активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от ПЕЧКАПУ hey, Missido, willste einen Feat mit dem Titel "TV Spielfilm"?  -Цитата от Мисси axaxax)))))))) ne, aber mit Tv Movie  а это не подходит под статью "Наказания сексом за транслит"? Добавлено через 14 минут -Цитата от NiCvo1 вот кстати сибскану качни..нормуль так  не гони. Это хуйня нихуя не качает и не качайте её. Я не шучу Добавлено через 15 минут -Цитата от Diwade окЭ  составь списочек  ну вот примерный списочек, помимо тех что ты перечислил:
Ftaroi - технарек, слушать всем
Ен - интересный текст и стилек сам
DOM1NO - ебааать, особенно с 53 секунды
i-phone - однообразьненко, но интересные интонации и меня прокачало )
Карабин - и поет охуенно и читает мощно
Kasper - хороший текстовик, эмоционален
Kenichiro_Kobayashi - танцуем, сука
Кос - просто, но охуенно
Leshakenny - хотя бы из за интро ))
Ljey - охуенно
mcPava - охуенная подача, хотя не лучший его трек
Pasha_Morgan - оригинален, слушать обязательно, хоть и на любителя
Vens - очень эмоционально! |
Последний раз редактировалось Sibskana, 23 июля 2009 в 21:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Sibskana это шифр Энигма, он в правилах не указан  | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | Паша Морган явно откуда-то из морга) качество бы попиздаче, хотя так атмосфернее наверное)
многие вряд ли оценят такое, но стиль пиздец тащит. по мелочи чего-то не хватает, не могу понять чего | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Sibskana ну вот примерный списочек, помимо тех что ты перечислил:
Кос - просто, но охуенно
Ljey - охуенно
Vens - очень эмоционально! да уж.
из всех перечисленных только Карабин и все.
посоветую:
Cyanide понравился такой деревенский что ли стиль 
Drug Petra стиль классный
Gruzil0
Je
Rabbit
Just
Kavi
Kill_RC
Kodi сведение правда хромает
masta_cookie
object 117 продолжение 2 раунда. очень хорошо придумал.
228 как Rabbit зачитал 
RusKey
Spanky
Дракон
Мэдыч
вот эти треки качают действительно | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | Sibskаnа,так..если я сказал нормально значит нормально..и вообще ты кто такой чтоб сибскану судитьО_о  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Sibskana ну вот примерный списочек, помимо тех что ты перечислил:
Кос - просто, но охуенно
Ljey - охуенно
Vens - очень эмоционально!  качаемс Добавлено через 3 минуты -Цитата от ВиктАрр посоветую:
Gruzil0
Je
Rabbit
Just
Kavi
Kill_RC
Kodi сведение правда хромает
masta_cookie
228 как Rabbit зачитал 
RusKey
Spanky
Дракон
Мэдыч
вот эти треки качают действительно и это скачаю.спс |
Последний раз редактировалось кимспимс, 23 июля 2009 в 22:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от TROOL Diss - что-то грустно как-то, Удав потехничнее товарища. Довольно не плохо, но нудновато. Вини Пух - не понравилось, припев хуета, и даже не потому, что "Нефела лучше бы не пела", он реально хуета, это не пение, это поебота. По содержанию  , по технике ничего особенного, голос не впечатляющий, короче хз, никак. Hann - видимо ты не слишком взросл еще (голос палит). Ну хз, припев оже не пение нихуя, хоть и получше чем у Пуха, да и трек в целом получше Пуха.
