![]() | |
Цитата:
|
минусок ахуенный, покачивает) |
Цитата:
|
сам сводил...я хз сколько дней я его переделывал...когда Оля сводила, минимально запомнил какие то фишки...но я хз насколько съедобно вышло |
Цитата:
|
ну хз)раньше это что?)например почти все треки с офа нормально звучат) а вот первый раунд этого злоебучего баттла сводил я и он откровеннейше ебуч по звуку ( и не только)))) всё, через месяц буду...всем удачи |
|
Ен как то растроил что ли,ждал от парня большего))минус дурацкий выбрал.... |
Цитата:
|
МРК ,зацени трек в подписи. Дамп Добавлено через 6 минут Песня |
пару недель еще ждать:horosho: |
Друг Петра Послушал твой тречо, по читке все пиздато, текст в поряде но не идеал, в целом проходной тречо, понравился!!!!;););) |
Цитата:
:horosho: Добавлено через 1 минуту ребятки давайте с утречка заценим стаффчик)в подписи;) |
Цитата:
|
Кстати вот его трек цените и коменитруйте!!! http://dump.ru/file/2357947 [B]Друг Петра - Тайные желания:bomba::bomba::bomba: |
Цитата:
Улетааай. Желание убиться в хлам (с) Вот это ) Сначала не расслышал ) И в этот раз тоже не уверен на все сто, но всё же думаю так )) :zooninja: |
Цените и коменитруйте!!! http://dump.ru/file/2357947 Друг Петра - Тайные желания:bomba::bomba::bomba: |
МРК -какой-то хамистый... давно замечаю.. :( Добавлено через 2 минуты Цитата:
хорош трек у Него... много раз переслушивал |
Цитата:
|
народ...а на дамп у всех заходит?? |
Народ, седня всех откоментю кто слал в контак и личку треки. только пожайлуста кидайте на дамп ссылки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не легче ли скачивать с таблицы:rolleyes: |
|
Цитата:
не уж то дамп сгорел на работе:p |
Цитата:
|
Цитата:
мой в подписи;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://dump.ru/file/2420631 парни вот дамп) чекните)кидайте ссылки мне тоже потом откоменчу всех..щас звука нет на компе(( |
Цитата:
И концовка заебись! Думаю в 3 :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
кстати с концовкой долго мозги ебал))) заебался выкачивать бои)))везде не полные были))) еще комментим кому интересно.... http://dump.ru/file/2420631 шлите тоже ссылки...всех откомменчу как звук будет.;) |
Цитата:
|
kavi падаеш со своему как то...раскрыл интересно..рифмы некоторые предукгадал текст простой( не проход YouRun не проход думаю. мне не понравилось MoNa хороший трэк исполнил живо так:horosho: ПЕЧКАПУ мясниковый трэк текст слабый стиль но мой не могу по долгу слушать тем более с таким простым стихосложением D-two мимо ( все нормально но мимо:( ОСТ текст простой. да и в первом был простой хз как прошол я думал что не пройдеш отбор КЛАССИК круто. подаеш в стиле.... "вот фак это вам":horosho: текст тоде хороший трэк остается в винампе РЭП вчитывал интересно. по тексту двоякое впечатление оставил. у тебя было круче но тут тоже солидно все... Тусер вот самый крутой из перечисленный на мой взгляд трэкам.."полоса чернеет и белеет когда видет жизнь"этот момент исполнил на ура:horosho: я переслушивал много раз....трэжк оч энегричный мне очень понравился:horosho: |
TraTiL_{TL} чекни меня бро) |
Цитата:
|
Цитата:
Трек злой. я не могу ритмики уловить вообще)))и половину смысла текста тоже)) "Бокс страшен особенно два а может и три" и тд и тп))всякие такие подобные вещи мне не понятны)) Но вроде как лучше чем год назад(если вы это были).Но не на много. Без обид)) Мой в подписи)):) |
Цитата:
да всё ок....твой трек уже качал...отписывал даже......мне понравилось...щас звука нет на компе бля(( |
Цитата:
Цитата:
зы. кого оценить еще?? |
Цитата:
но раскрытие есть. просто оно завуалировано;) |
TraTiL_{TL}, прокомментируй мой, пожалуйста. В подписи.:) |
Qister тексток написан в правельном направлении в плане построения рифм,но не везде зачетно вышло,зачитано хорошо...раскрыто интересно про машины моменты заставили улыбнуться..))) |
Цитата:
|
CARBO - Тайные желания г.Ханты-Мансийск |
Цитата:
|
этот раунд смотрю на ура...много хороших треков.... |
Цитата:
Послушал твой трек, исполнение в плане ритмике похоже на бабангиду, вообще интересно, но рэп про рэп уже поднадоел. А зарифмовал ты хорошо.:horosho: Цитата:
|
Цитата:
3936_ib14_round2_gruzil0.mp3 минус крутой ....трэк не проходной но мне понравился |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. | |