договорились)))Знать бы ещё число поточнее...а то я на юг в августе еду,успеть бы вернуцца... я сам в Евпаторию в августе прусь, так что меня число не меньше волнует  но пока у нас не решено нихуя  но думаю на неделе порешаем, ибо во вторник студия открываецо наконец Добавлено через 59 секунд безжалостный медведь  чё там Давайте число на 25ое-26 так где нить,чтоб уж я точна успел    
Хахахахха,медведь убийца,новый блокбастер...его привлекает кальян,он бы может никого и не убил бы,Есиб покурить дали спокойна    | | | | ⎛★►♫ RnB♪◄★⎞
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от TraTiL_{TL} -Цитата от -=ХаЛяВа=- например вот...уверен есть ещё народ,кто бы мог бы остаться в 3м а вот к примеру Амиго или Ден пройти... ебанись какой нахуй? паша круче трек сделал.... Добавлено через 2 минуты амига не понравился тут ден более интереснее звучал для меня по крайней мере... текста у обоих простые но по исполнению ден более понравился и по раскрытию!
а так паша должен обоих перейти по идеи то ибо песня его крутанская! Добавлено через 4 минуты амига не понравился тут ден более интереснее звучал для меня по крайней мере... текста у обоих простые но по исполнению ден более понравился и по раскрытию!
а так паша должен обоих перейти по идеи то ибо песня его крутанская! кому чё нравитсят тот то и выберает...вкус и цвет товарищей нет...только есть судьи и треки... | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от The Clean -Цитата от RapperX Вот и первый разрыв сердца - пара номер шесть. ЭлВи пиздат, но Фриззи охуенен. Заслушался обоими.
Всем, кстати, строго смотреть как треольные минуса вывозить надо. Просто сок. У меня в этой паре в один балл разница. очень уж интересно, в чью пользу ))) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Frizzy -Цитата от The Clean -Цитата от RapperX Вот и первый разрыв сердца - пара номер шесть. ЭлВи пиздат, но Фриззи охуенен. Заслушался обоими.
Всем, кстати, строго смотреть как треольные минуса вывозить надо. Просто сок. У меня в этой паре в один балл разница. очень уж интересно, в чью пользу ))) Узнаешь позже))) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | чё никто bluebabine не слышал?  бля вы гоните  | | | | Оксимирон
я в бане, полагаю по наводке нашего английского визжащего товарища это про меня я так понимаю?
пиздеть - не мешки ворочать, Мася
"по наводке", блять  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Mаse1
я в бане, полагаю по наводке нашего английского визжащего товарища это про меня я так понимаю?
пиздеть - не мешки ворочать, Мася
"по наводке", блять  Дай разгона на Индарнб баттле, меня там забанили за мнение. Отобрали бля лучших  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от The Clean Дай разгона на Индарнб баттле, меня там забанили за мнение. Отобрали бля лучших  хехе, маты-многоэтажки что ли строил там? 
Там вообще я так понял один человек все отбирает? Простите за оффтоп конечно... | | | | |