Хуй его знает, либо Дисс, либо Хан, кому что.  спасибо за развернутый комент, насчет палит хуй знает... могу ответить лишь, что 18 лет, и палюбому голос еще изменится | | | |
Gruzil0 нихуяссе  у тебя отличный первый пост на этом форуме   | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Messi вот что посоветовал бы слушать Я(дико меня вскрывает трек уже который год):
04_hhrbattle7_round4_korobcommeilfaut.mp3  ок, надо найти) | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | у Павы вполне так трэк | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Diwade -Цитата от NiCvo1 Diwаdе,тогда может Дракон 8floor..голосок пиздатенький..да и минус заебатый..припев прям самый кайф качаю. еще понравилось что? раз дракона качнул и меня качни заодно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от МцСквот -Цитата от Diwade -Цитата от NiCvo1 Diwаdе,тогда может Дракон 8floor..голосок пиздатенький..да и минус заебатый..припев прям самый кайф качаю. еще понравилось что? раз дракона качнул и меня качни заодно  не знаю кто лучше  оценки покажут | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Messi вот что посоветовал бы слушать Я(дико меня вскрывает трек уже который год):
04_hhrbattle7_round4_korobcommeilfaut.mp3  бля, а я не слышал. сейчас скачал ради интиреса. а там под один из моих любимых трэков mattafix читает)) крута | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от The Clean Главное, что там будет море и много рэперков
Хотя сегодня вот надыбал в инете:
2 Shine.Le (04.01.2009 15:10)
СОВЕТ ВСЕМ !!!!
НЕ ЕЗДИЙТЕ ОТДЫХАТЬ НА "СОЛНЫШКО" !!!
БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ТОГО, ЧТО НАПИСАНО В СТАТЬЯХ- НАГЛАЯ ЛОЖЬ !!!
Я РАБОТАЛА ТАМ ЛЕТОМ 2008 г- ХУДШЕГО КОМПЛЕКСА Я НЕ ВИДЕЛА !!!
ЦЕНЫ:
ПАЛАТКИ-180грн С ЧЕЛ
НОМЕРА- ОТ 250 ДО 600 грн С ЧЕЛ
УСЛОВИЯ ПРОЖИВАНИЯ- УЖАСНЫЕ, ИЗ "ЗВЕЗД" БЫЛ ТОЛЬКО СИМФЕРОПОЛЬСКИЙ АНСАМБЛЬ ТАНЦА !!!
ЛУЧШИЙ ОТДЫХ В КЕРЧИ- ЕЩЕ И НЕ ДОРОГО!!! ТОТЖЕ НОМЕР- 70грн С ПИТАНИЕМ И МОРЕ ЧИСТОЕ- НИКАКОЙ НЕФТИ !!!!
ПРИЯТНОГО ОТДЫХА !!!! ахахахахаххахахахахахаха бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя  уахахахахаххаха пиздец))))))))))))))0ахахахахаххахахахаха это в цитаты просто ахахахахаххахахахахахахах | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от ВиктАрр да уж. 
вот эти треки качают действительно Есть подозрения что ты один из перечисленный тобой -Цитата от NiCvo1 Sibskаnа,так..если я сказал нормально значит нормально..и вообще ты кто такой чтоб сибскану судитьО_о  Он стал форумным задротом и априори умного ничего сказать не может, только тупые подъебки  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | спящий Удав появился) | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Женька Анри спящий Удав появился) давайте его мерить попугаями   | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Удав Ты же занят?  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | да бесполезно... Один хрен, больше 38ми не выходит  | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | Ох,жаль Сквот тебя не качнул,теперь и сравнить не могу.Дракона стиль давно знаю,сильный эмси..трек запомнился..вот послушал бы тебя прогнозы какие нить для себя состроил..а то сижу хней маюсь..отрешеный от всяческих людских дел  | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | -Цитата от ВиктАрр -Цитата от Sibskana ну вот примерный списочек, помимо тех что ты перечислил:
Кос - просто, но охуенно
Ljey - охуенно
Vens - очень эмоционально! да уж.
посоветую:
Gruzil0
Je
Rabbit
Just
Kavi
Kill_RC
Kodi сведение правда хромает mastah_cookie
228 как Rabbit зачитал 
RusKey
Spanky
Дракон
Мэдыч
вот эти треки качают действительно пасиб  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от gruzil0 да бесполезно... Один хрен, больше 38ми не выходит  там было 38 попугаев и одно попугайское крылышко  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | трул пиздец смешной типос))))  меня его комменты прям веселят)  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | оу, а вы знаток, молодой человек  | | | | |