новый пользователь
Регистрация: 16.01.2009 Откуда: Владивосток | Да много на самом деле послушал) | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | переезжай к нам, у нас пиздец как жарко и снег выпадает в середине января  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от rAp(VU-TONN) Да много на самом деле послушал) хехе просто ты так выделил ники знакомых, я и подумал что больше и не слушал  на самом деле есть неплохие пацанчики - в целом сильный раунд по-моему получился. | | | | Sharlatanika
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Кабардино-Балкария, город Нальчик | -Цитата от tatu_cat_69 El loco:трек отличный. Зачитал хорошо. Расскрытие не новое, но сделано добротно. Соперникам будет тяжело(не знаю их) Brox:Минус отличный, но ты его не на всю силу использовал. читаешь однотипно и не цепляющи. Явно не подобие Коперфилда. Вообщем трек на троечку. top-secret:не понравилось.минус монотонный и слушается не сам трек а сама капа твоя. не люблю такие треки. Идея испорчена не самым раскрытием, а самим треком. ПЕЧКАПУ: С интересным темпом, хорошим тембром мог получиться офигенный трек. А так задумка хороша, но явно не для прохода в 4 раунд. Sifo: есть кусок, который выделяется (1-39) вот уже не нравиться. не увидел интересного рассказа(мог бы сделать лучше), побольше бы магии. Хотя зачитал неплохо. Ну в общем трек на любителей. Если просто-то так слушать то неплохо, а для баттла - на вкус и цвет. Юва: не понравилось. Вот нафига брать "серые" минуса, если ты читаешь разообразно и пытаешься сделать интересно. Just [TERRA INCOGNITA]: ЛОк Дога напомнил. Трек интересный, его можно послушать повседневно и не думать, что это баттловый трек. Мне понравилось. LEVSHA [vstrechnoe_techenie]: Мда. не по мне трек.
Благодарю )) | Necro | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2009 Откуда: Владивосток | Мне просто такой рЭп наверное ближе) | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | http://ib14.ibattle.ru/mp3/round3/3143_ib14_round3_Sevajs.mp3 30 первых секунд это нечто такое дикое, сплав кубинских мотивов под дребезжание регги  | | | | Кадастр Рифмы
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Прослушал не скольких,самых для меня интересных...
Бабан хорош,на своей волне,как всегда
228 песенка на репит,хорош трек
Короб,чё то не порадовал,пройдёт,но ожидал большего
Окси хорош,по мне в своей греппе он лучший
Но больше всех выделю Дракон(8 floor),не вероятно эмоционально,просто аж в дрожь кидает.Сильнейший трек раунда,по мне...  | | | | Banned
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Nej Прослушал не скольких,самых для меня интересных...
Но больше всех выделю Дракон(8 floor),не вероятно эмоционально,просто аж в дрожь кидает.Сильнейший трек раунда,по мне...  если че то короб вряд ли пройдет
да и треки ты че то выбрал прослушать фиговые  | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Палеолог -Цитата от Nej Прослушал не скольких,самых для меня интересных...
Но больше всех выделю Дракон(8 floor),не вероятно эмоционально,просто аж в дрожь кидает.Сильнейший трек раунда,по мне...  если че то короб вряд ли пройдет
да и треки ты че то выбрал прослушать фиговые  Да, Короб слит  Кто там у него в группе? RusKey? | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | евгений бы хоть проставил ченибудь на форуме вроде бы сидит))
------------
Amig0 бля не нашел тему твою с треком на индарнб, но скажу что трек ну очень пиздататый! молодца, не ожидал честно от тебя такого! не обломался восстонавил пароль авторизировался и добавил тебе плюсика) круто вообщем!) очень при очень круто)
а все тему нашел) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от ARAKS -Цитата от Палеолог -Цитата от Nej Прослушал не скольких,самых для меня интересных...
да и треки ты че то выбрал прослушать фиговые  Да, Короб слит  Кто там у него в группе? RusKey? Чёто вы гоните.По моему,Короб ваще один из фаворитов  | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Тохаль(Мегион) -Цитата от ARAKS -Цитата от Палеолог
если че то короб вряд ли пройдет
да и треки ты че то выбрал прослушать фиговые  Да, Короб слит  Кто там у него в группе? RusKey? Чёто вы гоните.По моему,Короб ваще один из фаворитов  А ты трек его найди и прослушай,всё поймёшь  | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от Nej Прослушал не скольких,самых для меня интересных...
Но больше всех выделю Дракон(8 floor),не вероятно эмоционально,просто аж в дрожь кидает.Сильнейший трек раунда,по мне...  твой коммент ппц,ты просто описал то,что тебе кто то чем то понравился,а чем кто лучше,и почему на репит ты ненаписал  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от ARAKS -Цитата от Тохаль(Мегион) -Цитата от ARAKS
Да, Короб слит  Кто там у него в группе? RusKey? Чёто вы гоните.По моему,Короб ваще один из фаворитов  А ты трек его найди и прослушай,всё поймёшь  Все треки качал.Потом после оценок,всё увидишь сам хули. | | | | Banned
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ARAKS -Цитата от Палеолог -Цитата от Nej Прослушал не скольких,самых для меня интересных...
