|    НеПрислоняться   

Регистрация: 28.07.2005  Откуда: Nefela recordzzzzzzzz        |     Бляяяяяяя а я думал в комнате,пижже было бы     У кого то трофеи боевые,а у тя хуй бы висел     -Цитата от tatu_cat_69    Давай делай Антох все в ажуре       В абажуре блин)))     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 14.06.2009        |     мля когда вас уже сроки начнут поджимать, хочу послушать что-нить новое       |          |     |    |     |                |    ...   

Регистрация: 19.04.2009  Откуда: hh ru - one love!        |      -Цитата от Лайт    мля когда вас уже сроки начнут поджимать, хочу послушать что-нить новое        трое где то уже выложили свои творения на третий раунд,вот тебе новое)пока наслаждайся чем есть      |          |     |    |     |                |    ывыаываывавапм   

Регистрация: 20.03.2009  Откуда: ТОКИО        |      -Цитата от GAMA     -Цитата от Русик reims    в подписи трек) 
сегодня пробовал вторую часть записать, пока что в процессе)     а что ты с ней будишь делать? ограничения все таки...       ну я в своём треке вырежу второй куплет и вместо него вставлю новую часть записанную и это сдам 
скорее всего       |          |     |    |     |                |    Oxxxymiron - лучший рэпер   

Регистрация: 15.06.2009  Откуда: Киев        |     ну я в своём треке вырежу второй куплет и вместо него вставлю новую часть записанную и это сдам 
скорее всего   [/QUOTE]  
ждём)     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 14.06.2009        |     мало       |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |     понравился S1 или  Большая Бычья Шкурка.. 
первый раз услышал данного персонажа.. 
оч.классно, как по мне.. прям на мой вкус и цвет  
Реймс -как будто дежавю какое-то возникает, когда слушаешь трек на 3ий 
как будто уже ни раз и не два слышал всё это... хз.... не для 3го раунда как-то трек  
Смит -не знаю, другие совсем вещи нравились как бы... но не это... 
как-то всё простенько, 
притом, оценивать ведь надо ещё и исходя из общего уровня исполнителя, 
так вот, я хуйзнает, но говорить, что здесь классно зачитал, или же классные рифмы -не берусь, ибо слышал от тебя и лучше. 
на прощание мог бы и бомбануть нечто посерьёзнее..  
P.S. башка очень болит    вот.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

но если кто-то знает почему у меня даже 100х150 пикселей аватар размером в 8 кб не отображается скажите плз       |          |     |    |     |                |    ывыаываывавапм   

Регистрация: 20.03.2009  Откуда: ТОКИО        |      -Цитата от Лайт    я не в тему канеша 
но если кто-то знает почему у меня даже 100х150 пикселей аватар размером в 8 кб не отображается скажите плз        потому что тут маскимальные размеры 70*90  
и вроде 10 кб максимум       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 13.12.2008  Откуда: SPb        |     reims уже в плеере засел  
Смит - бодренький, ниче так, но сильно кажется что Пасо тебя вынесет..  
давайте еще треков!!      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 14.06.2009        |      -Цитата от Русик reims     -Цитата от Лайт    я не в тему канеша 
но если кто-то знает почему у меня даже 100х150 пикселей аватар размером в 8 кб не отображается скажите плз        потому что тут маскимальные размеры 70*90  
и вроде 10 кб максимум        пишется что 250х300 и 64 кб)     |          |     |    |     |                |    КрымКрамКрю KLIKA Project   

Регистрация: 02.07.2005  Откуда: Донбасс, Украина        |      -Цитата от Лайт     -Цитата от Русик reims     -Цитата от Лайт    я не в тему канеша 
и вроде 10 кб максимум        пишется что 250х300 и 64 кб)      У меня написано что:  
"Предупреждение: Максимальный размер 80 на 100 пикселей"   
новый двиг, прям подстраивается под каждого персонально)))     |          |     |    |     |                |    ывыаываывавапм   

Регистрация: 20.03.2009  Откуда: ТОКИО        |      -Цитата от Anastasiya    reims уже в плеере засел       круто           -Цитата от SlyK    У меня написано что:  
новый двиг, прям подстраивается под каждого персонально)))      это всё потому что мы нигеры       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 14.06.2009        |      -Цитата от SlyK     -Цитата от Лайт     -Цитата от Русик reims    
потому что тут маскимальные размеры 70*90  
и вроде 10 кб максимум        пишется что 250х300 и 64 кб)      У меня написано что:  
новый двиг, прям подстраивается под каждого персонально)))      ппц) 
у меня на старом аккаунте стояла картинка, а в этот она не влазит))     |          |     |    |     |                |    VIP   

