активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от LeX* не как обычно а как уже принято на ххру  ты думаешь на баттлах а-ля укоз по другому? | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Стэнуил Великий если я не пройду - тогда начну говорить, что судили хуй пойми как  пока рано  Батл говно, судьи пидорасы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от The Clean -Цитата от McFearless Архивом скачать все треки на 3ий раунд можно где нить? Могу залить 385 мб вес. если не сложно, то давай - качну)
я думаю, ещё много кто скачает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от McFearless -Цитата от The Clean -Цитата от McFearless Архивом скачать все треки на 3ий раунд можно где нить? Могу залить 385 мб вес. если не сложно, то давай - качну)
я думаю, ещё много кто скачает  я скачал то что сам хотел и считал интересным, и то что народ посоветовал 
в 60 мб уложился. Добавлено через 1 минуту Но думаю тоже скачаю весь архивчик  может что прпоустил |
Последний раз редактировалось кимспимс, 26 июля 2009 в 15:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от McFearless если не сложно, то давай - качну)
я думаю, ещё много кто скачает  на торренте есть архив... | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | -Цитата от Стэнуил Великий если я не пройду - тогда начну говорить, что судили хуй пойми как  пока рано  этого не будет.твой трек красиво сделан.не поверю что судьи настолько слепые шоб тебя засудить!тебе не время слетать,не в этом раунде  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от NiCvo1 -Цитата от Стэнуил Великий если я не пройду - тогда начну говорить, что судили хуй пойми как  пока рано  этого не будет.твой трек красиво сделан.не поверю что судьи настолько слепые шоб тебя засудить!тебе не время слетать,не в этом раунде  глухие если точнее
согласен с тобой  трек кГут! | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | -Цитата от Diwade -Цитата от NiCvo1 -Цитата от Стэнуил Великий если я не пройду - тогда начну говорить, что судили хуй пойми как  пока рано  этого не будет.твой трек красиво сделан.не поверю что судьи настолько слепые шоб тебя засудить!тебе не время слетать,не в этом раунде  глухие если точнее
согласен с тобой  трек кГут! Слепые в том смысле если не увидят в нем потенциального участника 4 раунда..так что кто тут точнее сказать трудно братан  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от NiCvo1 -Цитата от Diwade -Цитата от NiCvo1
этого не будет.твой трек красиво сделан.не поверю что судьи настолько слепые шоб тебя засудить!тебе не время слетать,не в этом раунде  глухие если точнее
согласен с тобой  трек кГут! Слепые в том смысле если не увидят в нем потенциального участника 4 раунда..так что кто тут точнее сказать трудно братан   главное что мы поняли друг друга, не так ли?  | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | тут не согласиться с тобой ни имею права  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | -Цитата от Sibskana -Цитата от LeX* не как обычно а как уже принято на ххру  ты думаешь на баттлах а-ля укоз по другому? возможно Добавлено через 1 минуту обостряется взаимопонимание?  |
Последний раз редактировалось LeX*, 26 июля 2009 в 16:16.
| | | активный пользователь
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | -Цитата от LeX* -Цитата от Sibskana -Цитата от LeX* не как обычно а как уже принято на ххру  ты думаешь на баттлах а-ля укоз по другому? возможно Добавлено через 1 минуту -Цитата от NiCvo1 тут не согласиться с тобой ни имею права  обостряется взаимопонимание?  а ты думаешь что здесь постоянно будут страсти мордасти?  извини,концерта не будет..можешь обратно сдавать билет)))) Добавлено через 2 минуты -Цитата от Diwade вот и я думаю нихуя смешного..даже улыбнуться не над чем  |
Последний раз редактировалось Кушать подано, 26 июля 2009 в 16:23.
| | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | какие культурные флудеры 
спасибо за отзывы, кстать)) | | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | -Цитата от NiCvo1 -Цитата от LeX* -Цитата от Sibskana
ты думаешь на баттлах а-ля укоз по другому? возможно Добавлено через 1 минуту -Цитата от NiCvo1
тут не согласиться с тобой ни имею права  обостряется взаимопонимание?  а ты думаешь что здесь постоянно будут страсти мордасти?  извини,концерта не будет..можешь обратно сдавать билет)))) Добавлено через 2 минуты -Цитата от Diwade вот и я думаю нихуя смешного..даже улыбнуться не над чем  обижаете  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от LeX* -Цитата от NiCvo1 -Цитата от LeX*
возможно Добавлено через 1 минуту
обостряется взаимопонимание?  а ты думаешь что здесь постоянно будут страсти мордасти?  извини,концерта не будет..можешь обратно сдавать билет)))) Добавлено через 2 минуты -Цитата от Diwade вот и я думаю нихуя смешного..даже улыбнуться не над чем  обижаете  да ну, как можно?  | | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | -Цитата от Diwade -Цитата от LeX* -Цитата от NiCvo1
а ты думаешь что здесь постоянно будут страсти мордасти?  извини,концерта не будет..можешь обратно сдавать билет)))) Добавлено через 2 минуты
вот и я думаю нихуя смешного..даже улыбнуться не над чем  обижаете  да ну, как можно?  вот таким вот  смайлом в полне даже можно  | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | -Цитата от LeX* -Цитата от NiCvo1 -Цитата от LeX*
возможно Добавлено через 1 минуту
обостряется взаимопонимание?  а ты думаешь что здесь постоянно будут страсти мордасти?  извини,концерта не будет..можешь обратно сдавать билет)))) Добавлено через 2 минуты -Цитата от Diwade вот и я думаю нихуя смешного..даже улыбнуться не над чем  обижаете  даже не думали, честно..
Я не мог тебя обидеть,мне несвойственно это,обижать совершенно незнакомых мне людей,с явно выраженным остроумием 
Я таких людей поддерживаю наоборот) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Какие здесь все вежливые и хорошие  аж смешно | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | -Цитата от Diwade Какие здесь все вежливые и хорошие  аж смешно тогда в первую очередь посмейся над собой)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от NiCvo1 -Цитата от Diwade Какие здесь все вежливые и хорошие  аж смешно тогда в первую очередь посмейся над собой)  давно уже  | | | | грозный тип
Регистрация: 19.08.2006 | Велкам ту Чат хип-хоп.ру?  | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | -Цитата от gruzil0 Велкам ту Чат хип-хоп.ру?  Фэнкс вери мат..иt вери вери найс вэт бэд форум *превратился* в найс чат 
Сорри,вроде *превратился -эпеад  | | | | |