обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | теперь за кролика узнают все  | | | | [БеzZzБашки_recordZ]
Регистрация: 01.06.2008 | А Чест прошел??? | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | ахах ну пиздец конешно, ткнул в середину трека "собрался-закрылся-сорвался"
писклявая шапка ушанка | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | -Цитата от RapperX -Цитата от Малая Куба -Цитата от Мисси
пральна РэпперИкс, вот это разве верно?  да.. по первым местам ни у кого нет большинста (более половины судей), по сумме первых и вторых уже есть большинство голосов судей, но паритет по их количеству, и тут уже преимущество у того, у кого больше первых мест.
Интересная по оценкам группа, кстати получилась.
Но с группой Гудвина не сравнится  Там вообще идентично все вышло из-за невыбора одного судьи. Я буду с вами спорить ща!
В этой тройке есть место № 2,5. Если у нас суммы первых и вторых мест равны, нужно переходить к сумме первых, вторых и следующих мест. Еслиб следующим было место номер 3, то базара нет, там тупик. Но у нас следующим является место номер 2,5. И в столбце "1-2,5" приемущество у Некита со счетом 6:5:3. Ну разве не так? | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от ТАТАР -Цитата от Дядя Женя -Цитата от ТАТАР Дядя Женя - странный ты  ) че странного, Паш?
Дядя Женя, да я думал почему-то что мне голос отдашь, о.в. = 2 ,а остальные оценки слабоватые, но это твое мнение, конечно же Нельзя только на свои вкусы при судействе опираться. Мне нравится твой стиль и я оригинальным нахожу его, твои песни буду качать при возможности. Но я не считаю, что по баттловым критериям ты на большой высоте тут был. Я проголосовал еще против нескольких песен, которые мне понравились.
Я вот, например, фанат Бабангиды, но и против него проглосую рано или поздно, если он на такой же отъебись будет петь. | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Skit' ахах ну пиздец конешно, ткнул в середину трека "собрался-закрылся-сорвался"
писклявая шапка ушанка реп диградируется в начальную стадию...соответственно и репера которые на такой реп дрочат...какая же вы поебота ребята | | | | mcPava
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Москва/Речной вокзал | эээ ну походу дела, если будут проходить с большей суммой первых и вторых мест, а не по большинству первых мест из участников, то я тоже домой еду, хотя Мисси ранее писала, что я прохожу из тройки)
жалко че) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от August -Цитата от rAp(VU-TONN)  Я читаю посты Классика и думаю....:
1. Либо он ахуел от счастья что выпустил альбом и теперь так разговаривает со всеми
2. Либо это не он!
Скорее всего ВТОРОЕ. Есть выражения, которые Витя никогда в жизни не употреблял.
Что за хакер блять завелся????    сцукО блять,ты не рэп,у репа другой ак  сцукО ты хитрый Это кстати тот рэп=)) у него новый аккаунт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | -Цитата от Skit' -Цитата от Skit' ахах ну пиздец конешно, ткнул в середину трека "собрался-закрылся-сорвался"
писклявая шапка ушанка реп диградируется в начальную стадию...соответственно и репера которые на такой реп дрочат...какая же вы поебота ребята до 2010 не знаю... но вот на пару недель могут и упечь.  | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Малая Куба -Цитата от Skit' -Цитата от Skit' ахах ну пиздец конешно, ткнул в середину трека "собрался-закрылся-сорвался"
писклявая шапка ушанка реп диградируется в начальную стадию...соответственно и репера которые на такой реп дрочат...какая же вы поебота ребята до 2010 не знаю... но вот на пару недель могут и упечь.  я высказывал своё мнение и неболее, просто либо у когото пелена на глазах, либо это пиздец какойто
неее до 2010, раньше не надо...кто знает кому обратиться? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Малая Куба Я буду с вами спорить ща!