да и треки ты че то выбрал прослушать фиговые  Да, Короб слит  Кто там у него в группе? RusKey? именно RusKey | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от mastah cookie переезжай к нам, у нас пиздец как жарко и снег выпадает в середине января  померяемся климатическими условиями? -Цитата от Тохаль(Мегион) -Цитата от ARAKS -Цитата от Палеолог
если че то короб вряд ли пройдет
да и треки ты че то выбрал прослушать фиговые  Да, Короб слит  Кто там у него в группе? RusKey? Чёто вы гоните.По моему,Короб ваще один из фаворитов  фавориты тоже слетают как нехуй иногда  | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от Удав померяемся климатическими условиями? -Цитата от Тохаль(Мегион) -Цитата от ARAKS
Да, Короб слит  Кто там у него в группе? RusKey? Чёто вы гоните.По моему,Короб ваще один из фаворитов  фавориты тоже слетают как нехуй иногда  Базару нуль...но,чёто мало мне верится,что Короб слетит в третьем.Впрочем,время покажет. | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | [QUOTE=-=AB=-;1067257819][QUOTE=Удав;1067257778] -Цитата от mastah cookie
Короб вряд ли рано слетит. Короб же  блять что значит рано ? когда хуйню сдаст - тогда и слитит | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от ARAKS -Цитата от Тохаль(Мегион) -Цитата от ARAKS
Да, Короб слит  Кто там у него в группе? RusKey? Чёто вы гоните.По моему,Короб ваще один из фаворитов  А ты трек его найди и прослушай,всё поймёшь  Это короб????? точно он???  блин не сказал бы что хуйня нет нормально так зачитал НО либо я вырос пиздетс либо как-то он поменял свой стиль  блин чё за хуйня  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | [QUOTE=LJ'man;1067257834][QUOTE=-=AB=-;1067257819] -Цитата от Удав
блять что значит рано ? когда хуйню сдаст - тогда и слитит Да нихуя.Один хуй ИМЯ сыграет свою роль.Я не удивлюсь,если ща Ден и Амиго вынесет...Хотя Амиго должен идти дальше...ппц у Дена рифмы уууххх"фокус-покус" | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | [QUOTE=Тохаль(Мегион);1067257869][QUOTE=LJ'man;1067257834] -Цитата от -=AB=- Да нихуя.Один хуй ИМЯ сыграет свою роль.Я не удивлюсь,если ща Ден и Амиго вынесет...Хотя Амиго должен идти дальше...ппц у Дена рифмы уууххх"фокус-покус" А мне знешь обидно за Дена ... такое впечатление что он забыл как бэтл рэп делть  вот треки с 6-го батла и даже если я не ошибаюсь с пятого просто на уровень выше у него  до сих пор не реппите есть некоторые и вот последний раз на 8-ом во втором раунде чтоли оченвидное не вероятно было когда тоже трек пиздат .... сейчас же какаято попса с рнб ... бля ну пиздатая песня без Б похуй там на рифмы просто как песняк нормально НО для бэтла едвали подходит .... такое вот мой мнение  | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | [QUOTE=Тохаль(Мегион);1067257869][QUOTE=LJ'man;1067257834] -Цитата от -=AB=- Да нихуя.Один хуй ИМЯ сыграет свою роль.Я не удивлюсь,если ща Ден и Амиго вынесет...Хотя Амиго должен идти дальше...ппц у Дена рифмы уууххх"фокус-покус" ты должен за дэна болеть сцуко, раз с мегиона!!!)))
я как бы и сам с тех краев, но соглашусь что рифмы пиздец, ухо режет, а начало и припевчик мне вкатило!  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | [QUOTE=LJ'man;1067257834][QUOTE=-=AB=-;1067257819] -Цитата от Удав
блять что значит рано ? когда хуйню сдаст - тогда и слитит я вот о том же пытаюсь растолковать  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | [QUOTE=МцСквот;1067257908][QUOTE=Тохаль(Мегион);1067257869] -Цитата от LJ'man
А мне знешь обидно за Дена ... такое впечатление что он забыл как бэтл рэп делть  вот треки с 6-го батла и даже если я не ошибаюсь с пятого просто на уровень выше у него  до сих пор не реппите есть некоторые и вот последний раз на 8-ом во втором раунде чтоли оченвидное не вероятно было когда тоже трек пиздат .... сейчас же какаято попса с рнб ... бля ну пиздатая песня без Б похуй там на рифмы просто как песняк нормально НО для бэтла едвали подходит .... такое вот мой мнение  Я ваще хз чё он в Вартовске забыл...ему в Москву уже надо...свой лейбл там туда сюда...да кстати  с 5 офф я тоже слушаю его треки.Он Хайда даже вынес  и Стиму бля 4:5 проиграл  да всё началось с 8 офф с 5 раунда.за 2 часа начал писать трек...и теперь всё на отъебись.Он и на 14 независиом то,набрал три голоса...с трудом прошёл в 3-й раунд.И на индарнб ща не сдал  последний более менее его трек,это против мрм мне кажется...на 8 офф...или против Если в третьем раунде  он в одни ворота его 9:0 вынес. Добавлено через 1 минуту [QUOTE=LJ'man;1067257918][QUOTE=Тохаль(Мегион);1067257869] -Цитата от LJ'man ты должен за дэна болеть сцуко, раз с мегиона!!!)))
я как бы и сам с тех краев, но соглашусь что рифмы пиздец, ухо режет, а начало и припевчик мне вкатило!  Да мне поебать.И похуй что он мой земляк.Мы чё тут,в городки играем чтоли.Ден заебал на отъебись всё делать.Я в курсе откуда ты.Нефтеюганск  |
Последний раз редактировалось Тохаль(Мегион), 19 июля 2009 в 20:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |