Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Обсуждение и Проведение)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2009, 09:49
  #10351 (ПС)
некоторым зафартило так недурно, ввиду не сдачи соперника

НеПрислоняться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2009, 09:56
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Amig0
  #10352 (ПС)
Друзья а чО када пары и т.п.?)))Япросто чОт выпал на неск дней из ритма)))Кароч вроде тему ж сёня дадут да?)

кудрявая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2009, 09:59
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Мисси
  #10353 (ПС)
да

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2009, 10:00
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #10354 (ПС)
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
-Цитата от Дядя Женя Посмотреть сообщение
Переслушал Elenty и QUAXIMIO. Не понял, че первому не нравится. По делу абсолютно проебал.
как по мне так там даже Бодрый его выносит
Ну не знаю, мне показалось, что мц Бодрый вообще какой-то клинический инвалид в плане пения песен) Но вот Хуаксимио, или как его там, действительно неплохо сделал, т.е. я б с радостью щас поорал за Алентича мол Мисси ты ваще чиста не подруга нам больше, но тут сложно даже найти, к чему придираться

Bez-B Flava
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2009, 10:04
Домашняя страница ВКонтакте
  #10355 (ПС)
-Цитата от Johnyboy Посмотреть сообщение
-Цитата от МцСквот Посмотреть сообщение
а Ваничь вместо Нойза в таблице ??
да
ну это он еще по божески отсудил

НеПрислоняться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2009, 10:04
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Amig0
  #10356 (ПС)
Да нах придираца)))Олег как всегда накричался ,навыёбывался и успокоился)))

Пальма, срубим!?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2009, 10:17
  #10357 (ПС)
всем привет, кого знаю

Антонио, ещё раз с прошедшим, я пил в тот день, кстати, хотя,не имея при себе календаря вконтакте, не знал о таком празднике) Братец, чтобы до 6-го минимум дошел

Поудивлялся некоторым результатам)
... и поведением некоторых. А-я-яй и нельзя так. Без имен

Кенни ещё раз респект, чтобы до 6-го дошел

Много хороших слетело но и в этом свои плюсы есть, кстати

Отдельный приветос редкой птице Оу Ди

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2009, 10:20
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для The Clean
  #10358 (ПС)
У вас тут всё споры, ругани, а я вот делаю дома ремонт и нашёл наклейку от жувачки 1992г, "Элен и ребята" Продам не дорого, стучать в ЛС.

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2009, 10:30
  #10359 (ПС)
-Цитата от Оу Ди Посмотреть сообщение
этот скейтинг штука конечно в чем-то интересная и справедливая
но она сразу же рухнет в следующий раз, когда пара себенаумесудей скажут себе - да, вот этот парень, которого я пропускаю в следующий раунд, поэтому я даю ему больше всех баллов, а чтобы при случае включения мегосистемы мой голос был более весомым я дам слабейшему второе место а среднему третье, и когда из этой группы выйдет слабейший мы все поржем
но так-то оно позволяет решить кто выиграл, если Кличко получил три раза по ушам и два раза в глаз, Валуев потерял семь зубов а Тайсон отгрыз четыре уха.
только я не видел сразу трех боксеров на одном ринге
группа из более чем двух человек это отборочный а не сражение
один на один и только обычное суровое голосование
такое вот как бы мнение.

всем прошедшим удачи, не знаю буду судить дальше или нет, но буду слушать обязательно
Нихуя, какой - то крутой чувак с Алматы

чсв ОГОГО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2009, 10:31
  #10360 (ПС)
-Цитата от The Clean Посмотреть сообщение
У вас тут всё споры, ругани, а я вот делаю дома ремонт и нашёл наклейку от жувачки 1992г, "Элен и ребята" Продам не дорого, стучать в ЛС.
где ж ты её нашел, под обоями?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2009, 10:31
  #10361 (ПС)
давайте пары ужеустал ждать

Гай Ричи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2009, 10:37
  #10362 (ПС)
отпадный сериал был!

Добавлено через 40 секунд
я смотрю тут бабан с классиком вчера от души пошалили

Последний раз редактировалось LeX*, 31 июля 2009 в 10:38. Причина: Добавлено сообщение
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2009, 10:40
  #10363 (ПС)
-
-Цитата от Villa1n Посмотреть сообщение
батл - заебись, судьи - не пидорасы, система ваша - унылое гавно =\

если уж взяли ету ебаную систему, то ванич должен пересуживать...
А он скажет "не буду", и что - объявлять баттл закрытым?
-Цитата от Vanich Посмотреть сообщение
опять тут меня хуярят.