В этой тройке есть место № 2,5. Если у нас суммы первых и вторых мест равны, нужно переходить к сумме первых, вторых и следующих мест. Еслиб следующим было место номер 3, то базара нет, там тупик. Но у нас следующим является место номер 2,5. И в столбце "1-2,5" приемущество у Некита со счетом 6:5:3. Ну разве не так? Не так... ща
Если из-за судей, которые ставили одинаковые баллы участникам одной группы, у нас появляются оценки типа 1,5 или 2,5, то и смотрится вначале по большинству первых, потом по большинству первых и полуторных, потом по большинству первых, полуторных и вторых, и так далее.... -Цитата от Pava эээ ну походу дела, если будут проходить с большей суммой первых и вторых мест, а не по большинству первых мест из участников, то я тоже домой еду, хотя Мисси ранее писала, что я прохожу из тройки)
жалко че) У тебя сколько первых мест? Если 4 то ты сразу проходишь | | | | VIP
Регистрация: 25.12.2007 | Кстати Некит то проходит по скейтингу:
Некит 1 2 2 1 3 2 2 = 6 первых мест и 1 третье
SittMC 2 3 1 2 1 3 1 = 5 первых мест и 2 третьих
Циандид 3 1 3 3 2 1 2 = 5 первых мест и 3 третьих
Ха, отлично)) | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Pava эээ ну походу дела, если будут проходить с большей суммой первых и вторых мест, а не по большинству первых мест из участников, то я тоже домой еду, хотя Мисси ранее писала, что я прохожу из тройки)
жалко че) у тя
2 - 2
2-3
и 3 - 1
у дизза
2-1
4-2
и 1 - 2.5
проходит дизз
----
еще раз говорю
я и тогда писала не раз...мы еще подсчитывали
и не было официальных результатов
терь все высчитали и все ясно нам
сейчас кинем ОФИЦИАЛЬНЫЕ и окончательные РЕЗУЛЬТАТЫ | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Si0n Кстати Некит то проходит по скейтингу: Hea | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Мисси сейчас кинем ОФИЦИАЛЬНЫЕ и окончательные РЕЗУЛЬТАТЫ ждём | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от RapperX -Цитата от Sibskana -Цитата от Малая Куба Маш, а расскажи, пожалуйста, как тройка где Некит считается. Не результатом интересуюсь, а просто там интересная ситуация. я не Маша, но раскажу:
у Некита 2 первых места + 4 вторых + 1 третье
у СиттМС 3 первых места + 2 вторых + 2 третьих
у Cyanide 2 первых места + 2 вторых + 3 третьих
---
Поскольку абсолютного большинства первых мест (надо 4) не набрал никто, то проходит тот, у кого больше сумма первых и вторых мест, а это пум-пурум... Некит =6 Почему это у тебя 8 вторых и только 6 третьих мест - а? Потому что некоторые судьи поставили одинаковые баллы участникам одной группы - вот и получается что где то третьих мест меньше  | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от Мисси сейчас кинем ОФИЦИАЛЬНЫЕ и окончательные РЕЗУЛЬТАТЫ когда это будет сделанно , пожалуйста сообщи | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от casius да с рэбиттом поступили как мудаки, да и не только с ним  да помоему с такими мудаками как рэббит так и надо поступать | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от RapperX Ну вот не надо только сейчас придумывать еще какие-то системы заслуг и наводить тень на плетень. То, что ты понял, либо держи в себе, либо предварительно поинтересуйся у организаторши, так ли это на самом деле. Икс яж никого ни в чем не обвиняю. Вероятно я не так понял суть происходящего, нет большого опыта в батлах. Чтож меня так сразу на место то ставить. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | А RabbiT понравился кстати. Голосом похож на 228-го, только тот потехничней. А в целом даже очень и очень неплохо. | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Skit' -Цитата от casius да с рэбиттом поступили как мудаки, да и не только с ним  да помоему с такими мудаками как рэббит так и надо поступать Вот на основании чего он мудак? То что по круче тебя будет или чем? | | | | THE GREAT HOUSE
Регистрация: 06.04.2008 Откуда: СПб, Колпино | да уж, кролика жёстко кинули.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.04.2009 | я хуею над тобой мисси то одно говоришь то другое. По системе скейтинга считают первые места, потом(если первых на равном количесве) считают вторые. Сами писали про скейтинг а тут херню начали гворить? че за бред,какой Пава непроходит если у него 3 первых а у диза 2 первых. | | | | LRRecordZ pro
Вот что скажу по поводу оценок, очень многие оценки удивили меня! Про раббита обещал не говорить, просто к нему обращусь, кролик, будь выше всего этого, пусть ты не прошёл но ты сам знаешь и большая половина форума что ты был лучше в этом раунде, хотя фтарой тож красавец! Просто забудь и тренируйся, ты возьмёшь 9-ывй офф, если он будет!
Я не понял про тройку , где сайт, некит и кэнэди, кто прошёл там?
Очень был удивлён, когда увидел дракона и сквота, как по мне сквот пиздат, но в этом раунде у Славы был трек ну просто мега пиздатый! Но уж раз так решили, значит так надо!
Не понял прошли ли ребята из фанки фани (Сибскана и пламя) ???
Вобщем многое в этом раунде было не понятно, так же как и оксид в принципи, расскажиьте что и как! Добавлено через 53 секунды я тож систему скейтинга (именно вашего скейтинга) не понял ни хуя...чё тут и как |
Последний раз редактировалось Лёшка sint, 31 июля 2009 в 12:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |