Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | некоторым зафартило так недурно, ввиду не сдачи соперника | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Друзья а чО када пары и т.п.?)))Япросто чОт выпал на неск дней из ритма)))Кароч вроде тему ж сёня дадут да?) | | | | кудрявая
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Удав -Цитата от Дядя Женя Переслушал Elenty и QUAXIMIO. Не понял, че первому не нравится. По делу абсолютно проебал. как по мне так там даже Бодрый его выносит Ну не знаю, мне показалось, что мц Бодрый вообще какой-то клинический инвалид в плане пения песен) Но вот Хуаксимио, или как его там, действительно неплохо сделал, т.е. я б с радостью щас поорал за Алентича мол Мисси ты ваще чиста не подруга нам больше, но тут сложно даже найти, к чему придираться  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Johnyboy -Цитата от МцСквот а Ваничь вместо Нойза в таблице ?? да ну это он еще по божески отсудил  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Да нах придираца)))Олег как всегда накричался ,навыёбывался и успокоился))) | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | всем привет, кого знаю
Антонио, ещё раз с прошедшим, я пил в тот день, кстати, хотя,не имея при себе календаря вконтакте, не знал о таком празднике)  Братец, чтобы до 6-го минимум дошел
Поудивлялся некоторым результатам)
... и поведением некоторых. А-я-яй и нельзя так. Без имен 
Кенни ещё раз респект, чтобы до 6-го дошел
Много хороших слетело но и в этом свои плюсы есть, кстати
Отдельный приветос редкой птице Оу Ди  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | У вас тут всё споры, ругани, а я вот делаю дома ремонт и нашёл наклейку от жувачки 1992г, "Элен и ребята"  Продам не дорого, стучать в ЛС. | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Оу Ди этот скейтинг штука конечно в чем-то интересная и справедливая
но она сразу же рухнет в следующий раз, когда пара себенаумесудей скажут себе - да, вот этот парень, которого я пропускаю в следующий раунд, поэтому я даю ему больше всех баллов, а чтобы при случае включения мегосистемы мой голос был более весомым я дам слабейшему второе место а среднему третье, и когда из этой группы выйдет слабейший мы все поржем 
но так-то оно позволяет решить кто выиграл, если Кличко получил три раза по ушам и два раза в глаз, Валуев потерял семь зубов а Тайсон отгрыз четыре уха.
только я не видел сразу трех боксеров на одном ринге
группа из более чем двух человек это отборочный а не сражение
один на один и только обычное суровое голосование
такое вот как бы мнение.
всем прошедшим удачи, не знаю буду судить дальше или нет, но буду слушать обязательно  Нихуя, какой - то крутой чувак с Алматы  | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от The Clean У вас тут всё споры, ругани, а я вот делаю дома ремонт и нашёл наклейку от жувачки 1992г, "Элен и ребята"  Продам не дорого, стучать в ЛС. где ж ты её нашел, под обоями? | | | |
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера | давайте пары уже  устал ждать | | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | -Цитата от The Clean У вас тут всё споры, ругани, а я вот делаю дома ремонт и нашёл наклейку от жувачки 1992г, "Элен и ребята"  Продам не дорого, стучать в ЛС. отпадный сериал был!  Добавлено через 40 секунд я смотрю тут бабан с классиком вчера от души пошалили |
Последний раз редактировалось LeX*, 31 июля 2009 в 10:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | - -Цитата от Villa1n батл - заебись, судьи - не пидорасы, система ваша - унылое гавно =\
если уж взяли ету ебаную систему, то ванич должен пересуживать... А он скажет "не буду", и что - объявлять баттл закрытым? -Цитата от Vanich опять тут меня хуярят.
еслиб в судейском меню рэперы не былиб перепутаны, а стояли по тройкам и парам - другое дело, было бы удобно. а так хуй разберешь кто там где. я предлагал пересудить в тех тройках-парах где из-за моих одинаковых оценок сложилась спорная ситуация. их не так много на самом деле - несколько всего. но я так понял что основные судьи включили "систему заслуг" участников для выбора победителя. ну это тоже верно на мой взгляд, если из двух эмси один набирал хорошие очки в предыдущих раундах, а второй допустим проходил потому что соперники не сдавали треки - то тут ведь справедливей будет первому отдать проходку.
вобщем я вам всем советую не кипешить, те участники, которые попали в спорную ситуацию - я думаю им можно все грамотно объяснить - а тут развели флуд и базар различные поборники справедливости - заводы стоят одни батловые рэперы в стране. как бе чувак то он нормальный...