еслиб в судейском меню рэперы не былиб перепутаны, а стояли по тройкам и парам - другое дело, было бы удобно. а так хуй разберешь кто там где.

я предлагал пересудить в тех тройках-парах где из-за моих одинаковых оценок сложилась спорная ситуация. их не так много на самом деле - несколько всего. но я так понял что основные судьи включили "систему заслуг" участников для выбора победителя. ну это тоже верно на мой взгляд, если из двух эмси один набирал хорошие очки в предыдущих раундах, а второй допустим проходил потому что соперники не сдавали треки - то тут ведь справедливей будет первому отдать проходку.

вобщем я вам всем советую не кипешить, те участники, которые попали в спорную ситуацию - я думаю им можно все грамотно объяснить - а тут развели флуд и базар различные поборники справедливости - заводы стоят одни батловые рэперы в стране.
как бе чувак то он нормальный...

ЗЫ если уж взялись по скейтенгу судить, то ВСЕ судить должны были расставлять 1,2,3 места...

Танго Сленга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2009, 10:46
  #10364 (ПС)
Лёшка где ты пропал?В субботы часов в 10 мы приедем утра уже

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2009, 10:47
Домашняя страница
  #10365 (ПС)
-Цитата от Amig0 Посмотреть сообщение
Ебать квазилинио етого слушать невозможно ваще,плакать хочеца еси чесно...привыкли хуйнёй страдать...песни надо писать....
я там какойто батл судил и попалась твоя "песня" под некое восьмибитное подобие драма с сэмплом из супер марио
куча сумбурного бреда с хуёвейшим голосом и переигранными эмоциями. даже нихуя не смешно, хотя ты видимо на это рассчитывал)
тебе ли раскладывать тут за хуйню

TrapStar
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2009, 10:48
Отправить сообщение через twitter для Elenty
  #10366 (ПС)
-Цитата от leshakenny Посмотреть сообщение
-Цитата от Дядя Женя Посмотреть сообщение
Переслушал Elenty и QUAXIMIO. Не понял, че первому не нравится. По делу абсолютно проебал.
Ну не знаю, мне показалось, что мц Бодрый вообще какой-то клинический инвалид в плане пения песен) Но вот Хуаксимио, или как его там, действительно неплохо сделал, т.е. я б с радостью щас поорал за Алентича мол Мисси ты ваще чиста не подруга нам больше, но тут сложно даже найти, к чему придираться
да лана тебе Леша,я мудак нервный вот и никогда не умел проебывать.Извиняюсь перед всеми за всю хуйню,как бы оправданий мне нет ниразу

но форумкий негатив некоторых непонятных личностей в мой адрес меня просто убивает,я вам в подвал насрал или микрофон ваш спиздил?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2009, 10:50
Домашняя страница
  #10367 (ПС)
-Цитата от Elenty Посмотреть сообщение

да лана тебе Леша,я мудак нервный вот и никогда не умел проебывать.Извиняюсь перед всеми за всю хуйню,как бы оправданий мне нет ниразу

но форумкий негатив некоторых непонятных личностей в мой адрес меня просто убивает,я вам в подвал насрал или микрофон ваш спиздил?
ты напиздел на людей по-мудацки, в чём сам только что признался.чем же после этого негатив в твою сторону тебя так удивляет

КИСА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2009, 10:52
  #10368 (ПС)
-Цитата от leshakenny Посмотреть сообщение

микрофон спиздил мой,сучок

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2009, 10:55
ВКонтакте Live Journal
  #10369 (ПС)
-Цитата от Рома Сит Посмотреть сообщение
Во-во, мне вот как бы похуй, чтоя классику проебал, я просто одного не понял, раз дохуя народу оказалось в третьем, надо было просто отборочный делать, и пропускать 64 певца с наивысшими баллами, мне кажется так бы интереснее было,
Вот специально для тебя повторю одну уже многим понятную истину. Никогда не бывает ровно 32-64-128 человек с наивысшими баллами. Если нам нужно выбрать 64, значит места, например с 63-го по 85-е, или с 55-го по 66-е займут люди с одинаковым баллом. И среди них придется дополнительно решать кто достоин, а кто нет. И при этом решать желательно не в одно лицо и как-то смотивировать, почему эти "ДА", а остальные такие же "НЕТ".

