Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Vovanych отдыхай,дилетант.
SANCHEZ MC,жесткий трек как я люблю!!красава!прям качает!и подаешь так чуственно.. молодец,видно что живешь и дышишь рэпом..жму пять!  Спасибо, жму руку  Старался | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | Win$ton Обожаю его подачу MASTAMAS Интересная читка. Понравилось Фтарой На репите 228 Не очень понравилось. Лучше в своём стиле делать LinkiS Читка хороша Удав Понравилось. Плотно. R0f Не то совсем Некит Писали уже много раз, охуенно Форвард Света Букина Flat C Слабо Короб Не очень. Надеюсь дальше лучше будет babangida Flat Неплохо, но ждал лучше Je a.k.a. DeShawn Не знал даже что он сдавал на отбор. В своём стиле CLassic Первый больше понравился rAP Отлично. Вообще ВуТоННы выросли по сравнеию с восьмым reims В своём стиле, неплохо VitosMc Охуенно. Один из лучших трэков раунда мне кажется NEGO Понравилось Brox Чета нету, зато есть Брокс) Хорошо застелил Маста Кэш ПЕЧКАПУ   В стиле. Оба раунда супер Olven Шикарный трэк Oxxxymiron Круто Rabbit Недурно очень Cyanide Не особо.. Вступление длинное, трэк скучноват LaZ Неплохо | | | | хип-хап человек
Регистрация: 20.09.2003 | MC MONO,это че за танцульки такие??ты не перепутал форумы?не понравилось,это вылет,попомни мое слово. мой тебе совет-хватит слушать попсу,послушай что-нить качесетвенное,того же стима или касту..могу подогнать ссылок если нада! | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Удав пиздец, я например хочу как Мэтод Мэн подавать, ну уж никак не как какой-то там русский реппер  )))четко подмечено,я вообще считаю нахуй на кого-то ровняться,надо делать в своем стиле.
Так к слову вон там Мезза Морта с Кажэ косят под него и ничего)) | | | | хип-хап человек
Регистрация: 20.09.2003 | -Цитата от иксуй! Flat C Слабо Flat Неплохо, но ждал лучше ты уж определись,бра,слабо или неплохо..прогоняешь че-то..но как по мне так флэт не особо как-то...аренби каким-то отдает немного.. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Там 2 Флэта просто))))) | | | | Джеронимо
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Vovanych ты уж определись,бра,слабо или неплохо..прогоняешь че-то..но как по мне так флэт не особо как-то...аренби каким-то отдает немного.. -Цитата от SANCHEZ MC Там 2 Флэта просто)))))
И что что арэнби отдаёт? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Иксуй! А ты всех качнул? Мож уделишь внимания моему треку! | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Vovanych ты уж определись,бра,слабо или неплохо..прогоняешь че-то..но как по мне так флэт не особо как-то...аренби каким-то отдает немного.. ты определись лучше со своим зрением
незрячий  | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от Vovanych а какое это отношение к хип-хапу имеет?  не очень понял.. Это сравнение, употребляемое в треке. Или ты думаешь что рэп может быть только про рэп?  | | | | хип-хап человек
И что что арэнби отдаёт? я не одобряю участие всяких слащавых пидарасов в хип-хоп батле | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от SANCHEZ MC Иксуй! А ты всех качнул? Мож уделишь внимания моему треку! Понравилось  Бит мощный, подал хорошо, рифмы заебком. Проходной думаю  | | | | хип-хап человек
Регистрация: 20.09.2003 | -Цитата от Qister Это сравнение, употребляемое в треке. Или ты думаешь что рэп может быть только про рэп?  ну не про космонавтов же..послушай того же стима,касту,нойза - ты у них слышал песни про космонавтов?я нет.. так что учти в будующем | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Vovanych я не одобряю участие всяких слащавых пидарасов в хип-хоп батле  ну знаешь, от тебя мало что зависит 
и я у флэта кстати ничего арэнбишного не заметил) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Пиздец, все комментят только имена, что на слуху, если не спамить, хуй кто скачает. Вы заебали.
Качайте блять кого-то кроме 228 и прочих "ИМЕН" | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от иксуй! Понравилось  Бит мощный, подал хорошо, рифмы заебком. Проходной думаю  Спасибоу! Да биток ахуенен))) | | | | Я здесь чтобы убрать тебя
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: В наушниках у компа | -Цитата от Vovanych MC MONO,это че за танцульки такие??ты не перепутал форумы?не понравилось,это вылет,попомни мое слово. мой тебе совет-хватит слушать попсу,послушай что-нить качесетвенное,того же стима или касту..могу подогнать ссылок если нада! Все есть!!! спасибо за комент)))) на счет танцулек так чисто по приколу))) Надо же разнообразить  | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от grrkva Пиздец, все комментят только имена, что на слуху, если не спамить, хуй кто скачает. Вы заебали.
Качайте блять кого-то кроме 228 и прочих "ИМЕН" всех скачал  
Акатош или как там его, неизвестный но самый охуенный  | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от grrkva Пиздец, все комментят только имена, что на слуху, если не спамить, хуй кто скачает. Вы заебали.
Качайте блять кого-то кроме 228 и прочих "ИМЕН" давай свой  | | | | Я здесь чтобы убрать тебя
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: В наушниках у компа | -Цитата от SANCHEZ MC Спасибоу! Да биток ахуенен))) зацени в подписи если не трудно))) | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от grrkva Пиздец, все комментят только имена, что на слуху, если не спамить, хуй кто скачает. Вы заебали.
Качайте блять кого-то кроме 228 и прочих "ИМЕН" А что делать? Мне например это тож не нравится. Но слушатель сам выбирает себе кумиров и т.д. Также и тут. Я например жду архивчика всех треков...а там бы расписал че да как, мне более интересны новые имена. | | | | Я здесь чтобы убрать тебя
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: В наушниках у компа | -Цитата от Слайди давай свой  откоменти мой тоже  | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от MC MONO зацени в подписи если не трудно))) Я с телефона сорри... | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от Vovanych ну не про космонавтов же..послушай того же стима,касту,нойза - ты у них слышал песни про космонавтов?я нет.. так что учти в будующем Это моё творчество, и я буду делать так, как хочу я. А у нойза и стима про космонавтов было, так что не надо тут  | | | | |