ЗЫ если уж взялись по скейтенгу судить, то ВСЕ судить должны были расставлять 1,2,3 места... | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от The Clean У вас тут всё споры, ругани, а я вот делаю дома ремонт и нашёл наклейку от жувачки 1992г, "Элен и ребята"  Продам не дорого, стучать в ЛС. Лёшка где ты пропал?  В субботы часов в 10 мы приедем утра уже  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Amig0 Ебать квазилинио етого слушать невозможно ваще,плакать хочеца еси чесно...привыкли хуйнёй страдать...песни надо писать.... я там какойто батл судил и попалась твоя "песня" под некое восьмибитное подобие драма с сэмплом из супер марио
куча сумбурного бреда с хуёвейшим голосом и переигранными эмоциями. даже нихуя не смешно, хотя ты видимо на это рассчитывал)
тебе ли раскладывать тут за хуйню  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от leshakenny -Цитата от Удав -Цитата от Дядя Женя Переслушал Elenty и QUAXIMIO. Не понял, че первому не нравится. По делу абсолютно проебал. как по мне так там даже Бодрый его выносит Ну не знаю, мне показалось, что мц Бодрый вообще какой-то клинический инвалид в плане пения песен) Но вот Хуаксимио, или как его там, действительно неплохо сделал, т.е. я б с радостью щас поорал за Алентича мол Мисси ты ваще чиста не подруга нам больше, но тут сложно даже найти, к чему придираться  да лана тебе Леша,я мудак нервный вот и никогда не умел проебывать.Извиняюсь перед всеми за всю хуйню,как бы оправданий мне нет ниразу
но форумкий негатив некоторых непонятных личностей в мой адрес меня просто убивает,я вам в подвал насрал или микрофон ваш спиздил?  | | | |
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | -Цитата от Elenty -Цитата от leshakenny -Цитата от Удав как по мне так там даже Бодрый его выносит Ну не знаю, мне показалось, что мц Бодрый вообще какой-то клинический инвалид в плане пения песен) Но вот Хуаксимио, или как его там, действительно неплохо сделал, т.е. я б с радостью щас поорал за Алентича мол Мисси ты ваще чиста не подруга нам больше, но тут сложно даже найти, к чему придираться  да лана тебе Леша,я мудак нервный вот и никогда не умел проебывать.Извиняюсь перед всеми за всю хуйню,как бы оправданий мне нет ниразу
но форумкий негатив некоторых непонятных личностей в мой адрес меня просто убивает,я вам в подвал насрал или микрофон ваш спиздил?  микрофон спиздил мой,сучок | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Рома Сит Во-во, мне вот как бы похуй, чтоя классику проебал, я просто одного не понял, раз дохуя народу оказалось в третьем, надо было просто отборочный делать, и пропускать 64 певца с наивысшими баллами, мне кажется так бы интереснее было, Вот специально для тебя повторю одну уже многим понятную истину. Никогда не бывает ровно 32-64-128 человек с наивысшими баллами. Если нам нужно выбрать 64, значит места, например с 63-го по 85-е, или с 55-го по 66-е займут люди с одинаковым баллом. И среди них придется дополнительно решать кто достоин, а кто нет. И при этом решать желательно не в одно лицо и как-то смотивировать, почему эти "ДА", а остальные такие же "НЕТ". -Цитата от CLassic не, это я настоящий )))) хули как ещё с быдлом общаться )) тока пидорасить ) На самом деле большие артисты, которые уже выпустили альбом, о котором написали на главном информационном ресурсе страны, если хотят оставаться и дальше большими, перестают ругаться и выёбываться. По крайней мере пока не достигнут статуса Филлипа Киркорова.
Если только слово "пидорасить" в данном контексте не имеет второго и третьего дна. -Цитата от Vanich но я так понял что основные судьи включили "систему заслуг" участников для выбора победителя. ну это тоже верно на мой взгляд, если из двух эмси один набирал хорошие очки в предыдущих раундах, а второй допустим проходил потому что соперники не сдавали треки - то тут ведь справедливей будет первому отдать проходку. Ну вот не надо только сейчас придумывать еще какие-то системы заслуг и наводить тень на плетень. То, что ты понял, либо держи в себе, либо предварительно поинтересуйся у организаторши, так ли это на самом деле. -Цитата от Вечный с бодуна я в ахуе за этот бред, господин президент Вы с кем там, молодой человек? | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от МЭДЫЧ ну тебе лично я ничего ваще не писал,потому что и ты адекватно выебонишь и рэп твой здравый,но свое слово в срач все равно надо всем вставить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | Судьи, а кто занимается подсчетом? | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от rAp(VU-TONN)  Я читаю посты Классика и думаю....:
1. Либо он ахуел от счастья что выпустил альбом и теперь так разговаривает со всеми
2. Либо это не он!
Скорее всего ВТОРОЕ. Есть выражения, которые Витя никогда в жизни не употреблял.
Что за хакер блять завелся????    сцукО блять,ты не рэп,у репа другой ак  сцукО ты хитрый | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | да чтож все такие злые то!! прочитайте первое правило Билла Гейтса) и успокойтесь!)
а вообще я не ожидал что уже оценки опубликовали и даже намечается 4раунд!) приятно удивили!)
насчет своих оценок...ну если некоторые ставили низкие, значит заслужил) будем исправлятся)
и че т лирику всё таки на баттлах не любят кажись((( | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от August сцукО блять,ты не рэп,у репа другой ак он уже не тот рэп  и его рэп уже не тот рэп  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Villa1n ЗЫ если уж взялись по скейтенгу судить, то ВСЕ судить должны были расставлять 1,2,3 места... Давай организаторы все-таки сами решат что и как в какой момент удобнее и правильнее делать. В сложившейся ситуации фактор времени играл определяющую роль и при помощи адаптации системы скейтинг к нынешним условиям вполне быстро и сносно все разрулилось. Или ты бы предпочел тупо полгода ждать когда у какого-нибудь внезапно пропавшего судьи найдется достаточно времени?
Здесь ни организаторы, ни судьи ничего не получают за свое потраченное время в отличие от тех же судей на балльных танцах. Поэтому формально никто никому ничего не должен. Другое дело, что по факту могут делаться какие-то выводы, вноситься изменения.
Я знаю кое-кого, кто уже три раунда как бы должен что-то, только вот кроме мягкого порицания и соответствующих личных выводов я никак не смогу повлиять на ситуацию. | | | | |