-Цитата от CLassic Посмотреть сообщение
не, это я настоящий )))) хули как ещё с быдлом общаться )) тока пидорасить )
На самом деле большие артисты, которые уже выпустили альбом, о котором написали на главном информационном ресурсе страны, если хотят оставаться и дальше большими, перестают ругаться и выёбываться. По крайней мере пока не достигнут статуса Филлипа Киркорова.
Если только слово "пидорасить" в данном контексте не имеет второго и третьего дна.

-Цитата от Vanich Посмотреть сообщение
но я так понял что основные судьи включили "систему заслуг" участников для выбора победителя. ну это тоже верно на мой взгляд, если из двух эмси один набирал хорошие очки в предыдущих раундах, а второй допустим проходил потому что соперники не сдавали треки - то тут ведь справедливей будет первому отдать проходку.
Ну вот не надо только сейчас придумывать еще какие-то системы заслуг и наводить тень на плетень. То, что ты понял, либо держи в себе, либо предварительно поинтересуйся у организаторши, так ли это на самом деле.

-Цитата от Вечный с бодуна Посмотреть сообщение
я в ахуе за этот бред, господин президент
Вы с кем там, молодой человек?

TrapStar
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2009, 10:57
Отправить сообщение через twitter для Elenty
  #10370 (ПС)
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение

ты напиздел на людей по-мудацки, в чём сам только что признался.чем же после этого негатив в твою сторону тебя так удивляет
ну тебе лично я ничего ваще не писал,потому что и ты адекватно выебонишь и рэп твой здравый,но свое слово в срач все равно надо всем вставить

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2009, 10:58
  #10371 (ПС)
Судьи, а кто занимается подсчетом?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2009, 11:01
ВКонтакте
  #10372 (ПС)
-Цитата от rAp(VU-TONN) Посмотреть сообщение
Я читаю посты Классика и думаю....:
1. Либо он ахуел от счастья что выпустил альбом и теперь так разговаривает со всеми
2. Либо это не он!

Скорее всего ВТОРОЕ. Есть выражения, которые Витя никогда в жизни не употреблял.

Что за хакер блять завелся????
сцукО блять,ты не рэп,у репа другой ак сцукО ты хитрый

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2009, 11:03
ВКонтакте
  #10373 (ПС)
да чтож все такие злые то!! прочитайте первое правило Билла Гейтса) и успокойтесь!)

а вообще я не ожидал что уже оценки опубликовали и даже намечается 4раунд!) приятно удивили!)

насчет своих оценок...ну если некоторые ставили низкие, значит заслужил) будем исправлятся)
и че т лирику всё таки на баттлах не любят кажись(((

#10374 (ПС)
-Цитата от August Посмотреть сообщение
сцукО блять,ты не рэп,у репа другой ак
он уже не тот рэп и его рэп уже не тот рэп

Не пишите СПАСИБО
ВКонтакте Live Journal
  #10375 (ПС)
-Цитата от Villa1n Посмотреть сообщение
ЗЫ если уж взялись по скейтенгу судить, то ВСЕ судить должны были расставлять 1,2,3 места...
Давай организаторы все-таки сами решат что и как в какой момент удобнее и правильнее делать. В сложившейся ситуации фактор времени играл определяющую роль и при помощи адаптации системы скейтинг к нынешним условиям вполне быстро и сносно все разрулилось. Или ты бы предпочел тупо полгода ждать когда у какого-нибудь внезапно пропавшего судьи найдется достаточно времени?
Здесь ни организаторы, ни судьи ничего не получают за свое потраченное время в отличие от тех же судей на балльных танцах. Поэтому формально никто никому ничего не должен. Другое дело, что по факту могут делаться какие-то выводы, вноситься изменения.
Я знаю кое-кого, кто уже три раунда как бы должен что-то, только вот кроме мягкого порицания и соответствующих личных выводов я никак не смогу повлиять на ситуацию.

Закрытая тема
Тэги темы: баттл, независимый, четырнадцатый