Нельзяверить!
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: МосКАВИ | -Цитата от Пантифик ЗАМЕТЬТЕ
это top-secret
когда участники записывались на баттл этот...
они соглашались условиями баттла, но и с колличеством судей и с тем, что будут судить именно эти судьи...
в итоге вместо 9 судей судили 7... причем из этих 7, 2 левых  Оу Ди вылез. Ванич
а соглашались ведь на Нойза, А-Сида.... Габоныча, few...
результаты могли бы быть совсем другие
это не нытье.. это факт
просто обидно, что даже в самых лучших баттлах России всегда ДЫРЫ в судействе....
причем эти дыры... воняют пропавшей, тухлой Селёдкой.... 
и обидно, когда раскрытие темы серьезное, проёбывает Репрезенту блять...
ВСЕМ УДАЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ И это говорит мужик, который на 2й раунд этого баттла сдал трек с 3го раунда баттла "Рифмы"...
Сиять должен хотя бы потому, что в 3й тебя пропустили, борец за справедливость Добавлено через 4 минуты -Цитата от Удав всего один панчлайн и ты по очкам прой-ден (с)  Сучка 
Поздравляю   
Репер иксу респект  |
Последний раз редактировалось kavi, 30 июля 2009 в 11:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Elenty За три года второй раз обижаюсь на Мисси и первый раз в жизни проигрываю подвальному оффбиту
А ваще мне давно пора было вылететь,но как и в офе лучше бы проиграл чуть-чуть пораньше и время сэкономил.
еще раз убедился,что Ванич ебаный тракторист,а у Дяди Жени нет слуха...ну это все в туже тему "баттл хуйня,судьи пидорасы"
и в целом результаты напоминают ебучий рандом ребята,хуй пойми как можно судить с затычками в ушал  -Цитата от Elenty -Цитата от Удав -Цитата от Elenty еще раз убедился,что Ванич ебаный тракторист,а у Дяди Жени нет слуха... а я чё-то думал что ты слетел из за того что у тебя рэп не алё нихуя, а тут вон оно как всё лихо  я больше чем уверен,что такой мудачек как ты будет больше всех орать когда проебет  А ваще удачи тебе и твоему пиздатому рэпу  ух ты какой нервный то. сразу на "мудачков" перешёл. ты только не плачь хорошо? пока что орёшь про "батл хуйня! судьи пидарасы" тут только ты. я подобные, не свойственные взрослому человеку привычки уже перерос знаете ли. пролечу так пролечу. А ты ещё иди пацанчикам на районе и маме пожалуйся на то, что тебя "плохие дяди в интернете обидели" и не оценили твоего невъебенного таланта, фифтицэленти ты наш -Цитата от kavi Сучка
Поздравляю
Репер иксу респект нам ещё с тобой и с Тубусом дела творить 26-го сентября  так что готовься  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | пиздец столько пидарасни прошло
ожидаемо, например
Кого-нибудь с Альбиона поставьте против Бабана. Дабы он глаза открыл, хоть немного | | | | zhelezobeton
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Kомар -Цитата от Норм_чел_с_местности Народ, а кто в 60й тройке прошел, может сказать кто-нидь?? А то у меня сайт глючит че-то... Хз. SaintfatherBes(OneMoreBand), если ты имел ввиду шестидесятую тройку. Да да. Именно ее и имел.
Чтож )
Идем дальше.. | heltah skeltah | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | хуй понятно в тройке кто прошел( | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от StereoButcher пиздец столько пидарасни прошло
ожидаемо, например
Кого-нибудь с Альбиона поставьте против Бабана. Дабы он глаза открыл, хоть немного так ты хоть просвяти нас, кто нынче в почёте у чётких пацанов? а то мы тут все совсем задрачились с этим батлом. "пидарасню" попропускали всякую | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от StereoButcher пиздец столько пидарасни прошло
ожидаемо, например
Кого-нибудь с Альбиона поставьте против Бабана. Дабы он глаза открыл, хоть немного он итак про них в каждом трэке говорит, а вообще который год уже мечтаю, чтобы бабана поставили против кого-нибудь из нск) | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Удав ух ты какой нервный то. сразу на "мудачков" перешёл. ты только не плачь хорошо? пока что орёшь про "батл хуйня! судьи пидарасы" тут только ты. еще какой нервный
вот такое грустное сообщение мне пришло  
Elenty (10:13:33 30/07/2009)
Оффлайн сообщение (30.07.2009 6:46:48)
ты реально ахуела Маха,очень пиздатый мне подарок на день рождение.Можешь не отвечать конечно,но больше не за какой помощью можешь не обращаться подруга | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Удав -Цитата от StereoButcher пиздец столько пидарасни прошло
ожидаемо, например
Кого-нибудь с Альбиона поставьте против Бабана. Дабы он глаза открыл, хоть немного так ты хоть просвяти нас, кто нынче в почёте у чётких пацанов? а то мы тут все совсем задрачились с этим батлом. "пидарасню" попропускали всякую задело?  да к на воре шапка горит
где я себя чётким пацаном назвал?
вообщем, есть все причины чтоб послать тебя туда, где солнце не светит
первых три раунда всем питч на голос и цифры вместо ников. Пока будут судить, исходя, "да, блядь, ну, щас у него чё-тто неочень вышло, но в следующем раунде он обязательно взорвёт" - толпы недовольных будут. И по делу, например | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Мисси если вернется к нам на форум тогда получит подтверждение  Ну, судя по твоим оценкам ты не очень соскучилась.     
Ты же знаеш, как мне сложно копи , пастить.  вернее не знаеш.  темболее когда в инет кафе много за день не просидиш.. кароче этот пост мне в 30 рублей влетит..  ))
Но для такого события можно и помучица,
Спасибо всем судьям, особенно Клину, Дяде(с моим именем)  и РапперХ.  для меня ваши голоса очень приятно. описать нельзя.  тем кому не понравиля мой трек,могу сказать, что постараюсь силнее.
А также соперникам, = Него и Фтарому респект, очень сильные треки здали.
П.С....на Рико чтото тут накинулись. как можно не поверить ,что он со мной по телефону базарит.?? мне что люди звонить не могут.???  я под шкурой,и ушками тоже человек. | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Cloud(IL) хуй понятно в тройке кто прошел( будут результаты...поймешь все
не переживай   | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | -Цитата от Messi Малая Куба,привет тебе!(из того что я видел предварительно по парам,привет тебе полюбому передать придется  ) Привет!
[QUOTE=kavi;1067339343] -Цитата от Пантифик ЗАМЕТЬТЕ
это top-secret
когда участники записывались на баттл этот...
они соглашались условиями баттла, но и с колличеством судей и с тем, что будут судить именно эти судьи...
в итоге вместо 9 судей судили 7... причем из этих 7, 2 левых  Оу Ди вылез. Ванич
а соглашались ведь на Нойза, А-Сида.... Габоныча, few...
результаты могли бы быть совсем другие
это не нытье.. это факт
просто обидно, что даже в самых лучших баттлах России всегда ДЫРЫ в судействе....
причем эти дыры... воняют пропавшей, тухлой Селёдкой.... 
и обидно, когда раскрытие темы серьезное, проёбывает Репрезенту блять...
ВСЕМ УДАЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ И это говорит мужик, который на 2й раунд этого баттла сдал трек с 3го раунда баттла "Рифмы"...