Регистрация: 25.12.2007        |     мачомэн амиго, а ты на каких нить офф батлах ххру или независимых учавствовал, а то чет тебя найти немогу и всего 2 твоих трека слышал       |          |     |    |     |                |    Winny Da Poooh   

Регистрация: 24.12.2004  Откуда: Владимир        |      -Цитата от Si0n    мачомэн амиго, а ты на каких нить офф батлах ххру или независимых учавствовал, а то чет тебя найти немогу и всего 2 твоих трека слышал        да участвовал в 7 и 8 офе и в 13 иб точно)Только мы тогда очень модные реперы были))))      |          |     |    |     |                |    Oxxxymiron - лучший рэпер   

Регистрация: 15.06.2009  Откуда: Киев        |      а щас уже не модные?    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 03.09.2007  Откуда: Чернигов        |      -Цитата от Mc Den41k    а щас уже не модные?     уже нет      |          |     |    |     |                |    VIP   

Регистрация: 25.12.2007        |      Виини, опы че)) ну-ка кинь ссылки на треки хоть тех времен, кста эленти уже жжег в то время))    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 14.06.2009        |      -Цитата от Русик reims     -Цитата от Лайт    я не в тему канеша 
и вроде 10 кб максимум        ну вот 
70*70 
2 кб. 
не вставляется. не знаю что тут и думать       |          |     |    |     |                |    UNLIMITED EDITION   

Регистрация: 01.04.2005  Откуда: PSRec        |      -Цитата от gruzil0    понравился S1 или  Большая Бычья Шкурка.. 
как будто уже ни раз и не два слышал всё это... хз.... не для 3го раунда как-то трек  
как-то всё простенько, 
так вот, я хуйзнает, но говорить, что здесь классно зачитал, или же классные рифмы -не берусь, ибо слышал от тебя и лучше. 
P.S. башка очень болит    вот.      не в обиду мужик, но почему то я когда читаю твои посты меня не покидает ощущение, что все мы скоро сдохнем и всё в этом мире очень хуёво...причём абсолютно любой твой пост для меня наполнен таким посылом...к чему бы всё это?(отвечать не надо-риторический вопрос)  
сидел слушал продиджи-World's on Fire и решил перед обьебосничаньем посмотреть чё тут модные рэпперы трут и прям тыдыщ...     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 14.06.2009        |      -Цитата от MRK(PSRec)     -Цитата от gruzil0    понравился S1 или  Большая Бычья Шкурка.. 
как-то всё простенько, 
P.S. башка очень болит    вот.      не в обиду мужик, но почему то я когда читаю твои посты меня не покидает ощущение, что все мы скоро сдохнем и всё в этом мире очень хуёво...причём абсолютно любой твой пост для меня наполнен таким посылом...к чему бы всё это?(отвечать не надо-риторический вопрос)  
сидел слушал продиджи-World's on Fire и решил перед обьебосничаньем посмотреть чё тут модные рэпперы трут и прям тыдыщ...      он зря ж он грузило..     |          |     |    |     |                |    Oxxxymiron - лучший рэпер   

Регистрация: 15.06.2009  Откуда: Киев        |      и как? что увидел?    |          |     |    |     |                |    КрымКрамКрю KLIKA Project   

Регистрация: 02.07.2005  Откуда: Донбасс, Украина        |      -Цитата от Лайт     -Цитата от Русик reims     -Цитата от Лайт    я не в тему канеша 
и вроде 10 кб максимум        ну вот 
70*70 
2 кб. 
не вставляется. не знаю что тут и думать        Думать больше не надо наверное, лучше писать в тему  https://www.hip-hop.ru/forum/novyi-forum-231440/
или обратную связь форума    -Цитата от MRK(PSRec)    сидел слушал продиджи-World's on Fire и решил перед обьебосничаньем посмотреть чё тут модные рэпперы трут и прям тыдыщ...     The Prodigy - The best       |          |     |    |     |               |    Раббиточек   

Регистрация: 26.02.2007  Откуда: ..MANCHESTER..UK..        |     4yvstvyiy MRK nadymal zdavati trek...       |          |     |    |     |               |