Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | А сегодня Мисси намекнула , мол Рэббит нифига не в 4 
На предыдущей странице | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | Особый статус
Последний раз редактировалось ЮХЫМ, 30 июля 2009 в 12:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Город-герой
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Севастополь | за вами не угонишься  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Мисси -Цитата от -БоВи- Ну хоть Гудвин то прошёл. Буду за него болеть 
И когда будете всё перепроверять, то Форварда переслушайте и оценки измените. оценки не менялись и не будут меняться Ещё бы  Я думал вдруг купитесь. И не кидай своего друга Олега)) | | | | Семья Белого Города
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от Лоу Пи -Цитата от Игорь SittMC Спасибо всем тем кто принимали участие и идут дальше!!!
Классика с первым местом в рейтинге,удачи 228,денжаману,бесу...
я наконец то зарегился  ае  Жаль , что не прошёл
Тьфу ) Прошёл же ) Тогда не жаль ) Братуха всё нормально! 
я в деле
кстате соперникам респект за битву!!!
Некит не растраивайся!!!!ты всеровно крут!!!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | Болел за Него, а теперь чисто по человечески Рэббита жалко будет если вылетит. Вроде уже обнадёжил чувака. | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | это top-secret | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Удав -Цитата от StereoButcher -Цитата от Удав давай ты свои выводы из пальца высосаные при себе оставишь? кто ты такой мне например вообще не известно, всё что я вижу от тебя на форуме - это ругань и доёбы до других пользователей. Вот например продолжишь разводить срачь в тебе "фото симпатичных девушек" и посылать там всех нахуй, обвиняя в том что они "дрочеры и школота" - получишь 2 недели. Выйдешь и продолжишь в том же духе - 3 недели и так в геометрической прогрессии. заебало с тобой нянчиться уже 
выводы они хоть и из пальца высосанные, но они МОИ, ну я смотрю не один я слепой, правда
ткнёшь где я там кого нахуй послал
?
в 17 лет - школота и я это не выдумал, а посмотрел на ласт.фм.
да, и если ты мне там найдёшь где я первый начал выебонить, я тебе по почте грамоту пошлю. Просто ты предвзят пиздец как парниша.
А до бана похуй, например. Я бы мог без проблем и за тему С Рией не залетать. ну, мне-то поебать.
да может и там ткнёшь где я правила хип-хоп.ру нарушил?
тут смотрю дохуя народу тему читает - щас всю правду выльем  а чё правду выливать то? жмёшь "найти ещё сообщения от StereoButcher" и читаешь - всё там предельно понятно  кстати а ты с Петрозаводска я так понимаю? прочитал тему молодец, теперь удали там свой пост и живи спокойно
привет тебе, благ и успехов в всех начинаниях.
как только найдёшь, что я кого-то нахуй послал или долбаёбом назвал, не в ответ на тоже самое в мой адрес - тогда и подходи
а разговаривать с тобой желания нет никакого
причём разговор с каким-то понтами и выебонами " начал не я
разницы нет откуда, все мы с Тарасовкой свою жизнь проводим  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Мисси фак мой мозг 
вообщем это
мы тут с Рэппер Иксом разбираемся с результатами
будут кое какие изменении
боюсь кролик не вернется после этого (((((((((  вот бред  | | | | Город-герой
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Севастополь | то что Эленти Мисси в асе написал это конечно низко если честно  | | | | Пацина с Балтии
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: взялсяяяяя | пиздец. кроля взъебал нэго по всем статейкам | | | | В Токио Хотел
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Братск | -Цитата от Узбек то что Эленти Мисси в асе написал это конечно низко если честно  согласен. какое то прям отвращение теперь к эленти  | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | а чё он написал там? | | | | В Токио Хотел
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Братск | -Цитата от DiUv а чё он написал там? Elenty (10:13:33 30/07/2009)
Оффлайн сообщение (30.07.2009 6:46:48)
ты реально ахуела Маха,очень пиздатый мне подарок на день рождение.Можешь не отвечать конечно,но больше не за какой помощью можешь не обращаться подруга | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Запорожье | вот ето поворот событий!!!   | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | бля))) | | | | кудрявая
похуй уже
давайте дальше по теме | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Узбек то что Эленти Мисси в асе написал это конечно низко если честно  никакого отвращения нет  я его прекрасно понимаю, его трек на 3 головы лучше соперника  но их разговоры с Машей это их личное и лезть не надо  | | | | В Токио Хотел
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Братск | запорожца уткнули) это круто! Добавлено через 35 секунд -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Узбек то что Эленти Мисси в асе написал это конечно низко если честно  никакого отвращения нет  я его прекрасно понимаю, его трек на 3 головы лучше соперника  но их разговоры с Машей это их личное и лезть не надо  читай сообщение выше  |
Последний раз редактировалось veyron, 30 июля 2009 в 12:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | | КрымКрамКрю KLIKA Project
Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от Johnyboy пиздец. кроля взъебал нэго по всем статейкам У них теперь будут дети?) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от veyron читай сообщение выше не понятно попросили забыть про эту тему? | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | еленти равзонялся  | | | | В Токио Хотел
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Братск | -Цитата от SlyK -Цитата от Johnyboy пиздец. кроля взъебал нэго по всем статейкам У них теперь будут дети?) ну если расчитывать что кроль девушка, то как иначе? | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | -Цитата от RapperX А с чего ты решил, что ты не прошел? тётя Глаша с соседнего подъезда напела? Ага  Тётя Глаша засланный казачёк? -Цитата от Мисси кстати да ЛВ прошел
Хоть мне как и Рэпепру Икс трек апонента местами очень даже понравился, вот только тематику нервного с оффа он развил, тот меня всё данилой нарекал тоже... Ваня я бля, один даже мой трек нойзу в группу закинул, мол я гимн ему написал, писец  | | | | |