Сиять должен хотя бы потому, что в 3й тебя пропустили, борец за справедливость
[QUOTE]
Это же топ сикрет  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | бляааа кролик
ты спас мне день 
не покидай нас больше никогдааааа ))
намути наконец и-нет и пиши еще пиши пиши пиши  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Мисси -Цитата от Удав ух ты какой нервный то. сразу на "мудачков" перешёл. ты только не плачь хорошо? пока что орёшь про "батл хуйня! судьи пидарасы" тут только ты. еще какой нервный
ты реально ахуела Маха,очень пиздатый мне подарок на день рождение.Можешь не отвечать конечно,но больше не за какой помощью можешь не обращаться подруга пиздец  подарите мне финал на день рождения -Цитата от StereoButcher -Цитата от Удав -Цитата от StereoButcher пиздец столько пидарасни прошло
ожидаемо, например
Кого-нибудь с Альбиона поставьте против Бабана. Дабы он глаза открыл, хоть немного так ты хоть просвяти нас, кто нынче в почёте у чётких пацанов? а то мы тут все совсем задрачились с этим батлом. "пидарасню" попропускали всякую задело?  да к на воре шапка горит
первых три раунда всем питч на голос и цифры вместо ников. Пока будут судить, исходя, "да, блядь, ну, щас у него чё-тто неочень вышло, но в следующем раунде он обязательно взорвёт" - толпы недовольных будут. И по делу, например что ты можешь додумывать там о том, на ком что горит, если ты даже понятия не имеешь под каким ником в таблице мой трэк и что там вообще? первые три раунда питч и номера? очень остроумно. Иди ка лучше где-нибудь в разговорах школьников потролль знаток, у тебя это лучше получается, чем "за рэп" разговоры вести  И меньше на Бабана молись перед сном - может попустит немного | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от RabbiT -Цитата от Мисси если вернется к нам на форум тогда получит подтверждение  Ну, судя по твоим оценкам ты не очень соскучилась.     
Ты же знаеш, как мне сложно копи , пастить.  вернее не знаеш.  темболее когда в инет кафе много за день не просидиш.. кароче этот пост мне в 30 рублей влетит..  ))
Но для такого события можно и помучица,
Спасибо всем судьям, особенно Клину, Дяде(с моим именем)  и РапперХ.  для меня ваши голоса очень приятно. описать нельзя.  тем кому не понравиля мой трек,могу сказать, что постараюсь силнее.
А также соперникам, = Него и Фтарому респект, очень сильные треки здали.
П.С....на Рико чтото тут накинулись. как можно не поверить ,что он со мной по телефону базарит.?? мне что люди звонить не могут.???  я под шкурой,и ушками тоже человек.    Крол возвращайся таким   | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Мисси -Цитата от Удав ух ты какой нервный то. сразу на "мудачков" перешёл. ты только не плачь хорошо? пока что орёшь про "батл хуйня! судьи пидарасы" тут только ты. еще какой нервный
ты реально ахуела Маха,очень пиздатый мне подарок на день рождение.Можешь не отвечать конечно,но больше не за какой помощью можешь не обращаться подруга а вот это как бэ некрасиво  очень 
а Удаву пожелание: поменьше выебонить, даже не выебонить, а пафос свой поубавить немного, а то как не зайду в тему, дак его "величественные" посты приходиться читать... как он всех " на место ставит"... | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | я бы с удовольствием, вы же знаете, как я люблю этот форум.  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Удав -Цитата от Elenty За три года второй раз обижаюсь на Мисси и первый раз в жизни проигрываю подвальному оффбиту
А ваще мне давно пора было вылететь,но как и в офе лучше бы проиграл чуть-чуть пораньше и время сэкономил.
еще раз убедился,что Ванич ебаный тракторист,а у Дяди Жени нет слуха...ну это все в туже тему "баттл хуйня,судьи пидорасы"
и в целом результаты напоминают ебучий рандом ребята,хуй пойми как можно судить с затычками в ушал  ух ты какой нервный то. сразу на "мудачков" перешёл. ты только не плачь хорошо? пока что орёшь про "батл хуйня! судьи пидарасы" тут только ты. я подобные, не свойственные взрослому человеку привычки уже перерос знаете ли. пролечу так пролечу. А ты ещё иди пацанчикам на районе и маме пожалуйся на то, что тебя "плохие дяди в интернете обидели" и не оценили твоего невъебенного таланта, фифтицэленти ты наш  ну выебоня на форуме сложно себя считать не только взрослым человеком,а в целом адекватным,а в твоем случае эта хуйня очень обострена и ты просто жопу рвешь как бы по смешнее подъебать,повыебонить и остаться очень пиздатым.Я тебя лично не знаю,но по интернету о тебе уже давно сложилось впечатление как о долбоебе,который постоянно что-то хочет доказать  | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Messi ты по моему один остался из нск,накликаешь беду ты на себя братка  ага) в четвертом никак не попаду с ним) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от ТЭЙЛОР а Удаву пожелание: поменьше выебонить, даже не выебонить, а пафос свой поубавить немного, а то как не зайду в тему, дак его "величественные" посты приходиться читать... как он всех " на место ставит"... просвяти пожалуйста про "выебоны"? где ты тут их увидел? | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Удав -Цитата от Мисси -Цитата от Удав ух ты какой нервный то. сразу на "мудачков" перешёл. ты только не плачь хорошо? пока что орёшь про "батл хуйня! судьи пидарасы" тут только ты. еще какой нервный
ты реально ахуела Маха,очень пиздатый мне подарок на день рождение.Можешь не отвечать конечно,но больше не за какой помощью можешь не обращаться подруга пиздец  подарите мне финал на день рождения -Цитата от StereoButcher -Цитата от Удав так ты хоть просвяти нас, кто нынче в почёте у чётких пацанов? а то мы тут все совсем задрачились с этим батлом. "пидарасню" попропускали всякую задело?  да к на воре шапка горит
первых три раунда всем питч на голос и цифры вместо ников. Пока будут судить, исходя, "да, блядь, ну, щас у него чё-тто неочень вышло, но в следующем раунде он обязательно взорвёт" - толпы недовольных будут. И по делу, например что ты можешь додумывать там о том, на ком что горит, если ты даже понятия не имеешь под каким ником в таблице мой трэк и что там вообще? первые три раунда питч и номера? очень остроумно. Иди ка лучше где-нибудь в разговорах школьников потролль знаток, у тебя это лучше получается, чем "за рэп" разговоры вести  И меньше на Бабана молись перед сном - может попустит немного ну, вот ротик и заткнул
ваще мне с тобой чё мериться? кто такой? нарисовался, ебёт мне мозг в каждой теме и ещё меня дерзким называет
а хули мне до Бабана, мне поебать, например. я с ним незнаком, да и особо не горю желанием, а то что его дальше даже при убогом треке прокинут - дык не одному мне понятно, имя ёпты
"за рэп", фи, блядь, пафоса-то сколько.
попустись сынуля, не той ты величины, чтоб за с тобой рэп пиздеть  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Elenty ну выебоня на форуме сложно себя считать не только взрослым человеком,а в целом адекватным,а в твоем случае эта хуйня очень обострена и ты просто жопу рвешь как бы по смешнее подъебать,повыебонить и остаться очень пиздатым.Я тебя лично не знаю,но по интернету о тебе уже давно сложилось впечатление как о долбоебе,который постоянно что-то хочет доказать вот за что ты мне нравишся, так это за то что ты никогда не выебонишь  особенно 3 твоих последних поста - так и пропитаны позитивом и любовью к людям  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от ТЭЙЛОР -Цитата от Мисси -Цитата от Удав ух ты какой нервный то. сразу на "мудачков" перешёл. ты только не плачь хорошо? пока что орёшь про "батл хуйня! судьи пидарасы" тут только ты. еще какой нервный
ты реально ахуела Маха,очень пиздатый мне подарок на день рождение.Можешь не отвечать конечно,но больше не за какой помощью можешь не обращаться подруга а вот это как бэ некрасиво  очень 
а Удаву пожелание: поменьше выебонить, даже не выебонить, а пафос свой поубавить немного, а то как не зайду в тему, дак его "величественные" посты приходиться читать... как он всех " на место ставит"... касарь сверху | | | | Гуру саунд дизайна
Регистрация: 21.11.2006 | -Цитата от Мисси -Цитата от Удав ух ты какой нервный то. сразу на "мудачков" перешёл. ты только не плачь хорошо? пока что орёшь про "батл хуйня! судьи пидарасы" тут только ты. еще какой нервный
ты реально ахуела Маха,очень пиздатый мне подарок на день рождение.Можешь не отвечать конечно,но больше не за какой помощью можешь не обращаться подруга Фууууу, Эленти оказывается такой самовлюблённый чмошник. Не ожидал. | | | | |